У тебя дети есть? На что ты надеешься? У меня двое. Вот чего хочу сказать. Детей мы учим хорошему, добру и всё такое. Но кто так живёт? Дети вырастают и живут совсем не так как их учили. Я сижу иногда с детьми уроки делаю и охреневаю от того на какие две разницы то, чему люди учат своих детей, и то как они живут, когда вырастают.
Это называется взрослением, когда ребёнок понимает что, всё чему его учили это хрень, так не проживёшь, надо жить совсем иначе.
Песенка сейчас есть на эту тему. "Хорошая девочка стала плохой". Это именно про это поется. Так вот этот мальчик пока ещё ребёнок и не повзрослел, поэтому поступает правильно. Но вот скоро повзрослеет столкнётся в самостоятельной жизни в конкуренции с другими людьми и поймёт, что пускай идут все люди лесом. Хотя это неправильно. Неправильно жить для себя, для своей личной выгоды. Это делает нас конкурентами и порождает наплевательское отношение друг к другу.
Жить надо чтобы приносить пользу обществу. Многих яповцев бесит это, они хотят жить исключительно для себя. Но вот мальчик для всех хорошо делает, если для себя бы он хотел делать хорошо, он бы прошёл мимо. Но тема а топ движется. Так что даже те, кто живёт для себя, задумайтесь над тем как вы сами живете, правильно это, или нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ