Мото-гонщики - временные жители нашей планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bat
2.04.2010 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 17:17)
Цитата (Bat @ 2.04.2010 - 17:15)
За МКАДом тоже жизнь есть, как ни странно  :-)))))
К нам приезжай,  посмеемся над твоими 180 и как всех обгоняешь :-))))

И после этого вы других ПДД учите ?! cranky.gif

А что, ты все ПДД соблюдаешь и по городу тока 60 кмч и по трассе только 90???
Не верю ©

А по теме, есть трэки и есть аэродромная полоса, там и можно попробовать, как там кто-то разгоняет своей консервой хаябус и эрок cheer.gif

[^]
Willis88
2.04.2010 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Bat @ 2.04.2010 - 17:27)
Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 17:17)
Цитата (Bat @ 2.04.2010 - 17:15)
За МКАДом тоже жизнь есть, как ни странно  :-)))))
К нам приезжай,  посмеемся над твоими 180 и как всех обгоняешь :-))))

И после этого вы других ПДД учите ?! cranky.gif

А что, ты все ПДД соблюдаешь и по городу тока 60 кмч и по трассе только 90???
Не верю ©

Значит так и будем друг друга учить. Вы мотоботами, мы pop.gif rip.gif

[^]
Gidrabeonek
2.04.2010 - 16:38
0

-=ГидрабеонеГ=-

Я вот напишу то, что лично меня напрягает очень сильно.
А это то, что я, не нарушая ПДД, могу пришибить нахуй случайно такого орла на мотоцикле. И напрягает больше всего не то, что машина покоцана будет или мотоцикл, а то что чувачок может башку себе раскоить при падении и переломать кучу конечностей.

Ну нереально среагировать на мудака, который летит в твоей полосе под сотню, потом резко перестраивается и тебя обгоняет. Не-ре-а-ль-но!!!!!
Тебе налево надо или перестроится... и тут бабах, вылетает чел на байке. Пиздец.
Ну как это назвать????

У вас разница в скоростях 50 км/ч, а то и больше. Нука среагируй.
А когда справа обгон я вообще молчу.

И не надо тут петь о том, что мотоциклисты не все так ездят. Если человек сел на мотоцикл, то он это сделал не для того, чтобы ездить 60 км/ч и это факт!! Ездят для того, чтобы погонять + повилять в пробке между машинами. Для размеренной езды спортивные мотоциклы не покупают.

[^]
Bat
2.04.2010 - 16:41
0

Шутник

Не собираюсь никого учить, да и тебе не советую.
Да и у нас как-то больше нормальные и адекватные по дорогам ездят.

[^]
Adequat
2.04.2010 - 16:44
0

Архиадекватен!

Я думал шо неувернецца, ажно глаза призакрыл, аннет, вырулил-таки шайтан!

[^]
Bat
2.04.2010 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Gidrabeonek @ 2.04.2010 - 17:38)
Я вот напишу то, что лично меня напрягает очень сильно.
..........

Двайте лучше про скутеристов gigi.gif они сволочи такие и мотоциклистов даже умудряются подрезать moderator.gif

[^]
Willis88
2.04.2010 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Bat @ 2.04.2010 - 17:41)
Не собираюсь никого учить, да и тебе не советую.
Да и у нас как-то больше нормальные и адекватные по дорогам ездят.

Под 180???

Я в прошлом годе на МКАДе на продолжении метров 200 части тела одного хрустика наблюдал. Между прочим жену с ребенком вез, вот скажи нафига им это зрелище.

[^]
Bat
2.04.2010 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 17:47)
Я в прошлом годе на МКАДе на продолжении метров 200 части тела одного хрустика наблюдал. Между прочим жену с ребенком вез, вот скажи нафига им это зрелище.

Ну и??? Мы тут каждый год наблюдаем такие части, тока консервы сплошь да рядом, на М4 , тока все с номерами московскими чего-то, когда несутся на море под 180-200 и слегка так переоценивают свои возможности.
Ни разу не показатель, что только мотоциклисты такие ярые нарушители ПДД.

Ладно, всем пока, удачных выходных и берегите себя.

[^]
пропеллеррр
2.04.2010 - 17:37
0

Ярила

вот именно что он рискует не только собой....и как правило такие мудаки выживают а жертвы погибают обидная статистика

[^]
shaitan
2.04.2010 - 17:48
0

татарин

ога, жмёт чувак что нада.... сама люблю скорость, но чота с каждым годом всё реже

[^]
Akdov
2.04.2010 - 17:50
0

Шутник

В августе прошлого года встретился я с прекрасным представителем расы человеческой - мотоциклистом. Скажу сразу, до тех пор к мотоциклистам я относился с уважением, ко всем. И вот, довольно плотный поток, идущий со скоростью 120-130 км\ч, по двухядной дороге. Я, начинающий водитель четырехколесного "корыта", с желтым квадратиком "нуба" на заднем стекле, пилю в левом ряду. В 50-60 см слева рельс безопасности, тянущийся на протяжении нескольких километров, справа - крузер, до него где-то метр. Поток идет ровно, дистанцию держит, все "корытоводы" довольны, всем ништяк. И вот, сзади, в лучах заката, поблескивая доспехами лакированного кожзама, как рыцарь давно минувших дней, появляется ОН.... Ямаха этого благородного сэра ревела неистово, и мой взгяд пал на зеркало заднего вида. Хрустец нервно подмигивал мне фарой и даже пару раз изобразил рукой жест "съебал быстро нахуй вправо". Уйти вправо для меня значило притереть крузер, что в мои планы явно не входило, притормаживать и смещатся вправо тоже не вариант ибо мотоциклист "висел" у меня на заднем бампере. И тут... неистово сигналя Валентино Росси местного розлива пошел на обгон... Я не знаю, что его заставило попытатсься втиснуться между мной и рельсом, но он отчаяно жестикулируя и стуча рукой по шлему пошел на обгон. Выглядело это так: за доли секунды он отстал метров на 30-40, потом резко набрал скорость примерно 160-190 км\ч, и втиснулся слева от меня. Я чуть крутанул руль вправо, Крузер же шарахнулся от меня к обочине (водила Крузера всю ситуацию тоже прекрасно видел и ожидал какой-то хуеты, мужик кстати оказался со стажем в 25 лет). Дойдя по водительской двери хрустик решил "поучить" меня и ебануть мне кулаком по стеклу двери, но опа... оно оказалось опущено полностью! Как итог гонщик потерял равновесие и его начало швырять от моей машины к рельсу и обратно. Феерия снопов искр и кусочков пластика продолжалась недолго, хрустец каким-то чудом оказался у меня на капоте. Я остановился (тормозить потихоньку начал сразу после попытки разбить мне стекло, чтобы мото не оказался передо мной и не попал мне под машину). Водила Крузера тоже тормознул на обочине, сняли шокированного мотоциклиста... Как итог: у меня отколот кусочек пластика зеркала, небольшая царапина ( до грунта) на двери и неножечко крови на лобовом стекле и капоте, у мотоциклиста разорванный слева костюм и ссадина руки и ноги, также разбитый пластик мотоцикла, мб гуано в штанах. Хрустик сразу же начал на меня наезжать, дескать я ему не уступил дорогу и т.п., обещал подать в суд и обвинил во всем грехах смертных. Разошлись все-таки миром, но осадок о мотоциклистах остался, стал замечать, что все обладатели этих спортбайков реально чувствуют себя королями дороги. С тех пор нормальными людьми и адекватными мотоциклистами считаю обладателей dirt-байков, чопперов, дорожников и т.п. Имхо мотоцикл это средство получения удовольствия от размеренной езды, а не шприц для адреналиновых наркоманов.

З.Ы. С момента появления байкера на горизонте до аварии прошло секунд 7-10.

З.З.Ы. Подумал сейчас, а тормозни я сильнее и окажись сий хрустик подо мной, вот пиздец бы было. Там уж че ни говори а я бы был виноват - наехал на мотоциклиста.

[^]
imagin
2.04.2010 - 18:04
0

Шутник

На мототусовке. В одной стороне тусуются бородатые "папики". Их Harley-Davidson, сверкая хромом, стоят стройным рядом, как бойцы на параде. Дядьки чинно "перетирают" что-то свое.

А в другой стороне - юнцы на "спортах" постоянно шастают туда-сюда, жужжат как пчелиный улей.

Молодой байкер подлетает к одному из более возрастных "коллег" и интересуется: "Почему вы с нами никогда не знакомитесь?"
Тот, спокойно сплюнув на землю, откликается: "А что с вами знакомиться? Вы каждый год новые..."

[^]
Herexx
2.04.2010 - 18:26
0

Хохмач

В доказательство наличия идиотов в обоих "лагерях" вот вам видео

и одну поучительную фотку добавлю...
user posted image

Если память не изменяет (ситуёвина случилась давно) то по вине такого лихача как в первом видево погиб он сам, плюс кажется трое пассажиров машины.

Не уважаешь свою жизнь, подумай о жизни других!!!

[^]
Soloma
2.04.2010 - 18:32
0

Гость

Страшно! Страшно просто глядеть видео! А ему страшно?
У меня мотоцикл был когда то давно. ИЖ Юпитер 5 назывался. Так я конечно не гонял хоть и молод был. А хотелось. Но мотик не позволял.
P:S на общественных дорогах так ездить нельзя.

[^]
peliperdos
2.04.2010 - 18:44
0

Хохмач

Всю седло подика бульёном залил.А так то чувака чудо спасло.

[^]
Akdov
2.04.2010 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Herexx @ 2.04.2010 - 19:26)

user posted image

Если память не изменяет (ситуёвина случилась давно) то по вине такого лихача как в первом видево погиб он сам, плюс кажется трое пассажиров машины.

Не уважаешь свою жизнь, подумай о жизни других!!!

У меня машина такая же, по цвету, только целая, даже дверь поменял.

[^]
BertBert
2.04.2010 - 18:53
0

Не ссы, прорвемся

мяско на коляске © из одного фильма.

Добавлено1 в 18:56
Цитата

В доказательство наличия идиотов в обоих "лагерях" вот вам видео

пиздец, жесть.

[^]
gray
2.04.2010 - 19:17
0

Шутник

Цитата (DarkShaman @ 2.04.2010 - 13:46)
На этот раз хрустику повезло... Название темы оч правильное. Именно, что временные жители...

А ты собрался жить вечно?

[^]
akiyoshi
2.04.2010 - 20:30
0

Приколист

с такой реакцией сексом надо заниматься, а не жизнью рисковать

[^]
feelgood
2.04.2010 - 20:40
0

Весельчак

господа байкеры, если таковые тут есть. помните, что вас нихуя не видно, когда вы едите хотябы даже 90 кмч.
В пролом году осенью, прямо около моего дома. при выезде а/м с прилегающей территории, был закатан такой любитель скорости...
естественно водила а/м виноват, но на его месте мог быть кто угодно, в резуьтате один глушняк, второй увезен в экипаже Гбдвад

[^]
metalpet
2.04.2010 - 20:46
0

Весельчак

да потому, что долбоёб...

[^]
subb26
2.04.2010 - 20:50
0

Ярила

Цитата (GoosE999 @ 2.04.2010 - 16:20)
С сезоном всех! а это профи так ездят. а вот дураки в фуры влетают. Но самое большое кол-во дебилов собрано среди баб за рулем на минивенах.

этому "профи"повезло,что легковушка не сильно стартанула.а минивены и бабы-каждый судит по себе.не каждому дано за этими идиотами "держатся в потоке",торопясь на кладбище.

[^]
subb26
2.04.2010 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Bat @ 2.04.2010 - 19:53)
Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 17:47)

Ну и??? Мы тут каждый год наблюдаем такие части, тока консервы сплошь да рядом, на М4 , тока все с номерами московскими чего-то, когда несутся на море под 180-200 и слегка так переоценивают свои возможности.
Ни разу не показатель, что только мотоциклисты такие ярые нарушители ПДД.

Ладно, всем пока, удачных выходных и берегите себя.

давай,смеху ради прикинем,в процентном соотношении,скока консервов на дорогах,и срока "вольных ездюков".соотношение явно будет в пользу хрустиков+а этому аварии,которые они правоцируют,появляясь из неокуда,и с рёвом пролетая в никуда.вы думаете,что вас ОБЯЗАНЫ ВИДЕТЬ,но водилы смотрят обычно на дорогу и только боковым зрением замечают приближающиеся сзади авто,а"урну в профиль"не всегда замечаеш,особенно,если скорость приближения равна сотне,а то и более км.
всем успехов на дорогах.а спор,кто прав,кто виноват-вечен.но не зря-же их "хрустиками"кличут. dont.gif

[^]
Meteль
2.04.2010 - 21:27
0

Хохмач

я смотрю тут спецы собрались, какой байк посоветуете начинающему хрустику ? deg.gif

[^]
subb26
2.04.2010 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Meteль @ 3.04.2010 - 00:27)
я смотрю тут спецы собрались, какой байк посоветуете начинающему хрустику ? deg.gif

любой,хоть карпаты,тока тормоза выкинь нафиг-они для трусов rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22273
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх