"Ты че творишь, чучело?!" Забирай свою машину, нах*й, и п*здуй отсюда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
30.11.2023 - 22:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 30.11.2023 - 21:53)
Цитата (Valuj @ 30.11.2023 - 21:29)
Лампочка не высвечивается. Но если прожить с человеком год, то все станет понятно. сказки про "изменившихся" людей оставте для сериалов.

да не трынди
ты вот тоже наверняка в юности был добрым и оптимистичным мальчиком, а выросло вон чо

А она за мальчика 14 лет замуж выходила? Тогда да, лотерея.

[^]
motya
30.11.2023 - 22:18
1

почётный сруль

Цитата (Valuj @ 30.11.2023 - 22:13)
А она за мальчика 14 лет замуж выходила? Тогда да, лотерея.

а ты в каком возрасте стал такой опытный и проницательный, интересно?

[^]
evanmort
30.11.2023 - 22:27
-1

Юморист

Цитата (motya @ 30.11.2023 - 22:13)
сложно, наверное, жить, если даже с полом собеседника не в силах определиться, правда?

Вот сколько ни встречала таких "профессионалов", которые все знают про всех женщин - все как на подбор какие-то корявые, обиженные.

вовово, я как раз об этом
только вот разные люди из одного опыта могут сделать разные выводы. Кто-то верные, а кто-то и нет.

Не знал, что перед ответом надо досканально изучить автора комментария, учту. А в профессионалы я себя не записывал, просто делюсь мнением/опытом. Я же написал, что повезло и не связал с ней свою дальнейшую жизнь. Причём тут всё остальное? Хотя, о чём это я завел беседу с противоположным полом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
30.11.2023 - 22:36
1

почётный сруль

Цитата (evanmort @ 30.11.2023 - 22:27)
Не знал, что перед ответом надо досканально изучить автора комментария, учту.

да, очень узкоспециализированное знание, не каждому под силу cool.gif

Цитата
А в профессионалы я себя не записывал, просто делюсь мнением/опытом.

Записывал-записывал, ты же взял на себя смелость утверждать, что знаешь принципы поведения большинства женщин.
И о том и речь, что ты, сообразно своему скорбному опыту сделал выводы космического масштаба и космической же глупости ©
А кому-то хватает мудрости признать его частность. Так-то у любого человека в жизни были поводы озлобиться или закрыться, но далеко не все это делают why.gif

[^]
evanmort
30.11.2023 - 22:38
-2

Юморист

Цитата (motya @ 30.11.2023 - 22:36)
да, очень узкоспециализированное знание, не каждому под силу

Записывал-записывал, ты же взял на себя смелость утверждать, что знаешь принципы поведения большинства женщин.
И о том и речь, что ты, сообразно своему скорбному опыту сделал выводы космического масштаба и космической же глупости ©
А кому-то хватает мудрости признать его частность. Так-то у любого человека в жизни были поводы озлобиться или закрыться, но далеко не все это делают

Судя по гневным ответам и стремлению словесно уничтожить оппонента, это не у меня проблемы в отношениях с противоположным полом...

[^]
madnik
30.11.2023 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garret @ 30.11.2023 - 09:47)
Почему бабы таких находят и вешаются им еще на шею?
5 лет она собиралась с духом блять.... знакомо по родственнице.

Вышла за чмошника. Прям реально НИКТО, вечно без работы, жил во времянке летней у бабушки, ни работы, ни денег, еще и ребенок от первого брака и алименты которые родственница выплачивала т.к. его один раз уже сажали за неоплату. Потом Я ему работу нашел блять...
Этот тоже пиздил родственницу, изменял прям чуть ли не на глазах... и она тоже "собиралась" лет 10 только и в итоге... он нашел молодую и сам свалил.
Я В АХУЕ просто. Родственница, кстати, была на то время очень охуенна и от ухажеров отбоя не было, был и летчик и директор завода... я молчу про "обычных".

ЗЫ. Когда таксовал один раз забирал бабу от подобного. Правда в меньшей степени. Тоже драка была, баба уходила от мужа-бухарика агрессивного, в слезах, соплях, побитая. Пока сумки грузила прикрывали ее вместе с выскочившим на крики соседом.

Потому что телки ведутся на "альфачей", им же мачо нужен. А потом плачутся в интренетах и новостях детей просят вернуть. Дуры.

[^]
motya
30.11.2023 - 22:46
0

почётный сруль

Цитата (evanmort @ 30.11.2023 - 22:38)
Судя по гневным ответам и стремлению словесно уничтожить оппонента, это не у меня проблемы в отношениях с противоположным полом...

оспади, какая пошлость dead.gif

где ж гнев-то углядел? lupa.gif
Банальные попытки указать взрослому, но по-юношески максималистичному человеку на несостоятельность его позиции. А словесно... что ж, прости за богатство лексикона, никак не избавлюсь от привычки считать оппонента интеллектуально равным why.gif
Обязуюсь и впредь бороться с собой cool.gif

[^]
evanmort
30.11.2023 - 22:56
-2

Юморист

Цитата
оспади, какая пошлость

где ж гнев-то углядел?
Банальные попытки указать взрослому, но по-юношески максималистичному человеку на несостоятельность его позиции. А словесно... что ж, прости за богатство лексикона, никак не избавлюсь от привычки считать оппонента интеллектуально равным
Обязуюсь и впредь бороться с собой

Конечно не состоятельность. Выдумал в детстве и до сих пор с этим ношусь. Вот, благодаря ЯПУ, нашел куда написать и расслабиться 😆😆😆
Я сюда заглядываю не писькой меряться, а отдыхать. Свои интеллектуальные соревнования по словесности оставьте при себе. Жизнь более многогранна, чем каждый из нас её представляет и опыт у каждого свой. Не все умеют увидеть себя со стороны и дать верную оценку своим действиям. Бывало, что отстаивал свою точку зрения в разных спорах, но случалось, что не обладаю необходимыми знаниями чтобы принять мнение оппонента. Вот и Вам советую успокоиться и принять, что среди представителей вашего пола есть поведение, которое очевидно послужило триггером.

[^]
motya
30.11.2023 - 23:08
0

почётный сруль

Цитата (evanmort @ 30.11.2023 - 22:56)
случалось, что не обладаю необходимыми знаниями чтобы принять мнение оппонента.

я рада, что общение, пусть и не очень комфортное, с такой неприятной особой, как я, все же направило тебя по верному пути wub.gif

Цитата
которое очевидно послужило триггером

ан нет, недолго музыка играла

Это сообщение отредактировал motya - 30.11.2023 - 23:08

[^]
Zaxar07
1.12.2023 - 04:24
1

Шутник

Баллончик перцовки помогает решить споры в 90% случаев, уличных разборок как на видео! Пшик и всë ,дебошир как после просмотра мелодрамы:)

[^]
evanmort
1.12.2023 - 06:21
-2

Юморист

Цитата
я рада, что общение, пусть и не очень комфортное, с такой неприятной особой, как я, все же направило тебя по верному пути

ан нет, недолго музыка играла

Да успокоишься ты когда-нибудь или нет? Лишь бы что-то написать, как торговка на базаре, а по делу или нет - не важно. Кто тебя так обидел, что так отыгрываешься теперь?

[^]
ooooops
1.12.2023 - 08:38
-1

Ярила

Цитата
У вас дур даже текст под копирку...Если бьёт бывший муж,вызывай полицию блять,а не такси.И да,она чернильница,муж черножопый.Знала на что шла.

Сто примеров было тут, сто раз писали здесь
Домашние разборки декриминализировали, полиции пофиг на бывших и нынешних
Убьет, придут, но не раньше

[^]
ooooops
1.12.2023 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (madnik @ 30.11.2023 - 22:42)
Потому что телки ведутся на "альфачей", им же мачо нужен. А потом плачутся в интренетах и новостях детей просят вернуть. Дуры.

Думаете, чмошники лучше себя ведут?
Человек говно не важно, альфа он или омега, жизнь испортить сможет по своему

[^]
XсГоры
1.12.2023 - 08:41
0

Юморист

Дела семейные портят климат

[^]
dmitr2t
1.12.2023 - 11:38
1

Ярила

у друга жена - была нормальная адекватаная прожили лет 5, все норм. а потом у нее кукушку снесло.
родственники соседей - у мужика кукуха отьехала спустя 20 лет совместной жизни

и таких историй полно у всех, может и тут так же все было хорошо, но мужика что-то в голове перемкнуло. она с ним развелась. то что он дичь творит, так для этого законы должны быть чтоб его остановить и общество защитить.

[^]
5tyle
1.12.2023 - 13:22
0

Балагур

Чел долго выёбывался, а как отхватил, то сразу началось "я тебя не бил, не оскорблял"... Бывшего бы присадить на десяточку, а лучше в могилку сразу, таких только она исправит.

[^]
воха7
1.12.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 30.11.2023 - 08:54)
баба по-любому терь должна выдать 20 талонов на минет таксеру

С такой логикой обывателя, таксист нормальный тот кто видит в женщинах-пассажирах потенциальных миньетчиц?
И ведь плюсуют такую хрень.

[^]
воха7
1.12.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 30.11.2023 - 08:57)
Как такая мразь на свободе ходит ? Пиздец - самые гуманные суды , когда судей начнут резать бить и валить ?

Так подайте заявление?
Там мадам сама говорит что НЕ ЗАЯВЛЯЛА и тут вы со своими модными высказываниями.
ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ЧТОБЫ СУД ЗАВОДИЛ ДЕЛА ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ И БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ????

[^]
StUDeNok
1.12.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.11.2023 - 09:02)
а вы прям с первого свидания все говно вываливаете, можно подумать

Это же то самое, которое другое?

"Ты че творишь, чучело?!" Забирай свою машину, нах*й, и п*здуй отсюда!"

[^]
hastaluegro
3.12.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.11.2023 - 09:56)
Ребята себе срок не просто подняли... они его прям вырвали у судьбы

Ну так и эта страдалица то же. В идеале было бы здорово если бы кого завалили, срок побольше в течении которого еë не побеспокоят.

[^]
hastaluegro
3.12.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Лампочка не высвечивается. Но если прожить с человеком год, то все станет понятно. сказки про "изменившихся" людей оставте для сериалов.

Более того. Кто в теме, знает как оформляются подобного рода травмы. С травмпункта они автоматом в полицию идут и тот кому дело отправляют, как правило участковый обязан опросить при каких обстоятельствах она их получила. Судя по тому что заявление на причинение телесных повреждений не было, то дама находила причины типа поскользнулась, упала, порезалась, ударилась головой о бутылку сама. Так к кому претензии? Балдеют девки от хулиганов, вон пусть все завидуют какой мне чел брутальный достался. А потом абьюзер,бандит, подлец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29530
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх