Когда "нажимают" на патриотизьм, и зайпевают вот такие песенки про рассиюшку, то хочется этим пацанам сказать одну вещь.
Вот смотри, парень, родившийся и выросший в расиянской фидирацыы. Ты живёшь в умирающем регионе, где нет работы (на которой платят нормальные деньги, а не подачку в 20 тыр), где нет перспектив.
А кто-то в этом же гысударстве живёт харашо, жрёт сладко, спит мягко. Хуй пойми чем занимается. Бызниссом каким-нибудь. Хуй поймёшь каким.
Крче, почему-то ты в "этой рооодине" живёшь хреново, а другой — почему-то хорошо.
Получается, что у вас какие-то две отдельные "родины".
А пойти умереть за эту буржуйскую "роодину" предлагается именно тебе. Буржуй отчего-то не идёт умирать за эту "рооодину".
Буржуйский жополиз тебе песенку про родину спаёт, и отправит умирать за буржуйский интерес.
Оно тебе надо?
Вот я был простым савецким школяром. Пашол в первый класс, смотрю в букварь и вижу картинки в букваре, читаю по слогам подписи к картинкам.
Чо мне эти картинки говорили?
Вот завод трубами дымит — он наш общий завод. Он работает для всех нас, всего народа.
Вот трактор поле пашет. Это наш трактор и наше поле. Пшеничка растёт для всех нас, для всего народа.
И так далее.
А сейчас, в рассейскай фидирацыы как? Официяльно.
Вот завод, он чей? — промышленная группа олигарха Иванова.
А вон то поле с трактором на ём, оно чьё? — агрохолдинг буржуя Петрова.
А вон тепловоз цистерны с нефтью тащщит, она чья? — топливная корпорация буржуя Сидорова.
Моего же в этой расиянской фидирации нихуёв нету.
Буржуи хочут, чтобы я наслушался песенок про рассиюшку и пабижал (волосы назад) умереть. За буржуйский интерес.
Оно мне надо?
Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 30.10.2023 - 13:56