Лимбо ждёт: разработчики Atomic Heart опубликовали тизер второго дополнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
22.11.2023 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Сначала Резидент Эвил 4 ремейк, после нового Робокопа, потом уж до атомика доьерусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldGrayFox
22.11.2023 - 13:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ИВС @ 22.11.2023 - 10:40)
Цитата (Fenya @ 22.11.2023 - 10:08)
Цитата (пластырь @ 22.11.2023 - 10:54)
Цитата (SantaJohn @ 22.11.2023 - 09:43)
Цитата (пластырь @ 22.11.2023 - 02:47)
Цитата (Dantuxa @ 21.11.2023 - 22:45)
Цитата (пластырь @ 21.11.2023 - 22:40)
На трекерах вообще спокойствие и без дополнений, как в начале года забагованную версию выложили, так она и лежит. Это заговор похоже..

рутор например

Это похоже на то, что проще взять и купить лицензию. Благо стоит она не так уж и дорого.

Тут жить не не на что, а щас покупать пойду.

Охрененное оправдание воровства. Может, стоит тогда оторваться от ЯПа и пойти поработать? Сдаётся мне, тут не в нехватке денег причина, а в изначальном настрое: если это можно безнаказанно украсть, то обязательно украду и принципиально платить не буду. Компьютер вы тоже украли или на него почему-то деньги нашлись?

Там есть кому купить, пусть пиндосы и европейцы покупают, у них средние зарплаты штук по 6. А это в среднем полляма, хули им эта игра.

Мне вот например похую, купил чел игру или спиратил. Меня триггерит, что игру оценивают по кривому билду. И не надо говорить, что там проходится и сложность ботов правится. Там проблема не только в этом. Я прошел четверть игры на пиратке и потом купил лицензию. Впечатления от кривого билда совсем другие. И даже наполнением ЛОРом игры существенно отличается. Некоторые сцены даже по-другому сделаны.

не надо по демке с выставки оценивать игру, я лично вот за что топлю. Там же разница между релизом и тем билдом порядка 9 месяцев. А это самая предрелизная горячка, оптимизация, причесывание и финальное наполнение сюжетки и атмосферы - все мимо.

Я взял лицуху, повёлся что будет этакий Биошок в советском антураже.
Но потом этот ГГ начал открывать рот и комментировать происходящее вокруг - всю атмосферу как бабка отшептала.

Не знаю, как описать словами этого имбицила, которого тут сделали главным действующим лицом. Вот есть ведьмак 3 и там мат интегрирован настолько органично и к месту, что без него добрая половина персонажей превратилась бы в унылое безликое говно.
Но главный герой этой игры несёт постоянно лютую охинею, вечно удивляется всему, что видит вокруг, как будто он по лору игры не боевой офицер-аж целый майор, а выпускник детсада, в котором только и делали, что учили разговаривать на чистом гопническом матерном диалекте русского языка, так что если бы была возможность отключить его монологи, то за это даже не жалко было бы доплатить пару сотен.
И это я ещё не говорю про постоянное несоответствие интонаций говорящих тому, что происходит вокруг. А уж непопадание голоса бабки в образ это вообще шедевр.

Наверное я всё таки попробую добить эту игру, ибо визуально и геймплейно тут всё довольно неплохо, но звук наверное придётся выключать.

Вижу сюжет ты не вкурил, бро. У ГГ была стерта память после теракта в Болгарии. Что Сеченов смог восстановить, то и есть. Почитаете книгу или послушаете аудио с одноименным название. Там вся предыстория, все поймете и играть будет гораздо интереснее.

[^]
Dudush
22.11.2023 - 13:16
0

Приколист

А первое DLC историю короткой концовки вроде повторяет нет. Что за логика у авторов игры?

[^]
Alien999
22.11.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (elrako @ 22.11.2023 - 12:00)
я за 2 недели 200 часов в ведьмака наиграл, думал буду всем помогать и спасать, в итоге Цири сдохла Геральт выпилился.... пиздец я на концовку наиграл XD

Меня из последних зацепил только Метро исход. Хоть там и есть много претензий к графике, но атмосфера классная и диалоги слушать интересно. Даже захотелось второй раз пройти.

[^]
Kriz0x
22.11.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Geval555 @ 22.11.2023 - 19:09)
Ну а я по простому мыслю...Если у меня и так все кому не лень деньги тянут: ЖЭКи всякие, провайдеры, мобильные операторы, страховщики, продуктовые сети и вообще все прочие буржуи- капиталисты. Почему я должен не экономить к примеру на торрентах? Это при Великом СССР государство заботилось о простом народе. Поэтому мне "пираты"дают хоть какую-то экономию.
Это моё субъективное мнение. Мнение простого, небогатого человека.

А для меня, не поддержать разработчика игры с интересным лором - всё равно что еду в супермаркете бесплатно брать. Ну или когда мне за выполненную работу не заплатят. Неприятно. И с работодателя я не прожиточный минимум требую. А добиваюсь зарплаты, на которую могу себе и хобби позволить. Что я делаю не так?

[^]
ИВС
22.11.2023 - 15:48
1

Балагур

Цитата (OldGrayFox @ 22.11.2023 - 13:06)
Цитата (ИВС @ 22.11.2023 - 10:40)
Цитата (Fenya @ 22.11.2023 - 10:08)
Цитата (пластырь @ 22.11.2023 - 10:54)
Цитата (SantaJohn @ 22.11.2023 - 09:43)
Цитата (пластырь @ 22.11.2023 - 02:47)
Цитата (пластырь @ 21.11.2023 - 22:40)
На трекерах вообще спокойствие и без дополнений, как в начале года забагованную версию выложили, так она и лежит. Это заговор похоже..

рутор например

Это похоже на то, что проще взять и купить лицензию. Благо стоит она не так уж и дорого.

Тут жить не не на что, а щас покупать пойду.

Охрененное оправдание воровства. Может, стоит тогда оторваться от ЯПа и пойти поработать? Сдаётся мне, тут не в нехватке денег причина, а в изначальном настрое: если это можно безнаказанно украсть, то обязательно украду и принципиально платить не буду. Компьютер вы тоже украли или на него почему-то деньги нашлись?

Там есть кому купить, пусть пиндосы и европейцы покупают, у них средние зарплаты штук по 6. А это в среднем полляма, хули им эта игра.

Мне вот например похую, купил чел игру или спиратил. Меня триггерит, что игру оценивают по кривому билду. И не надо говорить, что там проходится и сложность ботов правится. Там проблема не только в этом. Я прошел четверть игры на пиратке и потом купил лицензию. Впечатления от кривого билда совсем другие. И даже наполнением ЛОРом игры существенно отличается. Некоторые сцены даже по-другому сделаны.

не надо по демке с выставки оценивать игру, я лично вот за что топлю. Там же разница между релизом и тем билдом порядка 9 месяцев. А это самая предрелизная горячка, оптимизация, причесывание и финальное наполнение сюжетки и атмосферы - все мимо.

Я взял лицуху, повёлся что будет этакий Биошок в советском антураже.
Но потом этот ГГ начал открывать рот и комментировать происходящее вокруг - всю атмосферу как бабка отшептала.

Не знаю, как описать словами этого имбицила, которого тут сделали главным действующим лицом. Вот есть ведьмак 3 и там мат интегрирован настолько органично и к месту, что без него добрая половина персонажей превратилась бы в унылое безликое говно.
Но главный герой этой игры несёт постоянно лютую охинею, вечно удивляется всему, что видит вокруг, как будто он по лору игры не боевой офицер-аж целый майор, а выпускник детсада, в котором только и делали, что учили разговаривать на чистом гопническом матерном диалекте русского языка, так что если бы была возможность отключить его монологи, то за это даже не жалко было бы доплатить пару сотен.
И это я ещё не говорю про постоянное несоответствие интонаций говорящих тому, что происходит вокруг. А уж непопадание голоса бабки в образ это вообще шедевр.

Наверное я всё таки попробую добить эту игру, ибо визуально и геймплейно тут всё довольно неплохо, но звук наверное придётся выключать.

Вижу сюжет ты не вкурил, бро. У ГГ была стерта память после теракта в Болгарии. Что Сеченов смог восстановить, то и есть. Почитаете книгу или послушаете аудио с одноименным название. Там вся предыстория, все поймете и играть будет гораздо интереснее.

Это не отменяет факта безобразного внедрения нецензурной лексики и истеричного поведения гг в целом. Именно это для меня рушит всю атмосферу. От советской эстетики ждёшь и гг под стать - сильного, волевого, морально устойчивого и способного здраво мыслить в экстремальной ситуации.
Это как если бы Гордон Фримен в Халве или гг того же Биошока истерично крыл всех матом при каждой стычке с врагами. А вот в каких нибудь чужих работало бы лучше.
Ну это моё скромное мнение и вкусовщина, естественно.

[^]
Dantuxa
22.11.2023 - 16:03
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Щпрот @ 22.11.2023 - 06:16)
Цитата
А купить за 3500 на вк-плей религия не позволяет. Я рыдаю. Народ собирает компы за 150-200к рублей, и потом жмотит 2% от этой суммы на покупку игры. Я себе купил, качает обновы в фоне, иногда играю, заплатить за 2-3 игры в год для меня проблемы не составляет, что я делаю не так? И онлайн кинотеатры у меня тоже по подписке, надоело качать, потом смотреть. Я зажрался чтоли, по мнению путинского электората?

Рыдай дальше, нихуя ничего не покупал и не буду.

Ну и ты этим гордишься? Без обид, но это рассуждения вороватого маргинального быдла. Спиздить, урвать. Самому не тошно то?

[^]
дывуферук
22.11.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (spaceenergy @ 21.11.2023 - 22:43)
Если честно я ради нее комп подтянул. А на торрентах только поломка эта лежит....
В старыилд гоняю пока, интересная но не фонтан, ждал большего, пустая какая-то....

Мне кажется что не ломают ее потому что столько прохождений на видео есть что и не нужна она стала особо никому, насмотрелись просто....

Прикольно, получается денег апнуть комп хватило а игру лицуху взять уже не осталось ?

[^]
Taicho
22.11.2023 - 18:12
-2

Ярила

Как в это играют?
Даже на Ютубе не осилил посмотреть эту туфту. Надергали кусков из всех популярных игр и мемов, добавили матов не к месту и хуяк "российский шедевр"

[^]
Svegovik
22.11.2023 - 18:28
0

Юморист

Первый раз за 15 лет купил игру в VK play.

[^]
Taicho
22.11.2023 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
А для меня, не поддержать разработчика игры с интересным лором - всё равно что еду в супермаркете бесплатно брать.

Нахер пусть сходит этот разработчик, вместо того что бы продавать нормально игру в Steam он решил продаться сраному VK.

[^]
Karabasik
22.11.2023 - 18:55
0

Хохмач

Лимбо ждёт: разработчики Atomic Heart опубликовали тизер второго дополнения

[^]
Triin
23.11.2023 - 01:50
0

Шутник

Цитата (westdm @ 22.11.2023 - 10:38)
Какая-то странная позиция, "повесточка" а значит играть буду но бесплатно - если тебе не нравится продукт, то ты за него не платишь и не используешь, не нравится по разным причинам - цена, повестка, позиция разработчиков и т.д.
Такого не понимаю.

На мой взгляд, это у тебя странная позиция.
Есть страны, которые открыто объявили нам экономическую войну, а втихую, и натурально горячую ведут. Воруют или отнимают недвижимость, деньги, запрещают пролетать самолетам, взрывают газопроводы... 14 тысяч санкций - это не шутки совсем. И ты этим странам добровольно переводишь свои деньги, неважно за что. Т.е. ты, по сути, спонсируешь открытых врагов России. Ты прикрываешь свое спонсорство словами про авторские права и прочий бред... Какие права у врагов, ведущих против твоей страны войну?
Ты преступник, ты это понимаешь?
И еще и склоняешь к таким же действиям людей, которые в отличие от тебя, ведут себя адекватно и различают, кому можно свои деньги отсылать, а кому нельзя.
Нельзя жить в обществе, и делать вид, что ты свободен от этого общества и типа, ситуация вокруг такая же как и 20 лет назад...
Но, кстати, все это справедливо, если ты живешь в России.
Поскольку, в противном случае, ты молодец.

[^]
Завтрамэн
23.11.2023 - 02:25
0

Ярила

Цитата (spaceenergy @ 21.11.2023 - 22:52)

Купить то конечно оно проще, да.
Но на мой взгляд стоит покупать игры которые можно пройти не один раз.
Ну если вспомнить начало и расцвет игровой индустрии то допустим:
Морровинд и последующие TES
Мафия
Сталкер
Дискиплис
И прочее... А тут очень атмосферный но достаточно линейный шутер, да еще с довольно неубиваемыми врагами, что затягивает некоторые боевки довольно на долго, порой даже смотреть прохождение утомляло когда расправа с несколькими вовчиками...
Если конечно она вдруг прям вах как понравится то да, но я также старыилд ждал, а оказался Фаллаут в космосе... Красиво, по началу очень крышесносно, но потом понимаешь насколько она пустая и все, интерес пропал....

Из-за халявщиков у нас и игровая, и музыкальная индустрия в жопе.

[^]
Karat7
23.11.2023 - 09:32
1

Директор интернета

Я так и не прошел, забил что-то

[^]
Dantuxa
23.11.2023 - 16:39
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Triin @ 23.11.2023 - 01:50)
Цитата (westdm @ 22.11.2023 - 10:38)
Какая-то странная позиция, "повесточка" а значит играть буду но бесплатно - если тебе не нравится продукт, то ты за него не платишь и не используешь, не нравится по разным причинам - цена, повестка, позиция разработчиков и т.д.
Такого не понимаю.

На мой взгляд, это у тебя странная позиция.
Есть страны, которые открыто объявили нам экономическую войну, а втихую, и натурально горячую ведут. Воруют или отнимают недвижимость, деньги, запрещают пролетать самолетам, взрывают газопроводы... 14 тысяч санкций - это не шутки совсем. И ты этим странам добровольно переводишь свои деньги, неважно за что. Т.е. ты, по сути, спонсируешь открытых врагов России. Ты прикрываешь свое спонсорство словами про авторские права и прочий бред... Какие права у врагов, ведущих против твоей страны войну?
Ты преступник, ты это понимаешь?
И еще и склоняешь к таким же действиям людей, которые в отличие от тебя, ведут себя адекватно и различают, кому можно свои деньги отсылать, а кому нельзя.
Нельзя жить в обществе, и делать вид, что ты свободен от этого общества и типа, ситуация вокруг такая же как и 20 лет назад...
Но, кстати, все это справедливо, если ты живешь в России.
Поскольку, в противном случае, ты молодец.

Бедная расея, все прямо взялись и санкциями обложили. И ведь заметь, просто так, исподтишка и совершенно незаслуженно. Правда, какие изверги???

Сними фольгу, обмотанную вокруг своей головы. Включи мозг и выключи телевизор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12026
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх