Музыка и музыканты: JONO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
7.06.2024 - 20:23
6
Статус: Offline

Бабайка

Цитата (zeppelman @ 7.06.2024 - 18:47)
Цитата (Separat @ 7.06.2024 - 13:55)
Зеппельман, интриган, нельзя же такие концовки писать, чуть инфаркт микарда не получил... biggrin.gif
Не слышал их творчество, буду знакомиться; спасибо за твой нелегкий просветительный труд  rulez.gif

А что за переполох? Всё к этому идёт! Во мне кое что крепкое плещется,поэтому скажу то,о чём скорее всего пожалею завтра..

Надеюсь все понимают,что посты исходящие от Zeppelman*а делаются не ради юки. В первую очередь для себя, но и для тех,кто участвует в обсуждениях естественно тоже. Все наверное заметили,как мало нас осталось. Многие,кто ушёл написали в личку причины,описывать их не буду,думаю все всё прекрасно понимают.
Сегодня окончательно понял-посты на такую тематику и в таком формате ЯПу не нужны. С уважением отношусь к тем,кто ещё заходит,постараюсь продолжать подыскивать и дальше интересую музыку для вас,но возможно не так часто,как делал это раньше.
Обязательно продолжу рассылать ссылки (пардон) всем,кому рассылал до этого!

Дружище Зеппельман, Вы раздумываете оставить ли ЯП и нас - тех немногих, кто ценит и любит то, что Вы делаете для нас? Вас, я так понимаю, смущает малая посещаемость и активность в Ваших постах? Эх, вот кабы дал мне Всевышний хоть толику того красноречия, что доступно многим, но, сссука, не мне...
А, давайте! Бросайте ЯП, нас, бросайте компилировать посты - Вы, я точно знаю, тратите много времени и сил на подбор темы, инфы, выбор героя поста, - бросайте то, что и Вам даёт многое в жизни. И?!
Я - точно могу сказать за себя - перестану ходить на ЯП на регулярной основе. Время от времени, не заходя в акк, - пожалуй, а хуле нет?! И не один я. Много нас - олдовых, тех, кто любит ЯП за ... совпадение интересов, за возможность поговорить с людьми на одной с тобой волне. Не-не, я понимаю, что Вам лично интересы ЯПа как бы музыки не делают...
Может, не надо, Зепп?
Бля, я вот опять за личные свои ощущения - страшно! Я привык, что в пятницу, меня ждет интересное чтиво и за за этим следуют какие-то мои действия - подбор доп инфы, поиск и скачивание музыки, анализ - что-то, что не даёт мне застыть в развитии... И - хуяк! - этого не станет?!
Я прошу прощения за пафос, но ссссука...

[^]
green900
7.06.2024 - 20:27
8

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Jel @ 07.06.2024 - 20:23)
Дружище Зеппельман, Вы раздумываете оставить ли ЯП и нас - тех немногих, кто ценит и любит то, что Вы делаете для нас? Вас, я так понимаю, смущает малая посещаемость и активность в Ваших постах? Эх, вот кабы дал мне Всевышний хоть толику того красноречия, что доступно многим, но, сссука, не мне...
А, давайте! Бросайте ЯП, нас, бросайте компилировать посты - Вы, я точно знаю, тратите много времени и сил на подбор темы, инфы, выбор героя поста, - бросайте то, что и Вам даёт многое в жизни. И?!
Я - точно могу сказать за себя - перестану ходить на ЯП на регулярной основе. Время от времени, не заходя в акк, - пожалуй, а хуле нет?! И не один я. Много нас - олдовых, тех, кто любит ЯП за ... совпадение интересов, за возможность поговорить с людьми на одной с тобой волне. Не-не, я понимаю, что Вам лично интересы ЯПа как бы музыки не делают...
Может, не надо, Зепп?
Бля, я вот опять за личные свои ощущения - страшно! Я привык, что в пятницу, меня ждет интересное чтиво и за за этим следуют какие-то мои действия - подбор доп инфы, поиск и скачивание музыки, анализ - что-то, что не даёт мне застыть в развитии... И - хуяк! - этого не станет?!
Я прошу прощения за пафос, но ссссука...

Это не "пафос", мне кажется.
Это крик души!
Подписываюсь под каждым словом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeppelman
7.06.2024 - 20:32
9

Сделан в СССР

Dith
green900
Jel
Вы чего zeppelman*a хороните,ещё тёплого? Никто никуда не уходит,просто подбор тем будет немного иной.
Все же знают,что пост, застрявший в Инке будет удалён. Такие темы как сегодня следовательно надо исключить,вот и всё. Но при этом обещаю не делать посты про Шизгару,и "эта песТня мне нравится,добавляйте свои"... smile.gif

[^]
green900
7.06.2024 - 20:42
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (zeppelman @ 07.06.2024 - 20:32)
Dith
green900
Jel
Вы чего zeppelman*a хороните,ещё тёплого? Никто никуда не уходит,просто подбор тем будет немного иной.
Все же знают,что пост, застрявший в Инке будет удалён. Такие темы как сегодня следовательно надо исключить,вот и всё. Но при этом обещаю не делать посты про Шизгару,и "эта песТня мне нравится,добавляйте свои"...

Как это "Шизгары" не будет!??

[^]
Dith
7.06.2024 - 21:08
4

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (green900 @ 7.06.2024 - 20:42)
Цитата (zeppelman @ 07.06.2024 - 20:32)
Dith
green900
Jel
Все же знают,что пост, застрявший в Инке будет удалён. Такие темы как сегодня следовательно надо исключить,вот и всё. Но при этом обещаю не делать посты про Шизгару,и "эта песТня мне нравится,добавляйте свои"...

Как это "Шизгары" не будет!??

Шизгара будет, но - тсссс!)

[^]
Grits
7.06.2024 - 21:21
6

Шутник

Спасибо, что напомнили о Jono. Почему я влез. Многие нашли названия великих групп используемых этим ребятами. Помоему забыли ещё одно имя - Klaus Nomi, например его песня Total Eclipse. Попробую вставть, забыл уже как делается.

а так, команда конечно слушабельная.

[^]
dekokt
7.06.2024 - 21:46
4

Ярила

Не знал раньше про эту группу. Послушал каждую представленную композицию... не цепляет. Не мое видно, нет для меня здесь какой-то изюминки, которая заинтересовала бы.

[^]
dragonsha
7.06.2024 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.06.2024 - 17:47)
dragonsha
Цитата
музыка и литература

Намёк понял cool.gif

Неужто мне что-нибудь свеженькое на ночь подкинешь? kot.gif

Это сообщение отредактировал dragonsha - 7.06.2024 - 22:14

[^]
dragonsha
7.06.2024 - 22:28
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.06.2024 - 20:32)
Dith
green900
Jel
Все же знают,что пост, застрявший в Инке будет удалён. Такие темы как сегодня следовательно надо исключить,вот и всё. Но при этом обещаю не делать посты про Шизгару,и "эта песТня мне нравится,добавляйте свои"... smile.gif

Уфф, отлегло... А то пока предыдущую страницу читала, распереживалась. Ребята прямо мои мысли озвучили литературно и развернуто

[^]
Separat
8.06.2024 - 05:45
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.06.2024 - 01:47)
Цитата (Separat @ 7.06.2024 - 13:55)
Зеппельман, интриган, нельзя же такие концовки писать, чуть инфаркт микарда не получил... biggrin.gif
Не слышал их творчество, буду знакомиться; спасибо за твой нелегкий просветительный труд  rulez.gif

А что за переполох? Всё к этому идёт! Во мне кое что крепкое плещется,поэтому скажу то,о чём скорее всего пожалею завтра..

Надеюсь все понимают,что посты исходящие от Zeppelman*а делаются не ради юки. В первую очередь для себя, но и для тех,кто участвует в обсуждениях естественно тоже. Все наверное заметили,как мало нас осталось. Многие,кто ушёл написали в личку причины,описывать их не буду,думаю все всё прекрасно понимают.
Сегодня окончательно понял-посты на такую тематику и в таком формате ЯПу не нужны. С уважением отношусь к тем,кто ещё заходит,постараюсь продолжать подыскивать и дальше интересую музыку для вас,но возможно не так часто,как делал это раньше.
Обязательно продолжу рассылать ссылки (пардон) всем,кому рассылал до этого!

Зеппельман, дружище.
Благодарю твоим темам я понимаю, как многого, собственно, я ещё не знаю, еще слушать и слушать...
Не всё заходит, но многообразие интересно.
Заезженные песни меня не интересуют, как уже вышеупомянутая Шизгара и со.
Про Blackmore's Night жду тему rulez.gif

[^]
green900
8.06.2024 - 07:58
4

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (dragonsha @ 07.06.2024 - 22:28)
Уфф, отлегло... А то пока предыдущую страницу читала, распереживалась. Ребята прямо мои мысли озвучили литературно и развернуто

zeppelman смог внести "струю разнообразия" в наши спокойные пятничные посиделки.
Все уже и забыли основную тему .
JoNo. Если удалось послушать - поделитесь впечатлениями.
Интересно ваше мнение. Не после одного-двух клипов, а после прослушивания альбомов.

[^]
Nc2U
8.06.2024 - 08:11
5

Ярила

P.S.
"Шизгару" нашу попрошу не обижать!.. dont.gif
hi.gif

[^]
zeppelman
8.06.2024 - 08:23
6

Сделан в СССР

Цитата (green900 @ 8.06.2024 - 07:58)

zeppelman смог внести "струю разнообразия" в наши спокойные пятничные посиделки.
Интересно ваше мнение. Не после одного-двух клипов, а после прослушивания альбомов.

.. особенно хочется знать мнение о последнем альбоме. Мне он показался интересней остальных. Обидно,группа распалась на самом пике!

[^]
Jaudet
8.06.2024 - 09:16
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Grits @ 7.06.2024 - 21:21)
Спасибо, что напомнили о Jono. Почему я влез. Многие нашли названия великих групп используемых этим ребятами. Помоему забыли ещё одно имя - Klaus Nomi, например его песня Total Eclipse. Попробую вставть, забыл уже как делается.

а так, команда конечно слушабельная.

Почему «влез»? Здесь рады любому мнению. Я тоже когда то «влез» теперь пятницы жду Как я вижу и слышу товарищ лажает и когда поёт своим голосом и фальцетом тоже лажает Немцы почему то любят подобные упражнения Иногда по приколу того же Макса Раабе послушать
А башмаки у него зачОтные

[^]
green900
8.06.2024 - 10:17
7

Long Live Rock ’n’ Roll

JONO - "Your Bread" (live)

[^]
SorokVosem
8.06.2024 - 10:51
6

Ярила

Класс, как Muse только без излишней психоделики.

[^]
green900
8.06.2024 - 11:14
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Jono - From the Studio

[^]
green900
8.06.2024 - 11:49
7

Long Live Rock ’n’ Roll

А если немного пофантазировать и представить себе "Queen+" не с Полом Роджерсом и не с, простигосподи!, Адамом Ламбертом, а с Юханом Норрби?
Ведь, определённо, потенциал есть!

[^]
zeppelman
8.06.2024 - 12:23
9

Сделан в СССР

Цитата (green900 @ 8.06.2024 - 11:49)
А если немного пофантазировать и представить себе "Queen+" не с Полом Роджерсом и не с, простигосподи!, Адамом Ламбертом, а с Юханом Норрби?

Дикон сказал что без Фредди Queen больше нет.

[^]
oldcrazydad
8.06.2024 - 13:37
9

Философ-похуист

Цитата (zeppelman @ 8.06.2024 - 16:23)

Дикон сказал что без Фредди Queen больше нет.

Достойно. Как и Led Zeppelin без Бонэма.

[^]
dragonsha
8.06.2024 - 14:32
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.06.2024 - 08:23)
Цитата (green900 @ 8.06.2024 - 07:58)

.. особенно хочется знать мнение о последнем альбоме. Мне он показался интересней остальных. Обидно,группа распалась на самом пике!

Я успела послушать только 4-5 первых песен из стартпоста. Сейчас на даче, а здесь интернет в час по чайной ложке и только на втором этаже. Вернусь в цивилизацию, послушаю. В первом приближении понравился. Особенно Живой или мертвый и Реквием

[^]
green900
8.06.2024 - 16:21
6

Long Live Rock ’n’ Roll

Вот такое выступление нашёл. Спешу поделиться!

Jono, Munken, Visby, Gotland,

Один из комментариев на Рутрекере:
"Это не подрожание Queen, просто человек поднял упавшее знамя " mitresku

[^]
zeppelman
8.06.2024 - 16:51
8

Сделан в СССР

Цитата
Один из комментариев на Рутрекере:
"Это не подрожание Queen, просто человек поднял упавшее знамя " mitresku

[^]
igo77
8.06.2024 - 18:09
7

Ярила

Лучшим вариантом был бы Марк Мартел, но он не хочет. да и не надо.
Фредди незаменим.

Это сообщение отредактировал igo77 - 8.06.2024 - 18:11

[^]
zeppelman
8.06.2024 - 19:03
6

Сделан в СССР

Цитата
Лучшим вариантом был бы Марк Мартел

Фредди был органичен на сцене,а этот Марк пытается подражать,и поэтому комичен..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх