Элеонора из Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
8.11.2023 - 03:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 07.11.2023 - 22:46)
Классная, чо уж.
Но она знает, что она классная, и цена за вдуть там может быть равна квартире в Москве.

Единственно, когда я с пользой и так и и финансово вложился в женщину, это когда познакомился с будущей матерью моих детей. Выволок еë с рынка на завод. Там она на автомаляра выучилась. Потом на стройку, там теперь она по отделке шпарит мама не горюй. В одно лицо за смену квартиру обоями клеит. По шпаклëвке вобще равных нету. Ну, свадьбу ей охота было, я сам делал. Ей 21 было , мне23. Потом 2 дочек она мне принесла. Потом я заболел. Но знал что она их вытянет. Меня тянула лет 5, и ...... Съебала как только девчëнки школу закончили. Младшая ча с ней и живëт и работает, старшая со мной жила, год как умутала в Питер. Она работает по ногтям и пирсингу. Хоть я заранее себя готовил, что мои зайчëнки рано или поздно разлетятся, но .... Тяжело. Но такова жизнь. Я их люблю больше всего, они своих детей. Только надо грань отыскать. Вон час знакомая, у ней сын распиздяй в 14 лет магазин они грабили, в итоге образцово показательный суд, и ему пятерик вкарячили. Малолетка, досиживал на взрослой. Она нянчилась с ним, типа ой сынуля. Все деньги ему. Ну и. Вышел. И сразу опять кража. И надо денег, чтоб откупиться. Так это всë уже. Тупой неисправимый ублюдок, который всем окружающим мешает жить. Отбывавшим не надо ляля. Вполне порядочные сидельцы есть в друзьях и в родне. А про таких, только могила исправит. И большая часть это воспитание а не окружение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 03:31
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 07.11.2023 - 23:37)
Теток в первых рядах ощутимо так корежит)))

Не бойся, если твой тебя любит(если он есть) ну поглядит и всë. Да! У моей после 2х родов титьки обвисли. Но! Этими титьками она выкормила мне два счастья, двух дочек. И пока они титьку сосали, они не болели и не плакали. Что может быть важнее и дороже в жизни? Когда твой ребëнок сопит у мамки на груди.....

[^]
Данувасвсех
8.11.2023 - 04:11
0
Статус: Online

Хохмач

Шершавчика можно загнать

[^]
elmarich
8.11.2023 - 04:23
1

Ярила

Богатая комплектация.

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (archiv @ 08.11.2023 - 02:57)
по мне так баба как баба, возможно я зажрался. всегда везло на красивых баб. хорошо бы она еще не дура была и в койке заводная а то вроде баба красивая а в постели не алё, или глупая как пробка.

Вот же хер знает. Ну ведь кому как. С женой прожил 21 год. Акробатка. И мне нравятся ну чтоб в джинсы 42 размера без напряга влезали. Сам тож не толстый. Только пузо. Но это перенесëнный в детстве рахит. Да и с практической точки, я часто загораю. На больничках. Хирурги сами говорят, у тощих нету в организме ресурса. С толстыми ешчë хуже. Если полостная операция на брюшной полости , тампиздец. Разрезал брюхо, своë дело сделал, а там слой жира 15 см. Снсружи ты зашьëшь кожу, да, она срастëтся, а изнутри физически никак. Как этот жир вообще сращивать. Диабетикам вобще не весело, их разносит хоть сиди на чëрном хлебе бывает. Где я обитаю там смертность пиздец. Но больница мама не горюй, о я ебу, мне аж 2 зав отделениями в мае 2014 сказали не жилец. Каждый год по 3 раза там или по 2. Лечили аж профессора из медакадемии. И манипуляции без наркоза, в пузе ковярялись 6 раз наживую, а на мой наркоз потом гастерам подпольно аппендикс вырезали бляди. Зав отделением, я типа знаю чë делать, я профи. Ага. А потом я через друга попал в областную по блату, уже ковид начался. Так молодой хирург за 4 дня решил одну из моих проблем. Там всë пузо пахать надо было, и операция сложная. 4 часа шла. Перед ней ни брить ничего ни клизму не пришлось. В реанимашке раз в 4 часа промедол в плечо и лежишь улыбаешься. Мне всю требуху переворошили, нашивали полметра новых кишок, подсоединяли к кисте. Чтоб это как дренаж. Да я ещë врача уверил делай не полостную а лапароскопическую. Не бойся, я тебе полностью доверяю и у меня преимущество, я живучий. На третий день мне разрешили приëм пищи. Во я охуевал. И мрт бесплатно, и прикинь любая сестра могëт капельницу поставить. Думаю, меня в израиль чтоли по накурке отвезли. В каждой палате прикинь даже санузел есть. И в душик сходить всë цивильно. Ну вот как? А куда приписан я там канава. Там обычно увозят в одну сторону. ! Отделение на 17 палат, и все гниют, и во всех надо капельницы вливать вéдрами. А хоп, единственная сестра заболела, а больше никто не умеет. Я тогда, я в рот ебал, дети есть, ещë внуков хочу понянчить, спустился на первый, в реанимашку, и там просил мне катетер поставить. И то уже некуда было, воткнули бабочку вподушечку под большим пальцем. Вобще если тут реаниматологи или анестезиологи есть, респект вам , ребята, вы самые асы в деле вытаскивания из небытия. Я знаю точно

[^]
Scribbler
8.11.2023 - 04:32
0

Сибирский мандалорец

ладно хоть не апельсина из Сицилии...

[^]
a1b2c3
8.11.2023 - 04:51
0

Шутник

Такую моду мы смотрим

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 05:05
-1

Ярила

Цитата
по мне так баба как баба, возможно я зажрался. всегда везло на красивых баб. хорошо бы она еще не дура была и в койке заводная а то вроде баба красивая а в постели не алё, или глупая как пробка.

Ну, если не брать случайные связи, меня тянет на подсознании чтоли, не знаю на таких крепко сложеных девчат, которые ну чтоли изначально если и залетит, то потомство будет здоровое. А если честно, вобщем похожих на мать моих детей. Вот вчера гости разъехались. 3 дня фестивалили. Я ничего не имею против, она и на лицо симпотная и ухаживает за собой и ласковая такая, но полная. Именно не жирная а полненькая. И всë. Не моë. Ну кому как конечно. Но я так привык. Охаха. Было. Давно. В пятницу приехал с работы датый. Ведь хотел спать завалиться, тк заебался. Я каменщик. Не, жене надо было скандал развести. Яплюнул и пошëл на улицу. Вот реально встретил случайно еé подругу. И мы стартанули к знакомогу моему. Частный сектор. Ну поддали, мы с ней в комнату, там дверей нет, занавеска. У на пошло дело, она орëт на весь дом, то ей глубже, то быстрее. Кончили, уснули. Вылезаем все улыбаются. Похмелились и опять в койку. И так по кругу с пятницы до понедельника. В понедельник мне на стройку, я утром еé на такси завез домой никакую, приезжаю на объект, бля..... У меня колени подгибаются. Ну трое суток жестокой гребли с перерывчиками на бухнуть, а она ещë ебëтся так, ну как моцарт в музыке. Мужики на меня глянули, езжайка ты домой, из тебя работник сегодня никакой, мы одобряем за развитие генофонда, но не такими ударными темпами🤣хотя на мне тогда всë висело, и табель и кубатура и с нсчальством свистеть, я молодой умел не бояться дядек из москвы на геликах и у меня получалось их убеждать что не они а я их кормлю. Смерти все боятся, но для меня не столь критично

[^]
Postal142
8.11.2023 - 05:20
0

Шутник

Цитата (Брагинец @ 08.11.2023 - 05:05)
Ну, если не брать случайные связи, меня тянет на подсознании чтоли, не знаю на таких крепко сложеных девчат, которые ну чтоли изначально если и залетит, то потомство будет здоровое. А если честно, вобщем похожих на мать моих детей. Вот вчера гости разъехались. 3 дня фестивалили. Я ничего не имею против, она и на лицо симпотная и ухаживает за собой и ласковая такая, но полная. Именно не жирная а полненькая. И всë. Не моë. Ну кому как конечно. Но я так привык. Охаха. Было. Давно. В пятницу приехал с работы датый. Ведь хотел спать завалиться, тк заебался. Я каменщик. Не, жене надо было скандал развести. Яплюнул и пошëл на улицу. Вот реально встретил случайно еé подругу. И мы стартанули к знакомогу моему. Частный сектор. Ну поддали, мы с ней в комнату, там дверей нет, занавеска. У на пошло дело, она орëт на весь дом, то ей глубже, то быстрее. Кончили, уснули. Вылезаем все улыбаются. Похмелились и опять в койку. И так по кругу с пятницы до понедельника. В понедельник мне на стройку, я утром еé на такси завез домой никакую, приезжаю на объект, бля..... У меня колени подгибаются. Ну трое суток жестокой гребли с перерывчиками на бухнуть, а она ещë ебëтся так, ну как моцарт в музыке. Мужики на меня глянули, езжайка ты домой, из тебя работник сегодня никакой, мы одобряем за развитие генофонда, но не такими ударными темпами🤣хотя на мне тогда всë висело, и табель и кубатура и с нсчальством свистеть, я молодой умел не бояться дядек из москвы на геликах и у меня получалось их убеждать что не они а я их кормлю. Смерти все боятся, но для меня не столь критично

Как скучно я живу.

[^]
Vichko
8.11.2023 - 06:14
0

Ярила

Подумаешь, у меня точно так же. Только талия получше.

[^]
Vichko
8.11.2023 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 8.11.2023 - 03:31)
Цитата (Mari777 @ 07.11.2023 - 23:37)
Теток в первых рядах ощутимо так корежит)))

Не бойся, если твой тебя любит(если он есть) ну поглядит и всë. Да! У моей после 2х родов титьки обвисли. Но! Этими титьками она выкормила мне два счастья, двух дочек. И пока они титьку сосали, они не болели и не плакали. Что может быть важнее и дороже в жизни? Когда твой ребëнок сопит у мамки на груди.....

Не жопься, сделай жене титьки!
Жизнь заиграет новыми красками

[^]
Vichko
8.11.2023 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Afrika9719 @ 8.11.2023 - 00:02)
Статистика говорит, что перед крупными потрясениями или войной, в моду входят женщины с округлостями. С жопами и сиськами. Я как бы констатирую статистический факт.

Сколько войн пережил, ветеран?

[^]
Ahillesman
8.11.2023 - 07:13
0

Ярила

Ничего так деваха..
Плюсы: грудь, ноги, жопка.
Минусы: "талия", широкие плечи, лицо тоже на любителя.
В целом сойдёт. deg.gif

[^]
den5014
8.11.2023 - 07:17
0

Ярила

срочно нужна органолептика

[^]
BigAss
8.11.2023 - 08:58
-1

Юморист

В свете последних тенденций. В чем подвох? Это бывший мужик?

[^]
karagach25
8.11.2023 - 09:11
1

Приколист

Талии нету

[^]
Brbrmrr
8.11.2023 - 09:42
2

Ярила

очередной сеанс сиськомагии -
посмотреть просто на лицо, не страшная но ничего особого
а это же лицо с сисяндрами и сразу удав и трусов рвется lol.gif

[^]
nabla
8.11.2023 - 09:48
0

Ярила

..

Элеонора из Италии

[^]
bb8
8.11.2023 - 09:52
0

Хуйстальный

Цитата (JekadoS @ 7.11.2023 - 11:17)
Хорошая Лерка, есть за что подержаться wub.gif

Талии нет, зато есть плечищи!

[^]
Savinchi
8.11.2023 - 10:10
1

Приколист

Удивило то, что модели на обычных женщин похожи... Живых... И привлекло

[^]
huligan69
8.11.2023 - 10:36
-1

Ярила

... Ей бы фамилию дополнить на MelosiSI wub.gif

[^]
huligan69
8.11.2023 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Vichko @ 8.11.2023 - 06:14)
Подумаешь, у меня точно так же. Только талия получше.

..Талию и все что выше(для стравнения) в студию!! dont.gif

[^]
Borros
8.11.2023 - 10:50
0

Ярила

Самая глазастая на показе?

[^]
rrebrof
8.11.2023 - 11:21
-1

Ярила

Какая-то уставшая и грустная
Видать штробят каждую ночь без продыху

[^]
Брагинец
8.11.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Vichko @ 08.11.2023 - 06:18)
Не жопься, сделай жене титьки!
Жизнь заиграет новыми красками

Мы с ней уже 3 года не живëм. Да и знаешь, есть подруга, с юмором такая тоже, типа да хули у меня там смотреть, там минус пятый, в спину вмятый, она тоже хоть и двоих выкормила, у неë ровно аккуратно в 38 лет первый размер. Меня заводит с полоборота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх