Не понравилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibliotekarb
31.12.2023 - 04:20
0
Статус: Offline

Красавчег

Цитата (DamaVbubi @ 30.12.2023 - 23:35)
Иногда этот туалет хрен найдешь в городе. А если он есть, не добежишь.
Особенно если только с гор спустился

Так надо было в бак срать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уфимский
31.12.2023 - 07:10
2

Ярила

Цитата (godim @ 31.12.2023 - 03:45)
Цитата (GIRNOHRUK @ 31.12.2023 - 02:51)
Собрались ученые из разных стран, чтобы раз и навсегда выяснить, кто же больше всех изобрел. Встает итальянец и говорит:
-" Наш ученый Маркони изобрел радио". А русский ему в ответ:
-"Нет, радио изобрел русский ученый Попов". Встает американец:
– "Эдисон изобрел электрическую лампочку". Русский опять:
-" Нет, лампочку изобрел Ладыгин". Встает англичанин:
– "Наши братья Райт изобрели самолёт". Русский снова парирует:
-" Нет же, это Можайский изобрёл самолет". Поднимается немец и говорит:
– "Ладно там, радио, лампочка, самолёт, но вот рентген точно изобрел немец Рентген". А русский:
– "Неправда ваша. Согласно историческим документам, еще русский царь Иван Грозный,
собирая Думу, говорил боярам: я вас, сволочи, насквозь вижу"
Сам то че не указываешь место,где родился и живëшь, стесняешься?
Или по другим, каким причинам?
Ладно, не обижайся. Не буду оспаривать твою потомственную гордость копателей аж целого моря.)))

Я не оч понимаю, отчего вы так близко к сердцу восприняли - заимствования нормальный процесс. И то, что русский народ (из за географии и Ига) отставал от народов, живущих в более жирных местах - это нормально.
И вообще, все кроме запада - отстают, если уж на то пошло.
А я арий.
По русски (через заимствование от грузин) это будет осетин.
Кстати, одна из версий происхождения слова "русский", вернее "рус", говорит о иранских (арийских то бишь) корнях, от слова "рухс/рухш) - светлый.
Кчтати, можете сопоставить Светлану и Рухс(ш)ану))

Вот вам - "ариям" - в головы срут, я ебу...

Исподтишка внедряют вам в головы, что, мол, русские ничего не придумали и не изобрели, а только всё у других народов заимствовали.

Можно подумать, что когда весь мир что-то изобретал, то русские в это время на ёлках сидели и яблоки ели, так как "бананиев нема" - не додумались банан изобрести. И ничегошеньки-то у них не было: ни одежды, ни лаптей, ни ни домов тёплых...

Так бы и померли дикарями, если бы просвещённый Запад и другие страны на помощь не пришли... Ага...

[^]
Сибирский938
31.12.2023 - 08:02
0

Ярила

Харкал такой же пидарюга у меня в подъезде, выкинул его на улицу. Стук в дверь. Пришли с братишками разбираться, мол выходи один мы тоже одни пришли.
Взял биту и хуй кого догнал. 3 этажа по лестнице и 2 двора преодолел.Приматы очень быстрые на ногах.

[^]
Kawasaki81
31.12.2023 - 09:56
0

Балагур

Ну так-то дело такое....иной раз может так приспичить, что не до выбора места...
А парень все правильно сделал...потому что заебали!!!

[^]
napaulm
31.12.2023 - 16:18
1

Балагур

В детстве едем в Ялту по горной дороге на автобусе, на первых местах с мамой, окна все открытые, пьянящий запах лаванды, а я чего то видать из фруктов съел нето, короче все произошло очень быстро, и запах лаванды сменился на запах говна. На дороге в том месте никак не остановиться. Обосрался жидко, с шорты все в говне, вонь стоит на весь автобус, люди возмущаются, а мне стыдно так никогда не было.

[^]
mrnooboid
2.01.2024 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Mimoxod @ 31.12.2023 - 04:13)
Сталкер2???

сРалкер

[^]
Alpik22
2.01.2024 - 15:53
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.12.2023 - 23:37)
Цитата (SmileAprilia @ 30.12.2023 - 23:30)
срать конечно на улице не правильно, но и заливать людей перцем не очень то и правильно

Срал бы мигрант в своем ауле - его никто и не заливал бы! dont.gif

Во во, похуй, прав не прав мужик, осуждать не стану, ровно так же как приезжие ублюдки не осуждают своих.
Хорош короче, терпение кончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5628
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх