Он гнал, она разворачивалась..., ... получилось серьезное ДТП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
21.02.2010 - 23:46
0
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Вилрок Ну дык, раскройте нам правду матку, как все было.

[^]
Червонец
21.02.2010 - 23:49
0

Приколист

Вилрок, расскажи расскажи

В отношении того парня на Субару.

Врезался в машину, стоявшую на разрешённом развороте - ВИНОВАТ

Если девушка делала разворот в неположеном месте то тоже будет виновата, если под знаки поехала, но ещё не факт, что они там были или что эти знаки не ограничены по времени действия.
Но и парень ответит - серьёзное нарушение скоростного режима (то что там 60 - никто не будт доказывать обратного). Этим усугубил на порядок последствия аварии, которая так и так могла бы произойти (хоть и не факт, передо мной к примеру не раз разворачивались в неположеном месте, но надо держать скорость и дистанцию) - были бы помяты только бампера, а так вылетел на тротуар и сбил людей. Поэтому будь добр ответь. ВИНОВАТ, ОБОЮДКА.

Это сообщение отредактировал Червонец - 22.02.2010 - 00:23

[^]
ВечныйСтудент
22.02.2010 - 00:37
0

Юморист

Цитата
Да, что Вы говорите. Если Subaru безопасна на 64км/ч, то и запас у нее выше. А ВАЗ уже труповоз на 64 км/ч.

Читаем внимательно я писал про боковой удар

Цитата
Cкоро получишь оттормоз перед носом и будешь платить за свою неспешность... Если тошнот, то велком правый ряд...

Специально для таких умных в машине стит видеорегистратор. 60 в городе вполне достаточно.

[^]
Higler
22.02.2010 - 02:02
0

Цитата
Но и парень ответит - серьёзное нарушение скоростного режима

Блин Вы из провинции или же с какого городка? Cерьезное нарушение это у тех за 100... А тут штрафик, ценой в один коктейл.. Причиной вылета стала не скорость, а что парень рулем крутил.

Цитата
Специально для таких умных в машине стит видеорегистратор. 60 в городе вполне достаточно.

Хахах,да хоть киноцентр... Если очень захотеть, то тебе эта запись не поможет ни капли. Опять же напомню недавние события в городе. Джип О***ТТ (машина сопровождения ГИБДД) такому как ты правельному как ты не уступившему ряд, вышло и навялало, а потом уехало, тот водила с разбитой харей написал заяву, которую даже не приняли... Намекунув, чтобы не бузил воду. Позже данные об этом событии были удалены. Не тебе учить, как ездить другим и мешать.

Это сообщение отредактировал Higler - 22.02.2010 - 02:04

[^]
SLIDE
22.02.2010 - 02:04
0

Шутник

так а кто был виноват я так и не понял?
зы правила не шарю =)

[^]
Higler
22.02.2010 - 02:04
0

SLIDE Обоюдка.

Цитата
12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб.

Поэтому можно ехать 79км/ч без палева совершенно...

Это сообщение отредактировал Higler - 22.02.2010 - 02:10

[^]
subb26
22.02.2010 - 10:11
0

Ярила

госпола!хватит на кофейной гуще гадать!вчера вечером приехал друг-инспектор по разбору ГИБДД.мы с ним полчаса "обкатывали" ситуацию.единственный вариант развития событий-они двигались в левом ряду оба.мазда начала тормозить для поворота(разворота,да хоть витрину увидела с косметикой-не важно!)."шумахеру" не хватило ни реакции,ни пространства для торможения+превышение скорости.добавим к этому отсутствие опыта-резко ушёл вправо,слегка зацепив мазду,пролетел два ряда,пролетел через бордюр(в питере поребрик),разметал толпу,и нехило приложился к остановке.
теперь представим-он ехал 60.максимально,что могло произойти,это несильный удар в мазду сзади.всё!
кстати-тем кто оправдывает 80-100 в городе.почемуто в европах-америках,никому в голову не приходит летать по городам под 100,а потом оправдыватся крутой тачкой,мол она медленнее не может передвигатся.а количество "крутых"тачил у нас "за МКАДом"резко падает.вспомните-правила писаны кровью,теперь и невинных пешеходов.
по аварии-виноват "субаровод",но в нашей стране,при нашем уровне коррупции,не факт,что на разборе его таковым признают.деньги у нас пока важнее законов.к сожалению.

[^]
ВечныйСтудент
22.02.2010 - 13:20
0

Юморист

Цитата
Не тебе учить, как ездить другим и мешать

Глупая привычка читать все по диагонали... Я давно написапл что ни ты меня ни я тебя ничего не докажу. Кстати а ты не задумывался почему во всех нормальных странах нет такого+20, +30 итд? А в Греции скорость по городу вобще 50кмч...во дураки! сколько же там тошнил то! эх разгуляется русская душа с левой полосы всех сгонять!

З.Ы. Спор по поводу кто сколько едет в городе предлагаю закрытьsmile.gif

[^]
MegaStaF
22.02.2010 - 18:14
0

Шутник

Нефиг про городу летать с большой скоростью.
А ментам надо прекращать обезьянам права выдавать.

[^]
olezhka
23.02.2010 - 01:53
0

Приколист

Цитата (ВечныйСтудент @ 22.02.2010 - 12:20)
Цитата
Не тебе учить, как ездить другим и мешать

Глупая привычка читать все по диагонали... Я давно написапл что ни ты меня ни я тебя ничего не докажу. Кстати а ты не задумывался почему во всех нормальных странах нет такого+20, +30 итд? А в Греции скорость по городу вобще 50кмч...во дураки! сколько же там тошнил то! эх разгуляется русская душа с левой полосы всех сгонять!

З.Ы. Спор по поводу кто сколько едет в городе предлагаю закрытьsmile.gif

Вся Европа 50 по городу. Россия, Беларусь и Украина - 60. Филиппины - 80, хочу на Филиппины smile.gif.

http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_limits_by_country

[^]
Higler
23.02.2010 - 05:35
0

olezhka В Дубай!

[^]
Junics
23.02.2010 - 06:17
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 22.02.2010 - 10:11)
госпола!хватит на кофейной гуще гадать!вчера вечером приехал друг-инспектор по разбору ГИБДД.мы с ним полчаса "обкатывали" ситуацию.единственный вариант развития событий-они двигались в левом ряду оба.мазда начала тормозить для поворота(разворота,да хоть витрину увидела с косметикой-не важно!)."шумахеру" не хватило ни реакции,ни пространства для торможения+превышение скорости.добавим к этому отсутствие опыта-резко ушёл вправо,слегка зацепив мазду,пролетел два ряда,пролетел через бордюр(в питере поребрик),разметал толпу,и нехило приложился к остановке.

имхо, твой друг инспектор по разбору ГИБДД такой же как и я
или вы специально полчаса самую бредовую версию придумывали?

[^]
subb26
23.02.2010 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Junics @ 23.02.2010 - 09:17)
Цитата (subb26 @ 22.02.2010 - 10:11)

имхо, твой друг инспектор по разбору ГИБДД такой же как и я
или вы специально полчаса самую бредовую версию придумывали?

да нет,нормальный инпектор.сидели с картой этого перекрёстка.исходная информация-повреждения на мазде,сам перекрёсток,траектория вылета,и тд.вариантов море,но этот самый реальный.а многие тут просто глянув на видео,без попыток разбора,сразу коментировать начинают,в основном сратся.

[^]
AleXDSA
23.02.2010 - 23:28
0

Весельчак

Парень еще дорос, чтобы в первом ряду, да и еще зимой с такой скоростью идти.
Хоть бы физику учил, что ле. А то вообще как бревно — ни страха, ни мозгов.

А женщина — тот еще кадр.

[^]
subb26
24.02.2010 - 15:34
0

Ярила

Цитата

а что ей остаётся,если у сопляка этого даж бабушка подскочила на место аварии,мож с ней вся родня,и с ходу давай прессовать,мол скажи ментам,что задом ехала под 80,и тд и тп.всяко бабушка не бедная уборщица в супермаркете-тачка не дешовая.

[^]
olezhka
24.02.2010 - 21:03
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 24.02.2010 - 14:34)
Цитата

а что ей остаётся,если у сопляка этого даж бабушка подскочила на место аварии,мож с ней вся родня,и с ходу давай прессовать,мол скажи ментам,что задом ехала под 80,и тд и тп.всяко бабушка не бедная уборщица в супермаркете-тачка не дешовая.

начиная от 24 килодолларов (на видео не заметил признаков WRX)- поценам сопоставимо с Маздой3 (от 20.5), да и вообще не астрономически дорого - может даже бабушка с пенсии в рассрочку подарить любимому внуку

[^]
Полудурок
25.02.2010 - 20:54
0

Юморист

я ебу ваще. нада побольше бетонных столбов поставить с краю дороги, шоб в них лупились водилы, а то шумахеры цылы, а пешеходы проходящие мимо под колесами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11144
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх