В Ростове цветочники жестко расправились с ворами, которые повадились красть букеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
19.04.2024 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 19.04.2024 - 19:05)
Цитата (Ебений @ 19.04.2024 - 19:00)
Видос хороший, но зря его выложили. Но вообще вот именно ТАК это с ворами работает. 100% в этом магазине они пиздить ничего не будут - там слишком больно бьют. Я даже понимаю почему так сильно, на всех базарах ворюг полно, причем не только профессиональные карманники, а куча всякого сброда, алкаши, наркоманы, да и простые граждане не отстают. Лично видел идет толпа по ряду, а там яблоки кучкой, один мужик верхнее яблоко хоба, незаметно втянул в рукав, даже с шага не сбился. А с виду нормальный мужик, одет хорошо.

У меня тетка была рыночница еще та - заходит в рынок и пошла по рядам, там ягодку клубнички попробовала, там вишенку/черешенку и т.д.
Правда и попиздеть была горазда - типа пробует, с торговцем беседу ведет о том сем. Вроде и ущерб мелкий, а вроде как и просто время скоротали поговорив о всяком. )))

дрищ от немытых ягод нивелировал затраченные средства продавцов.
да и пробовать имеет полное право, если продаван не против. это ж рынок.

[^]
Адвокат1967
19.04.2024 - 19:14
2

Последний самурай

Цитата (Lordex @ 19.04.2024 - 20:19)
Мужчины поймали двух лукавых джентльменов у входа. Сначала залили глаза незваным гостям перцовым баллончиком, заперли в магазине, потом избивали. Одному жулику удалось сбежать на своих ногах, второго пришлось выносить без сознания.

Никто не сбежал .
Денис обоих отоварил , одного на улице , второго в зале .
Чисто деловой подход shum_lol.gif
А что , кто то воров жалеет , что ли ?

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19.04.2024 - 19:19

[^]
DAFNA777
19.04.2024 - 19:16
1

Ярила

Помните как в секции по Карате двоих воришек поймали. Одели перчатки шлемы и вперёд на ринг, биться, отстаивать свою позицию. А тут как то перебор по моему. Но за нож, могут и зауши притянуть. wub.gif

[^]
Sidorevich
19.04.2024 - 19:17
5

Ярила

Так и сам можешь стать уголовничком.
Ну нахер так бить, при этом не знаешь какие у него проблемы со здоровьем, он откинется, а ты сядешь.

[^]
blackm00n
19.04.2024 - 19:18
4

Приколист

Осуждаю воровство, но так себя вести еще и умышленно это противозаконно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снежинка34
19.04.2024 - 19:19
-1

Хохмач

Воров , мошенников и грабителей не жалко .
Это своего рода справедливый исход.

[^]
ygann74
19.04.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Действия воров не потянет на уголовку, а вот "Цветочник" себе срок заработал, да и не маленький. Выложив ещё видео в сеть

Увы, это Россия, такие законы, а по факту поступили правильно.

[^]
Verozzz
19.04.2024 - 19:22
2

Юморист

Цитата (Коммивояжер @ 19.04.2024 - 18:26)
Двойка отличная, главное чтобы без последствий!

"боксер" теперь будет на зоне хуи и яйца волосатые языком "боксировать"😏
Не оправдываю воров, но этот уникум облажался по-полной

[^]
VladimirSvt
19.04.2024 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Маркауз @ 19.04.2024 - 19:06)
Цитата (VladimirSvt @ 19.04.2024 - 20:53)
Цитата (Dantuxa @ 19.04.2024 - 18:50)
Цветочник - сказочный долбойоб. Заработал на статейку уголовную, и все изза цветов. Дегенерат, не иначе.

В этом то вся и проблема. Тупое быдло не понимает, что за свои поступки надо отвечать будет. Поэтому и привыкли делать сперва, а потом страдать.

Все закономерно. Мужиков этих, которые отжать цветов хотели - не оправдываю, но я считаю, что долбоебам, которые их начали избивать - срок и ответственность. Ибо нехуй.

Если каждая упоротая мразота начнет безнаказанно руки распускать - ничего хорошего не будет

Согласен.
Но тут еще прикол в том что они не смогут доказать что он хотел украсть букет.
Он скажет я зашел в магазин, рядом стоял продавец у входа, я выбрал букет и пошел к продавцу узнать цену букета и купить. Тут на меня напали и забрызгали перцем, потом снова напали и нанесли мне такие-то повреждения. Клоун который бил должен присесть+тут еще закрыли в магазине, что тоже статья.

почему ...он вынес букет из павильона.
что он там думал -ваще похуй.
нет продавца -подожди или если ты думаешь что это он на улице/а может и не он/позови .
покупки должны подтверждаться чеком .
куда он с букетом вышел...продавца искать...
не смешите

Он скажет
Продавец стоял у входа курил, я когда заходил продавец сказал что сейчас подойдет и чтобы я пока выбирал букет.
Я выбрал букет, времени у меня было мало, а продавец еще курил. Решил с букетом выйти к продавцу узнать цену и купить букет, но тут на меня накинулись, пшикнули, закрыли (что нарушение), напали и избили.

[^]
Юрий22
19.04.2024 - 19:23
0

Балагур

ничего не понял и комменты прочитал, тоже. Что видно на видео: Кто-то (видимо продавец) пошел открывать дверь. Зашли двое (скажут что покупатели), продавец остался на улице. (Почему остался, хуй его знает, может ему въебали, но на видео этого нет, а значит не понятно). Видно что один п берет букет и идет на выход, зачем? Скажет к продавцу, чтобы деньги отдать наличкой, мимо кассы. Второй что-то приворовал, возможно, но это станет ясно после просмотра видео, а пока... Неожиданно кто-то их не выпускает, более того брызгает в глаза газом. Потом их бьют. За что? Я бы понял, если бы начали смотреть видео, увидели кражу второго, и тогда стали бить. За что бьют? Я не понял. А так, все правильно, быдло надо гасить. Но не камеру.

[^]
hmyakov
19.04.2024 - 19:24
4

Ярила

Круто. Удар на мешке поставлен. Решил по неподвижной тушке отработать.

Мда... Спалить бы эту лавку. Со всеми пассажирами. И это видео позорное тоже.

Русская литература - ни одного положительного персонажа. А вы говорите Чехов-Островский-Короленко-Достоевский устарели.

[^]
pilotgta
19.04.2024 - 19:24
6

Кандидат наук

Цветочники действовали в порыве справедливости а не по уму. Теперь им самим придется отвечать.

1. за газ (на видео это не самооборона а нападение)
2. за ограничение свободы.
3. за нанесение телесных повреждений. (тяжесть определят медики)
5 придется доказывать умысел потерпевших которые конечно же просто зашли понюхать цветочки.

[^]
Юрий22
19.04.2024 - 19:25
1

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 19.04.2024 - 18:58)
VladimirSvt
Цитата
Он скажет я зашел в магазин, рядом стоял продавец у входа, я выбрал букет и пошел к продавцу узнать цену букета и купить. Тут на меня напали и забрызгали перцем, потом снова напали и нанесли мне такие-то повреждения. Клоун

Цветочник скажет - зашли в магазин, схватили деньги и цветы и мимо меня попытались прорваться на улицу.
Кому поверят ?

на видео не видно, что кто-то хотел прорваться. Некто (не продавец) стал их не выпускать и лить газом.

[^]
EVPATORIETS
19.04.2024 - 19:25
-1

Ярила

Зачёт! Респект!

[^]
breakerGM
19.04.2024 - 19:26
6

Ярила

Что-то жутковато. Воров не оправдываю, но боксер перегнул конкретно. Тот вообще не представлял опасности, бери и пакуй, на ровном месте себе скорее всего срок поднял

[^]
Blatero
4

Blatero

при любом раскладе этот боец имеет проблемы.
даже если нет проблем доказывать факт кражи.
у нас применять физическую силу имеют право только менты и росгвардейцы. и то не в морду сувать, а спецсредства. даже если это чоп - превышение и по полной программе.. а тут еще средней тяжести как минимум - сознание потерял, значит сотряс, а это уже средняя..
и вот нахуя он его бил? нет, я понимаю, что наказал и все такое, но наказания у нас должен суд выдавать.. нападение? - да этот хмырь его даже не видел, там хватило перца.. по факту просто так подошел и уебал, да еще и двойку.. самоутвердился.

[^]
Юрий22
1

Балагур

Цитата (Маркауз @ 19.04.2024 - 19:06)
Цитата (VladimirSvt @ 19.04.2024 - 20:53)
Цитата (Dantuxa @ 19.04.2024 - 18:50)
Цветочник - сказочный долбойоб. Заработал на статейку уголовную, и все изза цветов. Дегенерат, не иначе.

В этом то вся и проблема. Тупое быдло не понимает, что за свои поступки надо отвечать будет. Поэтому и привыкли делать сперва, а потом страдать.

Все закономерно. Мужиков этих, которые отжать цветов хотели - не оправдываю, но я считаю, что долбоебам, которые их начали избивать - срок и ответственность. Ибо нехуй.

Если каждая упоротая мразота начнет безнаказанно руки распускать - ничего хорошего не будет

Согласен.
Он скажет я зашел в магазин, рядом стоял продавец у входа, я выбрал букет и пошел к продавцу узнать цену букета и купить. Тут на меня напали и забрызгали перцем, потом снова напали и нанесли мне такие-то повреждения. Клоун который бил должен присесть+тут еще закрыли в магазине, что тоже статья.

почему ...он вынес букет из павильона.
что он там думал -ваще похуй.
нет продавца -подожди или если ты думаешь что это он на улице/а может и не он/позови .
покупки должны подтверждаться чеком .
куда он с букетом вышел...продавца искать...
не смешите

Смешите не смешите, но это нормальная отмазка. Докажи обратное.

[^]
РинСвинД
19.04.2024 - 19:28
0

Ярила

сослепу прочитал "чиновники" - аж возбудился...

[^]
Sokel666
19.04.2024 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (dev5ise @ 19.04.2024 - 18:23)
Действия воров не потянет на уголовку, а вот "Цветочник" себе срок заработал, да и не маленький. Выложив ещё видео в сеть

Воров на бутылку, поголовно, этот шваль заебала уже. Жаль второму не прилетело. Зря выложили в сеть видео, могут пострадать те кто бил.
О, ауешники минусят.

Это сообщение отредактировал Sokel666 - 19.04.2024 - 19:29

[^]
Nemo2013
19.04.2024 - 19:29
4

Ярила

Не, букета чувак не трогал, стоял, от газа кайф получал, опасности не представлял - налицо превышение.

[^]
FigaCE
0

Дед называл меня пиздорванцем

Красивое действо в красивом интерьере. Мне воров ни разу не жалко.

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

Юрий22
Цитата
на видео не видно, что кто-то хотел прорваться. Некто (не продавец) стал их не выпускать и лить газом.

на видео видно попытку хищения. и похуй кто там как отмазываться будет. вынес из магазина = украл.

[^]
Linxform
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Изюбрина @ 19.04.2024 - 19:09)
Цитата (Linxform @ 19.04.2024 - 19:01)
А ведь пшикни перцем, вызови наряд полиции и сразу ситуация становится иной. А так цветочник попал...

Потому что у нас законы дурные. Он защищал свое имущество.
Кстати, может он и звонил. Об этом же нет ни слова.
Мужик просто молодец.

Ну так пшикни перцем еще раз если дебилу показалось мало. При очевидной попытке кражи тем более двумя субъектами это легко трактовалось бы как самооборона. А так чувак заходит и хуярит двоечку типу который не в состоянии защищаться... Понимаю, это не спорт, это жизнь. Но жизни обычно заставляет думать над поступками до решения судьи...
Теперь же судье придется выбирать между мелкой кражей (допускаю что не первой - ибо явно была засада организована) и защитой своего имущества.
И еще занятно окажется если чувак, вырубивший двоечкой оставшегося в павильоне окажется к этому бизнесу никто и никак. Тогда при желании не сложно установить связи между ним и владельцем - и моментально рисуется группой лиц по предварительному сговору..

[^]
Пришибеев
3

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 19.04.2024 - 19:13)
Цитата (dev5ise @ 19.04.2024 - 18:23)

Потянет. 1000 рублей нужен ущерб. В Москве и Питере вроде 2000 рублей. У них еще группа. Там целая часть вторая 158 УК РФ.

Тут фишка в том что одно деяние не уравновешивает другое автоматически, это не ДТП где выпишут обоюдку.

Тут будет два заявления с разных сторон, два уголовных дела, и два совсем разных следователя которых абсолютно не интересует вторая половина произошедших событий. Один будет вести дело об избиении, а другой будет вести дело о краже. С избиением всё понятно-вот видео, заключение экспертизы и всё прочее.

А вот как они кражу будут доказывать? Ничего не украдено, "воров" избили в магазине. И даже если была кража она не оправдывает и не отменяет наказания за побои.

Добавлю ещё, и будут ДВА разных заседания суда и разные судьи! На одном будут судить воров (если докажут), на другом будут судить за побои (тут доказывать нечего).

Про заявление: если избитый попал в больницу- врачи автоматом сообщают в полицию, когда отпизженый придет в себя- первыми он увидит полицейских, дело возбуждается автоматом.

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 19.04.2024 - 20:15

[^]
anikifya
19.04.2024 - 19:30
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 19.04.2024 - 18:36)
Цитата (Коммивояжер @ 19.04.2024 - 18:26)
Двойка отличная, главное чтобы без последствий!

Чем она отличная , тем что на выбор въебал ничего не подозреаающего (пусть и вора) оппонента ? Без последствий , ну ну , уголовную твой "двоечник" поднял gigi.gif

Вор не нападали не сопротивлялся - так что цветочник идет по "умышленному", думаю, ему в зону пришлют букет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх