Я вот смотрю, новая тенденция, расчеловечивание хуситов.
Половина написавших в этой теме ещё пару месяцев назад вообще ни чего не знали о том, что существуют какие то хуситы. И тут одной самой демократичной стране надо развязать войну с хуситами, вернее они ее, войну, уже развязали, а для того, что бы общественное мнение было на стороне этой самой демократичной страны в сеть начали вбрасывать такого рода видео.
По видео вообще не понять кто этот человек, может он не кат в рот напихал, а листья коки или еще что то и он совсем из другой страны/континента.
Что вообще комментаторам из этой темы известно о Йемене? Без Гугла не назовут названия столицы этой страны. Что там живут за люди, как, ни кто и не хочет разбираться, гыгы хусит, гыгы полный рот травы, гыгы хомяк.
А что странных людей нет в вашей стране, регионе, городе, районе? Да сколько угодно. И наркоманы есть, и люди с проблемами с психикой, и бомжи, и алкаши... На фига огульно всех хуситов под одну гребёнку из-за видео.
Я не хусит, да и вообще не мусульманин, атеист, но просто такие манипуляции меня напрягают.
Завтра этой самой демократической стране вздумается ещё чего то и появятся видео с дядей Васей синим в щи, с бутылкой водки, в обоссаных штанах и на основании будут говорить, что в стране, где живёт этот дядя Вася все такие...
Вы хоть мозгом иногда пользуйтесь.
Это сообщение отредактировал Крнд - 24.01.2024 - 11:19