Мото-гонщики - временные жители нашей планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Повелитель
2.04.2010 - 13:40
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Kraer @ 2.04.2010 - 14:11)
Повелитель lol.gif с Вами явно что-то произошло, после Вашего первого комментария, интересно что...

верно подмечено, я сам не обратил внимания...да так разнообразие/разношерстность мыслей по этому поводу сыграло свою роль))ничего особенного со мной внешне не произошло-по моему

[^]
Повелитель
2.04.2010 - 13:41
0

Гость

Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 14:02)
Цитата (Повелитель @ 2.04.2010 - 13:56)
Убрать их с дорог общего пользования надо !!!! совсем!!! уже!!! охуели они!!!1
всех убарть с дорог!!!! чтоб только один я д/артаньян катался!!!  включат свой поганый дальний свети висят сзади на ушах, пока не сообразят куда упасть им...

И я!!!! Я тоже Д`Артаньян!!! А всех остальных нах rulez.gif

ТОлько МЫ!!!! Д/Артаньяны достойны колесить по дорогам!!! вперед!! Кто не уступил -тот мотоциклист!

[^]
Mixfighter
2.04.2010 - 13:46
0

Приколист

А врачи их называют самоликвидаторы moderator.gif жесть конечно, парнише повезло, реакция хорошая rulez.gif

[^]
XDEVASTATOR
2.04.2010 - 13:55
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Kraer социалочка на пять stol.gif

ЗЫ: А паренёк то не первый день за рулём хочу заметить. Да и дальше так же быстро поехал... до дому, штаны менять lol.gif

[^]
six1
2.04.2010 - 13:57
0

Шутник

Повелитель
Цитата
сезон открылся для "товарищей" двухколесных...дорожки в порядке -что им еще надо...я все езжу, за зиму от них отвык ,а тут уж они нет нет да проскакивать начали...умрут же...но не жалко почему то...человек же знал на что садится и что выезжает на улицы москвы к примеру

Повелитель
Цитата
Убрать их с дорог общего пользования надо !!!! совсем!!! уже!!! охуели они!!!1всех убарть с дорог!!!! чтоб только один я д/артаньян катался!!!включат свой поганый дальний свети висят сзади на ушах, пока не сообразят куда упасть им...

В ответ
Цитата
Сегодня утром ехал на работу на моте. Расстояние 27 км по городу. Когда увернулся от четвёртого машиниста, который меня не видел, то в голову пришла мысль о том, что такое происходит ежедневно, в среднем по 3-4 раза туда и братно. Итого получается грубо 1 покушение на 10 км пути.
Хочу подчеркнуть, что по пробкам никогда не ношусь, по разделительной не езжу, пробираюсь, как правило, между крайним левым и вторым с лева рядами. Всегда включён дальний свет, не стесняюсь и посигналить.
Но те машинисты, которые раздолбаи, не только не видят, они даже не смотрят!!!
Если кому-то из машинистов из числа соседей по гаражу или дому, просто знакомым сказать, что приходится уворачиваться по 100 раз на каждую 1 000 км, ведь никто не поверит.
Про блондинок за рулём, которых на дороге всё больше, я вообще молчу.
Будьте бдительны и берегите себя каждые 10 км!!!

(С) http://motocenter.ru/showthread.php?t=16420

Это сообщение отредактировал six1 - 2.04.2010 - 13:59

[^]
Willis88
2.04.2010 - 14:09
0

Приколист

Цитата
Хочу подчеркнуть, что по пробкам никогда не ношусь, по разделительной не езжу, пробираюсь, как правило, между крайним левым и вторым с лева рядами. Всегда включён дальний свет, не стесняюсь и посигналить.Но те машинисты, которые раздолбаи, не только не видят, они даже не смотрят!!

Нет Бля!!! Я должен упереться в зеркала и всю дорогу только в них и смотреть. Ибо какой-то временный житель между рядами шуршит. Почему-то машина на встречке это беспредел, а упиздень летящий между рядами и сшибающий зеркала это круто и если ты от него не увернулся ты лох.

[^]
Повелитель
2.04.2010 - 14:11
0

Гость

Цитата (six1 @ 2.04.2010 - 14:57)

Цитата
Сегодня утром ехал на работу на моте. Расстояние 27 км по городу. Когда увернулся от четвёртого машиниста, который меня не видел, то в голову пришла мысль о том, что такое происходит ежедневно, в среднем по 3-4 раза туда и братно. Итого получается грубо 1 покушение на 10 км пути.
Хочу подчеркнуть, что по пробкам никогда не ношусь, по разделительной не езжу, пробираюсь, как правило, между крайним левым и вторым с лева рядами. Всегда включён дальний свет, не стесняюсь и посигналить.
Но те машинисты, которые раздолбаи, не только не видят, они даже не смотрят!!!
Если кому-то из машинистов из числа соседей по гаражу или дому, просто знакомым сказать, что приходится уворачиваться по 100 раз на каждую 1 000 км, ведь никто не поверит.
Про блондинок за рулём, которых на дороге всё больше, я вообще молчу.
Будьте бдительны и берегите себя каждые 10 км!!!

Легко объясняется...не поверите. но не только мотоциклист но и остальные водители просто мечтают о том чтобы во время их движения все остальные участники ЗАСТЫЛИ или вообще ОСТАНОВИЛИСЬ...-нормальное желание...и были чтоб еще предсказуемы...а ОН один ВОДИТЕЛЬ (Д/Артаньян) продолжал успешно ехать в своем направлении и поворачивать когда только ему нужно это сделать...а если кто то или что то вынуждает его делать маневр, то это сука гадство....вот беда а???...А вот за дальний свет жопку из чего нибудь я б прострелил...как на трассе кого остановишь с дальним (темно, до ближайшего нас. пункта десяток км-даже до деревни) так быстренько выключают-главное вежливо обхъяснить что он падла слепит...без драки. Адреналиновые Герои хуевы - не за счет моей жизни адреналин получать, а то заберу вашу!

Это сообщение отредактировал Повелитель - 2.04.2010 - 14:12

[^]
six1
2.04.2010 - 14:13
0

Шутник

не преувеличивай, смотреть в зеркала надо перед маневром, не больше, речь идет о тех кто в таких ситуациях тем самым нарушает правила

[^]
chokeedge
2.04.2010 - 14:14
0

Шутник

ещё один кандидат на донора органов cry.gif dont.gif

[^]
Dimasmp
2.04.2010 - 14:15
0

Юморист

six1, понимаешь, за зиму действительно отвыкли от этих собратьев по дорожному движению. Я за последнюю неделю пару раз шугался, когда слева от тебя, чуть не сбивая зеркало промчалось что-то и укатило дальше. Нет, против я ничего не имею, у самого был мотоцикл, но надо внимательнее быть ВСЕМ. И водителям авто и водителям мото.

ЗЫ: прошлым летом (или осенью, не помню) на Варшавке байкеры раздавали памятки водилам. Памятка просила быть внимательнее в пробках и на светофорах, смотреть в зеркала перед менвром и т.д. Может, какому нибудь союзу автомобилистов тоже сделать подобное? Ведь зачастую летящего двухколесного коня вовремя не увидишь. Надо, что-б и байкер понимал автомобилиста.

[^]
Herexx
2.04.2010 - 14:16
0

Хохмач

По поводу водителей автомобилистов:
меня уже тоже "не замечали", но зная что 2х-колёсников заметить труднее (уже, часто неброская одежда, да и в конце-концов намного быстрее машин, о чём многие автомобилисты не задумываются) я сам забочусь о своей безопасности пытаясь здраво и наперёд оценивать ситуацию на дороге. Да есть водители дебилы. Да есть мотоциклисты, как этот например.

А автомобилист не должен упираться в зеркала
Цитата
Нет Бля!!! Я должен упереться в зеркала и всю дорогу только в них и смотреть.

просто при смене полосы, повороте, развороте и иже с ними он ОБЯЗАН удостовериться по зеркалам и взглядом через плечо что не создаст помехи/не собьёт мотоциклиста/велосипедиста.
Моё имхо.

[^]
six1
2.04.2010 - 14:16
0

Шутник

дальний счет включают для раздолбаев, которые нарушают правила чтобы уменьшить риск ДТП, так вероятность того что в зеркалах будет замечено транспортное средство - выше

[^]
Willis88
2.04.2010 - 14:18
0

Приколист

Цитата (six1 @ 2.04.2010 - 15:13)
не преувеличивай, смотреть в зеркала надо перед маневром, не больше, речь идет о тех кто в таких ситуациях тем самым нарушает правила

Да-а-а!!??? А скажи мне любезный, нафига мне при повороте из крайнего правого ряда направо, смотреть в правое зеркало????
А если бы в прошлом году не посмотрел, одним полуфабрикатом для крематория меньше бы стало.

[^]
Herexx
2.04.2010 - 14:20
0

Хохмач

Цитата
Да-а-а!!??? А скажи мне любезный, нафига мне при повороте из крайнего правого ряда направо, смотреть в правое зеркало????

чтобы не сбить/задавить пешехода или велосипедиста.

[^]
six1
2.04.2010 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Dimasmp @ 2.04.2010 - 15:15)
six1, ...
... Надо, что-б и байкер понимал автомобилиста.

когда - цена жизнь, что на двухколесных транспортных средсвах очень актуально, понимание на вес золота, но кол-во понимания допускается, что может быть разным

[^]
six1
2.04.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Willis88 @ 2.04.2010 - 15:18)

А если бы в прошлом году не посмотрел, одним полуфабрикатом для крематория меньше бы стало.

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

[^]
Willis88
2.04.2010 - 14:27
0

Приколист

[
Цитата
А автомобилист не должен упираться в зеркала

Цитата
просто при смене полосы, повороте, развороте и иже с ними он ОБЯЗАН удостовериться по зеркалам и взглядом через плечо что не создаст помехи/не собьёт мотоциклиста/велосипедиста.Моё имхо.

Да постоянно в них смотрю если в пробке, штоб этих придурков вовремя просечь. Ибо если вовремя не подожмешься, либо зеркало снесут, либо подножкой прочертят и съебутся. Проходили уже.
Вдобавок fuck покажут, и на номере стринги.

[^]
Bat
2.04.2010 - 14:27
0

Шутник

...........

А что, от посмотреть направо у тебя глаза сломаются или шею натрудишь?

И смотрю я, тут в теме неадекватов четырехколесовых полно.
Ну могу сказать, что и правильно, когда вам зеркала сшибают, нафиг они нужны то, все равно в них не смотрите biggrin.gif

[^]
Willis88
2.04.2010 - 14:30
0

Приколист

Цитата (six1 @ 2.04.2010 - 15:26)

ПДД РФ - 8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Да все было включено. Просто такой вот дятел, как на ролике, решил что проскочит.

Добавлено1 в 14:34
Цитата
И смотрю я, тут в теме неадекватов четырехколесовых полно. Ну могу сказать, что и правильно, когда вам зеркала сшибают,нафиг они нужны то, все равно в них не смотрите

Ну тогда не обижайтесь, когда дорогу не уступят.... или не заметят

[^]
Таракашко
2.04.2010 - 14:35
0

Юморист

Цитата (кашкаМалашка @ 2.04.2010 - 14:35)
вы такие смешные, повелители консервных банок, когда отписываетесь под мотовидюхах deg.gif
к сожалению, сегодня уже здесь не отпишусь, т.к. под предом, но скажу, что контр-руление рулит)

рулят(во всех смыслах этого слова) люди,со здравым рассудком и желанием жить,а экстрималы,желающие получить адреналин на дороге,лихачат и подвергают окружающих большой опасности.

[^]
Wins
2.04.2010 - 14:38
0

Шутник

нее.. ну канеш он мудак.. но чесна слово мну поразилсо как быстро он машиненко обрулил..
явна за жизнь держицо всеми когтяме..

[^]
Energizer
2.04.2010 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Koteg @ 2.04.2010 - 13:40)
Хаябуса ахрененная!!!! Ну а как на ней ещё ездить?)))
60?

Нуб, это Р1 )) Всех с началом сезона!

Добавлено в 14:39
Цитата (yamaha333 @ 2.04.2010 - 15:35)
Тех кто ездит медленно, называют донорами, тех кто быстро- наклейками...
http://www.moto.ru/memory/?year=2009

а таких как ты, просто - "ограниченные, узколобые, мудозвоны" biggrin.gif
стойте в пробках и дальше )

[^]
six1
2.04.2010 - 14:45
0

Шутник

если увижу раздолбая который при маневре не производит подачу сигнала - подниму толстую жопу и в е№П№ло заряжу, на бочине полосу оставлю

[^]
Bat
2.04.2010 - 14:46
0

Шутник

Ну тогда не обижайтесь, когда дорогу не уступят.... или не заметят

Привыкли уже к таким, ибо горбатого тока могила исправит.
Да и не советую демонстративно не замечать, могут преподать краткий курс по ПДД мотоботами.

Я за рулем уже почти 20 лет и все равно мне не влом смотреть в зеркала и еще и голову поверну для надежности, поворотники включаю уже на автомате прям, даже когда во дворе собственного дома.
А уж на моцике то вообще как локатор, все время стараюсь отслеживать/предугадывать.
И было бы неплохо, чтоб каждый задумался бы, что перед поворотом/перестроением хорошо бы сначала включить поворотник и глянуть в ту сторону, а уж потом тока прыгать из ряда в ряд, у нас обычно делают наоборот.

Это сообщение отредактировал Bat - 2.04.2010 - 14:47

[^]
Willis88
2.04.2010 - 14:57
0

Приколист

Цитата
Привыкли уже к таким, ибо горбатого тока могила исправит. Да и не советую демонстративно не замечать, могут преподать краткий курс по ПДД мотоботами.

Могут вслед и шмальнуть, учителю. shoot.gif
Цитата
И было бы неплохо, чтоб каждый задумался бы, что перед поворотом/перестроением хорошо бы сначала включить поворотник и глянуть в ту сторону, а уж потом тока прыгать из ряда в ряд, у нас обычно делают наоборот.

И было бы неплохо, чтобы задумались, что при мотошашках за 180 км.ч. пох включили поворотник или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22273
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх