"А как вы боретесь с засранцами-покупателями?"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bes72
5.12.2023 - 12:19
8
Статус: Online

Приколист

так все же просто должно быть. Примерил на месте - не подходит, вернул.
Померил и забрал - все, пошел нахуй с возвратом.

и тема закрыта, и все довольны.

[^]
Скарик
5.12.2023 - 12:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Ну ОК, епта. Пиздуй сам тогда в кетай за одноразовым тряпьем. В чем проблема? Только думается мне что, это тряпье тебе обойдется уже не в тыщу, а в 10 если сам поедешь.

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.12.2023 - 12:13)
Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 14:09)
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 12:07)
Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 12:05)
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 11:59)
было бы возмутительно, но с недавнего времени надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЕБАТЬСЯ, чтобы вернуть товар на ВБ

так что не пиздите.

уже не надо, шк, бирки есть, следов носки нет, все ном возврат принят, в регионах в принципе еще проще, все ж друг дружку знают, по братски возврат оформляют и пох что там

может, уже опять что-то поменяли, но бувально месяц назад в "покупках" даже не отображались товары, кроме пары какой-то херни, чтобы этот возврат оформить. Портал требовал связи лично с продавцом и его одобрения, а продавец ожидаемо слал тебя нахуй.

Щас зашла, кстати, действительно, вроде работает. Посмотрим.

это когда брак, и тут тоже не вина продавца зачастую, особенно по одежде и посуде pray.gif

как это не вина продавца, а как же
Цитата
упакуй, на приведи в порядок(ты что думаешь оно вс оттуда отутюженное приходит в подарочной коробке),
не проверяете что ли выходит shum_lol.gif

нет смысла разжевывать что-то необразованному человеку, из тебя прям прет это disgust.gif

[^]
Bes72
5.12.2023 - 12:23
9

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 5.12.2023 - 12:13)
Цитата (par9 @ 5.12.2023 - 11:42)
Есть такие покупатели , их много. Знакомая платьев набрала, сделала ню фотосессию и вернула обратно

Я читал несколько лет назад, что мужик ёлку (искусственную естественно, в магазине) дорогущую купил на НГ, а после праздников вернул обратно. Я ещё тогда подумал, -Хуясе он гений! brake.gif

Пидорасина он, а не гений)) gigi.gif

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 12:14)
Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 12:09)
это когда брак, и тут тоже не вина продавца зачастую, особенно по одежде и посуде pray.gif

если товар бракованный, меня мало должно ебать, чья это вина, верно?

да понятное дело, тут в проигрыше все, кроме мп dont.gif

[^]
ГрафПанталон
5.12.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 05.12.2023 - 11:44)
как бороться с засранцами-продавцами и их ебейшими ценами, не подскажете? сама то барыга привезла это одноразовое тряпье из кетая по 10 рублей а продает по косарю, бедняжка, давайте ее пожалеем

обычно так не пишу, но: че минусите, цены в магазинах и на маркетплэйсах всем нравятся, да? хули тогда в других темах скулите что все дорогонах?

Мне на маркетплейсах цены нравятся, да. Дешевле и удобнее чем в магазинах. А ты можешь сам привезти одноразовое тряпье и продавать в два раза дешевле чем у всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИринаЯ
5.12.2023 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 5.12.2023 - 12:14)
Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 12:03)
вещами занимается и вкладывает в них силы и доп средства, у тех и товар хороший и цены соответствуют, не спорю nike за 2к и nike за 30к соответствуют своей цене, состав и обертка кардинально разные

Не соответствует. Ни одна пара кроссовок физически не может стоить 30к. Там просто немного тряпки, резины, каучука сшитых в кучу в ангаре чуть больше гаража.
Для сравнения можно взять зимние шины на автомобиль. Это высокотехнологичный продукт, в цену которого заложено огромное производство, логистика, реклама, лабораторные исследования, тесты, сертификация, высококвалифицированные кадры и они всё равно дешевле этих кроссовок.
Так что не говорите мне про "стоят своих денег". Цена самой дорогой пары кроссовок в мире может быть тысяч 5-7. Если они конечно не инкрустированы бриллиантами. А вы продолжайте переплачивать за воздух.

так было есть и будет, плата за имя, но давай по честному, я сыну купила один раз паль за 6к, развалились через несколько месяцев, при том, что деть щепетилен к обуви, потом на др все же купили ему оригинал за 20к, деть год носит. Качество изделий разное, абсолютно разное.

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 5.12.2023 - 13:14

[^]
Bes72
5.12.2023 - 12:28
0

Приколист

Вообще, как лично я вижу - Маркетплейс, это площадка которая создана для того что бы в процессе купи-продай, ебать обе стороны., с переменным успехом.

Одни контрафакт засылают туда контейнерами, другие продавцов наебывают, а площадка рубит деньги с этой "бойни" и им похуй на все, "транспортная компания" блять..

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 12:29

[^]
YurgenPv
5.12.2023 - 12:28
1

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 5.12.2023 - 11:44)

Сколько вам рук сломали, что бы заставить этот товар купить?
Голосование рублем еще никто не отменял. Рынок большой, ходим торгуемся ©

[^]
storm61
5.12.2023 - 12:29
0

Ярила

Есть такие покупатели , их много. Знакомая платьев набрала, сделала ню фотосессию и вернула обратно

Если фотосессия была ню, то нафига ей платья ?!

[^]
lanalane
5.12.2023 - 12:30
1

Балагур

Цитата (papan111 @ 5.12.2023 - 12:00)
Цитата (par9 @ 5.12.2023 - 10:42)

Если фоткалась в платье, то это уже не "ню фотосессия". "Ню" это сокращение от слова nude=голая.

Вы объясняете человеку с ником par9 и статусом !Пиздобол", что "ню" и платья несовместимы. Будьте осторожны!

[^]
1нарколог1
5.12.2023 - 12:32
5

Приколист

Цитата (Xelly @ 05.12.2023 - 12:03)
У меня только один вопрос по видео. Она производитель или обычный перепродаван? Если второе, то перекупы должны страдать. И так полстраны торгашей, лишь бы не работать.

А продукты ты тоже ведь в магазе берёшь у перекупов!? Или ты за картохой в одну деревню, потом за колбаской в другую, потом на спиртзавод? 😂😂😂

[^]
Bes72
5.12.2023 - 12:33
-6

Приколист

Цитата (ГрафПанталон @ 5.12.2023 - 12:25)

Мне на маркетплейсах цены нравятся, да. Дешевле и удобнее чем в магазинах. А ты можешь сам привезти одноразовое тряпье и продавать в два раза дешевле чем у всех.

чем удобнее то? тем что померить нельзя? gigi.gif

Господи, сколько же тут обкуренных то)

Если мне нужна обувь, то я пойду туда где ее продают, где ее можно надеть на себя и посмотреть все от и до.

а заниматься возвратами и прочей хуйней, у меня нету времени.

Кода уже заводы начнут строить, что бы народу ебалой некогда было заниматься

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 12:47

[^]
lexaXOT
5.12.2023 - 12:35 [ показать ]
-11
ГрафПанталон
5.12.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Не соответствует. Ни одна пара кроссовок физически не может стоить 30к. Там просто немного тряпки, резины, каучука сшитых в кучу в ангаре чуть больше гаража.
Для сравнения можно взять зимние шины на автомобиль. Это высокотехнологичный продукт, в цену которого заложено огромное производство, логистика, реклама, лабораторные исследования, тесты, сертификация, высококвалифицированные кадры и они всё равно дешевле этих кроссовок.
Так что не говорите мне про "стоят своих денег". Цена самой дорогой пары кроссовок в мире может быть тысяч 5-7. Если они конечно не инкрустированы бриллиантами. А вы продолжайте переплачивать за воздух.

5 тысяч сейчас стоят дешманские кроссовки для повседневной носки. Все что ты описал для шин точно так же справедливо для кроссовок от известных брендов. Думаю ты и сам знаешь какие бабки тратятся там на рекламу. Так с чего это кроссовки, которые мелькают на мировых чемпионатах будут стоить 5 тыс?

[^]
AbdulVahid
5.12.2023 - 12:37
3

Балагур

Мне одна засранка пыталась вернуть товар, который она купила напрямую у производителя. Она сделала объявление в фейсбуке, что набирает народ на совместный заказ напрямую у производителя, в итоге кому-то этот товар из их группы не подошёл и они решили "вернуть" его мне. Даже не спросили, тупо оформили возврата на сайте. Я несколько часов потратил на поиск её заказа в системе, а её там нет, по несколько раз всё проверил.

Вот такие тоже мрази бывают.

[^]
yurist33
2

ТулЯПовец

"Продавец может отказать в возврате или обмене, если товар был в употреблении и имеет явные на то признаки, не сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также у покупателя отсутствует товарный или кассовый чек или другой документ, подтверждающий оплату." ©
То есть, если налепить пару крупных, клейких бумажек с логотипом продавца на товар, которые не будут мешать его примеривать, но сняв которые, обратно уже не приклеишь, так как клеевая плёнка, осталась на бумаге и высохла, можно отказать в возврате, потому что товар возвращён уже как бывший в употреблении.

[^]
evilboy177
-6

Балагур

Цитата

Поправил тебя , но думаю не найдешь здравый смысл тут
Я бы тоже эту тварину обоссал бы

[^]
lanalane
2

Балагур

Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 12:33)

Если мне нужна обувь, то я пойду туда где ее продают, где ее можно надеть на себя и посмотреть все от и до.

Кода уже заводы начнут строить, что бы народу ебалой некогда будет заниматься

С чего это на ВБ и вдруг примерить нельзя?
И зачем заниматься возвратами, просто не выкупай и всё. Не оплачивай заранее.

[^]
Bes72
5.12.2023 - 12:39
3

Приколист

Цитата (AbdulVahid @ 5.12.2023 - 12:37)
Мне одна засранка пыталась вернуть товар, который она купила напрямую у производителя. Она сделала объявление в фейсбуке, что набирает народ на совместный заказ напрямую у производителя, в итоге кому-то этот товар из их группы не подошёл и они решили "вернуть" его мне. Даже не спросили, тупо оформили возврата на сайте. Я несколько часов потратил на поиск её заказа в системе, а её там нет, по несколько раз всё проверил.

Вот такие тоже мрази бывают.

я сразу спрашиваю - какой заказ, фио итд. когда брали ))) и сливаются как гавно в унитазе.

Искать я еще буду часами, нахуй надо. Не может ответить на простой вопрос - в сад.

[^]
Lem0nti
5.12.2023 - 12:40
-3

Ярила

Её решения не могут быть выше закона. Сама себе роет яму.
Только прокат с выкупом спасёт ситуацию... Если этот прокат будет у всех кто рядом.

[^]
nightline
5.12.2023 - 12:41
1

Ярила

И правильно сделала!

[^]
Sokel666
5.12.2023 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (ИринаЯ @ 5.12.2023 - 11:54)
Цитата (lexaXOT @ 5.12.2023 - 11:44)

а ты попробуй сам привези это все из Китая, посмотрим сколько бабала потратишь, на привези, на сертификаты, на упакуй, на приведи в порядок(ты что думаешь оно вс оттуда отутюженное приходит в подарочной коробке), пройди путь любого продавца, потом брызжи тут ядом moderator.gif

Да это просто обиженка, такими надо продать за 10 купив за 10, иначе "как ты посмел заработать".. Таких тейчас валом, ходят, ноют на цены.

Это сообщение отредактировал Sokel666 - 5.12.2023 - 12:42

[^]
mishgansp
5.12.2023 - 12:42
3

Ярила

давай фото, хули уж

[^]
Bes72
5.12.2023 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (lanalane @ 5.12.2023 - 12:37)
Цитата (Bes72 @ 5.12.2023 - 12:33)

Кода уже заводы начнут строить, что бы народу ебалой некогда будет заниматься

С чего это на ВБ и вдруг примерить нельзя?
И зачем заниматься возвратами, просто не выкупай и всё. Не оплачивай заранее.

для особо одаренных:

Нельзя померять. Я лично с компа не умею понимать подходит мне эта вещь или нет.
Хорошо. Пришло - померял, неподходит. вернул.
Потом блять опять заказывать что бы померять??? и ждать и ходить туда каждый раз?

тут в магазине то перемерешь хуй знает сколько вещей, те же джинсы - то широкие, то цвет хуй пойми, то внизу узкие, ебать....ни когда с первого раза не получалось померять и сразу купить)

не знаю кому охота этой хуйней страдать...

Это сообщение отредактировал Bes72 - 5.12.2023 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх