Чебурек по-итальянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vazamen
16.11.2023 - 16:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.09
Сообщений: 2431
Цитата (Medwedius @ 16.11.2023 - 14:51)
Если бы это было видео из индии, он бы лепил его ногами на чъей-то жопе, а края скреплял бы своей слюной.

на чъей-то жопе?дохуя чести! gigi.gif лепил бы на полу rulez.gif
 
[^]
rokor
16.11.2023 - 16:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 2303
Футболка прикольная 👍 CAPUTO
Типо, сьел и капуто!?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Timilon
16.11.2023 - 17:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1410
Пицца кальцоне :) Вкусно, нажористо
 
[^]
knbknb
16.11.2023 - 17:02
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 396
Цитата (AleXXX82 @ 16.11.2023 - 12:44)
Делаются элементарно. Возьми, да пожарь.
Во, недавно жарил.

Шо за дырки в центре? Ты их трахал как в американском пироге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
knbknb
16.11.2023 - 17:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 396
Цитата (Senya55 @ 16.11.2023 - 14:43)
Ели такие летом )))
Бухта Инал )))

Без ушей спаниеля было бы аппетитно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Витькофский
16.11.2023 - 17:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 94
Я как-то раз жарил чебуреки на улице, отсталось от них довольно светлое масло. Решил вот примерно как на видео пожарить беляши. Только обычные, закрытые, мясо и лук в начинке. Так у меня почему-то все швы разошлись. Тесто было обычное, домашнее пирожковое... Больше я таких экспериментов не делал..

Это сообщение отредактировал Витькофский - 16.11.2023 - 17:15
 
[^]
короллыч
16.11.2023 - 17:23
0
Статус: Offline


Бог юмора

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 4843
Самый большой чебурек ел в ресторане supra в Владивостоке возле набережной
 
[^]
future24
16.11.2023 - 17:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8818
Столько масла используют и это дорого, но если целый месяц на нем фритюрить, то отбивается вся их начинка в миллион процентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Завтрамэн
16.11.2023 - 17:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (maladesss @ 16.11.2023 - 12:17)
перчатки, масло нормального цвета, не видно мух и антисанитарии, начинки норм вполне аппетитно, яп сожрал. вот только не люблю стремление мой большой красивый чебурек разрезать

Во-первых разрезанный красивее, во-вторых его так есть гораздо удобнее чем целый. В-третьих он всё же прям из горячего масла, а значит остудить нужно.
 
[^]
rrebrof
16.11.2023 - 17:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 2178
Это не чебурек что вполне очевидно

PS;
Таки особый вкус чебурекам придаёт по моему мнению именно процесс готовки и ожидание готовности продукта
Нравились мне положим чебуреки и атмосфера чебуречной в своё время на улице Ярославской например
От себя добавлял лишь джентельменскую дозу коньяка
Интересно работает ли она сейчас..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zighmund
16.11.2023 - 17:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2359
Цитата (Витькофский @ 16.11.2023 - 18:15)
Я как-то раз жарил чебуреки на улице, отсталось от них довольно светлое масло. Решил вот примерно как на видео пожарить беляши. Только обычные, закрытые, мясо и лук в начинке. Так у меня почему-то все швы разошлись. Тесто было обычное, домашнее пирожковое... Больше я таких экспериментов не делал..

какие швы в беляшах? и без дырки. бред. на видео больше на хычины с мясом походит, их тоже в масле готовят.
 
[^]
shamsung74
16.11.2023 - 18:01
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 152
Это не чебурек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olso
16.11.2023 - 18:14
0
Статус: Offline


Злой

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 3099
У нас в городе такие готовят. Только не режут. Офигенно здоровы и воздушный, в перчатках есть пологается ибо все в масле. Очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Джебраил
16.11.2023 - 18:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4881
Кальцонэ называется.Пирожок так сказать.
 
[^]
seкtor
16.11.2023 - 18:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 697
оно то конечно может и вкусно, только у меня от одного вида поджелудочная из чата вышла
 
[^]
musred
16.11.2023 - 19:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 176
у нас на урале такие пузаны в одном рестике подают

Это сообщение отредактировал musred - 16.11.2023 - 19:11

Чебурек по-итальянски
 
[^]
ralis
16.11.2023 - 19:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 994
Какой бы чебурек итальянец не готовил, на выходе получается пицца.
 
[^]
SlavaEki
16.11.2023 - 21:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 1910
Нет лишних движений, вижу вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kaltman
16.11.2023 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6323
Бля, тесто огонь, у меня вечно хуйня получается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
16.11.2023 - 22:12
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2540
Цитата (knbknb @ 16.11.2023 - 17:02)
Цитата (AleXXX82 @ 16.11.2023 - 12:44)
Делаются элементарно. Возьми, да пожарь.
Во, недавно жарил.

Шо за дырки в центре? Ты их трахал как в американском пироге?

Не шаришь ты нихуя. ) Классические домашние беляши.
 
[^]
Ungydrid
16.11.2023 - 22:26
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15966
Готовое мясо внутри? Так это жареный вареник скорее, даже близко не чебурек и не беляш. Не разделяю восторга.
 
[^]
Кабамба
16.11.2023 - 22:27
0
Статус: Offline


Снегр

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 2232
Этаничибурек.) Это - оконная замазка ,запечённая на лыжной мази.
 
[^]
maxxel
16.11.2023 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7752
это хычин же

Чебурек по-итальянски
 
[^]
ТриТыщиТри
16.11.2023 - 22:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10527
Чо за мудила в чёрном?
И этаничебурек! Хде сок????
Какая-то закрытая пицца, она же блинчик с начинкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
16.11.2023 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16374
Ну если эта мешанина стоит за 1€— то я куплю, если 10€— идите на...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12575
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх