Медалистам ОИ 2010 подарили новые Audi, Но не все довольны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШАЛЕZЯКА
17.03.2010 - 16:30
0
Статус: Offline

педантичный распиздяй

Цитата (notabusekeyboard @ 17.03.2010 - 13:06)
Цитата (ZNik @ 17.03.2010 - 13:00)
скобрев чот поскромничал, фигли не бентли...

а заботящиеся об отечественнот тазо-проме как только можно,
могли бы подарить и калину или приору люкс с кондиционером   gigi.gif

С антикором и импортным набором ключей. lol.gif

С сигнализацией и ковриками lol.gif

[^]
Штирлиц
17.03.2010 - 17:15
0

сетевой разведчик

Цитата (Flaw @ 16.03.2010 - 15:57)
этим распиздяям авто за лиммоны дарят. Я хуею с России.

Распиздяй - это ты gigi.gif
А они - олимпийские медалисты, и это адский труд.
Завоюй хоть одну медаль (ну хоть бронзовую), а потом пасть разевай

[^]
Nikitolog
17.03.2010 - 17:26
0

Лучший способ потратить юку

те, кто заслужил медали, достойны и тачек этих, надо полагать)
по крайней мере мотивация была у всех спортсменов

[^]
yurikk
17.03.2010 - 17:44
0

Шутник

Про то чего заслужили наши спортсмены лучше промолчу, спорт был в советские времена, его культово распростроняли, сейчас спорта не как такового, и нет спортсменов, есть люди которые ничего не умеют кроме бегать и прыгыть. В советские времена все спортом занимались и строились стадионы, площадки и т.п. А что сейчас платные корты, платные бассейны, Стадионов вообще не строят , никаких детских спортивных школ, ничего. Таким спортсменом как сейчас олимпиец раньше был каждый 1 из 100. Мотивация у спортсмена это победа, а этих "олимпийцев" , я не могу их спортсменами назвать, главное это деньги. Нах они такие впали, никогда не будет у нас медалей пока у спорта будет основная мотивация деньги , а не победа. И еще если спортсмены такие молодцы, так какого х** они стараются все жить за границей (Костя Дзю вроде как В Австралии живет, да много еще кто отсюда свалил). Жили бы в России , в той стране где им платят деньги за хождения пешком по футбольным полям и ползанью раком с клюшками. Вы защитнички хоть поубивайтесь, но большая часть страны сделала выводы на счет спорта и наших спортсменов. На эти бабки лучше завод построили бы , люди бы работали или пенсию старикам добавили, которую они заработали больше чем эти недоолимпийцы. Такой спорт стране не нужен, мы и так как могли опозорились перед всем миром. Я должен платить налоги на людей которым нужны только бабки, и им плевать что мы хотим видеть победы, а не только участие. Пока не будет продвижения спорта в массы, мы так и будем везде проигрывать.

[^]
WHOOI
17.03.2010 - 17:44
0

Весельчак

помниться где то читал на той олимпиаде тож машин надарили дорогих.
В итоге почти у большинства их спиздили.

[^]
Chervoncev
17.03.2010 - 17:45
0

Весельчак

Зайцевой ку7, а остальным МУДАКАМ автомобииииль "ОКА" !!!

[^]
yurikk
17.03.2010 - 17:50
0

Шутник

такая мотивация слишком дорого обходится народу, большинство россиян, я не беру в расчет чурок и прочих уродов, которые ничего полезного не делают, нихрена не зарабатывают, и не потому что не хотят, а потому что такие уроды как некоторые, которые орут что сами не хотите, устраивают сговор и платят 7-10 тысяч при этом у самих зп начинаются от 300 тысяч. У нас тут принято так, есть крупное предприятие которое одно время очень хорошо платило, и на него равнялись другие, чтоб кадры не терять, но сейчас тут тоже оборзели и перестали платить, так другие это тоже подхватили и нихрена не платят. Такое творится везде, и почему люди должны платить за этих олимпийцев, да еще такой ценой, когда самим мягко говоря жрать нечего.

Добавлено1 в 17:52
никих машин не давать пусть пешком тренируются, а то и на 2014 обосремся. shit.gif

[^]
JuliyaTimoshenko
17.03.2010 - 17:52
0

Шутник

В нашей, блин, стране, выпускники детских домов ежегодно отправляются на йух на улицы, потому что комнат, блин, в бараках жалко для сирот...А для всяких, блин, коней олимпийских ауди дарят!!!
Согласна с теми, кто считает, что подарки можно было и по-скромнее придумать!! А вместо этого не жаться на жилье для ветеранов, инвалидов и детей-сирот!!!
Просто посмотрите стоимость жилья в регионах и стоимость ауди! Реально за цену ауди купить, блин, 3 квартиры для нуждающихся ветеранов!!!
Просто как в нашем государстве, если где-то кто-то хорошо поимел, то, значит, где-то в другом месте кому-то конкретно чего-то недодали!!!!

[^]
Dumax
17.03.2010 - 17:56
0

Приколист

Да уж,ладно братья россияне.А вот украинцев поехало человек 50 и медалей нет.Так что предлагаю всех спортсменов,тренеров и все министерство спорта лишить машин- в пользу паралимпиацев которые за 3 первых дня взяли медалей, почти в 2 раза больше,чем эээ "полноценные" спортсмены сборной Украины за всю историю выступления на зимних олимпийских играх.И это при том что паралимпийцев в сборной(именно спортсменов 19 человек)

[^]
notabusekeyboard
17.03.2010 - 18:02
0

Ярила

Цитата (yurikk @ 17.03.2010 - 17:44)
Про то чего заслужили наши спортсмены лучше промолчу, спорт был в советские времена, его культово распростроняли, сейчас спорта не как такового, и нет спортсменов, есть люди которые ничего не умеют кроме бегать и прыгыть. В советские времена все спортом занимались и строились стадионы, площадки и т.п. А что сейчас платные корты, платные бассейны, Стадионов вообще не строят , никаких детских спортивных школ, ничего. Таким спортсменом как сейчас олимпиец раньше был каждый 1 из 100. Мотивация у спортсмена это победа, а этих "олимпийцев" , я не могу их спортсменами назвать, главное это деньги. Нах они такие впали, никогда не будет у нас медалей пока у спорта будет основная мотивация деньги , а не победа. И еще если спортсмены такие молодцы, так какого х** они стараются все жить за границей (Костя Дзю вроде как В Австралии живет, да много еще кто отсюда свалил). Жили бы в России , в той стране где им платят деньги за хождения пешком по футбольным полям и ползанью раком с клюшками. Вы защитнички хоть поубивайтесь, но большая часть страны сделала выводы на счет спорта и наших спортсменов. На эти бабки лучше завод построили бы , люди бы работали или пенсию старикам добавили, которую они заработали больше чем эти недоолимпийцы. Такой спорт стране не нужен, мы и так как могли опозорились перед всем миром. Я должен платить налоги на людей которым нужны только бабки, и им плевать что мы хотим видеть победы, а не только участие. Пока не будет продвижения спорта в массы, мы так и будем везде проигрывать.

1.Отдал молодость, получил грамоту, потерял здоровье и умер в нищите - это то что заслужили советские спортсмены по твоему?

2.Машина - это плата тем кто заработал результат. Почему они должны работать бесплатно?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.03.2010 - 18:04

[^]
notabusekeyboard
17.03.2010 - 18:10
0

Ярила

Цитата (yurikk @ 17.03.2010 - 17:50)
такая мотивация слишком дорого обходится народу, большинство россиян, я не беру в расчет чурок и прочих уродов, которые ничего полезного не делают, нихрена не зарабатывают, и не потому что не хотят, а потому что такие уроды как некоторые, которые орут что сами не хотите, устраивают сговор и платят 7-10 тысяч при этом у самих зп начинаются от 300 тысяч. У нас тут принято так, есть крупное предприятие которое одно время очень хорошо платило, и на него равнялись другие, чтоб кадры не терять, но сейчас тут тоже оборзели и перестали платить, так другие это тоже подхватили и нихрена не платят. Такое творится везде, и почему люди должны платить за этих олимпийцев, да еще такой ценой, когда самим мягко говоря жрать нечего.

Добавлено1 в 17:52
никих машин не давать пусть пешком тренируются, а то и на 2014 обосремся. shit.gif

Для нищего и талелка горячего супа роскошь. А для молодых людей, в любой сфере, автомобиль - это закономерность, после 20 лет въёбывания.

Лучше бы им ещё квартиры дарили, чтобы их дети нормально жили, и тренировались, идя по стопам родителей. А жигуль они и на рынке могут заработать.

[^]
yurikk
17.03.2010 - 18:31
0

Шутник

Вот пусть сначала зарабатывать начнуть, а потом нос воротят. Деньги получают ни за что. Они получают деньги налогоплательщика, пусть чешет и предлагает где нить свои услуги спортсмена. А пока им платят из бюджета страны, так и спрос с них соответствующий. Они зарабатывают с моих налогов.

[^]
GoR2
17.03.2010 - 18:38
0

Хохмач

yurikk Это ты телевизора насмотрелся. На войне всех заставляли идти на фронт, сзади солдат шли танки, и всех кто пытался убежать назад - расстреливали. Я считаю, что ни я, ни государство НИЧЕГО не должны ветеранам и пенсионерам.

[^]
yurikk
17.03.2010 - 18:39
0

Шутник

Кстати на счет паралимпийцев они у меня вызывают большую гордость, т.к. несмотря на то что у них физические увечия, они морально способны бороться и выигрывать, они боряться за победу. Им сдедовало бы выдавать машины и награды, и пусть эти "олимпицы" посмотрят чего они стоят на самом деле. Многие из вас тут зажралсиь, вы живете плодами наших предков и сами их хаите что они не на что не спсобны. Хотя они оставили свое здоровье чтоб построить для нас все нефтеперерабатывающие заводы и прочие предприяия. А что сделали вы, только впустую разбазаривание денег за последние годы в стране ничего не построилось, ни одной электростанции, ни одного крупного предприятия. Спасибо вам таким и за автоваз, которые тоже его успешно дотируют, хотя это труп, точно такой же как и наши олимпийцы.

[^]
G3k0S
17.03.2010 - 18:48
0

Балагур

ага, и после этого "они" удивляются, а почему же у нас такие плохие результаты и все бегут забугор...ни финансирования, нихрена! А если и чего то добился, там уёбищные дешевые призы-подарки! fecal.gif

[^]
yurikk
17.03.2010 - 18:51
0

Шутник

GoR2 тут про войну ничего не говориться, просто кто тут про стариков тут сильно высказывается, нам все сделали, а мы сквозь пальцы все пустили, а интересно на чем мы бы сейчас жили если в советские времена ничего не строилось. Сколько строилось жилья сейчас и тогда. Да , жилье отстойное, но было у всех, стояли в очередях за ним, но его давали, сейчас жилье в состоянии купить 10-20 % населения, еще столько же пытаются брать ипотеку, за которую не в состоянии платить. Зато этим все нахаляву и за так, плюс еще и награды.

[^]
notabusekeyboard
17.03.2010 - 18:59
0

Ярила

Цитата (yurikk @ 17.03.2010 - 18:31)
Вот пусть сначала зарабатывать начнуть, а потом нос воротят. Деньги получают ни за что. Они получают  деньги налогоплательщика, пусть чешет и предлагает где нить свои услуги спортсмена. А пока им платят из бюджета страны, так и спрос с них соответствующий. Они зарабатывают с моих налогов.

yad.gif

Олимпийская медаль ничто?

Может ты сначала выиграешь медаль, а потом рот будешь открывать?

Живи в лесу и не плати! Твои налоги никому не нужны, а их достижения нужны всем! cheer.gif
slava.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 17.03.2010 - 19:05

[^]
Slyder
17.03.2010 - 19:11
0

Шутник

Вот скажите какой толк от олимпиады, кроме как срубания бабла, той страной где она проводится? Лично мне от всех этих олимпиад ничего не перепадает. Но на деньги которые я отдаю за налоги и пр. государству, кому-то покупают машины. Вот даже если посудить, что такое первое место на олимпиаде в общем зачете для обычного народа? Ровным счётом ничего, кроме букв в газетах, и внутреннего голоса "ну молодцы че уж тут".

[^]
yurikk
17.03.2010 - 19:18
0

Шутник

я б рад этой козлиной стране налоги не платить, да сажают за это.

[^]
Злыднич
17.03.2010 - 19:42
0

Весельчак

Пиздец, русский ДУХ в действии. Эт наш менталитет обсерать ближних. Ничто так не радует, как неудача соседа. В этом мы все. Я согласен что подарки крутоваты. Можно было и скромнее. Сами спортсмены молодцы. На настоящем этапе развития (точнее деградации) нашей страны сделали что могли. Спорт убили не спортсмены. Проблема не в зарплатах и базах, а в отсутствии силы духа и патриотизма. Я за Свету Слепцову болел последние два года, пережива и так далее. В общем любил ее как спортсменку всей душой. А вот после "никому ничего не должны" как то резко любовь прошла. И тем не менее ее заслуг, равно как и всех остальных спортсменов, я не умаляю. Все равно молодцы. А самое главное нам всем надо посмотреть на себя. Знаете почему бардак такой в стране? Потому что мы сами это позволяем.

[^]
Воvан
17.03.2010 - 19:47
0

Весельчак

Мне кажется дело та не в этом, многие думают что пробежать 10 километров на лыжах это пустяки, без подготовки вы умрёте на 4-6 километре, и темпа у вас никакого не будет, так что то, что им подарили за их труды на олимпиаде по автомобилю это +! А вот какие автомобили подарили. вот это да, могли бы и по автотазику или тот же самый сайбер, бред какой то...
Меня больше волнует проблема ниших параолимпийцев, их победы освещаются по зомбоящику в течении 30 секунд, и нет специализированного Русско язычного сайта и сети, хотя у других стран он есть, И смотреть на этих людей, не хочу их называть инвалидами(так как это граждане нашей страны, с различыми проблемами) очень хочется, так как от них отвернулось государство, органы государственные, за нищенскую пенсию по инвалидности, они умудряются золото брать за нашу с вами страну, я в шоке был, когда Мужчина, без нижних конечностей на санях и с палками приехал к финишу, а у нас так и нет Пандусов в поликлениках, в магазинах, и в автобусы они никогда не попадут, как бы они об этом не мечтали, не стыдно за страну, которая сначала сделает, а потом подумает, нельзя так!
А потом получается что наши спортсмены выступали та не за машины, не за страну, а что бы доказать, что они то же имеют право на нормальное существование, и являются полноценными нашими согражданами!
Классно придумано, на билет на олимпиаду собирайте по знакомым, а если что завоюете, мы вам машину подарим...

[^]
yurikk
17.03.2010 - 19:48
0

Шутник

Злыднич все это как бы и так, но мне приятнее видеть было бы детские сады и детские спортивные школы, а не морды зажравшихся спортсменов. Никому эти медали не нужны, нужна здоровая нация.Про эти медали через неделю забудут, а многие и сейчас не вспоминают. А вложение в новое поколение даст большие результаты.

[^]
5000
17.03.2010 - 19:50
0

Ярила

оень странно... а почему не лады калины??? поддержали бы отечественного производителя!!!

[^]
yurikk
17.03.2010 - 19:51
0

Шутник

Воvан все так, эти люди достойны больше, они побороли не только свои физические недостатки , но и самих себя, выступив и победив. Побольше им здоровья.

[^]
Злыднич
17.03.2010 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (yurikk @ 17.03.2010 - 19:48)
Злыднич все это как бы и так, но мне приятнее видеть было бы детские сады и детские спортивные школы, а не морды зажравшихся спортсменов. Никому эти медали не нужны, нужна здоровая нация.Про эти медали через неделю забудут, а многие и сейчас не вспоминают. А вложение в новое поколение даст большие результаты.

А я о чем? Просто у нас в стране кучка пидоров ворует под радостное одобрение стада! У нас никто ни про что не протестует. Срут нам на голову, а мы радуемся и размазываем дерьмо по морде. Нам проще отвернуться и сделать вид что нас ничего не касается. Вот поэтому у нас на улицах насилуют, убивают, грабят, менты в людей в магазинах стреляют, отморозки ментов мочат безнаказанно, и все это по кругу. Подъем страны начинать в головах. Вбить в голову нац идею, потом посажать-порасстреливать маленько, и начинать биться за жизнь государства. Короче, пиздежь это все пустой!!! Ни хера не изменится в стране, пока только пиздеть будем. Ни школ не построят, ни больниц, ни садиков. Короче фсе, я пошел баррикаду строить, буду революцию мутить! moderator.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх