Очередной конфликт в Москве из-за женщины в никабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
15.03.2024 - 11:39
5
Статус: Offline

Ярила

Надо чаще на них внимание обращать, вежливо и корректно, просить не взрываться до Пушкинской или сказать, что если утром помыться, то можно в нормальной одежде ездить, чтобы весь автобус поржал над этой хуйней в мешке. В таком балахоне должно быть максимально некомфортно передвигаться по Москве. Сами снимут.

[^]
domovoy78
15.03.2024 - 11:47
-6

Ярила

Цитата (CARMAT @ 15.03.2024 - 11:28)
Цитата (domovoy78 @ 15.03.2024 - 11:26)
В том, что наделил себя правами указывать кому во что одеваться. В том, что реально возомнил, что знает, что правильно, а что нет и на этом основании начал учить других.

А вот таких, толерантные друзья муслимов-ослоебов, самые первые под нож пойдут, при чем от их же рук

Забавно, как ты меня- атеиста в друзья мусульман записал. Не знаю кто пойдет под нож от них, но палками людей, например, на Украине забивали не мусульмане, а как раз такие вот воинствующие поклонники средневековых немусульманских традиций.

[^]
трава
15.03.2024 - 11:52
-4

Весельчак

Цитата
Этаниплаток, а одежда террористов.

Я в ковид вместо маски платок носила - никто на меня не наезжал.
Подруга губы подкачала - первую неделю тоже платком закрывалась, в медицинской маске дышать нечем. А что поделать? С такими губами - реально в первое время уткой выглядишь.
Спокойнее надо быть. Для теракта необязательно в парандже ходить. И мужик может взрыв устроить.
Откуда эта девушка - мы не знаем. Может на экскурсию приехала. А ее сразу в террористки зачислили.

[^]
Жирный
15.03.2024 - 11:55
5

Ярила

Цитата (трава @ 15.03.2024 - 11:52)
Цитата
Этаниплаток, а одежда террористов.

Я в ковид вместо маски платок носила - никто на меня не наезжал.
Подруга губы подкачала - первую неделю тоже платком закрывалась, в медицинской маске дышать нечем. А что поделать? С такими губами - реально в первое время уткой выглядишь.
Спокойнее надо быть. Для теракта необязательно в парандже ходить. И мужик может взрыв устроить.
Откуда эта девушка - мы не знаем. Может на экскурсию приехала. А ее сразу в террористки зачислили.

совершенно верно! террористом может быть и мужик! в никабе! Белое солнце все смотрели! Поэтому запрет на ношение этого мешка должен быть обусловлен именно интересами безопасности а не всякой там религиозной хуйни, не нравится, сиди дома!

[^]
UmbraVision
15.03.2024 - 11:58
2

Служитель церкви огромных сись

Цитата (MrChertenock @ 15.03.2024 - 10:23)
В том же Узбекистане ношение никаба запрещено.

Кек, они там наоборот пиздят и прессуют не покрытых. Это не так в корне.
Зараза плодится похуже короны по миру.

[^]
domovoy78
15.03.2024 - 11:59
-2

Ярила

Цитата
вот на таких, как ты, и основаны их "культурная" экспансия.

Как я утверждая что не должно быть никакого средневековья, ни крестов нт паранджи, являюсь основой их экспансии?
Цитата
первый раз, когда ты приезжаешь в "их" республику и они тебе указывают как тебе и твоей семье одеваться, говорить, куда ходить куда не ходить и т.д.

Мне никто ничего не указывал, как и тебе.
Цитата
Второй раз тебя нагибают уже у тебя дома - когда они одеваются с явным религиозным и зачастую радикальным подтекстом - и это вызов тебе и твоим культурным обычаям.

У меня дома люди с крестами ходят, причем дома в буквальном смысле и я к этому нормально отношусь, ты же под домом минимум город имеешь ввиду. Так вот, если до размеров города расширить дом, то расскажи мне на каком основании у меня дома люди с крестами наделили себя особыми правами, а свою веру назвали культурой? Да, я согласен, надо уважать веру других, но с какого хрена кто-то мнит себя хозяином и насаждает свою веру?
Цитата
Дальше они забьют на изучение нашего языка и потребуют отдельных классов и учителей, потому что "русских они не понимают". Далее они потребуют отдельных врачей - потому что осматривать женщину мужчине - харам. Потом они начнут учить тебя и твою семью как тебе одеваться, ходить и говорить, будут ловить и бить парней за шорты, девчонок за топики и т.д. и это все уже будет происходить в твоем городе. И вот так, постепенно, улица за улицей, школа за школой, больница за больницей ты потеряешь свою землю и свою независимость, тебе скажут что ты здесь никто и тогда до тебя дойдет, но будет поздно

А какая разница в тебе, требующем к себе особого отношения и ими? По моему разницы никакой, надо сажать на жопу всех, кто чувствует себя особенным и требует к себе особого отношения. Тогда и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.03.2024 - 11:59

[^]
domovoy78
15.03.2024 - 12:10
-4

Ярила

Цитата
1. Мы свои православные традиции не выставляем наружу. Крестные ходы мы сами не любим и зачастую смеёмся над ними. И они редки, не во всех городах и не каждый год. В основном из-за каких-то событий.

Кто это вы?
Цитата
2. У нас нет никаких средневековых традиций.

Ну, тогда о чем спор?
Цитата
3. Вам уже миллион раз обьяснили, погуглите, есть разные виды одежды и головных уборов у мусульманских женщин: Никабы, паранджи, Шейла, хиджаб.

Мне настолько это пофигу, что изучение тонкостей мне неинтересно,слово паранджа, я использую как собирательное. Мог бы использовать штаны, в которых женщинам когда-то в церковь ходить было нельзя- но если паранджу надо объяснять, то штаны тем более.
На деле все просто если женщина воспитана так, что открытое лицо для нее равносильно хождению обнаженной, то дело не в закрытом лице, а в воспитании. Не будет такого воспитания- не будет и так одетых женщин, только вот те, кто не дает женщинам в штанах ходить в церковь не смогут быть примером и авторитетом тем, кто воспитывался в других средневековых традициях, когда, например женщинам нельзя то, что можно мужчинам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.03.2024 - 12:11

[^]
al65
15.03.2024 - 12:11
-3

Ярила

Я, хрен знает, как надо правильно, но в Афгане они так и ходили мимо нас. Много.
Стоишь на посту по ВАИ где-нибудь в городе, а они идут и идут.
И что?
Обосраться и очередями их "косить"?

ЗЫ: давайте всех "дачников", которые в натовской форме летом шляются - всех в "тУрьму"! И таки ДА - немецкие автомобили нужно взрывать (не приведи Господь за призывы к терроризму!) ибо это вопрос?!

[^]
AlHighlander
15.03.2024 - 12:12
1

Ярила

Информация с сайта госуслуги. Каждый легко может проверить её в собственном кабинете.

Россия - вроде бы светское государство, хотя кто-то хочет поставить этот факт под сомнение и бросить тень на Владимира Владимировича.

Очередной конфликт в Москве из-за женщины в никабе

[^]
трава
15.03.2024 - 12:26
-2

Весельчак

Цитата
Поэтому запрет на ношение этого мешка должен быть обусловлен именно интересами безопасности а не всякой там религиозной хуйни, не нравится, сиди дома!

Причем тут мешок? Вы чего к платку докопались? Была бы на ней медицинская маска - легче вам от этого стало бы? Хочет женщина в мешке ходить: ее тело - ее дело! В полицию не забирают? Значит никакого нарушения закона нет. Вам лично какое дело до одежды? Все, кто в парандже - террористы что-ли? Надо же, как легко опознать террористок! Платок - символ. Начинайте тетку облапывать на предмет поиска пояса шахида. Не найдете - так хоть удовольствие получите. Ну и статью за хулиганку - бонусом.

[^]
noa3
15.03.2024 - 12:34
2

Ярила

Зачем проявлять глупую толерантность и называть обмоточные тряпки - никабом? Хочешь обмотаться - тогда езди там где это не вызывает раздражение и соответствует местному укладу.
Или пиздуй отсюда - как по мне.

[^]
manager2
15.03.2024 - 12:35
-3

Ярила

напомню, что три года назад в масках в транспорте ходили ВСЕ
и ничего
а тут подгорело у активного гражданина
если бы там было трое мужиков чеченцев в образе Басаева образца середины 90 он бы тоже до них доебался?

Цитата (noa3 @ 15.03.2024 - 12:34)
Зачем проявлять глупую толерантность и называть обмоточные тряпки - никабом? Хочешь обмотаться - тогда езди там где это не вызывает раздражение и соответствует местному укладу.
Или пиздуй отсюда - как по мне.

молодец, настоящий русский патриот
примерно так вырезали русское население в бывших республиках в 90-е
ты не узбек/таджик/азербайджанец и т.д.? Тебе сутки времени продать квартиру и собрать вещи и съебал отсюда быстро, а то зарежем
везде так надо
чужая страна, чужая область, чужой город, чужой район, чужой двор
и все сидим по своим домам, одетые строго одинаково
Гойда!

Это сообщение отредактировал manager2 - 15.03.2024 - 12:39

[^]
FFroll
15.03.2024 - 12:54
2

Балагур

Цитата (KSF95 @ 15.03.2024 - 10:55)
а толку от них, придут через пару часов, соплю прожуют и на этом всё закончится.

Похуй, пускай работают. А не пердят в отделении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patriarchal
15.03.2024 - 13:33
1

Шутник

Аллаявбар. Бум

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8285
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх