С наступающим Новым 1995 годом!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
9.12.2023 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ведь многие не догадываются, что иметь видеокамеру, импортный телек и видак в то время, позволить могли лишь не все, а очень не многие. Сам камеру брал иногда у брата, у которого была фирма и он мог ее себе позволить. Помню, купили в Москве телек и видак, завернули все это в газету и в аэропорт Домодедово. В аэропорту кусочек газеты отклеился, откуда предательски выглядывал уголок красного картона от телека Фунай. Хачики прохода не давали, еле улетели. Были тогда и печальные случаи по дороге в аэропорт, писали часто. Хорошо у меня был брат, который покупал себе что- то новое, а свое "старое" мне отдавал. Он старший (7 лет разница), я младший, я этому был не сказанно рад. Правда камера появилась у меня в 1999 году.

В середине 90-х не считалось это уже прям чем-то из ряда вон.
Мы на Южном Урале тогда жили. Да, позже чем у знакомых и друзей, но в середине 90-хх дома уже и камера, тв и музцентр был, магнитофоны какие-то.
Да, отец был не работягой, но родители очень скрупулезно подходили к таким покупкам, без излишеств, да и детей трое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ky6uK
9.12.2023 - 12:52
0

Ярила

У нас тоже есть подобное видео, где-то таких же годов. Я на нем как те дети, которые пьют компот и радуются новому году.

[^]
max1975
9.12.2023 - 15:26
0

Юморист

они ничего не знают, что будет..........

Это сообщение отредактировал max1975 - 9.12.2023 - 15:27

[^]
lastnatural
9.12.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (vgorine @ 8.12.2023 - 20:03)
А ведь многие не догадываются, что иметь видеокамеру, импортный телек и видак в то время, позволить могли лишь не все, а очень не многие.

Не все, но это уже было доступно. Видеокамера - это вообще херня, которая покупалась для понта на пару раз, а потом безвоздмезно давалась попользоваться знакомым и родственникам. Да так, что временами хуй вспомнишь у кого она сейчас.

У нас в семье вся новая импортная техника появилась в 1995-м, когда дед продал полученные на 5 (по количеству членов семьи) ваучеров акции... Мудрый был мужик, грамотно ими распорядился - хватило на ремонт 4-комнатной квартиры, новую мебель, и новую технику.

За грамотно вложенный ваучер, как изначально обещали, нельзя было купить автомобиль (не знаю людей, кому это удалось). Но 5 ваучеров при умном распоряжении деда по его подсчетам стали эквивалетном новой "лады" + старого "москвича". Автомобиль был нахуй не нужен, поэтому средства пошли на благоустройство квартиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12016
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх