Не стоит отдавать жизнь за глупого царя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
31.12.2023 - 11:16
0
Статус: Offline

Правдоруб.

leivfy
Цитата
Никто не воюет за царей. Иначе б любую войну легко было остановить.
Воюют за то эфемерное ВСЁ, в которое ты включил понятие своё и наше.
Воюют за своих

Нет никаких "своих". Вор не свой обворованному. Есть только дебилы никчемные, которых воры уговаривают сдохнуть за их земли, дворцы и яхты. Они говорят, что надо гордится вожаком и стадом. Это нравится никчемному. Это резко повышает его ЧСВ. Но он был никто, а стал вообше ничем - роботом, управляемым вором.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.12.2023 - 11:24

[^]
Lebedun
31.12.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 31.12.2023 - 10:56)
Воюют за своих.

А как воевать за "своих", когда любой, кто взял в руки автомат - чужой ?

[^]
PrikolistЪъ
31.12.2023 - 11:18
2

Ярила

Знакомая вонь доброго царя...

[^]
alex1i
31.12.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Петруха111 @ 31.12.2023 - 10:12)
Цитата (Laryx @ 31.12.2023 - 09:54)
Цитата (znatok78 @ 31.12.2023 - 09:42)
Последние два года почему-то всё чаще вспоминаю этот эпизод.

В таких темах всегда сразу идут минусы от ботов или патриотов, я хз. Но мне всё равно, хотел высказаться - высказался.

Клетки организма живут по коммунистическим принципам. Когда интересы коллектива важнее интересов отдельного индивида. И организмы существуют сотни миллионов лет!

Клетки кожи - без разговоров умирают ради того, чтобы нейроны мозга жили в тепличных условиях и получали лучшие питательные вещества. И клетки кожи не думают, что "нейроны глупые". Они готовы в любой момент умереть по приказу нейронов.

Именно это и позволяет организмам приспосабливаться к любым условиям, существовать сотни миллионов лет, и размножаться, создавая новые клетки кожи, и новые нейроны.

К сожалению, люди (клетки кожи государства) - неспособны поставить интересны коллектива выше своих собственных и умирать ради того, чтобы Правительство (нейроны государственного мозга) получало лучшие блага.

why.gif

вишь как издалека и тонко начали разводку. в каждую щель лезут с оправданием научным.
а вот скажи мил человек - сколько голов у организмов ? две, три, пять ? ил все же одна. И как это вяжется с многополярным миром ?
это как психушка получается - десять голов на одном теле

Не, ну сравнение правильное, только вызывает вопросы приравнивание их к нейронам. Если заметить эту неточность и исправить на раковые клетки, которые живут только для себя и плодятся бесконтрольно, приводя к гибели организма, все встает на свои места.

[^]
vidmidjonok
31.12.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 31.12.2023 - 10:52)
Есть несколько знакомцев, переставших себя ассоциировать с каким либо государством.
Есть заработок или бизнеспроект в чехии - живут там. Закончился - поехали в штаты. Оттуда (теперь) в аргентине.
Кстати, так живут многие адекватные люди цивилизованого мира.
А про «национальную идею» -
Человек - существо коллективное. Но лишь в пределах своих интересов.
Пока ему это интересно и/или выгодно.
И навязать коллективную ответственность по признаку гражданства можно или по убеждениям (защита страны к примеру), или силовым методом (или в тюрьму или на убой), или воспользовавшись слабым умом граждан (агитация, реклама, призывы, «воспитание»).

Так что человек разумный сам выбирает свою участь, в пределах возможностей, целеустремлений или убеждений.
PS уже как несколько лет пересмотрел свое «однозначно негативное» восприятие исторических коллаборационистов.

Как пиздануть чё нить с умным видом совершенно не разбираясь в терминах , претендуя на философский подтекст.. faceoff.gif

Из современного - израильтянам расскажи про "навязывание коллективной ответственности" , которые со всего мира поехали на свою войну.

Свободы воли , про которую ты пытаешься проблеять , но не хватает мозга , чтобы сформулировать это , не существует в принципе.

Деньги можно и даже должно зарабатывать там где больше платят . Коллаборационизм это не про мирный заработок в другом государстве , это про кровавые деньги на своих согражданах. Это не про удобную жизнь там , где лучше.

Адекватные люди цивилизованного мира точно знают откуда они родом и кто они.
А ты пытаешься свою позицию , уж не знаю ссыкуна или ивана родства непомнящего , подвести под космополитизм. Нах писать то , в чём не рабираешься..

disgust.gif

[^]
Evan20
31.12.2023 - 11:33
0

Вежливый хам

Цитата (Iptit @ 31.12.2023 - 14:52)
Есть несколько знакомцев, переставших себя ассоциировать с каким либо государством.
Есть заработок или бизнеспроект в чехии - живут там. Закончился - поехали в штаты. Оттуда (теперь) в аргентине.
Кстати, так живут многие адекватные люди цивилизованого мира.
А про «национальную идею» -
Человек - существо коллективное. Но лишь в пределах своих интересов.
Пока ему это интересно и/или выгодно.
И навязать коллективную ответственность по признаку гражданства можно или по убеждениям (защита страны к примеру), или силовым методом (или в тюрьму или на убой), или воспользовавшись слабым умом граждан (агитация, реклама, призывы, «воспитание»).

Так что человек разумный сам выбирает свою участь, в пределах возможностей, целеустремлений или убеждений.
PS уже как несколько лет пересмотрел свое «однозначно негативное» восприятие исторических коллаборационистов.

Космополитизм кстати тоже придумали древние греки если что, точнее Диоген и киники.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 31.12.2023 - 11:33

[^]
Iptit
31.12.2023 - 12:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 31.12.2023 - 13:32)
Как пиздануть чё нить с умным видом совершенно не разбираясь в терминах , претендуя на философский подтекст.. faceoff.gif

Из современного - израильтянам расскажи про "навязывание коллективной ответственности" , которые со всего мира поехали на свою войну.

Свободы воли , про которую ты пытаешься проблеять , но не хватает мозга , чтобы сформулировать это , не существует в принципе.

Деньги можно и даже должно зарабатывать там где больше платят . Коллаборационизм это не про мирный заработок в другом государстве , это про кровавые деньги на своих согражданах. Это не про удобную жизнь там , где лучше.

А ты пытаешься свою позицию , уж не знаю ссыкуна или ивана родства непомнящего , подвести под космополитизм. Нах писать то , в чём не рабираешься..

disgust.gif

Израильтяне?
Давай тогда лучше армян приведем в пример.
Тут легче проверить и причины близки и известны )))
Ну так как, много мировых армян рванули в армению в 21-22 году?

Остальной твой высер, извергнутый гнилыми недрами твоего существа комментировать не в состоянии.
Нет в нем логической связи.

[^]
vidmidjonok
31.12.2023 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 31.12.2023 - 12:30)
Цитата (vidmidjonok @ 31.12.2023 - 13:32)
Как пиздануть чё нить с умным видом совершенно не разбираясь в терминах , претендуя на философский подтекст..  faceoff.gif

Свободы воли , про которую ты пытаешься проблеять  , но не хватает мозга , чтобы сформулировать это  , не существует в принципе.

Деньги можно и даже должно зарабатывать там  где больше платят . Коллаборационизм это не про мирный заработок в другом государстве , это про кровавые деньги на своих согражданах. Это не про удобную жизнь там , где лучше.

disgust.gif

Израильтяне?
Давай тогда лучше армян приведем в пример.
Тут легче проверить и причины близки и известны )))
Ну так как, много мировых армян рванули в армению в 21-22 году?

Остальной твой высер, извергнутый гнилыми недрами твоего существа комментировать не в состоянии.
Нет в нем логической связи.

Ты вообще в логику не в состоянии. Не дорос ещё , чтобы всю картину целиком видеть . Избавляйся от клипового сознания, прогрессируй.
Лишь бы чё пиздануть с умным видом .

Не сцы в трусы , коллаборационист недоделанный.
Ты в своём Кургане нахуй никому не нужОн , коллаборационируй дальше , каникулы длинные. lol.gif

[^]
Digaz
31.12.2023 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 31.12.2023 - 10:43)
Цитата (Digaz @ 31.12.2023 - 10:41)
Цитата (Because69 @ 31.12.2023 - 10:16)
действительно глупо умирать за это чмо

А они за него умирают, или на их землю кто-то приехал на танках? Я просто за новостями не слежу, потому не в курсе. последнее что я помню, это слова пуйла в 2014 о том что происходящее на Донбассе - это внутренние дела Украины

Ты пиздобол

Балабол ты, тебе подобные, и пуйло, на которого вы равняетесь

Цитата
Путин пообещал, что войны с Украиной не будет: мы один народ

Честно сказать и я тогда почему-то поверил, хотя знал что он патологический лжец
ria.ru

Не стоит отдавать жизнь за глупого царя

[^]
prapor75
31.12.2023 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 31.12.2023 - 09:42)
Последние два года почему-то всё чаще вспоминаю этот эпизод.

В таких темах всегда сразу идут минусы от ботов или патриотов, я хз. Но мне всё равно, хотел высказаться - высказался.

Попробуй это хохлам объяснить.

[^]
vidmidjonok
31.12.2023 - 15:51
0

Ярила

Не стоит говорить о том, о чем ничего не знаешь. Поэтому я не люблю интервью. Журналисты спрашивают меня, что я думаю по поводу Китая и Тибета. Кому есть дело до того, что я думаю по этому поводу? Я человек, который работает со сценарием. Я взрослый чувак, который накладывает на себя грим.

Брэд Питт

[^]
leivfy
31.12.2023 - 16:06
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 31.12.2023 - 11:16)
leivfy
Цитата
Воюют за своих

Нет никаких "своих". Вор не свой обворованному. Есть только дебилы никчемные, которых воры уговаривают сдохнуть за их земли, дворцы и яхты. Они говорят, что надо гордится вожаком и стадом. Это нравится никчемному. Это резко повышает его ЧСВ. Но он был никто, а стал вообше ничем - роботом, управляемым вором.

Если ты не был среди них, что ты можешь знать?

Ведь у тебя тоже есть свои. Свои в Грузии, свои в Польше, свои в Казахстане...
В зависимости от того, где ты находишься с ВАШИМИ.

В этом нет ни осуждения, ни унижения. Просто отражение действительности.
И вот Миколе в окопе, глубоко насрать на власть в кабинетах, он за своих хлопцев там помирает.
Как и Николай с Саратова. Ёб он Думу. Меньше всего о Кремле думает, когда смерть рядом. А вот парни из оного окопа для него всё. И Родина каждого из них для него Всё. Но не царь.
И не надо насчёт правых и неправых. Победим, тогда разберёмся.
Это для каждой стороны применимо.

[^]
leivfy
31.12.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 31.12.2023 - 13:16)
[QUOTE=HonGilDonn,31.12.2023 - 10:43][QUOTE=Digaz,31.12.2023 - 10:41]

[QUOTE]Путин пообещал, что войны с Украиной не будет: мы один народ[/QUOTE]
Честно сказать и я тогда почему-то поверил, хотя знал что он патологический лжец
ria.ru

Уверовали и именно поэтому стали клевать и его и Россию ещё сильней?
Ну доклевались, чё.
Стало неожиданностью, что чувак с дубиной, всё-токи ей йопнул, за то что его несколько лет пинают голозадые скакуны? Вообще не просчитывался результат, правда? gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
31.12.2023 - 20:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (znatok78 @ 31.12.2023 - 09:50)
Цитата
И вообще неплохо было бы администрации сайта вводить мораторий на праздники для политоты. Чтоб в баню улетали до окончания праздников

Тебя кто-то насильно заставляет такие темы открывать и читать, а потом писать комментарии?

Бригадир дежурной смены . gigi.gif lol.gif
Народ салатики режет , а бедный ЙОПТЫТЬ вынужден за отсутствующих коллег отдуваться . lamo.gif

[^]
kaha
31.12.2023 - 20:42
0

Ярила

А что, за умного стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8785
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх