"Ты че творишь, чучело?!" Забирай свою машину, нах*й, и п*здуй отсюда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
30.11.2023 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот казалось бы, человек - агрессивный уёбок. Зачем с таким связываться, тем более замуж выходить? У баб вечно одна и та же потом отмазка. Типа, когда мы начали встречаться он таким не был, он был ласковый и заботливый, я и не могла подумать, что он руку поднять способен. Типа таким он потом стал, после свадьбы уже. Только это херня собачья. Он таким был, всегда, изначально. С детства, со школы, где он, наверняка унижал и избивал более слабых одноклассников. Он всегда был агрессивен и напорист, он всегда был готов на физический конфликт. На дороге, если его подрезали или не пропустили, на тротуаре, если его толкнули и так далее. "Только не со мной, со мной он будет другим, он настоящий ЗАЩИТНИК" думала млеющая самка, вся текущая от брутальности и мускулинности своего избранника. Хотя всем вокруг, кроме неё самой, было очевидно, что он агрессивный уёбок. Ты его только потому и выбрала, только не думала, что на тебя это распространится. Чтож, получите и распишитесь, не жалко, ни капли.

Бывает и по другому,со всеми вежлив и добр,а дома масочка слетает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
30.11.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 30.11.2023 - 08:57)
Как такая мразь на свободе ходит ? Пиздец - самые гуманные суды , когда судей начнут резать бить и валить ?

Прекрасно ходит. Чем большая ты мразь, тем больше тебя защищает российское законодательство.

[^]
petrovichEkb
30.11.2023 - 14:46
0

хохмач

Цитата (Sadeid @ 30.11.2023 - 11:34)
Цитата (motya @ 30.11.2023 - 09:02)
Цитата (Sadeid @ 30.11.2023 - 08:55)
Сама выбирала, хули жаловаться теперь? Таксиста жаль и детей, а этих, что её, что долбоеба, которому она детей нарожала, ни грамма.

а вы прям с первого свидания все говно вываливаете, можно подумать cool.gif

А она ему на первом свидании детей нарожала? Или он годами нормальный был, а потом хуяк и подменили? Нет! Вы выбираете уёбков, трахаетесь с уебками, рожаете уебкам, а потом хуяк и удивляетесь, что уебок сделал уебищной вашу уебищную жизнь. Мы выбираем своё окружение, в нём и живём, кто в театр ходит, а кто за пиздюлями.

иди в свахи, проницательный, бабло грести будешь лопатой

[^]
ЯКассандра
30.11.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата
yanhi
30.11.2023 - 09:05 [ 911 ] [ цитировать ]
 Вот не верю признанию.
Сидит шкура. Радостная. Про таксиста не слово. Все вокруг говно, а я королева.
Да и таксиста сама подставила. Вместо того что бы ментов вызвать, на телефон снимает.

Эта Екатерина мерзавка редкостная. Накалила обстановку, стравила мужиков под флагом: "спасите", и теперь распинается, как над ней издевался тот, который ее содержал. А чего требует-то этот мужчина в течение пяти лет после развода? Оказывается, чтобы бывшая отдала ему детей! И рядом он поселился, скорее всего, с этой же целью!
Таксист неопытный, конечно, в житейских делах - опытный бы предложил дамочке освободить машину и разбираться со своим мужем без него. Не убил же тот свою "бывшую" за предыдущие 5 лет? А порядочная женщина сама бы вышла, а не стала ломать чужое авто, изображая жертву.

[^]
Klansmen
30.11.2023 - 14:50
1

...

У нее в помещении голова мерзнет?

[^]
РэйВелкоро
30.11.2023 - 14:51
3

Юморист

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 14:37)
Вот казалось бы, человек - агрессивный уёбок. Зачем с таким связываться, тем более замуж выходить? У

Hy Haверно потому что когда они знакомятся он не такой же маньяк психованый с ножом и опасными повадками. Да и в целом у таких приступами, эпизодами. На следующий день мирятся и ебутся. Есть знакомые, жили так. У всех есть такие знакомые

[^]
JaneS
30.11.2023 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 30.11.2023 - 08:50)
Катя говорит, что дебоши для Алексея обычное дело. В браке она постоянно страдала от насилия. Пять лет назад собралась с силами и развелась, но мужчина не отпустил. Снял в одном с ней доме квартиру. Выслеживает, угрожает и требует назад детей.

От жеж кака сука! РСПшка! Посмела на развод подать! "ДавилА мужика". Ну, подумаешь, пиздил. Правильно говорю?

[^]
JaneS
30.11.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 30.11.2023 - 08:59)
Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 08:53)
Таксёр не за хрен собачий пострадал.

За дырку ссаную

Сколько же здесь уебков.

[^]
JaneS
30.11.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 30.11.2023 - 14:43)
Цитата
Вот казалось бы, человек - агрессивный уёбок. Зачем с таким связываться, тем более замуж выходить? У баб вечно одна и та же потом отмазка. Типа, когда мы начали встречаться он таким не был, он был ласковый и заботливый, я и не могла подумать, что он руку поднять способен. Типа таким он потом стал, после свадьбы уже. Только это херня собачья. Он таким был, всегда, изначально. С детства, со школы, где он, наверняка унижал и избивал более слабых одноклассников. Он всегда был агрессивен и напорист, он всегда был готов на физический конфликт. На дороге, если его подрезали или не пропустили, на тротуаре, если его толкнули и так далее.  "Только не со мной, со мной он будет другим, он настоящий ЗАЩИТНИК" думала млеющая самка, вся текущая от брутальности и мускулинности своего избранника. Хотя всем вокруг, кроме неё самой, было очевидно, что он агрессивный уёбок. Ты его только потому и выбрала, только не думала, что на тебя это распространится. Чтож, получите и распишитесь, не жалко, ни капли.

Бывает и по другому,со всеми вежлив и добр,а дома масочка слетает.

Зять мой полгода личину свою не показывал. Показал только когда уже аборт было делать поздно. Как и отец мой.

[^]
Ичо
30.11.2023 - 14:56
-1

Душнила, и чо?

Цитата (Steel666 @ 30.11.2023 - 05:53)
Таксёр не за хрен собачий пострадал.

За свой язык длинный пострадал. Сначала предложил дятлу вместе с ними ехать, а потом двери не блокировал, бездействовал и в конце концов, когда получил от дятла, начал угрожать ему, - я очень мстительный человек!
Таксер тут не менее долбоеб чем этот бывший муж дятел. Тот ясно, что псих, но таксер зачем прыгает в конфликт вместо того чтобы уехать

[^]
Граф
30.11.2023 - 15:00
7

Тысяча чертей!!

Цитата (Sadeid @ 30.11.2023 - 08:55)
Сама выбирала, хули жаловаться теперь? Таксиста жаль и детей, а этих, что её, что долбоеба, которому она детей нарожала, ни грамма.

А не приходит в голову что у мужиков тоже демо-режим может быть, который сильно отличается от реальности? Да и людям свойственно меняться, порой довольно стремительно и необратимо.
Обвинение жертвы вообще очень типично для нашего нездорового общества

[^]
timurrus
30.11.2023 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 30.11.2023 - 09:00)
Просто звонить ментам и всё. За тем менты и нужны так то...
А брать на себя чужие проблемы, пытаясь кого то там успокоить и помочь, тем более если там бабомужицкие разборки, себе же в убыток и будет.

Не приедет никто или приедут, завтра. А что было, что случилось и заебут писаниной и повестками звонившего.

[^]
JaneS
30.11.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Garret @ 30.11.2023 - 09:47)
Почему бабы таких находят и вешаются им еще на шею?
5 лет она собиралась с духом блять.... знакомо по родственнице.

Вышла за чмошника. Прям реально НИКТО, вечно без работы, жил во времянке летней у бабушки, ни работы, ни денег, еще и ребенок от первого брака и алименты которые родственница выплачивала т.к. его один раз уже сажали за неоплату. Потом Я ему работу нашел блять...
Этот тоже пиздил родственницу, изменял прям чуть ли не на глазах... и она тоже "собиралась" лет 10 только и в итоге... он нашел молодую и сам свалил.
Я В АХУЕ просто. Родственница, кстати, была на то время очень охуенна и от ухажеров отбоя не было, был и летчик и директор завода... я молчу про "обычных".

ЗЫ. Когда таксовал один раз забирал бабу от подобного. Правда в меньшей степени. Тоже драка была, баба уходила от мужа-бухарика агрессивного, в слезах, соплях, побитая. Пока сумки грузила прикрывали ее вместе с выскочившим на крики соседом.

Да как-то трудновато уходить, когда он говорит "я тебя найду и прирежу" или "будешь по улицам ходить - оглядывайся". Мой зять так (про "оглядывайся") моей сестре говорил, когда она его из своего дома пыталась выпереть. К тому же он полностью равнодушен к своим детям. Мог им навредить. Слава богу нашел себе еще одну дурочку, к ней савалил.

Это сообщение отредактировал JaneS - 30.11.2023 - 15:06

[^]
evanmort
30.11.2023 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Garret @ 30.11.2023 - 09:47)
Почему бабы таких находят и вешаются им еще на шею?
5 лет она собиралась с духом блять.... знакомо по родственнице.

Вышла за чмошника. Прям реально НИКТО, вечно без работы, жил во времянке летней у бабушки, ни работы, ни денег, еще и ребенок от первого брака и алименты которые родственница выплачивала т.к. его один раз уже сажали за неоплату. Потом Я ему работу нашел блять...
Этот тоже пиздил родственницу, изменял прям чуть ли не на глазах... и она тоже "собиралась" лет 10 только и в итоге... он нашел молодую и сам свалил.
Я В АХУЕ просто. Родственница, кстати, была на то время очень охуенна и от ухажеров отбоя не было, был и летчик и директор завода... я молчу про "обычных".

ЗЫ. Когда таксовал один раз забирал бабу от подобного. Правда в меньшей степени. Тоже драка была, баба уходила от мужа-бухарика агрессивного, в слезах, соплях, побитая. Пока сумки грузила прикрывали ее вместе с выскочившим на крики соседом.

Потому что им такие нравятся. Экшен. Им нах не нужен влюбленный романтик, им бандитов подавай, чтобы всё на их пути рушил и ломал. А как надоест и хочется ромашек, начинает противиться, а тот её пиздить и тд и тп...
Первая любовь такая была, ты грит, хороший, ещё найдешь себе хорошую девушку и ушла к бандюгану какому-то. Сын от него таким же вырос, лет с 15-16 начал мать терроризировать. А та живёт щас в комнатушке в каком-то бомжатнике с обоссаными подъездами. Очень ей благодарен за всё, шикарная девушка была.
Позже, с годами понял от кого судьба отвела, а то страдал бы потом с ней

[^]
bynthtc
30.11.2023 - 15:08
1

Ярила

Сначала облаял таксиста матом (см. заголовок), потом вписал ему ногой под зад, а в конце видео верещит: "Я тебя не бил, друг, я тебя не оскорблял". Возможно, этого артиста крикливого жанра поразила Хорея Гентингтона с частичной амнезией, либо было падение в поезде со второй полки: тут помню, там - не помню. Бедный таксист и рад бы свалить, да некуда и пришлось ему провести лечебный хук, считаю, в полном соответствии с анамнезом упавшего с полки и в ответ на пендаль. P.S. По губошлёпке добрых слов тоже что-то не приходит на ум.

[^]
Ичо
1

Душнила, и чо?

Цитата (Zlayer @ 30.11.2023 - 11:37)
Вот казалось бы, человек - агрессивный уёбок. Зачем с таким связываться, тем более замуж выходить? У баб вечно одна и та же потом отмазка. Типа, когда мы начали встречаться он таким не был, он был ласковый и заботливый, я и не могла подумать, что он руку поднять способен. Типа таким он потом стал, после свадьбы уже. Только это херня собачья. Он таким был, всегда, изначально. С детства, со школы, где он, наверняка унижал и избивал более слабых одноклассников. Он всегда был агрессивен и напорист, он всегда был готов на физический конфликт. На дороге, если его подрезали или не пропустили, на тротуаре, если его толкнули и так далее. "Только не со мной, со мной он будет другим, он настоящий ЗАЩИТНИК" думала млеющая самка, вся текущая от брутальности и мускулинности своего избранника. Хотя всем вокруг, кроме неё самой, было очевидно, что он агрессивный уёбок. Ты его только потому и выбрала, только не думала, что на тебя это распространится. Чтож, получите и распишитесь, не жалко, ни капли.

Самки млеют от альфа самцов. Не все, но большинство.
При этом самки не задумываются, что имея в мужьях альфа самца, ему нельзя перечить и вообще даже намекать, что он в чем то неправ, не справляется и тому подобная ересь. После такого он воспринимает свою самку как конкурента и будет её всячески гнобить. В основном физически, так как женщины более сильны в психологическом насилии. Но это еще полбеды. Основной трабл заключается в том, что ему от своих побед над ней не будет приятно, ведь он хочет не побеждать слабую самку, это его еще больше унижает перед самим собой и тогда он уже не может ей простить её пререканий и возникновения любых конфликтных ситуаций. Превращается из любящего мужа, агрессивного добытчика ресурсов для своей семьи в обычного жестокого зверя, с которым невозможно найти общий язык.

Так что не стоит всю вину на него перекладывать. Если он таким бешеным до свадьбы не был, значит это она приложила руку к его изменениям.

[^]
JaneS
-1

Ярила

Цитата (evanmort @ 30.11.2023 - 15:04)
Потому что им такие нравятся.

За всех не говори. У меня муж сидит на жопе ровно. С другим не ужилась бы - либо одна была бы, либо один из нас уехал на нары по 105.

[^]
motya
30.11.2023 - 15:11
7

почётный сруль

Цитата (JaneS @ 30.11.2023 - 15:08)
У меня муж сидит на жопе ровно.

в смысле это ты в вашей семье тиран или что?
прозвучало так себе lol.gif

[^]
lastandlastk
30.11.2023 - 15:11
0

Весельчак

Присесть за нанесение ножевых ранений для Алексея обычное дело...

[^]
Ичо
30.11.2023 - 15:13
6

Душнила, и чо?

У меня двоюродный брат таким был. Злой и агрессивный, всегда. Жена его боялась как огня. Когда им стукнуло по 50, развелись и она говорит что жизнь свою просрала выйдя за него. Сейчас она живет с другим, говорит даже не представляла что можно просыпаться и получать ласку за просто так, радоваться тишине и уюту в доме.

Это сообщение отредактировал Ичо - 30.11.2023 - 15:14

[^]
serajdy
30.11.2023 - 15:15
3

Ярила

ну блять хотела лидера альфача? получите сука распишитесь!!!
Бабы дуры. И это не исправимо

[^]
Пидорнадзор
30.11.2023 - 15:16
0

Ярила

С утиным ебалом... Не удивительно, что муж долбоеб. Нормальному мужику такая баба-трансформер нахуй не уперлась.

[^]
mormegil
30.11.2023 - 15:17
1

Ярила

Мне нравится, как пишут, что таксист зря ввезался в их конфликт. Где он ввязывается? Сначала он просто сидит в машине и пытается уехать, потом его блокируют и он выходит. Дальше ж видно как тот еблан ноги свои расставляет за что и получает от таксёра

[^]
Заебаст
30.11.2023 - 15:22
0

Ярила

если б не вооруженные силы, убили бы на хер похоже

[^]
Skidis
30.11.2023 - 15:25
2

Ярила

Первонахи как всегда прекрасны.
Золотое русское правило: толкни ближнего, насри на нижнего, только жертва виновата в том, что с ней что-то случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29340
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх