"Шахматисты" на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saman
3.06.2010 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

Zuub, Makar753, ребят, вы сказочные до...бы... учите ПДД, учите ПДД... вы наверное все законы соблюдаете, да? Запрещается остановка на пописать, на позвонить, на поесть, а не на то, чтобы спасти чью-то жизнь... загорелась бы машина у вас, а все бы мимо проезжали, посмотрю как вы бы потом о людях заговорили...

Поражают люди со способностями на расстоянии определять, живы ли люди в другой машине, нужна ли им помощь или нет... матиз получил боковой удар, это намного хуже, чем просто тебе бы в зад въехали, травмы могут быть серьезнее...

Шпикачко +1 тебе

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 12:40

[^]
Shaytan123
3.06.2010 - 12:27
0

Весельчак

Цитата
Если б эти матизы не пердохали бы в крайних левых полосах, они бы не получали в бочину от тех, кто вынужден из-за них рисовать шашки справа.

Грубовато, но правда.. реально бесят чайники и бабы в левых рядах... Нахуй туда лезть и ехать со скоростью фуры... Ехай уже за фурой тогда

Цитата
так чего теперь если я на матизе, то должен от каждого "пИсателя" шарахаться? Если неадекват пытается меня потеснить - не уступаю таким, если передо мной толпа едет - тоже не уступаю.

это до тех пор пока тебя большой дядя на крузаке или фх50 полечить не захочет.... А они это умеют... Знаешь как? Обгоняют и хуяк по тормозам... Ты правее уходишь, а они опять... Иногда до полной остановки....

[^]
AnSol
3.06.2010 - 12:39
0

Русский

Цитата
проехал метров 400, потом совесть замучала, вернулся...

Интересно, как это по 4х полоске назад ехать?
То, что не вернулся - обезьяне ясно. То, что не остановился - на х"я в полкилометре от места ваще останавливаться?!
Кто знает дорогу - там далеко пункт ГИБДД? Туда и рулить резко!
Все, кто за остановку срочную у места - быстра собираем бабло и тащим в виде штрафа в сбербанк! Срочно! Скока там, две штуки? Ну, вот штоб 2 штуки к вечеру были или лишение прав на 1 год.
no.gif

[^]
D1REKTOR
3.06.2010 - 12:57
0

Юморист

Цитата
Все, кто за остановку срочную у места - быстра собираем бабло и тащим в виде штрафа в сбербанк! Срочно! Скока там, две штуки? Ну, вот штоб 2 штуки к вечеру были или лишение прав на 1 год.

Я лучше остановлюсь и помогу пострадавшим, вызову скорую, выставлю знак аварийной остновки, а если ИДПС окажется полным мудаком, что потом оштрафует меня (хотя за что), то и хуй с ним, на его совести будет, зато я буду знать, что я не оставил людей в беде и помог им!

[^]
Qazbek
3.06.2010 - 13:01
0

Юморист

Отличная гражданская позиция дятла.
Меня не задело, все по пояс значит едем дальше.
Помощ никому не надо, свидетели не нужны, моя ви=деорегистрация только моя, я сам купил, а они лохи не купили, ха ха ха. лучше в интырнет анонимно выложу %) люмпены

[^]
ZyAndr
3.06.2010 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Zadira @ 2.06.2010 - 23:02)
А кому там помогать-то,все живы здоровы,остановится и пробку создаст. Он чё,разве приёмы оказания скорой помощи знает? Тут есть такие?
А тот,что сотворил аварию тот ещё мудак.

Открою тебе тайну - все водители должны знать приёмы оказания первой помощи пострадавшим. Это есть и в правилах, и в теории, и в билетах и в автошколе практические занятия проходят по этой теме. Как минимум, он мог бы остановиться, вызвать скорую помощь, проверить состояние водителя и пассажиров и, при необходимости, оказать первую помощь. Представь, что водитель Матиса ударился об руль, потерял сознание, из носа пошла кровь, а голова у него запрокинута назад. Винить, конечно, в его смерти никого из проехавших мимо не будут, но всё же.
Если человек водит машину и не знает этих основ, то права у него куплены, а значит он и не водитель вовсе, а потенциальный убийца за рулём.

Но тебе я всё же завидую. Вот я не смог определить по видео, здоровы ли остались люди в Матисе. За это тебе, конечно, респект - такая зоркость!

[^]
AnSol
3.06.2010 - 13:16
0

Русский

У нас по повду одного ДТП писали примерно следующее (на память, своими словами) - если ты сбил пешехода, не лезь! Вызови скорую и ради бога не лезь! Бывают повреждения. когда изменение положения тела может так ухудшить ситуацию, что и врачи не помогут! Зависит от того, что сломано и как.

А "обучение" по оказанию первой помощи - тупой бред принимающих экзамены. Не лезь - врачи лучше знают что сделать!

[^]
miklef
3.06.2010 - 13:18
0

Хохмач

Водила правильно не остановился. Стоянка на автомагистрали запрещена - это кровью написано. Помочь могут только те, кто приближается сзади - издалека оценив ситуацию и включив аварийку, постепенно сбрасывать скорость. Для этого во всех современных автомобилях кнопка аварийки большая, яркая, и расположена в легкодоступном месте. Кроме того, в нашем гребаном государстве, благодаря стараниям гребаных "заслуженных академиков и популярных публицистов" оказание экстренной мед. помощи - это действо заранее виновное, и если ты не врач... то я не призываю к "неоказанию помощи". Как бы поступил сам - не знаю.

[^]
ZyAndr
3.06.2010 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (AnSol @ 3.06.2010 - 14:16)
У нас по повду одного ДТП писали примерно следующее (на память, своими словами) - если ты сбил пешехода, не лезь! Вызови скорую и ради бога не лезь! Бывают повреждения. когда изменение положения тела может так ухудшить ситуацию, что и врачи не помогут! Зависит от того, что сломано и как.

А "обучение" по оказанию первой помощи - тупой бред принимающих экзамены. Не лезь - врачи лучше знают что сделать!

Ну, не всегда. Если не уверен - то не лезь, но если травма очевидна, то предотвратить тяжелые последствия можно. Например, кровотечение или остановка дыхания. Поверь, если человек не дышит, то хуже ты своими попытками его реанимировать ты не сделаешь. Если, конечно есть смелость и небольшие знания (во многих случаях вполне достаточно тех, что люди получают в автошколе). К тому же, скорая может и не успеть.

Но, повторюсь, если есть сомнения, то лучше ничего действительно не делать, ибо первое правило тут "не навреди". Но хотя бы остановиться, и вызвать скорую - необходимо.

[^]
tatarin2
3.06.2010 - 14:13
0

Хохмач

На МКАДе дтп хватает, как и везде!!! От горе-водителей никто не застрахован!!! В автошколах их путём не учат, учит жизнь, но опять же за чей то счёт!!!

[^]
rusbp
3.06.2010 - 14:31
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

автор ролика- конченный человек.
надеюсь, когда попадет в аварию- никто не остановится ему помочь.
а для страны потери такого гв-на не страшно.

[^]
SKV
3.06.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Artesto @ 2.06.2010 - 21:02)
Водитель типичный мудак-москвич. поехал дальше как ни в чем не бывало. Таких уродов мочить.

согласен полностью

[^]
Chromm
3.06.2010 - 14:41
0

Весельчак

[QUOTE=2jas,3.06.2010 - 13:02] [QUOTE=Chromm,3.06.2010 - 12:44] [QUOTE=Ungydrid,3.06.2010 - 12:35] не уступаю таким, если передо мной толпа едет - тоже не уступаю. [/QUOTE]
если покупаете права почитайте хотя бы правила. для чего предназначен левый ряд. для тех кто читать не умеет "левый ряд предназначен для обгона и поворота или разворота" [/QUOTE]
ДА ЛАДНО?? на МКАДЕ для разворота? раз уж мы тут про мкад... 90% дорог в России однополоски, а летунов там не меньше!

Даже если и так "левый ряд предназначен для обгона и поворота или разворота" - то неужели повернуть на лево или развернутся надо только тем кто быстро едет? быстрее чем можно?

Это сообщение отредактировал Chromm - 3.06.2010 - 14:45

[^]
Алмазoff
3.06.2010 - 14:43
0

Шутник

за рулем автопилот полюбе

[^]
DMC
3.06.2010 - 14:56
0

Весельчак

Че т я от камментофф в шоке сегодня на самом деле, такое ощущение что все мы придерживаемся одного мнения, все пля вокруг п*****сы, один я Дъартаньян!) Смешно, ппц)

[^]
albert2k9
3.06.2010 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (doomreaper @ 3.06.2010 - 11:14)
То есть, если я двигаюсь по дороге, которая имеет, например, две полосы в попутном направлении, а я двигался в крайней левой полосе, а потом занял крайнюю правую полосу и двигаюсь быстрее, чем авто, который двигается по левой полосе, то соответственно я нарушаю пункт 11.2, т.е. совершаю обгон справа? Так что ли? Ведь судя по написанному, я совершаю не "опережение", а именно "обгон", потому что вроде как выехал из занимаемой мной полосы и опередил данное ТС.

Все верно на данный момент это обгон, никто не знает как долго надо ехать по полосе на которую перестроился преже чем начать опережение, но оба маневра (перестроение и опережения) в зоне действия знака обгон запрешен будут шить лишение, но с 1 ноября обгоном будет считатся только выезд на полосу предназначенную для встречного движения. Раньше для тех кто не оказал помоши статья была, сейчас точно не знаю, вроде только врачей касается, ну может милиции (по закону о милиции) и пожарных.

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 3.06.2010 - 15:54

[^]
RedPepper
3.06.2010 - 16:14
0

Остренький

Цитата (AnSol @ 3.06.2010 - 17:39)

Когда примут закон "отсосать с проглотом у каждого человека с полосатой палкой", я за тобой поеду. Хуй с ним, штрафов наполучаю, но зрелища наберусь на пару лет вперёд, законопослушный вы мой rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 3.06.2010 - 16:16

[^]
cuponuk
3.06.2010 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (kala4 @ 3.06.2010 - 00:17)
водила- мудила, единственный ценный свидетель (с видео) дтп поехал дальше, видимо видео регистратор ему нужен лишь для общения с гаишниками, чтоб его не дай бог на 100 не оштрафоали - ПИДАРАСИНА ЁБАНАЯ !!!

Ты чего? Как бы он тебе на мкаде оттормозился? Реально при таком движении минимум метров через 500... Не хорошо оскорблять людей. Он шел минимум сотку, полосы справа столько же, если не больше. самое правильное, что он мог сделать - доехать до ближайшего поста и сообщить... Хотя, те по камерам могли сами заметить. А водитель - везунчик... +50 км/ч - и он попал....

Добавлено в 16:36
Цитата (negoziant2 @ 3.06.2010 - 04:36)
а чо обгоны справа уже разрешили?
в германии на автобане хуй кто справа станет обгонять, да и просто опережать не будет

Улыбнуло smile.gif При чем тут обгон справа? Разве перестраиваться из ряда в ряд запрещено? А если некоторые чудаки на букву м залазят в крайние ряды и прутся 90-100 - чего с ними делать? Я уж молчу о крайнем левом... там вообще много таких.... заколдованных

[^]
Ujik
3.06.2010 - 16:42
0

Юморист

Дэу потекла, совсем не эротично но по характеру повреждения водитель остался живе.
По поводу таких вот Ездоков... Народная пословица гласит: Тише едешь - дальше будешь.

[^]
lem02
3.06.2010 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 3.06.2010 - 09:57)
Цитата (Artesto @ 2.06.2010 - 21:02)
Водитель типичный мудак-москвич. поехал дальше как ни в чем не бывало. Таких уродов мочить.

хуя ты москвичей причесал !!!!базар фильтруй,то что мудак это 100%,остановиться помочь даже не подумал,тока вот не все такие у нас !
P.S. не помню где то услышал -
хороших людей больше чем плохих,НО плохие лучше организованны ! dont.gif

Думаю типичный мАсквичь был в тонированной зубиле, которая техосмотр проходила ещё на ВАЗе в момент выпуска (да и то, наверное не прошла...) и попёр на обгон справа где и обделался. Конечно настоящий пацан, на месте снимающего, дал бы по тормозам, остановился бы в средней полосе и побежал поправлять пострадавшему сломанную в трёх местах шею. Водила снимающий на регистратор нормально поступил. Не растерялся (а мог), увернулся, удержал машину. На его месте иной, забросав калом лобовое, насобирал ещё пяток попутчиков. А насчет мудаков-москвичей... Что-то номера на МКАДе всё больше 150, 69, 41 и т.д. Базар-фильтруй!

[^]
Nikitolog
3.06.2010 - 18:07
0

Лучший способ потратить юку

водилу под нож за такое безразличие moderator.gif

[^]
Chimberlen
3.06.2010 - 18:12
0
Статус: Online

Ярилло

Чото блять биоробот какой то под марши империализма так спокойненько рулить когда рядом помощь нужна

[^]
Dобрый
3.06.2010 - 19:14
0

Юморист

Nikitolog
чем водила поможет?
Ну подбежишь ты к нему и че сделаешь? Поможешь выйти из машины? А если позвоночник поврежден??

Да и вообше, где тут шахматы?

[^]
Lutwiy
3.06.2010 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Dобрый @ 3.06.2010 - 19:14)
Nikitolog
чем водила поможет?
Ну подбежишь ты к нему и че сделаешь? Поможешь выйти из машины? А если позвоночник поврежден??

Да и вообше, где тут шахматы?

Ну вообще остановится проверить есть ли пострадавшие, обеспечить безопасность зоны в районе ДТП, выставив специальные знаки за 100-200 метров, ну и в случае если есть пострадавшие вызвать скорую или своими силами довести человека до травмпунта он мог...не смотря на то, что это автострада в таких ситуациях он вполне мог бы остановится...учитывая тем более тот факт что он сам чуть не стал участником ДТП и является свидетелем этого самого ДТП...с другой стороны я его в какой то степени понимаю, когда только только прошел через такое и кое как увернулся от адреналинового раша в крови думать почти перестаешь, так что трудно судить, что чувствовал или нет водитель за рулем...

[^]
ahead
3.06.2010 - 22:38
0

Шутник

музон-бомба!! Сталин за рулем ехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15496
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх