Не тех оппонентов он выбрал для спора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
6.03.2024 - 17:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 6.03.2024 - 17:40)
Цитата (kotiky @ 6.03.2024 - 17:28)
Цитата (sergey57949 @ 7.03.2024 - 00:13)
Волжский.
А вот того мордатенького, восточной наружности, я помню.
Он меня на синьку пытался развести, и запах от вас и глаза блестят. А я главное и не пил давно, что думаю тебе надобно от меня? А потом как понял.
Но ему видимо надоело меня мурыжить отдал права и я уехал.
А так в Волжском нормальное ГИБДД, показал доки, да поехал дальше что старый исполнял, непонятно.

ну разве что это рецидив и деда заебало вымогательство.
тогда история предстаёт совершенно наоборот и дед реально потерпевший от произвола.

встречались с такими мусорами, а, люди ?

Мусора только в Ростовской области и краснодарском крае. Только в них меня разводили на взятку.
Во всех остальных регионах нормальные люди.
Даже если и нарушал, всегда признавал вину. Иногда даже отпускали без штрафа.
И только в этих 2 регионах, тебя грузят без вины и нарушений.

Да, Аютинский пост - это шЫдевр развода.

[^]
klafin
6.03.2024 - 17:45
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 6.03.2024 - 17:11)
Водитель еблан - это не обсуждается, но разве без оформления протокола допускается выволакивать из автомобиля ?

То есть вы полагаете что сначала надо составить протокол на неадеквата, а если во время составления протокола неадекват предпримет действия, например попытается уехать или что то другое, за неисполнение требований сначала всегда пресекают какие то действия, а уже потом выписывают протоколы.

[^]
Малх
6.03.2024 - 17:46
-1
Статус: Online

Юморист

Синяк нарисован, я даже с дивана вижу

[^]
bern233
6.03.2024 - 17:47
-2

Ярила

видосиков на ютубе насмотрелся... посему-то не жалко... скорее всего доков с собой совсем не было... но поверхостные знания хуже их отсутствия налицо....

Это сообщение отредактировал bern233 - 6.03.2024 - 17:55

[^]
Zomkin
6.03.2024 - 17:48
0

Ярила

Заебали они с этими документами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator1981
6.03.2024 - 17:48
0

Приколист

Насмотрелся роликов про юристов, решил проверить

[^]
sergeysgs
6.03.2024 - 17:49
1

Ярила

Что то ржу..
Красивый фонарь у старого мудака!

[^]
Сантьяга
6.03.2024 - 17:49
1

Юморист

Цитата (Zinictron @ 6.03.2024 - 17:39)
Насчёт электронной версии доков мужик так- то прав.
Остановили, пробили по базам. Номера, В/У, регистрацию и страховку. Чел посидел, подождал и дальше поехал. Нах тогда этот электронный оборот и электронное правительство, как заявляли?
Не проблема людей, что у них, контролёров, что- то не работает.
А судья должен был принять во внимание то, что не проверили данного человека по электронке. Тоже отсталый.
И, вообще, когда закончится эта дикость с порожняковыми остановками людей?
Пусть патрулируют, выявляют нарушителей дордвижа. А так стоять и ради проверки доков чела, который просто правильно едет, для чего это?

На гос.услугах явно написано, что полисмен имеет право потребовать бумажные версии. Да и на правильной странице с электронными правами действительно ваша фото есть - сами можете проверить.
А начинали электронный документооборот давно для того чтобы не скоро его ввести без бумаг. А вот сейчас такие дяди учатся на своих ошибках что есть правильная версия электронная, а что есть фотография бумажки.

[^]
Davlad
6.03.2024 - 17:50
5

Ярила

Иногда возраст приходит без мудрости.
Гайцам памятник за выдержку, особенно второй, все грамотно и по пунктам разложил, первый чет на эмоции чуть не сорвался.
Ни разу я на гайцов не залупался и ни разу проблем не имел. Один раз без прав отпустили, забыл дома. За 17 лет стажа были 3 вялые попытки развести на взятку ни за что, в остальном останавливали по делу и предельно корректно

[^]
kistanov
0

оптихуист

с трудом могу представить, что чувак по каким-то своим причинам сильно озалуплен с утра что б такое исполнять. но тут-то он явно подготовлен. ну он и получил то к чему готовился! gigi.gif

[^]
Свояк
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 6.03.2024 - 17:05)
Цитата (klafin @ 6.03.2024 - 17:00)
Эталонный долбоеб. даже чисто технически они узнали что машина пупкина, а как узнать что сидит в машине именно пупкин, сам себе злобный буратино показал доки и поехал себе дальше.
  Так для рассуждения, как вылавливать всяческих персонажей кроме как слепого выборочного контроля, я не знаю как они это делают, но когда все в порядке практически не останавливают, но как только что то забыл или еще что не так  с вероятностью 80% остановят и проверят.

я не знаю как у ДПС, но у наших гаеров есть планшет подключенный к БД. Там они могут увидеть и состояние страховки, и техпаспорт на авто, и ВУ предполагаемого водителя. если ты не собственник, то твое ВУ могут проверить по ФИО. Там и фото крупное есть, чтобы визуально можно было сверить.
У нас, к слову, сейчас за отсуствие документов даже штрафовать перестали. Максимум предупреждение электронное лупанут.

В наших госуслугах русским по белому написано, что электронное ВУ и СТСка являются экспериментом. И инспектор в любой момент может потребовать оригиналы документов.

В ПДД вроде написано четко и понятно:
Документы, предусмотренные настоящими Правилами, в случае их оформления в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации предъявляются в виде электронного документа или его копии на бумажном носителе.

В элетронном виде у нас пока оформляется только полис ОСАГО.
ВУ и СТС оформляются в бумажном виде в ГИБДД.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6.03.2024 - 17:54

[^]
Kotofeya
6.03.2024 - 17:55
0

Ярила

обостренийце... я останавливаюсь меня инспектора сразу отпускают )))) как рожу видят, трезвую и русскую... пока лезу за доками, говорят, всего доброго.

нахуя этот цирк

[^]
Toxa45
6.03.2024 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Что ему мешало показать документы и ехать по своим делам?

То, что он мудак. В подавляющем большинстве те, кто водит в головном уборе - МУДАКИ. По жизни не знаю, а на дороге точно. Мудаки, можете минусить. Но вы только подтвердите свою мудачность, твари.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 6.03.2024 - 17:56

[^]
Wellsiggod
6.03.2024 - 17:56
1

Ярила

Посмотрел 15 секунд ролика. И возник вопрос:
-А кто этому гражданину, дал полномочия, трактовать внутренние приказы МВД?

Не уж то не понятно, что изначально ставишь себя в глупое положение. Ссылаться можно на конституцию или там пдд, но никак не на внутренние приказы МВД.

[^]
PontyPelot
6.03.2024 - 17:57
0

Хохмач

БРАВО!!!!

[^]
Oleg7412020
6.03.2024 - 17:57
0

Юморист

Доигрался хуй на скрипке.

[^]
krueger3
6.03.2024 - 17:58
0

Ярила

Он походу ролик не до конца смотрел, по которому быкует с ДПСником, там в конце видео тоже синяк поди был

[^]
Zinictron
6.03.2024 - 17:58 [ показать ]
-14
Малх
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Davlad @ 6.03.2024 - 17:50)
Иногда возраст приходит без мудрости.
Гайцам памятник за выдержку, особенно второй, все грамотно и по пунктам разложил, первый чет на эмоции чуть не сорвался.
Ни разу я на гайцов не залупался и ни разу проблем не имел. Один раз без прав отпустили, забыл дома. За 17 лет стажа были 3 вялые попытки развести на взятку ни за что, в остальном останавливали по делу и предельно корректно

У меня то же был случай. Переоделся в другую куртку и по газам. Останавливают, ваши документы. У меня медленно волосы встали дыбом когда понял, что документы дома. Вежливо обьяснил гаишникам ситуацию, отпустили. Сказали - не забывай

[^]
Свояк
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 6.03.2024 - 17:28)
Цитата (sergey57949 @ 7.03.2024 - 00:13)
Волжский.
А вот того мордатенького, восточной наружности, я помню.
Он меня на синьку пытался развести, и запах от вас и глаза блестят. А я главное и не пил давно, что думаю тебе надобно от меня? А потом как понял.
Но ему видимо надоело меня мурыжить отдал права и я уехал.
А так в Волжском нормальное ГИБДД, показал доки, да поехал дальше что старый исполнял, непонятно.

ну разве что это рецидив и деда заебало вымогательство.
тогда история предстаёт совершенно наоборот и дед реально потерпевший от произвола.

встречались с такими мусорами, а, люди ?

В том-то и дело, что когда водитель начинает залупаться на этапе проверки документов, становится ясно, что он идиот и ничего не смыслит в происходящем.

Развод начинается после проверки доков. Если начинается вообще.

Вот каким приказом тряс этот дед? В 264 приказе достаточно доступно написано, что гайцы могут останавливать машины для проверки документов на право управления автомобилями вообще и данным автомобилем в частности.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6.03.2024 - 18:03

[^]
Karandashyk
6.03.2024 - 17:59
-1

Ярила

Тоже не понимаю смысла проверки документов...

[^]
neardachnik
0

Ярила

Сначала посмотрел видос на главной, потом заглянул под кат и упал со стула)))

[^]
jass1710
3

Юморист

в комментах куча вопросов с одним смыслом-"А на хрена он выпендривался?"...а вы тупо наберите в Ю-тубе ..ну например ДПС и я, или там что то подобное бестолковые гаишники! Вагон и телега умников, много конечно постановочных роликов,но есть и такие где продуманные водители демонстративно унижают гайцов! Я не за и не против,просто если ну тормознули тебя, не хамят,не быкуют(что было раньше частенько),показал доки и свалил.

У меня жена и права и стс дома забыла,тормознули с утра.....Хорошо я еще дома был-сфоткал,отправил в ватс-апе-отпустили! Хотя могли и тормознуть ее для проверки,по закону!

[^]
YunYun
6

Ярила

Цитата (Zinictron @ 6.03.2024 - 17:58)
Цитата
Да и на правильной странице с электронными правами действительно ваша фото есть - сами можете проверить.
А начинали электронный документооборот давно для того чтобы не скоро его ввести без бумаг. А вот сейчас такие дяди учатся на своих ошибках что есть правильная версия электронная,

Мало ли какая ситуация может быть с доками? Банально, торопился и забыл в другой куртке. Не вопрос! Гайцы пробили и всё! Нет, докопался- покажи да покажи. Штоб було, что ли? Тупо же!
В законе же написано про электронную версию и она полноценная.
Водитель с телефона ничего не обязан показывать. У вас вопросы- вы и курите свои базы.
Так, видимость порядка и деятельности создают с этими зряостановками и не более.

В каком законе про электронное СТС написано?

В каком законе написано, что водителя гаишники обязаны пробивать по номерам? Тем более, что это даст, если он не показал документы, удостоверяющие личность? Проверяем номер - владелец Пупкин Иван Иванович. И? Водитель документы не показывает, может это не он, а машину угнал полчаса назад и Иван Иванович еще не успел заявить.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6.03.2024 - 18:01

[^]
NIKITOZ
6.03.2024 - 18:02
2

Фотогид

МУХАХАХАХХАХАХА.

Насмотрелся в анторнэтах как ловко нагибают палицию, но что то пошло не так lol.gif

Я вот про себя могу сказать, имея водительские права с 1999 года и на протяжении этих 25-и лет имею ежедневную практику. За все это время было дай бог десять конфликтных моментов, где либо пытались развести на лоха, либо еще какая мелочь. в 99 процентах случаев либо заслуженно, либо банальная поверка документов, процедура не сложная кстати и не позорная) в дороге даже полезно, размялся, поболтал с людьми. как правило им тоже скучно rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 6.03.2024 - 18:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52417
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх