А ты будешь голосовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
19.02.2024 - 10:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Мы с женой ленивые ))) Подали заявление на ДЭГ. Будем прямо со смартфонов голосовать )))

[^]
otec453
19.02.2024 - 10:03
-4

Ярила

Цитата (brand233 @ 16.02.2024 - 13:20)
А мне не зашло, если честно надоели шуточки про "выбор-без выбора". Но голосовать все равно не пойду, неохота тратить 3 часа времени и тем более не буду через госуслуги, им на самом деле явка нужна, вы ведь тоже это понимаете, а бюллетени с галочками у них давно уже подсчитаны - не верите мне спросите памфилову.

что важнее - три часа времени или будущее тебя и твоих детей?
овощи ебаные.

у нас в стране остался единственный законный способ попытаться из текущей жопы вылезти. и что? вы решили что нахуй он не нужен и пользоваться им не надо.

Вот объясните, если "там уже посчитали" - нахуя они заставляют учителей делать вбросы пачками? нахуя они организуют карусели? нахуя, если уже все посчитано? нахуя это палево?

Пенсионеры - пойдут голосовать.
Менты/военные/росгвадрия - пойдут голосовать
Бюджетники/врачи/учителя - пойдут голосовать

а вы, все такие в белом - не пойдете. вас же всё устраивает, вам заебись.

Если бы все вы, сидящие на жопе ровно, могли бы отрывать жопу хотя бы на выборы и показывать власти своё недовольство через выборы - власть бы так не охуевала. Да, они могут в итоге нарисовать любую цифру - но реальную цифру они все равно будут знать и не смогут игнорировать.

Вы же, сидя дома, показываете что вам похуй на будущее. Что с вами можно делать что угодно. Что раз вы не в состоянии дойти до участка голосования - на митинг и падавно не выйдите (привет тем, кто не пошел на согласованные законные митинги против поднятия пенсионного возраста. охуенно дома посидели, да?)

овощи ебаные. шутки про очередь в пятницу, что бы пораньше освободиться в субботу - уже давно не шутки.

Это сообщение отредактировал otec453 - 19.02.2024 - 10:07

[^]
Integrator82
19.02.2024 - 10:05
3

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 19.02.2024 - 09:59)
Да ладно, хватит ёрничать.
Я имею охерительные претензии к Пу, но по списку претендентов - смотреть не на кого. Сколько там - 30 человек было - и кто может быть президентом?
Только наивные чукотские олени могут думать, что придёт другой человек и всё или очень много изменится. Да кто ему даст?!! Один человек не приходит - приходит команда и мало того - крепкая,способная задавить конкурентов - иначе и ей не дадут работать...

а то,что в списке претендентов смотреть не на кого - этой претензии к своему идолу ты не имеешь?

короче,еще один клоун из когорты "ну,мужики,надо так надо,чё уж..."

повезло путину и с холопами и с холуями.

[^]
gondur
19.02.2024 - 10:05
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 16.02.2024 - 14:08)
Уж не помню, когда голосовал последний раз. Но теперь пойду. Я понимаю, что победа очевидна. Но всё равно, принципиально проголосую. Коней на переправе не меняют. Он должен закончить, то что начал.

Видимо пакетик манит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
19.02.2024 - 10:06
2

Свободяй

Те, кто призывают не ходить на выборы, расскажу вам поучительную историю. Вот официально в 2018 за поправки к Конституции проголосовало 67.97%. Из них "за" проголосовало (опять таки же по официальным данным) 78.45%. Это 53.32% с копейками от общего числа электората. А теперь вдумайтесь, насколько проще было ЦИрКу нарисовать нужную цифру, учитывая то, что 32 процента избирателей тупо не пришло на голосование. Подрисовывать сильно много не пришлось.

Я приду на выборы из принципа и поставлю галочку по принципу "за кого угодно, кроме Путина". И вам то же советую.

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:07
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (KsandrPRO @ 19.02.2024 - 10:01)
Мы с женой ленивые ))) Подали заявление на ДЭГ. Будем прямо со смартфонов голосовать )))

А это скрепно, с китайского смартфона под управлением американской ОС выбирать президента России?

[^]
Straiker777
19.02.2024 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (Lebedun @ 16.02.2024 - 16:18)
Пойду голосовать. Василич довёл даже меня, принципиально тошнящегося от политики, до того, что я приду и проголосую за любого другого кандидата.

Хм, так ведь эти три кандидата на стороне Василича gigi.gif

[^]
Tubifex
19.02.2024 - 10:09
6

Ярила

Цитата
Если бы все вы, сидящие на жопе ровно, могли бы отрывать жопу хотя бы на выборы и показывать власти своё недовольство через выборы - власть бы так не охуевала. Да, они могут в итоге нарисовать любую цифру - но реальную цифру они все равно будут знать и не смогут игнорировать.

Как ты можешь показать своё недовольство, подскажи? Реально ты его можешь показать только не участвуя в игре с известным результатом. Ну склоько уже можно с этой "морковкой" перед носом ходить?

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:09
0

Цитата (otec453 @ 19.02.2024 - 10:03)
Цитата (brand233 @ 16.02.2024 - 13:20)
А мне не зашло, если честно надоели шуточки про "выбор-без выбора". Но голосовать все равно не пойду, неохота тратить 3 часа времени и тем более не буду через госуслуги, им на самом деле явка нужна, вы ведь тоже это понимаете, а бюллетени с галочками у них давно уже подсчитаны - не верите мне спросите памфилову.

овощи ебаные.

у нас в стране остался единственный законный способ попытаться из текущей жопы вылезти. и что? вы решили что нахуй он не нужен и пользоваться им не надо.

Вот объясните, если "там уже посчитали" - нахуя они заставляют учителей делать вбросы пачками? нахуя они организуют карусели? нахуя, если уже все посчитано? нахуя это палево?

Вы же, сидя дома, показываете что вам похуй на будущее. Что с вами можно делать что угодно. Что раз вы не в состоянии дойти до участка голосования - на митинг и падавно не выйдите (привет тем, кто не пошел на согласованные законные митинги против поднятия пенсионного возраста. охуенно дома посидели, да?)

овощи ебаные. шутки про очередь в пятницу, что бы пораньше освободиться в субботу - уже давно не шутки.

Оторвать жопу, законный способ... Из года в год нихера нового придумать не можете. У зазывал план горит, премия срывается?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 19.02.2024 - 10:10

[^]
XАМ
19.02.2024 - 10:11
-3

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

«Не пойду на выборы, за меня всё решили».
«Не пойду на выборы, результат известен».
«Не пойду на выборы, ….(укажите свою причину)».
Вот такие ленивые и тупые пидарасы потом здесь же будут ныть, что ничего не меняется.

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:12
1

Цитата (XanderBass @ 19.02.2024 - 10:06)
Те, кто призывают не ходить на выборы, расскажу вам поучительную историю. Вот официально в 2018 за поправки к Конституции проголосовало 67.97%. Из них "за" проголосовало (опять таки же по официальным данным) 78.45%. Это 53.32% с копейками от общего числа электората. А теперь вдумайтесь, насколько проще было ЦИрКу нарисовать нужную цифру, учитывая то, что 32 процента избирателей тупо не пришло на голосование. Подрисовывать сильно много не пришлось.

Я приду на выборы из принципа и поставлю галочку по принципу "за кого угодно, кроме Путина". И вам то же советую.

Лень искать видео, где Элла рассказывает, что поправки уже и так легитимны и спасибо Василичу, что соизволил холопам галочку на пеньке поставить.

[^]
don91533
19.02.2024 - 10:13
3

Ярила

Я не пойду

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:14
0

Цитата (XАМ @ 19.02.2024 - 10:11)
«Не пойду на выборы, за меня всё решили».
«Не пойду на выборы, результат известен».
«Не пойду на выборы, ….(укажите свою причину)».
Вот такие ленивые и тупые пидарасы потом здесь же будут ныть, что ничего не меняется.

Жопа диван оторвать будущее детей
(дальше неразборчиво, страницы в методичке засалены и обтрепаны)

[^]
501ver
19.02.2024 - 10:17
3

Ярила

А вот вопрос, если все придут и отдаут голосо за другого наиболее вероятного кандидата?
Вову путина всё равно признают победившим с 76% голосов?

[^]
otec453
19.02.2024 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 10:09)
Цитата (otec453 @ 19.02.2024 - 10:03)
овощи ебаные.

Оторвать жопу, законный способ... Из года в год нихера нового придумать не можете. У зазывал план горит, премия срывается?

Какой глубокий и аргументированный комментарий.
Вы подискутировать сюда зашли, или просто в лужу пёрнуть?
У вас есть другие предложения, как попытаться что-то изменить законными методами?
Может вы принимали участие в законных митингах против пенсионной реформы? Или тоже дома отсиделись?
А вы можете объяснить, чем сидение дома поможет?
"Явка?" нижний порог явки отменен давным-давно. Достаточно 1 человека, что бы выборы состоялись и были признаны легитимными.
Есть еще аргументы за "сидение дома"?

"зазывалы!", "ЦИПСО!", "Лахта!", "Либерасты!". Нечего сказать по делу - навесь ярлыки и с гордо поднятой головой уйди. Уровень дискуссий - детский сад.

Это сообщение отредактировал otec453 - 19.02.2024 - 10:19

[^]
ooooops
19.02.2024 - 10:19
0

Ярила

Конечно, буду.
А местные лентяи и нытики потом будут скрипеть, как за них пенсионеры выбор сделали и как им плохо

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:23
2

Цитата (otec453 @ 19.02.2024 - 10:18)
У вас есть другие предложения, как попытаться что-то изменить законными методами?
Может вы принимали участие в законных митингах против пенсионной реформы? Или тоже дома отсиделись?
"Явка?" нижний порог явки отменен давным-давно. Достаточно 1 человека, что бы выборы состоялись и были признаны легитимными.

"зазывалы!", "ЦИПСО!", "Лахта!", "Либерасты!". Нечего сказать по делу - навесь ярлыки и с гордо поднятой головой уйди. Уровень дискуссий - детский сад.

Не дохера ли вопросов? Ты кто вообще, чтоб с тобой дискутировать? Я с вами уже надискутировался, вы, зазывалы, одно и тоже пишите перед каждыми выборами, дословно. Время тратить лень. Вам хорошо, вы на работе, а я свободное время тратить на вас должен?

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:24
2

Цитата (ooooops @ 19.02.2024 - 10:19)
Конечно, буду.
А местные лентяи и нытики потом будут скрипеть, как за них пенсионеры выбор сделали и как им плохо

Будем вас благодарить, что вы Владимвладимычу 80% сделали. И не говорите потом, что, мол, "я за него не голосовал!"

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 19.02.2024 - 10:25

[^]
otec453
19.02.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 10:23)

Не дохера ли вопросов? Ты кто вообще, чтоб с тобой дискутировать? Я с вами уже надискутировался, вы, зазывалы, одно и тоже пишите перед каждыми выборами, дословно. Время тратить лень. Вам хорошо, вы на работе, а я свободное время тратить на вас должен?

А если я тебя назову антизазывалой, который уговаривает протестно настроенное население сидеть дома? А пенсионеры и бюджетники все равно пойдут голосовать.
Ты тут тоже сидишь в рабочее время, агитируешь. На руку власти. Еще и не планируешь вступать в конструктивную дискуссию и предоставлять аргументы. вешаешь ярлыки и кидаешь оскорбления.

Это сообщение отредактировал otec453 - 19.02.2024 - 10:27

[^]
vasiatka
19.02.2024 - 10:26
0

Приколист

Насколько реально. И гениально.

[^]
usr80
19.02.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 16.02.2024 - 13:34)
Там по сюжету последнему тоже башку прострелили. Так что голосуй не голосуй...

Про это даже мультик сняли.

[^]
Ono76
19.02.2024 - 10:27
0

Ярила

Это чё, по заказу ЦИК что ли озвучено?))

[^]
nbvcxz
19.02.2024 - 10:29
1

Ярила

У тещи уже на работе требуют зарегистрироваться на госуслугах и принести скриншоты с голосованием.

[^]
Псевдоподий
19.02.2024 - 10:33
-1

Цитата (otec453 @ 19.02.2024 - 10:26)
Цитата (Псевдоподий @ 19.02.2024 - 10:23)

А если я тебя назову антизазывалой, который уговаривает протестно настроенное население сидеть дома? А пенсионеры и бюджетники все равно пойдут голосовать.
Ты тут тоже сидишь в рабочее время, агитируешь. На руку власти. Еще и не планируешь вступать в конструктивную дискуссию и предоставлять аргументы. вешаешь ярлыки и кидаешь оскорбления.

Назови, порадуйся.
Кого я агитирую, тех, кто хочет пойти - и так пойдет, кто не хочет - не пойдет. Вообще, конечно, довольно идиотский ход был, поманить на выборы людей Надеждиным, а потом провести всем по губам, но те, кто собрался идти - они и при наличии всего одной фамилии в бюллетене пошли бы, правда? Чтобы всем ух показать, какие они протестуны, как они отважно испортят бюллетень. Идите, что с вас взять.

[^]
Крушина
19.02.2024 - 10:38
0

Ярила

Все подлоги совершаются за счет не пришедших на выборы. Так что продолжайте протестовать дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх