НЛО над вулканом. Исландия, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
23.04.2010 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Птицы? НЛО?
Люди там просто деревья горят в линию или пепел стекает...и сквозь дым светится...птицы-НЛО...господя, во что только люди не поверят)))
Вы еще в горящем доме НЛО проглядите...когда все в дыму и доски горят. Просто лава стекает и все перед ней горит полоской. Почему полоска зигзагом и неровная линия? Блин ну это же гора, а не ровный стол)
НЛО...вот всегда в таких вот НЛО поражает - почему у них такая блеклая подсветка и не симметричная ни фига?))

Четыре раза первый ролик пересмотрел. С чего вы взяли, что этот кусок горящего чего то находится в воздухе и близко к вулкану?)) Мыслите шире)

Второе третье видео...либо фейк либо, подброшенный ударной волной обломок...летящий от вулкана...скорость большая и камера не прямо может стоит...от того и летит как нам кажется параллельно земле. Или того проще молния или визуальный эффект.

Четвертое даже думать не стоит...два валуна брошены вверх.

Знаете помнится когда башни-близнецы падали кто то увидел в дыме дьявола. Может тут тоже стоит поискать?)))

Серьезно, исландцы думаю были бы рады из этого вулкана разыграть таинственность и все такое))) А вы ведетесь. На сверхстойких к температурам птиц и Инопланетян-Геологов.
Почему вообще никто не предложил, что это команда бетменов-суперменов спасает человечество?))

Ваш К.О.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.04.2010 - 18:14

[^]
KOHb
23.04.2010 - 17:58
0

Балагур

Блин, ну и бред =)
Там куча ученых с кучей аппаратуры, инфракрасными камерами, камерами высокой чёткости и прочел лабуды. А ваше НЛО всего-лиж некая размытая хрень которую хрен увидеш.

Это сообщение отредактировал KOHb - 23.04.2010 - 17:58

[^]
AlleOpp
23.04.2010 - 18:02
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Lutwiy забыл подписаться: "Ваш К.О." gigi.gif

[^]
Martinez
23.04.2010 - 18:14
0

Ярила

ААААААААА!1! мы все умрёёём!!!! НЛО! Ай! Ой! надо пойти в магаз и купить 5 тонн тушёнки и спускаться в метро! ужаснахъ!

Да птицы это блин. Обычные тупые дезориентированные птицы.

[^]
Lutwiy
23.04.2010 - 18:15
0

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 23.04.2010 - 18:02)
Lutwiy забыл подписаться: "Ваш К.О." gigi.gif

Спасибо, что заметил))
Исправился))

[^]
Ronya
23.04.2010 - 18:24
0

Хохмач

Не некоторые и косяк птиц с НЛО путают, а некоторые вообще олигофрены от природы.

Пы.Сы. По ТВ показывали в новостях про этих птиц.

[^]
petruxa
23.04.2010 - 18:24
0

Правдоруб из Твери

НЛО - это бред
Если даже представить что существуют другие цивилизации (я впринципе уверен, что существуют), то их миллионы, а то и миллиарды, учитывая кол-во звезд во Вселенной
Вы думаете наша плане одна из миллиардов, на которой существует жизнь, сдалась каким то инопланетянам? Ну да может пару раз они высаживались на пикничок, или посрать сходить под куст, но это максимум. А уж наблюдать за каким то извержениям гавна, вот уж им делать нечего
/НЛО - это бред

[^]
zima32
23.04.2010 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Ivanova @ 22.04.2010 - 19:59)
Ничего не видно, как обычно. Ну, прям, нет современной техники, чтобы хоть одно чёткое изображение было.

Согласен,ну прям сидят там значит репортёры с камерами за сто тыщ евро и ни одного нормального видео! чушь полнейшая!!! Ну скажите мне почему нет нормального видео?

[^]
zima32
23.04.2010 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Doubles @ 22.04.2010 - 23:15)
Цитата (AlleOpp @ 22.04.2010 - 21:46)
Цитата (zavmag @ 22.04.2010 - 21:18)
На видео ясно видно, что птицы летят на фоне этого всего сумасшествия

и блестят!!11 gigi.gif shum_lol.gif

они горят!!1

у самолёта же есть габаритные огни, транспорт воздушный как ни как а у них по чему не должно быть? вот и светятся птички значит

[^]
РазвейТоску
23.04.2010 - 19:06
0

Юморист

На последнем черные куски пепла вылетают.. ну и что)

1е впичатлило! brake.gif

[^]
zima32
23.04.2010 - 19:10
0

Приколист

пепелацы за гравицапой прилетали old.gif КУ?

[^]
Adнеадекvat
23.04.2010 - 19:13
0

Весельчак

Интересно! Чего спорите? Будто от ваших мнений НЛО сжалится и прилетит и скажет "Извините мы тут над вулканом летаем, не хотели причинять вам неудобств и шокировать" или люди скажут вам "Простите, это мы пиарщики и стёбщики подпихиваем тут вам что бы на волне ажиотажа разыграть больший пожар"
Просмотрел и мне "похуй" на все ролики, кроме первого, но и то даже себя не уверяю что это, т.к. не силён в распозавании на фото или видео подобного качества (отстойного) каких-либо объектов, но на птиц оч похоже, а с горением деревьев или стеканием лавы не согласен, ибо какого мы видим лишь отдельный кусочег, а не длинные потёки этой кривотекущей лавы или большего количества деревьев?!
Плиа! Я мнение таки оставил! Сцуко! Это не я! Меня заставили это сделать! Вы ничего не докажите! Это моё второе Я!

[^]
zima32
23.04.2010 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Dizen @ 23.04.2010 - 13:47)
Господа, а что за музыка на первом видео? За оффтоп сори gentel.gif

боюсь ошибится но это часом не найтфиш?

[^]
Lutwiy
23.04.2010 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Adнеадекvat @ 23.04.2010 - 19:13)
а с горением деревьев или стеканием лавы не согласен, ибо какого мы видим лишь отдельный кусочег, а не длинные потёки этой кривотекущей лавы или большего количества деревьев?!
Плиа! Я мнение таки оставил! Сцуко! Это не я! Меня заставили это сделать! Вы ничего не докажите! Это моё второе Я!

Ландшафт и дым закрывает остальную часть...кроме всего прочего горение лавы происходит не по всему периметру, а чаще зонально...ну в этой версии явно меньше недочетов чем в дышащих через респиратор в теплозащитных костюмах позволяющих летать на большой высоте в опасных участках птиц любительниц острых ощущений и в версии про неизвестно, как появившейся неизвестно зачем туда попавшей летающей тарелки...

[^]
1ceberg
23.04.2010 - 23:23
0

Ярила

пару кусков пепла - подбросило - какое нах НЛО - шпалу бы поставил, да уже + влепил)))

[^]
hollegan
23.04.2010 - 23:36
0

Весельчак

Цитата
нло не существует!

Земля стоит на 3-х кетах и ниибёт!!1 dont.gif
А на первом видео птицы беспалева летят КЛЮЧОМ на вершине вулкана в ебаной туче пепла и просвещаются через неё из-за увеличенной контрасности видео!И похуй,что контраст всей остальной части видео нормальный!Ну с кем не бывает то?Ну не заметили они,что вулкан извергается,и что?Теперь то все ясно
ЗЫ: А все остальные видео реально из пальца высосаны.

Это сообщение отредактировал hollegan - 23.04.2010 - 23:44

[^]
Nich2012
24.04.2010 - 00:21
0

Ярила

Цитата (WUK @ 23.04.2010 - 12:11)
Чушь не несите , при такой температуре что на том уровне  , они бы уже давно не летели ..даже если и ввысь взять смело 1,2 км

WUK - Да НЛО это - НЛО. Неопознаный летающий объект...
Я вот под НЛО понимаю даже кастрюлю от щей, которую не смогли опознать, на то и неопознаный объект..

НЛО - это не значит пришельцы... Их не может быть на земле и никогда не будет!!!
Разъеснять не буду, иди на астрофорумы, где сидят профессора и ученые, спроси почему пришельцы никогда не смогут посетить нас, а мы их... Даже при условии, что их миллиард - цивилизаций.

А по поводу видео, ну вылетело 2 камушка, ну проблеснуло что-то... Я когда потемками иду в туалет по комнате везде что-то блестит и мерещится, но я не кричу НЛО?

А еще Adobe After Effects рулит. Моу друг на эти кадры может годзилу поместить так, что даже эксперты голову поломают...

Не забивайте голову, просто Исландия хочет привлечь людей в страну, типа туристов, такое же дело - Вулкан, епть, не каждый день увидишь...

Добавлено в 00:26
Цитата (zima32 @ 23.04.2010 - 18:56)
Ничего не видно, как обычно. Ну, прям, нет современной техники, чтобы хоть одно чёткое изображение было.

Согласен,ну прям сидят там значит репортёры с камерами за сто тыщ евро и ни одного нормального видео! чушь полнейшая!!! Ну скажите мне почему нет нормального видео?

Это видео не снято репортерами, а снято горе-любителями, и потом отослано репортерам, а те уже показали это по ТВ и поэтому видны логотипы SKY NEWS и т.д. (про первое видео).
Теме шпала огромная!

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 24.04.2010 - 00:27

[^]
Lutwiy
24.04.2010 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 24.04.2010 - 00:21)
Цитата (WUK @ 23.04.2010 - 12:11)
Чушь не несите , при такой температуре что на том уровне   , они бы уже давно не летели ..даже если и ввысь взять смело 1,2 км

WUK - Да НЛО это - НЛО. Неопознаный летающий объект...
Я вот под НЛО понимаю даже кастрюлю от щей, которую не смогли опознать, на то и неопознаный объект..

НЛО - это не значит пришельцы... Их не может быть на земле и никогда не будет!!!
Разъеснять не буду, иди на астрофорумы, где сидят профессора и ученые, спроси почему пришельцы никогда не смогут посетить нас, а мы их... Даже при условии, что их миллиард - цивилизаций.

А по поводу видео, ну вылетело 2 камушка, ну проблеснуло что-то... Я когда потемками иду в туалет по комнате везде что-то блестит и мерещится, но я не кричу НЛО?

А еще Adobe After Effects рулит. Моу друг на эти кадры может годзилу поместить так, что даже эксперты голову поломают...

Не забивайте голову, просто Исландия хочет привлечь людей в страну, типа туристов, такое же дело - Вулкан, епть, не каждый день увидишь...

Добавлено в 00:26
Цитата (zima32 @ 23.04.2010 - 18:56)

Это видео не снято репортерами, а снято горе-любителями, и потом отослано репортерам, а те уже показали это по ТВ и поэтому видны логотипы SKY NEWS и т.д. (про первое видео).
Теме шпала огромная!

1. Кастрюля должна летать чтобы стать именно нЛо
2. Двести лет назад ученые люди могли клятвенно бится об стену, доказывая тебе что материя никак не связанна с энергией, и что невозможно преобразовать материю и получить энергию...а еще раньше человека могли сжечь на костре если он не считал, что все вертится вокруг Земли...и везде у ученых были веские аргументы за главенствующую теорию)) Давайте не будем так яроутверждать о неведомой х*йне...хрен его знает, что эти зеленокожые порождения других планет успели напридумывать для перемещения в пространстве и поиска в пространстве обитаемых планет...более того хрен его знает какие инопланетные мотивы они могут преследовать, посещая нашу планету. Я не говорю, что верю что такое когда либо было, я лишь советую повоздержатся от аргументов об неведомой зеленой х*не
3. Судя по всему первое видео снято с высоты...то есть как я понял на вертолете(от того я и думал, что SkyNews как бы подразумевают съемку с неба)...врядли у частника в Исландии есть собственный вертолет и он специально летал на нем к вулкану...

С остальным согласен))

[^]
Nich2012
24.04.2010 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 24.04.2010 - 01:05)
2. Двести лет назад ученые люди могли клятвенно бится об стену, доказывая тебе что материя никак не связанна с энергией, и что невозможно преобразовать материю и получить энергию...а еще раньше человека могли сжечь на костре если он не считал, что все вертится вокруг Земли...и везде у ученых были веские аргументы за главенствующую теорию)) Давайте не будем так яроутверждать о неведомой х*йне...хрен его знает, что эти зеленокожые порождения других планет успели напридумывать для перемещения в пространстве и поиска в пространстве обитаемых планет...более того хрен его знает какие инопланетные мотивы они могут преследовать, посещая нашу планету. Я не говорю, что верю что такое когда либо было, я лишь советую повоздержатся от аргументов об неведомой зеленой х*не
3. Судя по всему первое видео снято с высоты...то есть как я понял на вертолете(от того я и думал, что SkyNews как бы подразумевают съемку с неба)...врядли у частника в Исландии есть собственный вертолет и он специально летал на нем к вулкану...

С остальным согласен))

Конечно, я не буду с пеной у рта доказывать, что 100% не возможны межзвездные перелеты разумными существами... ИМХО до Хопкинса мне плыть какашко, и в обратном направлении и даже так не доплыву....

По поводу 2 пункта:

Ни на каких ядерных двигателях, химических, на солнечном парусе и т.д. НИКОГДА не достигнуть нам, за приемлемое время, соседней звездной системы. А уж тем более системы, где якобы должна или может быть жизнь....

Более, даже, если допустим, что у человечества есть двигатель, который может разогнать корабль до 0.99С ("С" - скорость света), то НИКТО и НИ ОДИН объект не смогут все равно полететь с такой скоростью в космосе.

Космос - это не вакуум, как принято считать. Это куча звездной пыли, водород, гелий, углерод и даже вода и камни в виде комет и мини астероидов....

Если разогнать объект до скорости в 0.99С , то не поможет даже толщиной в километр щит, сделанный из супер-пупер наноматериалов. На таких скоростях попадание маленькой соринки весом в миллиграммы будет на поверхности корабля вызывать взрывы подобные атомным - Корабль не выдержит. Я молчу про нагрев, космическую радиацию, гамма и прочие вспышки от сверхновых и т.п.....

И даже если решить эти проблемы, то до ближайших звездных систем нам все равно придется лететь десятки лет, а если немного дальше, то там расстояния исчисляются в тысячах и миллионах световых годах. (наша вселенная, принято считать радиусом около 10млрд св. лет. -- немного не правильно выразился, но чтобы понятнее было, я тут употреблю слово радиус, так всем понятнее. Т.е. диаметр 25 млрд.св. лет)

Представляете себе полет протяженностью хотя бы в тысячу лет???

Вот поэтому контакт не возможен с инопланетянами, даже радио, чтобы там авторы проекта SETI не говорили, т.к. радиоволны тоже двигаются со скоростью света и не более..

Мы можем поймать чьи-то радиоволны, если только они были посланы сотни тысяч или миллионы лет назад, и весьма вероятно, что даже той звездной системы уже не существует в том виде, когда был послан сигнал, о цивилизации вообще речи не идет..

Вот так вот... Мы как бы и не одни (а я в это ВЕРЮ), но с другой стороны мы одиноки во вселенной, нам никогда не суждено встретиться с братьями по разуму даже путем радиоконтакта - это будет односторонняя передача сигнала, второй стороны уже может и не быть к этому моменту... А жаль... Я бы хотел увидеть зеленую ху#ню и даже поболтать с ними :-)

По поводу 3 пункта:
С тобой не соглашусь, до 20 секунды кадры с вертолета, там и качество по-лучше..
Далее идет монтаж, и съемка скорее всего ведется с земли с охрененным фокусом, по качеству записи с 20 секунды видно отчетливо, что это уже другая камера - любительская или полупрофессиональная.... и если уж так говорить, то я уже вообще не понимаю что там после 20 секунды идет, может это не вулкан, а дым от пожара в соседней деревне, и сквозь него снимают стаю лебедей!!! НО ЭТО РАЗНЫЕ КАДРЫ С РАЗНЫХ КАМЕР И ВОЗМОЖНО МЕСТ!

Добавлено1 в 03:01
Про полеты добавлю...

Полеты станут возможными в другие звездные системы, если только человечество изобретет когда-нибудь способ, который часто описан в фантастики, как открытие гиперпространства или туннеля.

Но ИМХО посмотри на историю изобретений, мы далеко не ушли с 16 века!!!

Двигатель внутреннего сгорания был изобретен около века назад, и до сих пор им пользуемся и будем...

Электричество вообще хрен знает когда открыто.

Первые машины по выработке электрического тока аж в 1832 году были уже построены в Европе, другое дело, что не внедрялись, только эксперименты были.

А когда была открыта Лейденская банка???

И я не думаю, что за следующие 300-500 лет мы что-то супернового откроем, лишь отточим текущие технологии до блеска и максимума их возможностей. плюс сопутствующие технологии откроем, но ничего абсолютно нового...

Так что в дальний космос нам рано. Да и не особо верю, что другие разумные расы смогли сделать супер скачек в технологиях.. (но не спорю, возможно)

СОРРИ, если этот диалог тянет на ОФФТОП..

[^]
Cepera
25.04.2010 - 09:07
0

Шутник

Вот панику то развели.
Автор просто допустил очепятку, на самом деле это не V-образное dont.gif НЛО, а наше русское, родное - Л-образное. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх