Белый парень vs 15 чернокожих малолеток⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
29.06.2024 - 09:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svs420 @ 28.06.2024 - 19:07)
Цитата (Renegat47 @ 28.06.2024 - 12:00)
Цитата (svs420 @ 28.06.2024 - 09:23)
Русские, когда можно, тоже нападают толпой - но у них нет способностей к самоорганизации, поэтому чаще действуют поодиночке.

Я тебе открою страшную тайну. Русские привыкли надеяться на самих себя и не ждать помощи извне. А загорелые как раз таки привыкли стаей накидываться потому как знают, что в одного вряд ли вывезут без ножа. И нет никакой такой неспособности к самоорганизации faceoff.gif
Забавно, как это не способные к самоорганизации пиздофф надавали шведам, французам и прочим желающим ?!
Ну если ты считаешь что набрасываться стаей и мешать друг другу это отличная самоорганизация тогда вопросов к тебе не имею gigi.gif

Если интересно, отвечу подробнее.
Русские редко нападают стаей вовсе не потому, что надеются только на себя - а исключительно из-за того, что не могут договориться между собой, еше на стадии подготовки преступления. Конфликт внутри банды.

Далее. Русские неспособны именно к САМОорганизации. Если находится лидер, который сгоняет стадо и плеткой гонит на работу (или на войну)- организация работает очень хорошо.

Ну и наконец те войны, в которым русским удалось победить, в подавляющем своем большинстве давались страшной кровью. В России людей не ценили никогда. Так в финскую войну, потери солдат составляли 1:10, в ВОВ доходило до 1:20.

Русские проявляются во всей красе, когда огромным числом, изподтишка, нападают на другую страну (или свои-же район, деревню) или когда по улице идут несколько сотен "люберов" или "спартаковцев" и дают в морду каждому встречному, одинокому мужику. Кто рыпнется, еще и попинают ногами.
Вот это, чисто по-русски.

Вот как тебя нац.мена зацепило))
Даже придумывать начал какие то небылицы faceoff.gif
Слышь, самоорганизованный, поясни ка, почему русский будет биться против нескольких ваших мартышек, а ваша мартышка нет. Ваша мартышка побежит звать подмогу))
У вас реально "ген осторожности", вы дюже трясетесь за свою шкурку)) Да и сыкуны вы по большей части.
Иди со своими фантазиями в песочницу, там будешь втирать детям, да и они скорее всего тебя пошлют по известному адресу))
Даже можешь не отвечать, не интересно читать про дурные фантазии))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 29.06.2024 - 09:26

[^]
svs420
29.06.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 29.06.2024 - 09:25)
Русские, когда можно, тоже нападают толпой - но у них нет способностей к самоорганизации, поэтому чаще действуют поодиночке.

Я тебе открою страшную тайну. Русские привыкли надеяться на самих себя и не ждать помощи извне. А загорелые как раз таки привыкли стаей накидываться потому как знают, что в одного вряд ли вывезут без ножа. И нет никакой такой неспособности к самоорганизации faceoff.gif
Забавно, как это не способные к самоорганизации пиздофф надавали шведам, французам и прочим желающим ?!
Ну если ты считаешь что набрасываться стаей и мешать друг другу это отличная самоорганизация тогда вопросов к тебе не имею gigi.gif

Русские редко нападают стаей вовсе не потому, что надеются только на себя - а исключительно из-за того, что не могут договориться между собой, еше на стадии подготовки преступления. Конфликт внутри банды.

Далее. Русские неспособны именно к САМОорганизации. Если находится лидер, который сгоняет стадо и плеткой гонит на работу (или на войну)- организация работает очень хорошо.

Ну и наконец те войны, в которым русским удалось победить, в подавляющем своем большинстве давались страшной кровью. В России людей не ценили никогда. Так в финскую войну, потери солдат составляли 1:10, в ВОВ доходило до 1:20.

Русские проявляются во всей красе, когда огромным числом, изподтишка, нападают на другую страну (или свои-же район, деревню) или когда по улице идут несколько сотен "люберов" или "спартаковцев" и дают в морду каждому встречному, одинокому мужику. Кто рыпнется, еще и попинают ногами.

Слышь, самоорганизованный, поясни ка, почему русский будет биться против нескольких ваших мартышек, а ваша мартышка нет. Ваша мартышка побежит звать подмогу))
У вас реально "ген осторожности", вы дюже трясетесь за свою шкурку)) Да и сыкуны вы по большей части.
Иди со своими фантазиями в песочницу, там будешь втирать детям, да и они скорее всего тебя пошлют по известному адресу))

С удовольствием тебе отвечу.
Я - русский и к тому-же не молодой. Русский менталитет я знаю изнутри.)
А поговорить с тобой, бараном, мне было интересно потому, что я знал, что в тебе проснется нацист. Просто хотел проверить.

Дело в том, что русские, понимая, что гордиться совершенно нечем - начинают гордиться своим происхождением, унижать другие национальности.. а, ну еще тем, что их предки победили в прошлой великой войне.

Будут серьезные аргументы, пиши. Есть еще парочка проверок.

Это сообщение отредактировал svs420 - 29.06.2024 - 11:04

[^]
DenAlien
29.06.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 28.06.2024 - 12:59)
Ему бы кастет и пиздец черножопым.

Молоток dont.gif

[^]
Renegat47
29.06.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 29.06.2024 - 11:04)
Цитата (Renegat47 @ 29.06.2024 - 09:25)

Ну если ты считаешь что набрасываться стаей и мешать друг другу это отличная самоорганизация тогда вопросов к тебе не имею

С удовольствием тебе отвечу.
Я - русский и к тому-же не молодой. Русский менталитет я знаю изнутри.)
А поговорить с тобой, бараном, мне было интересно потому, что я знал, что в тебе проснется нацист. Просто хотел проверить.

Дело в том, что русские, понимая, что гордиться совершенно нечем - начинают гордиться своим происхождением, унижать другие национальности.. а, ну еще тем, что их предки победили в прошлой великой войне.

Будут серьезные аргументы, пиши. Есть еще парочка проверок.

Ты такой же русский как я испанский летчик gigi.gif
Русский никогда не станет принижать свою нацию.
И на счет возраста ты тоже гонишь, нет русских в возрасте которые не гордятся своим происхождением. Есть только сопливая либерда которой мозги загадили. И это для тебя барана нацизм, а для нормального человека гордость своим родом. dont.gif
Проверки свои дешевые можешь плашмя забить в гудок. Проверять ты можешь только собственное седло на признаки геморроя от постоянного сидения за компом)))
И русским есть чем гордиться, не только победой в ВОВ.
Но тебе этого не понять)))
Ты как любая сопливая либерда пытаешься навязать нам чувство вины, но у тебя это бездарно получается, точнее не получается от слова "вообще"
Так что можешь надеть никаб и всплакнуть что природа на тебе отдохнула rulez.gif

[^]
Citizen72
29.06.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 27.06.2024 - 18:50)
Помню, я так с казахами в школе попиздился в 94м. Такие же шакалята были.

Один казах - не помнит, что он - казах;
Двое казахов - постоянно говорят по-казахски, друг с другом;
Трое казахов - начинают постоянно говорить про казахов, всем окружающим...

[^]
Citizen72
29.06.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (1Hexen @ 28.06.2024 - 07:23)
В такой ситуации надо одному сломать шею... причем демонстративно

лучше, сразу выколоть глаза. Даже, если не получится, будет очень сильный болевой эффект, если человек неподготовленный, он будет сильно кричать и деморализовывать остальных. Это, как с сороками или воронами: если одной сломать лапу или крыло, она так истошно кричит, что остальные - улетают

[^]
shaman1
29.06.2024 - 18:08
1

Юморист

Черные, они везде одинаковые, ведут себя как гниды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17096
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх