Неприятный инцидент произошел в московской школе при Бауманке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
9.05.2024 - 12:26
1
Статус: Offline

Проповедник

Я своего не пустил на этот шабош

[^]
Юрий25rus
9.05.2024 - 12:26
2

Ярила

Хз. В моё время хватало долбоёбов-одноклассников, и тех, кто на колёсах, и укурков. Но вот был один препод по истории, шо называется, авторитет. Его все слушались беспрекословно. Мощный был умственно. Находил подход одновременно к каждому, без повторений и пауз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
9.05.2024 - 12:27
0

Ярила

Дак он с утра уже залитый походу... Хотя и дети могут быть пизданутые на всю голову. Кто прав кто виноват - хз. Мало объективных данных и нет предыстории

Это сообщение отредактировал Phylomory - 9.05.2024 - 12:29

[^]
TraderFX
9.05.2024 - 12:28
2

Адмирал ЯП-флота

А зигующий пиздюк вообще не смущает?

[^]
manticora
9.05.2024 - 12:28
6

Ярила

У этого "физрука" надо отобрать диплом педагога, чтобы он больше никогда к одному учебному заведению не подходил близко. Попробую объяснить.

Дети, да, могут довести. Мы тоже наверное доводили учителей. И это было 35 лет назад, в СССР. Некоторые преподаватели орали на нас также, брызгали слюной, зарабатывали себе инсульты и инфаркты. Имена их даже не помню и помнить не хочу. Потому что были другие учители. Им не обязательно было даже голос повышать, но их слушали. И я уверен что и сейчас всё также: есть бездарности, которые считают детей уродами и ненавидят их, их родителей, начальство, и даже себя. А есть учители, которые любят детей, понимают их и умеют работать. Вот пусть кто умеет работать и работает, а кто не может, пусть вообще не начинает. Пусть у детей совсем не будет учителя физры или другого предмета, чем вот такой имбицил, возомнивший себя начальником. Потому что если вы считаете детей уродами, недоумками и подлецами, то у вас и вырастут уроды и подлецы. Иначе никак.

И ещё. Я бы отменил всю обязаловку в школе. Ну нахуй силой заставлять петь, маршировать и любить родину? Именно из-за этого рождается протест, нежелание каких либо государственных праздников, весь негатив. Кто хочет, тот пусть поет и марширует. Расскажите детям как это здорово, покажите как это должно выглядеть, чтобы они захотели. Нет, блять! Мы построим в строй и заставим этих сук орать песни, потому что так нравится начальству. Начальство нравится когда ходят строем.

Вот мне интересно, если всех, кто отписался выше "за физрука", на их работе поставили в строй вместо этих учеников, дали такого психопата-физрука в дирижёры, ещё бы розги ему выдали, и заставили ходить и петь священные песни - вот бы посмотреть на их лица. Что лицо кривое? Нннаа по ебалу! Радуйся скотина, праздник же!

[^]
manticora
9.05.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата

Он говорит, что руку поднял, чтобы спросить. Или ты действительно думаешь, что кто-то там при этом психопате-физруке осмелился бы салютовать? Вот эти тоже зигуют?

Неприятный инцидент произошел в московской школе при Бауманке

[^]
AnatoliyV77
9.05.2024 - 12:32
3

Юморист

Учитель/репетитор/тренер должен ТРЕБОВАТЬ! Если ты не будешь перешагивать через самого себя, из тебя ничего не выйдет. Мы были когда-то лучшими в спорте, науке, искусстве, инженерии потому что от нас ТРЕБОВАЛИ, указки об головы ломали, а не снимали на камеры, чтобы потом весь родительский чат "Ах!". Если бы я вечером сказал отцу, что меня математичка линейкой отшлепала, он бы спросил "За что?", и я бы еще ремня получил. Такие люди войны выигрывают - воспитанные.

[^]
krueger3
9.05.2024 - 12:33
2
Статус: Online

Ярила

Да можно и не гадать кто виноват, но преподаватель должен всяко предвидеть последствия, с такими нервишками лучше работу попроще поискать, ладно может сейчас с рук сойдет, но в следящий раз могут и под статью его подвести детишки, тем более уязвимое место похоже найдено.

[^]
manticora
9.05.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AnatoliyV77 @ 09.05.2024 - 12:32)
Учитель/репетитор/тренер должен ТРЕБОВАТЬ! Если ты не будешь перешагивать через самого себя, из тебя ничего не выйдет. Мы были когда-то лучшими в спорте, науке, искусстве, инженерии потому что от нас ТРЕБОВАЛИ, указки об головы ломали, а не снимали на камеры, чтобы потом весь родительский чат "Ах!". Если бы я вечером сказал отцу, что меня математичка линейкой отшлепала, он бы спросил "За что?", и я бы еще ремня получил. Такие люди войны выигрывают - воспитанные.

Люди, которые требуют "ремня" делятся на две категории. Первые, это те, кого в детстве били. Но ничего хорошего из них не выросло. И они считают что били их недостаточно, надо бить больше. Ну и досада ещё, типа нас били, пусть их тоже бьют. Комплексы "обиженного".
Вторые, это те, кого в детстве пальцем не трогали. Они не знают что такое получить ремнем, какая это боль, позор, обида на родителей на всю жизнь. Но они уверены, что детей надо бить, и чем больше, тем лучше. Такие вот "теоретики", бля.

[^]
Хитрый
9.05.2024 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ohe @ 8.05.2024 - 19:40)
Нормальный учитель, к дисциплине приучает ,а не эти сюси-пуси

Мб ему в армейку с таким характером? У нас помню физрук вообще голос не поднимал, но посмотреть мог так что все сразу в струнку вставали. Охуенный мужик, и все его уважали без кнута.
А на видео истеричка какая-то

[^]
kazyava25
9.05.2024 - 12:51
2

Ярила

Однажды учителя закончатся. Ибо никто не хочет уже сейчас работать с детьми, которые в школу идут развлекаться

[^]
SammyT
9.05.2024 - 12:53
1

Ярила

А зачем физрук , пением занимается?

[^]
junnny
9.05.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 08.05.2024 - 19:38)
Я за мужика.

А я бы предысторию узнал.. в любом случае что то тут не так…

[^]
Хитрый
9.05.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 8.05.2024 - 19:45)
Я за физрука.
Стоит щенок и зигу бросает и всем весело смешно.

Вопрос в другом. Почему в принципе на уроке ученики ведут себя фривольно?
Значит препод так себя поставил, что коллектив его в хер не ставит.
Тут уже поздно орать, визжать.

[^]
GameFan
9.05.2024 - 13:04
2

Юморист

Цитата (Хитрый @ 9.05.2024 - 12:56)
Цитата (Sidorevich @ 8.05.2024 - 19:45)
Я за физрука.
Стоит щенок и зигу бросает и всем весело смешно.

Вопрос в другом. Почему в принципе на уроке ученики ведут себя фривольно?
Значит препод так себя поставил, что коллектив его в хер не ставит.
Тут уже поздно орать, визжать.

Такое поколение сейчас. Учитилей лишили всех прав, директору проще уволить учителя чем разбираться с каким-то скандалом. Школота все это прикрасно понимает. У нас был физрук, невысокий мужичок метр с кепкой, но никто себе такой хуйни не позволял.

[^]
zdesia
9.05.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (manticora @ 9.05.2024 - 12:28)
У этого "физрука" надо отобрать диплом педагога, чтобы он больше никогда к одному учебному заведению не подходил близко. Попробую объяснить.

Дети, да, могут довести. Мы тоже наверное доводили учителей. И это было 35 лет назад, в СССР. Некоторые преподаватели орали на нас также, брызгали слюной, зарабатывали себе инсульты и инфаркты. Имена их даже не помню и помнить не хочу. Потому что были другие учители. Им не обязательно было даже голос повышать, но их слушали. И я уверен что и сейчас всё также: есть бездарности, которые считают детей уродами и ненавидят их, их родителей, начальство, и даже себя. А есть учители, которые любят детей, понимают их и умеют работать. Вот пусть кто умеет работать и работает, а кто не может, пусть вообще не начинает. Пусть у детей совсем не будет учителя физры или другого предмета, чем вот такой имбицил, возомнивший себя начальником. Потому что если вы считаете детей уродами, недоумками и подлецами, то у вас и вырастут уроды и подлецы. Иначе никак.

И ещё. Я бы отменил всю обязаловку в школе. Ну нахуй силой заставлять петь, маршировать и любить родину? Именно из-за этого рождается протест, нежелание каких либо государственных праздников, весь негатив. Кто хочет, тот пусть поет и марширует. Расскажите детям как это здорово, покажите как это должно выглядеть, чтобы они захотели. Нет, блять! Мы построим в строй и заставим этих сук орать песни, потому что так нравится начальству. Начальство нравится когда ходят строем.

Вот мне интересно, если всех, кто отписался выше "за физрука", на их работе поставили в строй вместо этих учеников, дали такого психопата-физрука в дирижёры, ещё бы розги ему выдали, и заставили ходить и петь священные песни - вот бы посмотреть на их лица. Что лицо кривое? Нннаа по ебалу! Радуйся скотина, праздник же!

Если ты отменишь обязаловку в школе, то начнётся разброд и шатание. smile.gif

Во всех странах учат Родину любить и даже в так называемых демократических!

Думаешь, что родителей этого пиздюка (и его самого) не взъебали бы за кидание зиги в США, например?

Ну, а про "постановку в строй" взрослых людей на работе, да и в жизни - достаточно Ковид вспомнить.
Тогда и намордники заставили поголовно нацепить. lol.gif

Вся наша жизнь происходит под происходит под влиянием различных дирижёров/физруков/долбоёбов...

ЗЫ. Это я так, философствую в праздник. smile.gif kosyak.gif

[^]
olegklm
9.05.2024 - 13:06
0

Ярила

Ничему он так не научит, псих.

[^]
Dantuxa
9.05.2024 - 13:12
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Заебали мужика, ироды проклятушшшые

[^]
hostchel
9.05.2024 - 13:13
1

Ярилище

Цитата
Я за мужика.

Согласен! Видно, что он уже на нервах. Видимо, детишки довели. Был бы я учителем в школе, то давно бы уже на пожизненном сидел за массовое убийство)

[^]
Ruin21
9.05.2024 - 13:19
0

Юморист

Комментаторы осуждающие мужика явно из группы девочек, этот ещё терпимо поступает, слышно ведь как детишки пререкаются и безобразничают а физрук всего лишь толкнул, в моё школьное детство этот шкед бы наматывал круги в спортзале до конца урока и ещё бы отправить с ним того кто снимает ass.gif

[^]
zdesia
9.05.2024 - 13:23
2

Ярила

Цитата (manticora @ 9.05.2024 - 12:32)
Цитата

Он говорит, что руку поднял, чтобы спросить. Или ты действительно думаешь, что кто-то там при этом психопате-физруке осмелился бы салютовать? Вот эти тоже зигуют?

Ты действительно думаешь, что мужик вот так просто, на пустом месте и от нехуй делать, орать начал? smile.gif

Надеюсь в спортзале есть камеры, ну или, что появится другое, более длинное (полное, без обрезаний) видео от снимающих его пиздюков, чтобы всё выяснить.

ЗЫ. А говнюк зиговавший, наложил в штаны и врубил заднюю (я просто спросить хотел), когда понял, что дело пахнет керосином.

[^]
IvanKo1978
9.05.2024 - 13:23
0

Приколист

Цитата
Ох уж эти детки...
И на нас орали учителя
Трудовик и ОБЖшник вообще бы сели))
Особенно когда из напильников мы искры выжигали.
Мололетние пиздюки ЗиГуют,как он сказал на видео ,при приготовлении к святому 9 мая.
Как ему отреагировать на это???

Заснять на камеру и отправить видеозапись этого непотребства в соответствующий государственный орган.
Таким образом он свой гражданский долг выполнит и закон не нарушит.

[^]
ДаниилСемен
9.05.2024 - 13:24
-2

Шутник

Профнепригодность. Дети возможно и плохие но "учитель" теряет лицо с такими методами

[^]
Ruin21
9.05.2024 - 13:26
0

Юморист

Цитата (manticora @ 9.05.2024 - 12:43)
Цитата (AnatoliyV77 @ 09.05.2024 - 12:32)

Люди, которые требуют "ремня" делятся на две категории. Первые, это те, кого в детстве били. Но ничего хорошего из них не выросло. И они считают что били их недостаточно, надо бить больше. Ну и досада ещё, типа нас били, пусть их тоже бьют. Комплексы "обиженного".
Вторые, это те, кого в детстве пальцем не трогали. Они не знают что такое получить ремнем, какая это боль, позор, обида на родителей на всю жизнь. Но они уверены, что детей надо бить, и чем больше, тем лучше. Такие вот "теоретики", бля.

Давай никого не будем наказывать сделаем полный либерализм и это кончится тем что будут трахать твою жену, все дети имеют РАВНЫЕ права на обучение в школе и для этого туда и направляются, а если кто-то хочет выделится своим поведением то его нужно наказывать по всей строгости вплоть до изолятора и брать с его родителей компенсации за весь испорченный образовательный процесс для каждого ученика.
Школа не для клоунов и учителя не обязаны воспитывать ваших отпрысков с бушующими гормонами ass.gif

[^]
BaalBes
9.05.2024 - 13:26
0

Агент 0.7

Есть мнение, что тут физрук прав. Судя по видео "детишки" начали "прикалываться" с зигами и кривляниями, и мужик не выдержал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх