Водитель автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
1.02.2024 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Ну давайте вспомним, олды...
Те времена, когда категорию "С" можно было открыть только при наличии водительского стажа. Не имея права какое-то время, а именно реального стажа.
И абы кого на "пассажирку" на поставят даже по блату. И солидный маршрут надо было заслужить; равно как и новый автобус.
Тогда водилы-автобусники были мужики в возрасте, солидные и степенные. И все - в пиджаках. Не в костюмах с иголочки, конечно, но в пиджаках.

Такая форма была очень практична: мелочь, в смысле монеты, удобнее достать (и положить) именно в карман пиджака. Особенно на ходу. И сам карман проще было "отремонтировать-усилить" - при постоянном и активном использовании мелочи карманы протирались оооочень быстро.

А мелочёвка была неплохим подспорьем - мало в каких автобусах были кондукторы (в междугородных и вовсе не было), механические кассы были ненадёжны. А вот контролёры работали исправно))) Довольно крупные суммы набегали "мимо кассы" в конце смены...

[^]
Beavis84
1.02.2024 - 21:16
1

Тракторист

Дед мой тоже до последнего в костюме ходил. На завод на работу, там переодевался.
А потом на пенсии уже на дачу - костюм, ботинки, рюкзак-колобок, корзина какая-нибудь.
Всегда аккуратный был.

[^]
muranotom
2.02.2024 - 05:37
0

Шутник

Ну в допустим в метро и жд транспорт,все в форме ездят,почему бы и водителям автобусов не ездить в форме?
Вот мужик красавчик,так и нужно!
Мне на работе тоже всегда говорят,типо зачем я хожу на работу в брюках и рубашке,если я тракторист🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Надаль
2.02.2024 - 13:28
0

Ярила

Музыка похожа на вот эту. Я аж взоржал сначала, но обознался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9528
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх