Монтана немецкие джинсы. Одна из немногих марок не амеровских популярных. Сейчас можно купить почти аутентичные разные.шьют из конечно не в Америке. Японцы выкупили права нам ведущие марки и шпарят почти аутентичные. Вплоть до плетения нитей, красок и тп. Если фанат, то накопишь тыщ 20.
Я купил себе из Америки мой кумир Вранглер. Неиаутентик, но качество то самое и цвет индиго.
Цена 7тыщ.доставка добавит.
Всё на русском. Можноьроимерять и отправлять назад. Лучше размер пльстарым хорошо сидящим на тебе. Монтана там тоже есть.
Есть и на Ебее. Напрямую нём купить. Я только что купил комбинезон Либерти, джинсовый. 4 тыс стоит у продавца.
Напрямую не купить. Есть фирмы посредники. Бандероль как например. Они дают тебе адрес в Америке. Туда их продавец отправит. А этот склад бандерольки. И с него уже доставку можно Россию оформить. Выгодно набирать товар из нескольких. Тогда расход на доставку делится.
У нас комбезы для работы, точнее полукомбинезоны, это штаны с нагрудником, моего размера нет.. 48 -50 х 30..на вес 125кг рост 176.
А покупать наши устал. Год и ткань рвётся. С учётом собаки ещё быстрее. В серьёзных фирмах типа хсн , даже размеров нет выше 64 или 66.а мне 68 надо.
Нам рекламе Валуев на рыбалке. Спросил, под заказ шили.
А джинсовый комбез послужит. Он неубиваемый. Для рабочих фермы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ