Неприятный инцидент произошел в московской школе при Бауманке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik210
9.05.2024 - 13:32
-2
Статус: Offline

Ярила

ватный выблядок, крыша едет. такому не место в школе

Это сообщение отредактировал Nik210 - 9.05.2024 - 13:39

[^]
TraderFX
9.05.2024 - 13:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nik210 @ 9.05.2024 - 15:32)
ватный выблядок

зигануть не забудь, мразота

[^]
Nik210
9.05.2024 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (muangtang @ 8.05.2024 - 19:39)
Как хотите, но я на стороне физрука.
И точно так же бы вызверился на "зиганувшего" дурачка.

я могу на остановках в городах России каждое утро фоткать людей зигующих маршруткам

[^]
moryck
9.05.2024 - 13:35
0

Приколист

Жирика снял всё-таки)))
Жирик довёл......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFroll
9.05.2024 - 13:37
-1

Балагур

Ахуенный учитель, побольше бы таких. Может быть меньше дебилов ходило рядом

[^]
FFroll
9.05.2024 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Nik210 @ 09.05.2024 - 13:32)
ватный выблядок

Спасибо, Я Фрол!

[^]
Nik210
9.05.2024 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2024 - 13:33)
Цитата (Nik210 @ 9.05.2024 - 15:32)
ватный выблядок

зигануть не забудь, мразота

это ты зигуешь

[^]
krent
9.05.2024 - 13:42
-1

Ярила

Побриться бы учителю. Они должны подавать пример.

[^]
zdesia
9.05.2024 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 9.05.2024 - 13:32)
ватный выблядок, крыша едет. такому не место в школе

Вот такие как ты, своими глупыми высказываниями и помогают разделять политикам народы.

К чему ты этот высер написал?

Стыдно товарищ, белорусам такие выпады не свойственны. dont.gif

[^]
SDEMOND
9.05.2024 - 13:43
3

Хохмач

Учился я до 6 класса в одной школе. Вот там физрук был пизданутым на всю голову. Но вначале я этого не осознавал, я других физруков не видел и думал, что это нормально для физрука. Орал он на всех вместе и на каждого в отдельности постоянно. Пендели развешивал направо и на лево. Частенько бил журналом классным по головам, носил его постоянно подмышкой. Но любимой его темой, было фофаны раздавать, бил очень больно, по крайней, мере в моей голове гудело от них долго. Убежать от него было нельзя, он всегда говорил, лучше сам подойди за фофаном, а то потом больнее будет. И никогда не забывал, кому фофан не смог вовремя отвесить. Как то весенним учебным днём я гулял на продлёнке, на школьной территории. А у старшеклассников была физра там рядом. С ними физрук себя вёл примерно так же. Они прыгали в длину по очереди разбегались и в песок приземлялись. Физрук выкрикивал их фамилии, кому прыгать, кому приготовиться. И вот как сейчас помню, вызывает он парня по фамилии Носик, тот ненамного крупней меня оказался, в очках худенький. А физрук над ним стебётся, а тому прям неуютно... Ну короче прыгнул он неудачно, а физрук его обосрал при всех. И все ржут и одноклассники его и одноклассницы, пенделя ему ещё отвесил, а я смотрю на этого Носика, а он пиздец прям раздавлен, уничтожен внешне и внутренне... И тогда я понял этот физрук подонок обыкновенный. Потом мы переехали на новую квартиру. А стал ходить в другую школу, потом ещё в другую, там физруков таких не было даже и близко. А уже когда школу окончил, учился в колледже, там физручка была вообще женщина молодая) Так что этот физрук ещё лайтовый, по сравнению с моим. Было это в СССР, тогда никаких записей видео и в помине не было.
Сейчас конечно всё иначе и на камеру он зря так себя ведёт под запись. К детям подход нужен, если они тебя не уважают, то хоть оборись, будут, что угодно вытворять и на виду и за спиной.

[^]
Хитрый
9.05.2024 - 13:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GameFan @ 09.05.2024 - 13:04)
Такое поколение сейчас. Учитилей лишили всех прав, директору проще уволить учителя чем разбираться с каким-то скандалом. Школота все это прикрасно понимает. У нас был физрук, невысокий мужичок метр с кепкой, но никто себе такой хуйни не позволял.

Ну он не первый день работает, и детишки такие не вчера появились. Устраиваясь на работу у тебя должен быть какой-то план и алгоритм действий в подобных ситуациях

[^]
NKRF
9.05.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.05.2024 - 19:38)
Я за мужика. idea.gif

Ну вот ребенок оденется у тебя в желто голубое. А еблан какой ему с ноги в голову переебет, ибо нех.

[^]
yujanka
9.05.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (IvanKo1978 @ 9.05.2024 - 13:23)
Цитата
Ох уж эти детки...
И на нас орали учителя
Трудовик и ОБЖшник  вообще бы сели))
Особенно когда из напильников мы искры выжигали.
Мололетние пиздюки ЗиГуют,как он сказал на видео ,при приготовлении к святому 9 мая.
Как ему отреагировать на это???

Заснять на камеру и отправить видеозапись этого непотребства в соответствующий государственный орган.
Таким образом он свой гражданский долг выполнит и закон не нарушит.

Детей нельзя снимать без их согласия. Таковы сейчас правила.

[^]
Redwolf
9.05.2024 - 13:53
0

Ярила

А ученики там, случайно, не Рафшаны с Джамшутами?

Неприятный инцидент произошел в московской школе при Бауманке

[^]
dubag
9.05.2024 - 13:53
2

Ярила

Ну на нас орали , но не оскорбляли. 20 лет назад

[^]
BuzzBuzz
9.05.2024 - 13:57
1

Ярила

Физрук знает толк в художественной самодеятельности

[^]
domovoy78
9.05.2024 - 14:00
2

Ярила

Цитата (DepMod @ 8.05.2024 - 19:38)
Ну дети ща, конечно, не мы (хотя были ещё теми распиздяями), но это перебор со стороны препода.

Может, чтобы не было переборов, детям нужно научится себя вести нормально?
Во времена, когда я учился, доведение до такого учителя было наказуемо, причем со стороны уже родителей.
Просто раньше родители понимали, что учится надо и уважать учителей надо. Это будущим уборщикам оно не нужно.
На самом деле все просто- никаких криков и штраф родителям за срыв урока определенными учениками. И подобные проблемы исчезли.

[^]
BeerNinja
9.05.2024 - 14:02
2

Ярила

Я за мужика. idea.gif

Ну вот своих детей и отправляйте к подобным физрукам учиться.
И да, такие персонажи разве что за счет заведомо слабых (в данном случае детей) самоутверждаться и способны — как только на горизонте появится какой-нибудь папашка одного из школьников, то физрук будет мямлить про извинения, попутно вытряхивая гавно из штанов.

[^]
Анда
9.05.2024 - 14:08
2

Ярила

В 2007 работал в детском лагере. Увидел как пиздюк 12 лет со товарищи сломали замок на складе. Сказал ему, идешь к дяде Васе за молотком и гвоздями, и всё как было делаешь. А он в ответ, а ты докажи, что это я! Ну распинал ему жопу, и дружкам его. Заныл как после Компота, сказал пиздец мне. Директор сказал, этот ребёнок всех заебал, приедут родители, ко мне их. Через 5 часов(столько от его дома пути) я стоял на воротах с черенком от лопаты, ждал. Бросился папа сразу, получил по рукам. Брат его не рискнул. А вот мама бросалась на штык, пока директор не прибежал. А этот пидор от машины натравливал, и дружки подтявкивали. Забрали его домой. А я с тех пор к детям ни ногой, хоть и звали потом несколько лет.

[^]
Эпсилон
9.05.2024 - 14:10
-1

Балагур

В этом весь патриотизм всех сторон.

[^]
BeerNinja
9.05.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Анда @ 9.05.2024 - 14:08)
А он в ответ, а ты докажи, что это я! Ну распинал ему жопу, и дружкам его.

Простите, что сделали? Можно больше конкретики?

[^]
Nerp
9.05.2024 - 14:11
1

Ярила

Цитата
а кругом одни предатели от мала до велика... бороться надо не с последствиями болезни (учитель-иноагент, депутат-предатель, поппевица-связная цру) а лечить причину всего этого, причем душить взародыше, а как это сделать без отмены моратория на смертную казнь и репрессий? Уговорами чтоль?

Сестра, 2 кубика галоперидолу пациенту!
Какие предатели, ты о чём? Не согласные с Василичем и властями? Ну я, например, несогласный - и чо, меня в ГУЛАГ? А жить параллельно не пробовали? А толерантней к согражданам быть не пробовали? Обострение по весне, гляжу, у многих - "кто не с нами - тот против нас", ага, щщаззз!

[^]
zdesia
9.05.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (SDEMOND @ 9.05.2024 - 13:43)
Учился я до 6 класса в одной школе. Вот там физрук был пизданутым на всю голову. Но вначале я этого не осознавал, я других физруков не видел и думал, что это нормально для физрука. Орал он на всех вместе и на каждого в отдельности постоянно.  Пендели развешивал направо и на лево.  Частенько бил журналом классным по головам, носил его постоянно подмышкой. Но любимой  его темой, было фофаны раздавать, бил очень больно, по крайней, мере в моей голове гудело от них долго. Убежать от него было нельзя, он всегда говорил, лучше сам подойди за фофаном, а то потом больнее будет. И никогда не забывал, кому фофан не смог вовремя отвесить. Как то весенним учебным днём я гулял на продлёнке, на  школьной территории. А у старшеклассников была физра там рядом. С ними физрук себя вёл примерно так же. Они прыгали в длину по очереди  разбегались и в песок приземлялись. Физрук выкрикивал их фамилии, кому прыгать, кому приготовиться. И вот как сейчас помню, вызывает он парня по фамилии Носик, тот ненамного крупней меня оказался, в очках худенький. А физрук над ним стебётся, а тому прям неуютно... Ну короче прыгнул он неудачно, а физрук его обосрал при всех. И  все ржут и одноклассники его и одноклассницы, пенделя ему ещё отвесил, а я смотрю на этого Носика,  а он пиздец прям раздавлен, уничтожен внешне и  внутренне... И тогда я понял этот физрук подонок обыкновенный. Потом мы переехали на новую квартиру. А стал ходить в другую школу, потом ещё в  другую, там физруков таких не было даже и близко. А уже когда школу окончил, учился в колледже, там физручка была вообще женщина молодая) Так что этот физрук ещё лайтовый, по сравнению с моим. Было это в СССР,  тогда никаких записей видео и в помине не было.
Сейчас конечно всё иначе и на камеру он зря так себя ведёт под запись. К детям подход нужен, если они тебя не уважают, то хоть оборись, будут, что угодно вытворять и на виду и за спиной.

Ожидал другого финала, жаль что так не вышло...

...И вот как сейчас помню, вызывает он парня по фамилии Носик, тот ненамного крупней меня оказался, в очках худенький. А физрук над ним стебётся, а тому прям неуютно... Ну короче прыгнул он неудачно, а физрук его обосрал при всех.

И все ржут и одноклассники его и одноклассницы, пенделя ему ещё отвесил, а я смотрю на этого Носика, а он пиздец прям раздавлен, уничтожен внешне и внутренне...

Но, затем произошло невероятное.

У Носика сорвало крышу, он схватил первый попавшийся камень и со всей дури метнул в физрука...

Удар пришёлся прямо в лоб, черепушка подонка и садиста физрука треснула как перезревший арбуз и он опал как озимые...

Провалялся он затем по больницам больше года и к преподаванию больше не вернулся.
Носика же, после всех разбирательств и свидетельств одноклассников - признали невиновным.
Он закончил школу с золотой медалью и вырос хорошим человеком. smile.gif

Fin. cheer.gif

[^]
zdesia
9.05.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 9.05.2024 - 14:02)
Я за мужика. idea.gif

Ну вот своих детей и отправляйте к подобным физрукам учиться.
И да, такие персонажи разве что за счет заведомо слабых (в данном случае детей) самоутверждаться и способны — как только на горизонте появится какой-нибудь папашка одного из школьников, то физрук будет мямлить про извинения, попутно вытряхивая гавно из штанов.

Мои дети не зигуют и уважают старших. smile.gif

ЗЫ. Теряешь хватку в троллинге. lol.gif

Держи +++. rulez.gif

[^]
Анда
9.05.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 9.05.2024 - 18:11)
Цитата (Анда @ 9.05.2024 - 14:08)
А он в ответ, а ты докажи, что это я! Ну распинал ему жопу, и дружкам его.

Простите, что сделали? Можно больше конкретики?

Написал же замок сломали))). Подошел снаружи лагеря к забору. А дебилы пасут территорию, чтоб никто не шел. Я в 10ти метрах встал, и видел, как багром пожарным петли с замком вывернули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27432
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх