И снова про голосовухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANARXyu
8.02.2024 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Убейте тварь. Спасите мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
8.02.2024 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 8.02.2024 - 09:13)
Мне хочется разобраться в вопросе, почему так все ненавидят голосовухи? Что в них плохого, кто может нормально аргументированно ответить??

Дохрена воды. То что слушается 10 секунд можно прочитать за 3.
И в истории сообщений потом нужную информацию хрен найдешь.

Нравится общаться голосом - позвони.
Не нравится писать - в любом смартфоне на экране клавиатуры есть микрофон нажав который можно надиктовать что хочешь и смартфон переведет голос в текст, после чего можно отправть голосовое сообщение текстом.

[^]
Yarver85
8.02.2024 - 13:55
0

Ярила

Да. Так намного быстрее.

[^]
toddin
8.02.2024 - 13:58
0

Прогрессор

Что у барышни с сосальником?

[^]
poopkin
8.02.2024 - 14:00
0

Не режиссёр

Пчёлы в губы жахнули?

[^]
Korney
8.02.2024 - 16:44
0

Балагур

Ды чтоб хуй у тебя на лбу вырос! не, луче два, луче три, луче целый букет хуев чтобы мохнатыми яйцами весь производитель звуков закрылся !

[^]
dsandn
8.02.2024 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 8.02.2024 - 11:32)
Цитата (moonshadow @ 7.02.2024 - 21:58)
Ну это же постанова, да? Не по правде же, да?
Ну так же не бывает.. blink.gif

уверен что бывает

мне сегодня клиент начал
бомбить
сообщениями
о том
что
ему надо
сделать
телефон
ну или
хотя бы
узнать
где
делают
и почем
и еще вот...

в общем лучше бы это была голосовуха.

Главное чтоб голосовух было не в таком же количестве

[^]
Зяма
8.02.2024 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.02.2024 - 18:58)
Цитата (Ептыть @ 7.02.2024 - 18:57)
а почему в мессенджерах тупо не сделают пункт - не принимать голосовухи? и чтоб отправляющих после отправки видел - не получится туда голосовуху отправить. вот и вся проблема решена!

Есть такая возможность в мессенджерах, но она платная.

нет такой возможности иначе бы я ее купил

[^]
WlSH
8.02.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 8.02.2024 - 03:38)
Цитата (WlSH @ 07.02.2024 - 19:09)
Опять это нытье про голосовые пошло. Для меня это просто. По работе много моментов приходится решать и звонить не всегда удобно, возможно человек занят.  Часто я  за рулём. Есть коллеги которые нормально к этому относятся, с ними общаемся голосовыми. Есть один, возможно яповец. Ему пишу. Но когда это удобно мне. Если срочно нужно именно мне, то звоню. Похуй, он на встрече или совещании.
  Плюс есть функция - переводит голос в текст. Но получается не всегда правильно.
Да. В спокойной обстановке текст набираю.

Вот ты и раскрыл сучность всех голосовушников. Неудобно ТЕБЕ! А слушать твои сообщения другим удобно? За рулём - остановись и позвони-напиши.

Хуючность. Ты ноешь про голосовые потому что сидишь в офисе. И тебе естественно удобнее прочитать на мониторе и ответ наклацать на клавиатуре. Не все работают в офисе же.
Простой пример, сегодня.
Работаю начальником участка. Работа в движении.
Еду по работе. Звонит менеджер поставщика - Иван Иванович, кабель отгрузили, машина пошла, встречайте
Мне нужно предупредить бригадира на объекте.
1. Позвонить. Скорее всего чел занят работой. Я сам не люблю когда отвлекают не срочными звонками. А тут я, типа похуй что ты сейчас в люльке сидишь и гайки крутишь. Босс же звонит.
2. Набрать текст. В движении - ну его нахуй. Остановиться? Да базара ноль. У нас же сплошные парковки вдоль всех улиц. Или прям в потоке? Типа аварийку включить и ебись оно все конем, там же человек от голосового в депрессию впадет.
3. Нажать две кнопки и сказать - Андрюха, кабель с полярной едет. Через час у вас.
Андрюха услышит оповещение, докрутит гайку, спокойно прослушает. Все ок.

И это не один же звонок за день. Их десятки. Если всем писать и звонить останавливаться это я хуй куда доеду.

Пс. Подробно для офисного планктона написал, которому неудобно слушать, ведь рядом сидит такой же, и будет слышать.
Пс2. Существуют разные ситуации. В одной уместно позвонить, в другой - написать, в третьей - голосовое.
А то развели скулеж - отключить голосовые, принципиально не слушать. Хуе-мае.

[^]
csemyon
8.02.2024 - 21:01
0

Юморист

Брови бесплатные, природой подарены.

[^]
Reichstag
8.02.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 08.02.2024 - 19:48)

А Телеге премиум позволяет отключать голосовые

[^]
ooos
8.02.2024 - 22:17
0

Ярила

А раньше одной SMS-кой латиницей умудрялись вместить текст аналогичного разговора в 10 минут. Сокращали все, в т.ч пробелы. В бесплатный лимит в несколько секунд - умудрялись поговорить.

Цитата
сть же функция набора голосом. Сейчас именно так это сообщение набрал.
Неужели сложно научиться пользоваться?

В начале ты выглядишь как чудак, разговаривающий с телефоном, потом начинаешь ошибки исправлять, где распознаватель тебя не понял, я за это время текста больше напишу. И да, окружающим не всегда нужно знать о твоих переписках.

[^]
ooos
8.02.2024 - 22:26
0

Ярила

Когда получаю более одного голосового, пишу в ответ - позвони нормально и поговорим.
На голосовые отвечаю сообщением, рассказывать всем окружающим о подробностях переписки не вижу смысла. Чтобы прослушать голосовые, еще нужно наушники достать или как дебил идти с прислоненным к уху динамиком телефона, откуда весь автобус слышит что тебе говорят.

[^]
ooos
8.02.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.02.2024 - 12:32)
Цитата (moonshadow @ 7.02.2024 - 21:58)
Ну это же постанова, да? Не по правде же, да?
Ну так же не бывает.. blink.gif

уверен что бывает

мне сегодня клиент начал
бомбить
сообщениями
о том
что
ему надо
сделать
телефон
ну или
хотя бы
узнать
где
делают
и почем
и еще вот...

в общем лучше бы это была голосовуха.

Бесят. Работаешь себе, весь в творческом процессе, а тут 40 сообщений в минуту "билим-билим", ладно думаю, весь свой понос высказал, как нет, через минуту опять поток. Ну, подумай о чем хотел сказать и напиши целиком, или больше одного слова в памяти не задерживается?
Обычно выбираю какой-то громкий сигнал оповещений, чтоб не пропустить важные сообщения. Сидишь в наушниках, может слушаешь музыку, а тут тебе 40 одновременных сообщений на полной громкости в уши - минус уши.

[^]
IamBatman
8.02.2024 - 23:02
0

Весельчак

Сколько стоят брови? А сколько надо? Кг, метр, литр, кубометр, КАМАЗ и маленькая тележка? Сколько вешать в граммах?

[^]
Лесьяръ
8.02.2024 - 23:14
0

Приколист

Цитата (ooos @ 8.02.2024 - 22:26)
или как дебил идти с прислоненным к уху динамиком телефона, откуда весь автобус слышит что тебе говорят.

Я наверно открою секрет, если нажать на воспроизведение голосового сообщения и прислонить телефон к уху как обычно разговариваешь по телефону, то никто сообщения кроме тебя не услышит.

[^]
balamutkot
8.02.2024 - 23:17
0

кошкоблуд

я таким в ответ QR-коды отправляю. ох как они бесятся спрашивают что это

[^]
maugli
8.02.2024 - 23:26
0

Анархист

Бля ненавижу голосовухи, ни начало, ни конца записи не слышно. Убил бы нахуй кто эту хуйню придумал.

[^]
ДжекБармалей
8.02.2024 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 7.02.2024 - 18:56)
Голосовухи записывают ленивые либо малограмотные жопы у которых что ни слово, то автозамена подставляет свой вариант, не соответствующий мнению пациента ueban.gif

gigi.gif

И снова про голосовухи

[^]
Зяма
9.02.2024 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.02.2024 - 21:36)
Цитата (Зяма @ 08.02.2024 - 19:48)

А Телеге премиум позволяет отключать голосовые

В телеге премиум позволяет преобразовывать аудио в текст

[^]
firs83
9.02.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 8.02.2024 - 22:44)
Цитата (Oleggka @ 8.02.2024 - 03:38)
Цитата (WlSH @ 07.02.2024 - 19:09)
Опять это нытье про голосовые пошло. Для меня это просто. По работе много моментов приходится решать и звонить не всегда удобно, возможно человек занят.  Часто я  за рулём. Есть коллеги которые нормально к этому относятся, с ними общаемся голосовыми. Есть один, возможно яповец. Ему пишу. Но когда это удобно мне. Если срочно нужно именно мне, то звоню. Похуй, он на встрече или совещании.
  Плюс есть функция - переводит голос в текст. Но получается не всегда правильно.
Да. В спокойной обстановке текст набираю.

Вот ты и раскрыл сучность всех голосовушников. Неудобно ТЕБЕ! А слушать твои сообщения другим удобно? За рулём - остановись и позвони-напиши.

Хуючность. Ты ноешь про голосовые потому что сидишь в офисе. И тебе естественно удобнее прочитать на мониторе и ответ наклацать на клавиатуре. Не все работают в офисе же.
Простой пример, сегодня.
Работаю начальником участка. Работа в движении.
Еду по работе. Звонит менеджер поставщика - Иван Иванович, кабель отгрузили, машина пошла, встречайте
Мне нужно предупредить бригадира на объекте.
1. Позвонить. Скорее всего чел занят работой. Я сам не люблю когда отвлекают не срочными звонками. А тут я, типа похуй что ты сейчас в люльке сидишь и гайки крутишь. Босс же звонит.
2. Набрать текст. В движении - ну его нахуй. Остановиться? Да базара ноль. У нас же сплошные парковки вдоль всех улиц. Или прям в потоке? Типа аварийку включить и ебись оно все конем, там же человек от голосового в депрессию впадет.
3. Нажать две кнопки и сказать - Андрюха, кабель с полярной едет. Через час у вас.
Андрюха услышит оповещение, докрутит гайку, спокойно прослушает. Все ок.

И это не один же звонок за день. Их десятки. Если всем писать и звонить останавливаться это я хуй куда доеду.

Пс. Подробно для офисного планктона написал, которому неудобно слушать, ведь рядом сидит такой же, и будет слышать.
Пс2. Существуют разные ситуации. В одной уместно позвонить, в другой - написать, в третьей - голосовое.
А то развели скулеж - отключить голосовые, принципиально не слушать. Хуе-мае.

Ключевое в сказаном тобой - вы с Андрюхой знакомы и вы с ним ДОГОВОРИЛИСЬ на то что вы друг другу кидаете бормотухи, потому что вам ОБОИМ так удобней.
А когда мне кидает бормотуху незнакомый человек - меня это бесит.

[^]
Whytez
9.02.2024 - 19:51
0

Ярила

Давно уже предсказвали, что как только ИИ научится распознавать любую речь, то клавиатура исчезнет вообще. А с ней и грамота. И вот такие тиктокерши со звонкой черепной коробкой станут нормой. Начало процесса мы уже видим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13418
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх