"За рулем Форда на лысой резине - дед", "Дед - водитель Форда на лысой резине".
Грамотеи, блин. Хотел бы я на "деда на лысой резине" глянуть отдельно от Форда.
Не совсем понятно, откуда взята инфа про "дед" и "лысая резина" и ее достоверность.
Но наши росияйнены - такие росияйнены! Голосуют сердцем, верят всему подряд, еще и:"Я не лох! Я в АвтоВаЗ не сяду!" Сядут в Форд...
Все как один знают, что "дед не понимает" и массу подробностей его (деда) сексуальной жизни. (Геронтофилы-сексологи, походу, или любят это дело) Ну и мастерство вождения комментирующих - не ниже Мастер спорта по автогонкам с 30летним стажем. Снежную полосу за 30 лет, ясен пончик, ни разу не цепляли.
Удачи на дорогах!
PS "Газелист не прав. Надо было бить!"
Да, надо. Только это у нас рефлекс (один из редких) от обизян остался - объезжать, обегать, уворачиваться и т.п. А не тормозить, как хер на терке.
И сколько пунктов и штрафов в ПДД не вставь - рефлекс будет сильнее.
Когда ты сам, умный пишуатель, не дай Бог, окажешся в таком блудняке - нам расскажешь, какой ты тормозильщик и как уверенно бил.
Отдельный привет "Не умеет реагировать!" А где учиться-то, знатоки правильных реакций?
Папиндосить легко, да только глупо и низкопробно вы, пилоты диваннов BCDE и F1, выглядите. "Права" хоть на категорию B получите, чтоль... поездите годик...
Это сообщение отредактировал hmyakov - 12.03.2024 - 10:56