Бля, порядком подзаебали эти таксисты если честно, ну понятно их наебывают, только они ведут себя гораздо чаще более ахуевше, и наебать пытаются почаще.
Просто условный город в глубинке 20 тысяч населения наскрести по сусекам. 40 минут обычным шагом с севера на юг, с востока на запад. Цена куда угодно 200 р. Яндекс не работает. Так ещё блять будет стоять целый день без заказа на стоянке, по телефону скажут машин нет но доплатите 50 появятся, а попросишь остановится у магазина на 10 минут ещё сотка.
Ситуация следующая, прилетел в Благовещенск, с утра на автовокзал, приезжает такси, стою блять с чемоданом, он внутри сидит по телефону пиздит. Ну думаю , ладно, начинаю открывать багажник, кричит я вас не повезу, нахера вы багажник открываете. А несколько часов назад, другой таксист говорит мне вам не трудно самому открыть закрыть. Я к тому что понимаю что нехуй трогать ручку багажника, но ты блять выдити открой тогда, а не сиди пизди по телефону. В этот же день, с точки другой, приезжает такси, хуяк говорит, за багаж сотку. Я первый раз нахуй такое в жизни вижу. Чемодан у меня обычный, не сейф весит все 15 кг, и я 80 в сытые дни, бля я понял бы если вез сейф железный пол тонны.
Ситуация в том же месяце, вызываю такси, Яндекс почему то не там поставил отметку где забрать, я таксисту позвонил грю не знаю я стою в 300 метрах дальше. Все подъехал забрал, по русски ваще не говорит, едем до места, приехали он говорит давайте оплату наличкой сделаем типа не через Яндекс чтобы, я грю с меня уже списали с карты деньги. Он ну вот там точка не та, тут вы конечную не тут поставили, я говорю я раз десять уже ездил сюда, точка забита, как мог не ту поставить. В общем расчет был на то что я вахтовик, тупой, и ща переведу ему сверх того что списали ещё пять сотен. А и по русски заговорил сразу кстати.
Питер, на велике въебало колесо, звоню в какое-то такси не помню говорю есть машина, чтоб велик погрузить. Типа есть подъедет. Приезжает а диспетчер сказала цену, тут на месте видя что ночь, что мне пиздовать 10 км, начинается , бля вот велосипед, вот он большой, я думал складной. Я говорю я диспетчеру объяснял все. Давай говорит сверху столько же, я чисто из принципа говорю хуй тебе, либо как цену сказали так и едем либо нахуй.
Да если вспомнить , я про таксистов кучу найду историй как они пытаются наебать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ