Без паники, всё под контролем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
7.01.2024 - 20:56
1
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата (Паркер2001 @ 7.01.2024 - 10:43)
Учения это. В такой ситуации они бы, вернее наши без экипировки стали тушить.

да какие учения? для учений можно дать задачу и с секундомером проверить как справились. а сжигать авто ради учений глупо как-то))

[^]
Обесерункул
8.01.2024 - 00:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WELL222 @ 5.01.2024 - 09:20)
Бывает такое везде.
Было и неоднократно. Мусоровозы с горящим кузовом одно время сами проливаться в ближайшую ПЧ мчались, чтобы машинку спасти.

В 90ых часто мусорные баки поджигали. И я не знаю как и что, но сам лично наблюдал едущий мусоровоз тогда, у которого явно что-то горело внутри и коптило на всю улицу. Может мусорщики распиздяи забрали не посмотрев, может само загорелось.
Щас пожарные получше работают. Этой весной около дома мусорка загорелась, не открытый огонь, видимо тлело, но так активно что вонючим дымом всю улицу заволокло. Пожарка относительно недалеко, приехали потушили. Залили пухто водой до краев, не знаю как потом с этим справились мусорщики, но скорее всего контейнер увезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11953
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы