Гипноз пошел не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
12.04.2024 - 21:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если мне дадут два часа

да за два часа я и без махания руками перед носом усну.

[^]
yuch
12.04.2024 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Алексей999 @ 12.04.2024 - 21:46)
Цитата (yuch @ 12.04.2024 - 21:38)
Может быть это и смехуёчки всё, но, вот реально мой опыт...
Как то, на заре святыхЪ 90х, ездил я на занятия аутотренинга.
А рядом, в режиме экономии арендной платы, гуру, кста, реально спец из медиков с дипломами и пр., проводила сеанс гипноза желающим бросить курить.
Мне оно было без надобности, курил я тогда мало, не напрягало.
Но, наслушался и вот парадокс:
- через некоторое время, курить как отрезало... Само по себе. Расхотелось просто.
Не, через некоторое время усилием воли и некоторых жизненных обстоятельств, оно вернулось. Но не надолго. Потом уже бросил окончательно и без всяких напряжений воли или чего то там ещё.

Это всё смехуёчки. Продолжайте верить.

Лёха, я рассказал, что было, а верить или не верить, то твоё.
А я прибухиваю IPA X 2... слегка. И отдыхаю. Чао!

[^]
ExugHa
12.04.2024 - 21:57
0

Приколист

Гипноза не существует. Это самовнушение. Иначе такое бы творилось...

[^]
va3610
12.04.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (НервныйДед @ 12.04.2024 - 18:43)
Лет 30 назад ещё когда в школе учился к нам в ДК приезжали выступать различные трюкачи, фокусники. И один из номер был как раз гипноз. Нас человек 10 вызвали на сцену и гипнотизёр сказал сжать руки в замок потом стал что то говорить и в конце сказал разожмите руки. Мы все спокойно разжали а мой кореш не смог этого сделать.
После этого нас всех выгнали со сцены и моего кореша стали вводить в гипноз.
И реально его загипнотизировали. Он что там только не делал. И как будто на гитаре играл и танцевал. Вобщем делал все что ему говорил гипнотизёр.
Реально гипноз существует.

Этот гипнотизёр из вас отобрал внушаемого чела и его оставил. У нас тоже году в 1884-85 такой же ездил, тоже всякую хуйню творил с теми кого выбрал. Друг мой пытался подстроится повторял то что делали внушаемые но в конце концов он его всё равно вычислил и выгнал со сцены. На меня гипноз вообще не действует, в поликлинике у нас был врач-психиатр который предлагал под гипнозом снять всякий негатив, напряжение после командировки в одну маленькую республику РФ. Я поперся, не фига не получилось, я не отрубаюсь и всё, ни чего он не смог сделать.

[^]
Alien999
12.04.2024 - 22:05
0

Ярила

Хуйня. Не верю. Не сталкивался ни разу. Для меня эта поебень сродни гороскопам.
Я допускаю, что людей можно ввести в определённое состояние, чтобы они расслабились/напряглись или вспомнили что-то, да даже усыпить (но не резко). Но чтобы внушить: что человека по другому зовут, что он балерина, что он должен вытянуться в струнку и лежать как бревно, что надо почесать нос… это пиздёж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svp14
12.04.2024 - 22:07
0

Юморист

Так фильм про что

[^]
LeVoNDeM
12.04.2024 - 22:15
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Лет 30 назад ещё когда в школе учился к нам в ДК приезжали выступать различные трюкачи, фокусники. И один из номер был как раз гипноз. Нас человек 10 вызвали на сцену и гипнотизёр сказал сжать руки в замок потом стал что то говорить и в конце сказал разожмите руки. Мы все спокойно разжали а мой кореш не смог этого сделать.
И реально его загипнотизировали. Он что там только не делал. И как будто на гитаре играл и танцевал. Вобщем делал все что ему говорил гипнотизёр.

Если учитываь, что большая часть населения, обычные биороботы, то ничего удивительного в гипнозе нет. Как всегда и говорилось - 30% управляет 70%ми.

[^]
Oster
12.04.2024 - 22:17
0

Балагур

Цитата (mickhael @ 12.04.2024 - 18:21)
А ты внимательный ))
Когда смотришь , нужно хотя бы один глаз открывать

Он просто гипнабельный

[^]
rainboow
12.04.2024 - 22:22
0

Юморист

Дел

Это сообщение отредактировал rainboow - 12.04.2024 - 22:24

[^]
rainboow
12.04.2024 - 22:24
0

Юморист

Меня трижды звали на это шоу. Я давал расписку о неразглашении, штраф пол ляма. Но это если б попал на съёмки. Профиль- микрозрение. Но режисер так и не придумал номер. Типа я вижу глазами микротекст. А, так мне давали съёмки, что не вошло в эфир, и да, там тупо шоу).

[^]
EVPATORIETS
12.04.2024 - 22:25
0

Ярила

Пушной решил проверить гипнотезера "на самца"?
Гипнотезер оказался "с реакцией" вовремя выставив руку, защитив причинное место.
Х. З. но так - увиделось.
А, бля.. точно - показалось.
Но Пушной - красавчик, красовелло, - однозначно!

[^]
yaneon
12.04.2024 - 22:35
0

Ярила

И никто так и не узнал, что домой он ушел с трешкой в кармане )

[^]
Asgerta
12.04.2024 - 22:38
2

Ярила

Моя знакомая, абсолютно ни во что не верящая здравомыслящая женщина, работая на кассе, отдала под гипнозом деньги мошеннице. Была как во сне.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12.04.2024 - 22:41

[^]
explay73
12.04.2024 - 22:51
0

Юморист

Есть люди которые верят , их и используют , человеку нужно доказать словами что он поддается гипнозу , может и поверит , сам мультики показывал , боли утолял , а вот меня в гипноз ни как.

[^]
ArmGuRu
12.04.2024 - 22:57
1

Ярила

Гипноз есть, но специалистов в этом деле очень мало и первая задача специалиста - определять на глаз, кто может быть подвержен гипнозу. Тут какой-то еблан, а не гипнотизёр. У нас был приглашенный препод из Питера, дедуля, профессор все дела, преподавал - судебную медицину, поведал, что да гипноз есть, но, блядь, увидеть - это как с шаровой молнией.

[^]
Asgerta
12.04.2024 - 23:02
0

Ярила

Есть профессиональный гипноз, когда специалисты работают - тогда в транс введут любого, даже самого негипнабильного. И есть просто гипноз.

[^]
ErichKrauze
12.04.2024 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 12.04.2024 - 19:01)
Это не гипноз, а шарлатанство. Все эти приколы с маятниками, с криками "спаааать" и т.д. - херня полная. Кто реально хочет изучить тему гипноза, поищите в гугле "эриксонианский гипноз". Там гораздо чётче всё работает. Плюс техники различные есть.
Особенно мне понравилась техника, не помню точно как называется, но смысл в том, что начинаешь рассказывать историю, прерываешь её, начинаешь рассказывать другую, опять прерываешь, и рассказываешь тетью историю. Прерываешь её на самом интересном месте, делаешь внушение, заканчиваешь третью историю, потом заканчиваешь вторую, потом заканчиваешь первую.
Эдакая вложенная "пирамида" из историй.
Я читал про эту технику в теории, а потом занесла меня судьба на тренинг Профессиональной Психотерапевтической Лиги, и там нам давали практику по эриксонианскому гипнозу. Так вот, лектор начал рассказывать историю, на самом интересном месте прервал, и начал рассказывать другую. Я уже понял, что будет дальше, но мне было очень интересно увидеть эффект вживую и интересно было, какое внушение группе он сделает. И вот, в момент внушения он говорит быстро "почеши нос" и начинает заканчивать истории. Я смотрю по сторонам (а мы сидели полукругом) и реально почти все, кто находился там, начали чесать нос. Кто-то лишь руку к носу приложил, кто-то просто потянулся и так и "не донёс" руку до носа. Но факт в том, что всё работает и не надо для этого никаких маятников и т.д. Подстройка, саппорт, наведение.
Ну и опять же, этот лектор нам сказал, что если у человека какие-то внутренние блоки стоят, то он и не сделает, то что ему говорят. Например, сам себе руку не сломает, или не убъет просто так человека, если это противоречит его моральным принципам.
Рассказывал, что на одном тренинге тоже "окучивал" одну даму, типа загипнозил её и начал рассказывать "вы лежите на пляже, тут очень жарко, светит яркое солнце, плещется тёплая водичка, мягкие волны выкатываются на песочек" и т.д. хотел, чтоб мадам сняла блузку, и она начала расстегивать уже пуговки, однако, в последний момент сказала "ой, что-то тучки закрыли солнце, стало холодно" и так и не сняла блузку :)

А вот если бы он сказал "быстро пришлите мне фото своих кредиток с двух сторон", никто бы не прислал. Вывод - не работающая хрень.

[^]
spiker2004
12.04.2024 - 23:08
0

Ярила

Гипнотисты или как там их, стали не профессионалы, как инженеры и т. д.

[^]
Zerg1966
12.04.2024 - 23:13
0

Ярила

Пушной из Долгопы... я из Долгопы!
У нас в Долгопрудном вообще никто, надеюсь, не гипнабельный, бл....!
Я помню, когда меня пытались на Кашпировского с Чумаком подсадить...
Да я сразу сказал - вы что, уху ели?!
Вы что, не видите всего дебилизма происходящего?
Ну а после Кашпировского и Мавроди многим "зашёл"... а я, так и нет, не купил ни штучки...
ни одной "акции"
Что примечательно... однокурсник бывший - пригласил на сборище, где втирали "сегодня отдашь три (тысячи долларов) - завтра возьмёшь шесть" - нас с женой... весь зал аплодировал и бился в экстазе... согласившимся вызывали бесплатное такси туда и обратно, за деньгами... уже и жена моя "поплыла"... пока я ей не тыкнул в бок - охренела, что ли?!
Так и уехали спокойно и без потерь.

[^]
ОтецМакарий
12.04.2024 - 23:16
1

Балагур

На некоторых надо просто больше времени... Сутки, там двое... Один хуй заснëшь.

[^]
ОтецМакарий
12.04.2024 - 23:17
0

Балагур

Цитата (Zerg1966 @ 12.04.2024 - 23:13)
Пушной из Долгопы... я из Долгопы!
У нас в Долгопрудном вообще никто, надеюсь, не гипнабельный, бл....!
Я помню, когда меня пытались на Кашпировского с Чумаком подсадить...
Да я сразу сказал - вы что, уху ели?!
Вы что, не видите всего дебилизма происходящего?
Ну а после Кашпировского и Мавроди многим "зашёл"... а я, так и нет, не купил ни штучки...
ни одной "акции"
Что примечательно... однокурсник бывший - пригласил на сборище, где втирали "сегодня отдашь три (тысячи долларов) - завтра возьмёшь шесть" - нас с женой... весь зал аплодировал и бился в экстазе... согласившимся вызывали бесплатное такси туда и обратно, за деньгами... уже и жена моя "поплыла"... пока я ей не тыкнул в бок - охренела, что ли?!
Так и уехали спокойно и без потерь.

Из Долгопы? Не Долгопа?!

[^]
Билли13
12.04.2024 - 23:23
1

Приколист

Есть гипнабельные, а есть ебабельные, но не все.

[^]
quenelle
12.04.2024 - 23:24
0

Ярила

Удар в нижнюю челюсть делает любого гипнабельным )

[^]
Patamushta
12.04.2024 - 23:26
2

Шутница

Жила я по соседству на одной лестничной клетке с пожилой парой: бабуля лет 70 слепая от диабета и дед, ее муж, примерно такого же возраста. И вот однажды слышу через дверь, какая-то суета у их двери. Стоит цыганка и что-то громко вещает бабуле, просит что-то, а та ей без вопросов отдает. Гляжу, цепочку с себя снимает. Я поняла, что надо вмешиваться. Вышла я как раз в тот момент, когда бабушка ей кошелек отдавала. Оказалось, что дед отошел в магазин, а она открыла дверь, думая, что пришел он. Она же не видит. А закрыть дверь уже не смогла, дальше- не помнит ничего. Когда я оттаскивала от нее цыганку и забирала от нее ворованное ( силой, конечно), та вцепилась в меня и просто начала сверлить глазами и как-то странно двигать руками, как поглаживать. Потом видимо поняла, что на меня ее магия не действует, выпустила из рук, что забрала, выругалась, прокричала проклятья какие-то и сделала ноги. Проклятья, кстати, вроде сработали 😄

[^]
Мышьякович
12.04.2024 - 23:28
0

Ярила

Я такое на выступлении Юрия Горного видел. Тоже лет дохрена назад. Нормальный мозг сопротивляется всякому воздействию со стороны. А у идиотов мозги не способны принять это воздействие. А вот слабачки ведутся на это дело. На всех таких выступления сначала отбирают поддающихся, а потом уже изгаляются над ними. :
-Вы на свадьбе. Пляшите...
Корешу от цыган как от огня нужно шарахаться. На другую сторону улицы переходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх