Я в трамвае одному пассажиру шею сломал. В общем, стоял я у кабины водителя спиной к стеклу, лицом в салон, руки в разлёт, держусь за ручки по бокам. И тут вижу, один дристер разгоняется с конца вагона и, пригнув голову, бежит на меня, целясь головой мне в живот. Ну я тогда атлетикой занимался, тогда модно было. Пресс был реально как доска, если в напряжённом состоянии. По приближении к цели дристеру не повезло - трамвай на его беду резко тормознул, подъезжая к остановке, и скорость его репы возросла ещё раза в два. Я же сгруппировался и резко выставил вперёд свой торс так чтобы вектор суммарной скорости моего тела и его репы приблизительно был равен нулю. Ну и пару сантиметров поддал в момент касания самим прессом. Что-то хрустнуло в шее дристера в двух местах, он с негодованием хотел поднять свою репу и наброситься на меня с кулаками, но не получилось. Заскулил, так и остался в Г-образной позе. Одной рукой поддерживал голову, другой стал хвататься за поручни, выходя из трамвая. Трамвай минуты две стоял, собралась толпа зевак, стали скорую вызывать. Я поехал дальше.
Фразы, которые я уловил по ходу перфоманса:
"Ничего себе пресс накачанный"
"Надо было чут ниже"
"У него щит там что ли?"
На улице, пока стоял трамвай
"Задежите его, он мне шею сломал"
"Но он же стоял на месте"
"Вы не поняли, он вперёд прессом подал"
"Ну а что он должен был расслабиться и смотреть как вы на его летите"
"Вон магазин есть на углу, надо скорую вызвать"
Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 5.11.2023 - 08:55