Вообще странно
Посмотрел это 3741 на пакете рессор как у меня.
(я раз 5 пытаюсь коммент написать).
Её сорвать в занос надо быть уникумом, она жёсткая сбитая по ходовке.
Как там не крути баранку она не ныряет а идёт жёстко.
Кама 219 норм.
Удивительно или пилот не опытный или проебал вспышку.
Завалить её в занос на чистом асфальте я хз...
А вот с своей колокольни скажу..
Скорее всего пилот уснул в ней. ибо 3741 по трассе идёт по ощущениям ка на байдарке по встречным волнам. вверх вниз вверх вниз.. причём эти колебания
не улавливаешь ..выходишь из авто и офигеваешь. И укачивает норм всех.
Тачка была свежая. видно вон ГЛОНАСС стоит и ржавчины нету. 1-3 года макс машине .и это не тормоза.
думаю уснул он за рулём.
про резину глупо писать. Это вам не жигули не мерседес.
Эта машина на ней надо поездить. резина не влияет на прилипание к дороге..
На буханке на 3741 нереально уйти в занос на трассе. ну просто сука нереально! похуй какая резина. хоть каток лопнет.. Но если катки стоят прямо по полосе то она будет ехать прямо по полосе.
если срывает заднюю ось и жопу в сторону кидает а передок стоит прямо то зад встанет тоже прямо. просто убери ногу с газа.
Я пробовал на не и боком и дрифтить итд. .не та машина... даже на кама219!!!
А вот то что уснул пилот и прилёг на левую дверь и руль налево .. в это поверю легко.
И резко я нырял на ней она не срывается в занос ,не подламывает ходовку итд..И если что то 130 на ней гонял. .правда не долго. КПП развалилась. Ибо китай. Поэтому по трассе 90-110 макс.
общий пробег на такой же 80ткм.Часто зимой на кама-219 езжу в питер. и когда куча долбоёбов набилась на платнике на рождество, я там мимо ехал. да подзанесло чутка . .но как настоящий уазовод просто подоткнул 4х4 с словами ибо нехуй. и доехал до москвы временами втыкая и вытыкая.. (при этом ещё 2 раза поспал ..ибо укачало).
Это сообщение отредактировал komodov - 12.02.2024 - 19:39