Обычный день в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg4080
4.01.2024 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

В сериале "Зона комфорта" адвокат прикольно воспользовался ситуацией. Говорит: "ты на суде заяви, что ты женщина в мужском теле, но лесбиянка, у них для таких тюрем нет, обязательно выпустят".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ylomov
4.01.2024 - 17:40
0
Статус: Offline

Приколист

Если это не фэйк, мои соболезнования США. Похоже, Америке действительно скоро хана.

[^]
Зяма
4.01.2024 - 19:39
0

Ярила

так а почему никто не ссыл то ? девочка стоит и смотрит... а мужика поссать не пускают

[^]
SergioV1973
4.01.2024 - 21:32
0

Ярила

Стивен Кинг, когда то мой любимый писатель, одобряэ. Читаю его последний роман "Холли". Ну там напремер песдетс.
Что сказать. Деда пизданулся об столб, ушиб свой мозг и стал не писателем нормальных триллеров, а ..... Песковым. Со стороны Байдена.
Ну есчо и вакцинация в голову ударила.
Цитаты из произведения ниже:

"Она протягивает руку к пачке сигарет, затем отодвигает ее, кладет голову на скрещенные руки и начинает плакать. В последнее время ей приходится много плакать. Слезы облегчения после победы Байдена на выборах. Она плакала во время и после штурма Капитолия - эти слезы были слезами ярости. Сегодня слезы горя и утраты. Но это еще и слезы облегчения. Это ужасно, но по-человечески понятно." ©

"Звучит хорошо, - говорит Холли.
- И бонус! Трампа больше нет.
«Который оставил за собой страну, воюющую саму с собой», думает Холли. И кто сказал, что он не появится вновь в 2024 году? Она вспоминает обещание Арни из "Терминатора": "Я вернусь"." ©

"Будучи ярой сторонницей Трампа (о чем она трубила дочери при каждом удобном случае), она отказывалась делать прививки и даже носить маску (за исключением Крогера и местного банковского отделения, где это строго требовалось. Для таких случаев Шарлотта припасла ярко-красную маску с надписью "MAGA"8)" ©

"Разведена. Мы с Гербертом расторгли наши партнерские отношения три года назад. Политические разногласия были частью этого - он был полностью на стороне Трампа, - но было много и других причин." ©

"Он на Аляске. Уехал работать служащим на судостроительный завод примерно через полгода после развода. И у него ковид. Его кумир отказался носить маску, поэтому Герб отказался тоже. Знаете, Трампер видит, Трампер делает." ©

"Бонни Рэй стоит в дверях кабинета Эм со стопкой прошлогодних рождественских открыток, забытых в её руках. Она завороженно смотрит телевизор, наблюдая за тем, как толпа штурмует Капитолий, разбивая окна и карабкаясь по стенам. Некоторые размахивают звездно-полосатым флагом, некоторые - флагом с гремучей змеёй Гадсдена, на котором написано "НЕ НАСТУПАЙ НА МЕНЯ", многие другие — плакатами Трампа размером с простыню." ©

"Ей действительно страшно, это она имеет в виду, но это также ужасно захватывающе. Эмили считает, что Дональд Трамп — хам и грубиян, но он еще и колдун;" ©

"«Ты веришь в это», - думает Холли. – «Ты веришь в это всей душой, потому что ты тот, кто держится за вещи, а те, кто держится за вещи, никогда не поймут тех, кто за них не держится. Это племена, которые просто не смогут понять друг друга. Что-то вроде прививочников и антипрививочников, сторонников Трампа и его противников»." ©

"Трамп — идиот, и я рад, что он ушел, доо-волен, этот парень не нашел бы свою задницу даже с фонариком, но он был полезен для рынков. Еще чаю со льдом?" ©

[^]
Монголоид
4.01.2024 - 22:33
0

Юморист

Цитата (igorek15 @ 04.01.2024 - 07:08)
Филя в Штатах

Опять не в ту дверь лезет.

[^]
Manyman
4.01.2024 - 23:51
0

Until the end of time

Цитата (Гадюкино @ 4.01.2024 - 08:55)
34 года живу в штатах. Каждый день у меня обычный. А где вы такую хуйню в "обычный" день находите, если вы не живёте в негритянском гетто?

Нам то не ври. . Ты в Гадюкино живешь

[^]
Malishew
4.01.2024 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (neon68 @ 4.01.2024 - 07:19)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2024 - 08:09)
Интересная у них там забава - назвать себя трансгендером и идти в женскую баню

Поверь мне, там не все так красиво..
Меня мелким в общую водили, травма на всю жизнь, вот такой рубец.

а я вспоминаю с радостью, столько сисек повидал, пока не перестали пускать. Ну лет в 5-7

[^]
ab217
5.01.2024 - 00:13
0

Ярила

Таких остановит только опиздюливание, причём массовое и при помощи бейсбольной биты. old.gif

[^]
KAPJICOH
5.01.2024 - 00:46
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2024 - 07:09)

Ок, если такая хуета зайдет в женскую баню и у нее встанет хуй. то отрубить хуй по самую голову. Думаю тогда поголовье этого скота уменьшится в абсолютный ноль.

[^]
Вольфрамыч
5.01.2024 - 04:05
0

Пятая автоколонна

Есть простой способ определения гендерной принадлежности в случае сомнений - дать с ноги по яйцам . cheer.gif

[^]
TVAR
5.01.2024 - 04:06
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vikstep84 @ 4.01.2024 - 07:11)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.01.2024 - 07:09)

Загнили там совсем они, хуле!

Ебанулись они просто.

[^]
berserkren
5.01.2024 - 09:48
0

тыц дрыц холодильник....

под шумок, то есть закон, дофигище педофилов извращенцев решили что пришло их время... и ведь нельзя обвинить их в этом - это уже дискриминация по половому самоопределению блеать. ну, за что боролись, на то и напоролись.

[^]
Zver1977
5.01.2024 - 13:13
0

Шутник

Баян

[^]
Trespasser65
5.01.2024 - 15:05
0

ГраммарНаци

несколько лет назад на Елагин остров на Масленицу ходили. там в мужской сортир была смешанная очередь. мужикам только писсуары оставались. страдальцы, которым по-большому нужно было, с боем кабинки у дам отбивали, те их к писсуарам отправляли, мужики- "да вы совсем ебанулись, вас вообще здесь быть не должно!", как вам такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18399
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх