Это что-то новое, вот был же нормальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиховлесу
18.06.2024 - 10:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dzl @ 18.06.2024 - 10:49)
Цитата
а есть контргументы?Или ты как обычно сказал как в кувшин пернул?

Контраргументы приводятся супротив аргументов, коих ты не привёл. Так что можешь нюхать кувшин в который я пернул, дятел.

о, мальчуган обиделся, оскорблять начал, чувствуется интеллект gigi.gif Я твои темы посмотрел, там в общем все понятно lol.gif Ну чего мне тебе бедненькому объяснять?Ну назови мне пять темнокожих композиторов начала 20 века?Математиков, физиков - ядерщиков.Ну там финансистов или изобретателей?При том, что их цивилизация находилась и находится в тепличных условиях и старше белой на сотни миллионов лет dont.gif Да, белые тоже совсем недавно были черными, ну как бы эволюционируют. rulez.gif

[^]
FAG
18.06.2024 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 09:49)
Цитата (EmeT @ 18.06.2024 - 09:42)
Цитата (lektor1052 @ 17.06.2024 - 22:15)
О, а я не знал. Теперь я стал чуть-чуть умнее.

Охренеть, кому то завидно стало, минусов насыпали. Хватит, хватит, я уже срочно тупею обратно.

нужно было в школе учителей слушать а не хуй под партой дрочить faceoff.gif

ебать, все это мы проходили в школе на уроках физики и химии в начале 90х, какого хуя сейчас учат в школе если даже такая базовая инфа подается как "вынос мозга".

Школьная физика много чего упрощает. Про эту особенность кипения воды я узнал конечно не сегодня, но и точно не из школьного курса, а физика там была моим любимым предметом, если что.

Вас в школе не озадачивали фразой: - "что варить: термометр или барометр?"
Из шутки Марка Твена.

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 18.06.2024 - 10:58)
Цитата (Dzl @ 18.06.2024 - 10:49)
Цитата
а есть контргументы?Или ты как обычно сказал как в кувшин пернул?

Контраргументы приводятся супротив аргументов, коих ты не привёл. Так что можешь нюхать кувшин в который я пернул, дятел.

о, мальчуган обиделся, оскорблять начал, чувствуется интеллект gigi.gif Я твои темы посмотрел, там в общем все понятно lol.gif Ну чего мне тебе бедненькому объяснять?Ну назови мне пять темнокожих композиторов начала 20 века?Математиков, физиков - ядерщиков.Ну там финансистов или изобретателей?При том, что их цивилизация находилась и находится в тепличных условиях и старше белой на сотни миллионов лет dont.gif Да, белые тоже совсем недавно были черными, ну как бы эволюционируют. rulez.gif

Раса - это адаптация, ничего общего с эволюцией не имеет, все расы находятся на одной ступени эволюции. За то время за которое сформировались расы с точки зрения эволюции не происходит ровным счетом ничего, это просто мгновение. dont.gif

[^]
FAG
18.06.2024 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (FAG @ 18.06.2024 - 08:53)
Цитата (Sweng @ 17.06.2024 - 22:19)
Нил Деграсс Тайсон - астофизик, популяризатор науки и просто умный мужик, ничего удивительного. То, что он чернокожий - в пику сторонникам нацизма, социал-дарвинизма и прочим долбоёбам.
Мне больше всего понравилось, как он рассказывал про возможные контакты с инопланетными цивилизациями - между генами человека и шимпанзе два процента разницы - и мы не можем общаться на равных. Как вы представляете себе общение с цивилизациями, выросшими на других планетах и создавшими технологию, позволившую им долететь до нас (у нас то такой пока нет), насколько мы будем разными с ними, как мы будем общаться, если с ближайшими родственниками не можем?

Сколько пафоса, вот и на Вашей улице праздник, нашёлся негр не грабящий ювелирку.

А вот тут, как раз 20
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry134575513
Вот просто так, раз без подготовки. Как специально.

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (FAG @ 18.06.2024 - 10:59)

Охренеть, кому то завидно стало, минусов насыпали. Хватит, хватит, я уже срочно тупею обратно.

ебать, все это мы проходили в школе на уроках физики и химии в начале 90х, какого хуя сейчас учат в школе если даже такая базовая инфа подается как "вынос мозга".

Школьная физика много чего упрощает. Про эту особенность кипения воды я узнал конечно не сегодня, но и точно не из школьного курса, а физика там была моим любимым предметом, если что.

Вас в школе не озадачивали фразой: - "что варить: термометр или барометр?"
Из шутки Марка Твена.

Кому повезло с учителями может и копали на уроках поглубже чем предполагает программа, а в учебниках точно не было никаких шуток Марка Твена biggrin.gif

[^]
Casparaitis
18.06.2024 - 11:10
0

Балагур

Значит, вы плохо учили физику в школе, законы бойля-мариотта, гей-люссака и шарля там точно проходят. Ну и объединенный газовый закон, соответственно

[^]
Angeleyes1
18.06.2024 - 11:19
1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Нил Деграсс Тайсон - астофизик, популяризатор науки и просто умный мужик, ничего удивительного. То, что он чернокожий - в пику сторонникам нацизма, социал-дарвинизма и прочим долбоёбам.
Мне больше всего понравилось, как он рассказывал про возможные контакты с инопланетными цивилизациями - между генами человека и шимпанзе два процента разницы - и мы не можем общаться на равных. Как вы представляете себе общение с цивилизациями, выросшими на других планетах и создавшими технологию, позволившую им долететь до нас (у нас то такой пока нет), насколько мы будем разными с ними, как мы будем общаться, если с ближайшими родственниками не можем?

Общаться то как раз мы можем. Мы разговаривать в привычном нам виде с ними не можем. По одной простой причине- это не нужно. Было бы им( приматам) это нужно- они бы и разговаривать научились. Вопрос только в сотнях тысячах лет. Обезьянки опоздали в процессе - а вот каком процессе- вопрос- миллион лет более приспособленные виды жили и не развивались. А тут раз и скачок. Причем в масштабах эволюции нереальный. Но это если рассматривать традиционную историю человечества...

[^]
stariy12345
18.06.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Ну и на кой он это рассказывает, потому что сам знает?

что это за информация, 99,99999999% людей никогда не будут кипятить воду на высоте выше 2 тыс метров.

2 года жил на 2 км, (точнее 1824 м), ниче так, вода почти при 100 С закипала ...
но вот мощность дизелей упала, вместо заявленных 48 кВт была 40 кВт

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 18.06.2024 - 11:10)

Значит, вы плохо учили физику в школе, законы бойля-мариотта, гей-люссака и шарля там точно проходят. Ну и объединенный газовый закон, соответственно

Учился я нормально, мне не повезло с учителем( Прямо посреди учебного года у нас ушла нормальная учительница, которой было не похуй понимаем мы то что учим или нет, и заменилась на мерзкую бабку, которой все до пизды. Она просто вываливала на нас всю эту изотермическобарическую хрень, и мы сидели решали уравнения, ни разу не отдупляя как это все соотносится с реальным миром. Эта старая пизда, в отличие от предыдущей даже ни разу ни одного опыта не провела на уроке, пол урока она монотонно бубнила, а пол урока сидела что-то читала, пока мы были заняты самостоятельной работой, которую даже толком не понимали(

[^]
Тиховлесу
18.06.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 11:04)
Раса - это адаптация, ничего общего с эволюцией не имеет, все расы находятся на одной ступени эволюции. За то время за которое сформировались расы с точки зрения эволюции не происходит ровным счетом ничего, это просто мгновение. dont.gif

Согласен уважаемый. bravo.gif Приятно разговаривать с человеком в теме. Вопрос в том, к каким адаптациям приводит расообразование.И где заканчиваются адаптивные способности определенного этноса.Не вдаваясь в подробности и примеры, мы знаем этносы со склонностями например к зарабатыванию денег, этносы, склонные обманам и грабежам, Тонни в курсе.Математический склад ума, особенное строение мозга, своя, особая нейронная конструкция.Это уникальные вещи.И адаптации белой расы например привели к появлению полноценного искусства, музыки, живописи, технологиям и прочее - прочее.Желтая раса здесь достойный соперник, я бы сказал симбиот.
А вот люди с избытком меланина в коже достигают высот Нила нашего Тайсона только получив блага белого мира.С Вакандой к сожалению у них не срослось.С уважением.

[^]
falcon96
18.06.2024 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (YourBunnyWro @ 17.06.2024 - 22:16)
да хуй с ней с водой-то. сусло пивное на какой высоте без геморроя варить, чтоб кипело при 72-72℃ ?

Может с помощью вакууматора попробовать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 18.06.2024 - 11:26)
Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 11:04)
Раса - это адаптация, ничего общего с эволюцией не имеет, все расы находятся на одной ступени эволюции. За то время за которое сформировались расы с точки зрения эволюции не происходит ровным счетом ничего, это просто мгновение.  dont.gif

Согласен уважаемый. bravo.gif Приятно разговаривать с человеком в теме. Вопрос в том, к каким адаптациям приводит расообразование.И где заканчиваются адаптивные способности определенного этноса.Не вдаваясь в подробности и примеры, мы знаем этносы со склонностями например к зарабатыванию денег, этносы, склонные обманам и грабежам, Тонни в курсе.Математический склад ума, особенное строение мозга, своя, особая нейронная конструкция.Это уникальные вещи.И адаптации белой расы например привели к появлению полноценного искусства, музыки, живописи, технологиям и прочее - прочее.Желтая раса здесь достойный соперник, я бы сказал симбиот.
А вот люди с избытком меланина в коже достигают высот Нила нашего Тайсона только получив блага белого мира.С Вакандой к сожалению у них не срослось.С уважением.

Не могу ничего сказать ни в пользу такой теории, ни в качестве критики. Она просто не фальсифицируема, соответственно не научна. Есть исторический процесс, и его нельзя просто взять и выкинуть из уравнения, мы не знаем что было бы если поменять все расы местами и прокрутить фарш по новой, будут ли в Африке мегаполисы, а по Европе бегать негры с палками. Не знаем, и никогда не узнаем, как любит говорить один классный ученый и популязатор науки Михаил Никитин, и многие другие кто копает в сторону происхождения жизни - "по одной точке график не построишь". Может расовые адаптации и влияют на интеллект, может нет, хуй его знает)) выбирать можно любую сторону, объективной она все равно не будет smoker.gif

[^]
FAG
18.06.2024 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 10:35)
Цитата (votaktak @ 18.06.2024 - 10:19)

Он вырос в обеспеченной семье образованных родителей.

Если бы он родился в гетто, был бы обычным ниггером.

Уже не первый раз в теме это слышу, а что сказать то хотели? Может вы хотите сказать что мало его заслуги в том кем он является на данный момент, или что? Оглянись вокруг, сколько вокруг золотых детейбиомусора носится на дорогих тачках, а в голове ниточка натянута, они тоже в хорошей семье родились, но почему стали не Деграссами, а дегенератами faceoff.gif

Думаю, человек говорил о там, что среда обитания, окружение при котором рос индивид, заметно влияет на развитие интеллекта. Родись этот негр в гетто, то не знал бы о физике как о науке и просто гонял бы мячик и грабил магазины.

[^]
Dzl
18.06.2024 - 12:14
-1

Ярила

о, мальчуган обиделся, оскорблять начал, чувствуется интеллект Я твои темы посмотрел, там в общем все понятно Ну чего мне тебе бедненькому объяснять?Ну назови мне пять темнокожих композиторов начала 20 века?Математиков, физиков - ядерщиков.Ну там финансистов или изобретателей?При том, что их цивилизация находилась и находится в тепличных условиях и старше белой на сотни миллионов лет Да, белые тоже совсем недавно были черными, ну как бы эволюционируют.

Интеллект как у тостера.

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (FAG @ 18.06.2024 - 12:09)
Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 10:35)
Цитата (votaktak @ 18.06.2024 - 10:19)

Он вырос в обеспеченной семье образованных родителей.

Если бы он родился в гетто, был бы обычным ниггером.

Уже не первый раз в теме это слышу, а что сказать то хотели? Может вы хотите сказать что мало его заслуги в том кем он является на данный момент, или что? Оглянись вокруг, сколько вокруг золотых детейбиомусора носится на дорогих тачках, а в голове ниточка натянута, они тоже в хорошей семье родились, но почему стали не Деграссами, а дегенератами faceoff.gif

Думаю, человек говорил о там, что среда обитания, окружение при котором рос индивид, заметно влияет на развитие интеллекта. Родись этот негр в гетто, то не знал бы о физике как о науке и просто гонял бы мячик и грабил магазины.

Для таких выводов не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно быть капитаном очевидность. lol.gif Родись Эйнштейн в гетто то был бы тоже обычным "нигером" в плане доступного выбора дорожек по которым можно пойти, и мы бы сейчас не знали о его существовании. Под гетто я подразумеваю любой неблагополучный район, или даже целую страну, независимо от цвета кожи.

P.S. И исключения из правил еще никто не отменял, я думаю тут действует принцип Паретто 80/20. 80 процентов родившихся в таких условиях будут гонять мячик и грабить магазины, а 20 процентов добьются чего-то большего.

Это сообщение отредактировал GexxoReturns - 18.06.2024 - 12:21

[^]
galaxysergiy
18.06.2024 - 12:35
1

Приколист

Цитата (klips007 @ 17.06.2024 - 22:18)
А на фига ты с геморроем варишь? Вари сразу без него!

Это его крафтовый сорт пива. "Крафтовый гемор с кусочками фруктов"

[^]
БизонХиггса
18.06.2024 - 12:40
0

Ярила

Мне кажется, это злобные первонахи, потому что ты оказался быстрее их. Это никак не входило в их планы, по набору юки.

[^]
Тиховлесу
18.06.2024 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Dzl @ 18.06.2024 - 12:14)
о, мальчуган обиделся, оскорблять начал, чувствуется интеллект  Я твои темы посмотрел, там в общем все понятно  Ну чего мне тебе бедненькому объяснять?Ну назови мне пять темнокожих композиторов начала 20 века?Математиков, физиков - ядерщиков.Ну там финансистов или изобретателей?При том, что их цивилизация находилась и находится в тепличных условиях и старше белой на сотни миллионов лет  Да, белые тоже совсем недавно были черными, ну как бы эволюционируют.

Интеллект как у тостера.

ну с твоими аргументами с твоим интеллектом все ясно. lol.gif Не позорься, мальчик, слейся уже)))

[^]
Sieben
18.06.2024 - 13:10
0

Приколист

С его интерпретацией "эффекта наблюдателя", он сам физику прогуливал.

[^]
Yarver85
18.06.2024 - 13:15
0

Ярила

Не знали что от многих факторов зависит температура закипания? Деградация проходит успешно.

[^]
ХеррШа
18.06.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 17.06.2024 - 22:16)
да хуй с ней с водой-то. сусло пивное на какой высоте без геморроя варить, чтоб кипело при 72-72℃ ?

Вакуум компрессор и реле давления в помощь.

[^]
GexxoReturns
18.06.2024 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Zeeed3d @ 18.06.2024 - 09:42)
Тот, кто написал название этому ролику, сам этим продемонстрировал уровень, близкий к обезьяньему, если честно.

Он просто не учитель физики, и мышление не разрабатывал gigi.gif

[^]
MrMinistr
18.06.2024 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Zur13 @ 17.06.2024 - 22:14)
Это Нил Деграсс Тайсон — американский астрофизик, писатель и популяризатор науки. Доктор философии, член Американского философского общества.

Много интересных научно-популярных видео с ним на ютубе есть, стыдно не знать.

Нет Не знал, и мне не стыдно. Я что, должен всех нигеров из ютуба знать? Тоже мне- Ньютон

[^]
Comma4ever
18.06.2024 - 14:31
1

Ярила

Он нам еще за Плутон ответит)

[^]
Kakvse
18.06.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 18.06.2024 - 09:56)
Ну по такой логике можно и Стивена Хокинга актёром сериала назвать

Я и узнал о нём, только из сериала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх