Подростки азербайджанского происхождения объявили войну местным жителям Тюмени.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gapanowitsch 11 фев. 2024 г. в 17:12
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
9
самoy6ийцам на заметку: если решите что ваша жизнь ничего не стоит, подумайте хотя бы об отечестве, ему вы ещё сможете принести пользу. Терять вам нечего и чтоб вхолостую не расходовать свою никчёмную жизнь, вы можете забрать с собой одного или несколько не менее никчёмных поленьев. Ваш депрессивный недуг одним движением превращается в подвиг. Раньше cyицидниkoв хоронили за территорией кладбища, вы же будете новыми героями, ваша жизнь обретёт смысл после вашей смерти
Маёру: призывов нет, путина люблю, чурок тоже, убиваться грешно, ок

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 11 фев. 2024 г. в 18:09
allpofig72 11 фев. 2024 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DaoDao @ 11.02.2024 - 16:43)
Это славный кавказский традиций.. не мешай нам, нас сам ПУтин пригласил, да брат...

Ты что против Путина, против СВО...

Женщин, а ты в кулинарной теме про пельмени связь с Путиным и СВО сможешь увязать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lenovatan 11 фев. 2024 г. в 17:13
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
1
я бы расстреливала...
за такую музыку
step30 11 фев. 2024 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Дети не сами по себе, родители воспитывают. На родителей дела возбуждать по 282.
EmeT 11 фев. 2024 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (allpofig72 @ 11.02.2024 - 17:12)
Цитата (DaoDao @ 11.02.2024 - 16:43)
Это славный кавказский традиций.. не мешай нам, нас сам ПУтин пригласил, да брат...

Женщин, а ты в кулинарной теме про пельмени связь с Путиным и СВО сможешь увязать?

в чем она не права? факт в том что один и тот же человек начал СВО и на государственном уровне крышует замещение россиян мигрантами.
zayz 11 фев. 2024 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Кто пишет такие заголовки ?Хайпожоры сраные

Навсеплевать 11 фев. 2024 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я не понял... Подростки, азербайджанцы по национальности, пиздили честной народ. В каких целях? Пиздили русских, что бы унизить по национальному признаку? Или пиздили всех подряд, что бы в соцсетях, такие же долбоебы, на них подписывались и ставили лайки?
В первом случае, стать 282, разжигание. Таких случаев, когда группа создавалась целенаправленно, из соображений мести, было всего один раз. Была такая группировка-" Черный ястреб". Все сели, аналогично скинам тех же лет.
А во втором случае- хулиганка. Таких, малолетних долбоебов, хватает , не зависимо от национальности. При этом везде. В разных городах, странах и разных национальностей. Среди русских, такого типа, отморозков тоже хватает. Это вопрос не национальности, а дебилизма.
Я бы, таких, даже не судил бы. Поймать, по спине розгами всыпать 20 раз и отпустить. Пообещав, что в следующий раз, будет 50 ударов. По пяткам. Думаю рецидивов не будет.
alxtan 11 фев. 2024 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zayz @ 11.02.2024 - 17:16)
Кто пишет такие заголовки ?Хайпожоры сраные

Ну, если ты откинешь всю пассивную толерастию, то поймешь, что суть заголовка верная.
dnaNet 11 фев. 2024 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 11.02.2024 - 17:01)
Тюмень уже звучала неоднократно тут на ЯПе с такими черножопотолерантнозакончившимися выходками.
Там возбуждалка не достаёт совсем, лупа не фокусируется?

Техника простая...
Заработать на малых городах, накопить
И в большие....
Там можно давать и давить деньгами...

Karbon 11 фев. 2024 г. в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Вот хуй его знает почему так? Я в Ташкенте живу и азеры здесь только в кабаках работают ходят ровно и лыбятся .Наверное от руководства страны зависит.
Ааарг 11 фев. 2024 г. в 17:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Нет не так.
Я в одной теме писал, но меня заминусили

Высылать стоит не только их и их родственников.

Например, на каждое нарушение мигрантов или тем кто получил гражданство России (азер, узбек, армянин и тд) которое закончилось высылкой за пределы России. Брать ЛЮБЫХ 1000 человек той же национальности и высылать. И неважно, что у кого-то из 1000 будет гражданство России. Вот брать 1000 и высылать вмсте с нарушителем и его семьей.
Вот и все

Давай, без эмоций загляни чуть глубже: тут несколько раз обсуждали недоумка, что предлагал Родину-мать занавесить. Ясно дело, религиозный хайпующий фанатик.
А куда его выслать? Он башкорт из Башкирии. Всё, пиздец, приехали.
А, например, армяне, уже несколько поколений живущие в России? Их куда?

Я татарин. Мне из Башкирии срочно перебраться в Татарию?
А детям куда, если они родились от "позорной" связи еврея и татарки (есть у меня такие друзья)?
Заклеймить не долго, ты предложи действенный метод.

zabudem 11 фев. 2024 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ааарг @ 11.02.2024 - 17:07)
Цитата (zabudem @ 11.02.2024 - 16:51)
Дотолерастились, уже голову поднять перед ними боитесь. Всё понять не можем, почему вы их терпите - мужики перевелись и одни заднеприводные остались? Гейссия какая-то.

Правильно же я написал, как вы тут обычно про страны Европы пишите? Вроде ничего не упустил - сходу все клише написал, какие смог вспомнить.

Пиздец, ты такой умный!
Мужики есть, и дохуя недовольных, что дальше?
Подстрекатель из тебя , как из говна пуля.

Какой я подстрекатель. Написал то, что вы про другие страны пишите. Теперь ещё и оправдываетесь.
Грехи других судить вы ты так усердно рвётесь,
А вы начните со своих и до чужих не доберётесь
GartDale 11 фев. 2024 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (iovoi @ 11.02.2024 - 16:43)
Работайте, братья

Ну вот я не знаю, чего тебя заминусили, но выходит, что реально смешно. Дома массово избивают все, кому не лень, каждый день тема - то Абубакар какой то ножом пырнул, то Джохар какой то избил. И никто не собирается, не дает отпор. Зато пошли якобы народ Донбасса защищать. И валяются с оторванными конечностями по посадкам. Лицемерие во всей красе.
Vladnov 11 фев. 2024 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (John775963 @ 11.02.2024 - 16:46)
.
Терзают смутные сомнения, что это прямое указание их ОПГ «Диаспора».

Ибо, почти одновременно, в разных регионах, эти обезьяны творят одно и то же.
.

Ну так эксперты ЯПа опять ошиблись, ждали, что русских будут кошмарить рамзановские , а тут такое...

Неиванов 11 фев. 2024 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazakD @ 11.02.2024 - 16:44)
В Белгороде уже такие были. Всех нашли.

нашли??? И что с ними сделали?? Если не лишили гражданства и не вышвырнули со страны вместе с выродками-родственниками, то тогда по)(уй на новость
Ааарг 11 фев. 2024 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zabudem @ 11.02.2024 - 17:26)
Какой я подстрекатель. Написал то, что вы про другие страны пишите. Теперь ещё и оправдываетесь.

Я никогда ничего подобного ни про кого не писал. (Считай, что это написано капсом.)
Не надо всех стричь одинаково -- иначе получится армия или тюрьма.

Craig 11 фев. 2024 г. в 17:32
4
Цитата (DaoDao @ 11.02.2024 - 15:43)

О, мадам биполярочка lol.gif
Или вы так, чисто юкки состричь?
Натан 11 фев. 2024 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ааарг @ 11.02.2024 - 17:01)
Цитата
Задержат уже сегодня завтра. В качестве наказания предлагаю выселить из города вместе с их семьями.

Да кто ж их выселит, ониждети и тожерасияни.

И у них уже дети, штук 5.
SmallSanta 11 фев. 2024 г. в 17:35
Схуяльщик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Komandante83 @ 11.02.2024 - 16:41)
— начали они с избиений на камеру прохожих и обедающих в кафе людей

Молодые люди из Азербайджана с российским паспортом собрались прославиться не добрыми делами, а обыкновенным насилием. Решив затерроризировать местных жителей Тюмени, они избрали самый нетривиальный способ: толпой избивать юношей и их девушек и снимать свое неистовство на камеру. Так же, к слову, поступали и их предшественники из Петербурга.

При этом попадает всем: как мимо проходящим парням, так и их девушкам, которые вступаются за них. На кадрах один из будущих уголовников кидается на девочку, заслоняющую собой знакомого. Видео драк «малолетыши» сливают в интернет, самоутверждаясь и хвалясь, что на них не найдется управы. К слову, один из них уже делал националистические высказывания о русских.

https://t.me/readovkanews/73944

Зря им морды замазали.

а как хорошо 2 января долбанули ракета по украине да путреоты? фошизды ведь там?
SiteMaster 11 фев. 2024 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Viktorovi496 @ 11.02.2024 - 18:48)
Опять ебала чурок замазали.

Так это скорее плюс, чем минус.
Когда сорвет планку местному населению, от такого поведения, потребности выбирать по лицам не будет в принципе..
ДедаЕж 11 фев. 2024 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Не знал, что в Тюмени нет тайги.

А была бы, так всё проще было бы - вывезти в лес и скормить муравьям.
Бамбрус 11 фев. 2024 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Пора строить концлагеря для бородатых свиней.

Не возражаем. Приступай. Или ты с дивана это хотел делать?

zabudem 11 фев. 2024 г. в 17:44
0
Цитата (Ааарг @ 11.02.2024 - 17:32)
Цитата (zabudem @ 11.02.2024 - 17:26)

Я никогда ничего подобного ни про кого не писал. (Считай, что это написано капсом.)
Не надо всех стричь одинаково -- иначе получится армия или тюрьма.

Так я и не цитировал никого, а общей массе писал.
woww 11 фев. 2024 г. в 17:49
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
Наговариваете тут...
Вам что велено?
GartDale 11 фев. 2024 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GartDale @ 11.02.2024 - 17:29)
Цитата (iovoi @ 11.02.2024 - 16:43)
Работайте, братья

Ну вот я не знаю, чего тебя заминусили, но выходит, что реально смешно. Дома массово избивают все, кому не лень, каждый день тема - то Абубакар какой то ножом пырнул, то Джохар какой то избил. И никто не собирается, не дает отпор. Зато пошли якобы народ Донбасса защищать. И валяются с оторванными конечностями по посадкам. Лицемерие во всей красе.

Только написал свой пост и тут же тема на Япе faceoff.gif

Подростки азербайджанского происхождения объявили войну местным жителям Тюмени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх