СуперДискотека 90-х 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyzemez
5.05.2010 - 21:01
0
Статус: Offline

Весельчак

музыка из детства... хорошие воспонимания, пусть и мелким еще был.. спасибо плюсец)

[^]
Pufi
5.05.2010 - 22:25
0

Приколист

Давненька я это фсё не слышала ...
И ещё бы век не слышать gigi.gif

[^]
Wendigo
6.05.2010 - 00:40
0

Шутник

Меня глючит или на почти всех видео с СуперДискотеки рассинхрон на полсекунды звук отстает (неужто они все под фонограмму...)

[^]
Accepted
6.05.2010 - 01:06
0

Приколист

Все сейчас почему-то считают эти группы с их не самыми интеллектуальными песнями чем-то постыдным, дурацким. По-своему опыту, могу сказать, что слушали их и тащились почти ВСЕ, зато сейчас все делают морду кирпичом, и показывают свое "фе" по отношению к ним: "Я выше этого" disgust.gif
Чем современная попса (и далеко не только она) лучше? Смысл в песнях есть? Виртуозная музыка? Не смешите.. Все собственно тоже самое, через десять лет будут в пример приводить Зверей, Хай-Фай, Корней, Фабрик и т.д.

Мне когда-то нравилась группа "Руки Вверх". Крутили в пионерском лагере, и как заметил Arestant, Offspring тоже. Сейчас уже не нравится, но и не стыжусь этого, нормальная музыка, отвечала стилю и духу того времени. И когда смотрел видео было только два чувства:
1. Большое чувство ностальгии.
2. Чувство скоротечности времени, Жуков - с пузом огромным, да и остальные исполнители давно отпели свое.

Это сообщение отредактировал Accepted - 6.05.2010 - 01:07

[^]
Satarial
6.05.2010 - 08:22
0

Ярила

pray.gif pray.gif

Вот это я слушал в 90ые, а руки верх говно ппц говно.

Это сообщение отредактировал Satarial - 6.05.2010 - 08:22

[^]
UnHoly86
6.05.2010 - 09:36
0

Шутник

Satarial
agree.gif вот это ностальгия!!!
а руки вверх и прочая перечисленная автором "музыка" как тогда вызывали только одну реакцию puke.gif так и теперь.

[^]
ПсЫхМакСыМко
7.05.2010 - 00:34
0

Шутник

поколбасился под "Тучи"...
Жаль Ванька Сорин ушел....

[^]
Slyder
7.05.2010 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Accepted @ 6.05.2010 - 02:06)
Все сейчас почему-то считают эти группы с их не самыми интеллектуальными песнями чем-то постыдным, дурацким. По-своему опыту, могу сказать, что слушали их и тащились почти ВСЕ, зато сейчас все делают морду кирпичом, и показывают свое "фе" по отношению к ним: "Я выше этого"  disgust.gif
Чем современная попса (и далеко не только она) лучше? Смысл в песнях есть? Виртуозная музыка? Не смешите.. Все собственно тоже самое, через десять лет будут в пример приводить Зверей, Хай-Фай, Корней, Фабрик и т.д.

Мне когда-то нравилась группа "Руки Вверх". Крутили в пионерском лагере, и как заметил Arestant, Offspring тоже. Сейчас уже не нравится, но и не стыжусь этого, нормальная музыка, отвечала стилю и духу того времени. И когда смотрел видео было только два чувства:
1. Большое чувство ностальгии.
2. Чувство скоротечности времени, Жуков - с пузом огромным, да и остальные исполнители давно отпели свое.

А никто и не говорит что нынешняя попса в чем-то лучше. Да и к факту, никогда не любил представленную попсу, и отечественный "рок" в виде наутилусов, дтт и пр. Ибо никакой качественной музыкой тут не пахло, и не пахнет.
А ностальгия это совсем другая история. Которая может быть даже от самых неприятных моментов в жинзи.

Это сообщение отредактировал Slyder - 7.05.2010 - 16:18

[^]
stupidlamo
7.05.2010 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (Filet @ 5.05.2010 - 08:53)
Vanilla Ice - Ice ice baby

что у него написано на руке на 2:32 ??

Подсказки у него — Privet Moscow, Cogdilla, Ya lu Blu vas, Spasibo и Das vidanie

[^]
dissolute
8.05.2010 - 03:41
0

Ярила

Эх молодые, Вам не понять наши траблы тех времен. Когда кассета от 25 р минимум с записью ( по курсу это 75 баксов и под статьей), или стенка на стенку под "Мы вместе", велосипедные цепи или свинчатка. И как реликвия кассета Статус Кво (Свема), или Высоцкий на бобине. Или по 2х2 ждать пока повторят клип КЛФ (раз в час), молодая Ванесса Паради на фоне такси, или Б. Ферри. И нету инета и торрентов, а барыга за запись червонец просит.

Это сообщение отредактировал dissolute - 8.05.2010 - 03:47

[^]
Antinazi
16.05.2010 - 21:43
0

Приколист

Блин, как сейчас все просто - погуглил и скачал все что нужно. А тогда у нас доставали тремя путями (8 класс школы)
1. Записать на мафон, когда по радио прокрутят, а была у нас только одна радиостанция - областная.
2. Перезаписать у друга.
3. Купить. Но это слово все не любили, потому что "оно влекло другое противное слово - "деньги"".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13545
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх