Нижегородского водителя лишили прав за то, что наркоман представился его именем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvega
20.04.2024 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

Судебная система России прогнила полностью.

Нижегородского водителя лишили прав за то, что наркоман представился его именем

[^]
Пацифист
20.04.2024 - 17:15
0

Ярила

постоянно арестовывают авто и потом обратно отменяют. или пишут что я просто должен 1000. выяснить за то невозможно никак. просто должен. я даже с юристами пытался выяснить как посмотреть за что я должен стал. и жалобы писал бесполезно. с госуслуг всю почту засрали. иногда даже деньги снимают. потом возвращают правда тоже иногда. выяснил что есть полный тезка в другом городе. что то с этим делать бесполезно. приставал меняют как гондонов. использовали и следующий. фамилии всегда разные.

видимо такой же случай возможен. но вроде там чел сильно в долги не падает

Это сообщение отредактировал Пацифист - 20.04.2024 - 17:19

[^]
Остапенко
20.04.2024 - 19:03
1

Гологривый

Цитата (VampirBFW @ 20.04.2024 - 01:48)
Цитата
Самое охуенное в конце видео. Там говорят про друг. наркомана, который просто представился чужим фио и того человека лишили ВУ. А у наркомана даже поддельного ВУ не было...

Я оба видоса смотрел. Про второе видео я охуел ещё больше. У первого чувака даже алиби было полное, и ниче, все суды сказали, пиздит

Фильмов американских пересмотрели?
Нет такого понятия как алиби в российском праве. Тем более в административном судопроизводстве никто тебя слушать не будет. Можешь говорить, рожать торопился, в больницу вез срочно кого-то. В кино был в другом городе (стране) с предъявлением билета. Никто это оценивать в наших судах не будет. Отменят только в том случае если на момент составления протокола об административном правонарушении человек умер и имеется свидетельство об этом и родственники в суд его предоставят.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.04.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Сейчас номер дубликат сделать, 1000 рублей стоит, и документы там по телефону показать можно, типа дома забыл а машина в ремонте, и всем пофиг, главное деньги получить, ну а подделать циферки сейчас и школьник может

Ну не знаю, не знаю. Несколько лет назад муж решил поменять номера( больно уж циферки постерлись за много лет, а подкрашивать низзя). Контора сделала буквально за 10 минут, НО только личное присутствие владельца( либо нотариальная доверенность) и оригиналы документов.
Не, ну я понимаю, в нашей стране возможно всякое, но.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedPblx
21.04.2024 - 00:16
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2024 - 21:42)
Ага, ждём решения верховного. Прям эпидемия началась, откуда только у нарков бабки на левые паспорта, непонятно

Дурачок, что ли? Пиздят документы или находят

[^]
VampirBFW
21.04.2024 - 00:42
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DedPblx @ 21.04.2024 - 00:16)
Дурачок, что ли? Пиздят документы или находят

Ты сам наркоман, пересмотри видео

[^]
Простолюдец
21.04.2024 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 20.04.2024 - 19:03)
Фильмов американских пересмотрели?
Нет такого понятия как алиби в российском праве.

Пиздец ты юрист.
УПК когда открывал?
Статью 5 почитай.

[^]
quickpower
21.04.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 19.04.2024 - 22:03)
Цитата (Toras @ 19.04.2024 - 22:00)
Объясните тупому ( нарика остановили с левым ВУ (серия и номер взяли с другого человека) Паспортные данные разве не привязаны к ВУ? Паспорт тоже поддельный, или в протоколе не заполняется? Не понимаю ((

Бля, да всем похуй. Суды штампуют приговоры даже практически не меняя тексты постановлений, фамилии меняют и все. никто там не разбирается. Примерно тоже самое как штрафы с камер за тень на обочие и подобное... dont.gif

Несколько лет назад знакомого лишили ВУ, так в решении суда (я сам видел) он в начале текста решения был Ивановым, а потом плавно стал Сидоровым.
А мне, как свидетелю, суд сказал, вы как давний знакомый Иванова, скорее всего пиздИте, поэтому у суда нет основания вам доверять. Точка.
Ну и хули.

[^]
ИмудонФакофф
22.04.2024 - 15:05
0

Ярила

А судье похую, что разные люди на видео и в жизни. Суды сами себе работу изобретают. Потом жалуются, что завалены работой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх