Когда столько вопросов, и так мало ответов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilveoSergen
21.10.2023 - 17:17
4
Статус: Offline

Балагур

Изменение сознания под дейтсвием какой-то лютой химиии. Страшная вещь. Вспоминается время, когда появились "курительные смеси", которые продавались вполне легально. Один коллега, в свободное от службы время, накурившись, избил до полусмерти сожительницу и ее мать, угнал их автомобиль и скрывался от пытавшихся оставновить его сотрудников ГИБДД. По нему открыли огонь, две пули, в легкое и в почку. Так и уехал на зону с больничной койки, без легкого и почки. Второй коллега накурился на службе, зашел в раздевалку и стал стрелять по сотрудникам переодевающимся после ночной смены. Никто не пострадал только потому, что вместо шкафов для одежды использовались старые сейфы. Сажать не стали, уволили по тихому. Но морду лица ему хорошо начистили в процессе задержания и обезоруживания. На точке, где собирались нелегальные таксисты, один из них, под действием этой гадости, заперся в автомобиле и при помощи молотка и саперной лопатки отрубил себе ногу. Когда приехал наряд и выволок его из салона, он пытался отрубить себе вторую ногу.

[^]
frostbite
21.10.2023 - 18:00
0

Ярила

Че то помню кент у меня тэрена обожрался, так такую же хуйню нес.

[^]
albinos
21.10.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Изменение сознания под дейтсвием какой-то лютой химиии. Страшная вещь. Вспоминается время, когда появились "курительные смеси", которые продавались вполне легально. Один коллега, в свободное от службы время, накурившись, избил до полусмерти сожительницу и ее мать, угнал их автомобиль и скрывался от пытавшихся оставновить его сотрудников ГИБДД. По нему открыли огонь, две пули, в легкое и в почку. Так и уехал на зону с больничной койки, без легкого и почки. Второй коллега накурился на службе, зашел в раздевалку и стал стрелять по сотрудникам переодевающимся после ночной смены. Никто не пострадал только потому, что вместо шкафов для одежды использовались старые сейфы. Сажать не стали, уволили по тихому. Но морду лица ему хорошо начистили в процессе задержания и обезоруживания. На точке, где собирались нелегальные таксисты, один из них, под действием этой гадости, заперся в автомобиле и при помощи молотка и саперной лопатки отрубил себе ногу. Когда приехал наряд и выволок его из салона, он пытался отрубить себе вторую ногу.

И смешно да и не смешно на самом деле.
Мне на работе чтобы с начальством ебанутым не ругался пару раз «капельки из настойки» давали. Сначала помогало. Смирился и сломался под долбоёбом начальником....хотя всё таки нужно было ему ебало на чистить....
А том суд был. Взыскания имею...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1xela
21.10.2023 - 20:14
0

Ярила

Я здесь вижу только непрофессиональную работу правоохранителей.
Ps: чувака там может реально хотели на лоскуты порезать..

Это сообщение отредактировал alex1xela - 21.10.2023 - 20:15

[^]
to5ha
21.10.2023 - 21:42
0

Приколист

фраза
-обколются своими спайсами и ябуть друг дружку в жопу! заиграла белыми красками.
и мне чет еще сразу вспомнился серебряный серфер, но тут цвет плохо подобрали))))))

[^]
Вольфрамыч
21.10.2023 - 23:51
0

Пятая автоколонна

Цитата (MonteCarlo13 @ 20.10.2023 - 17:08)
Вот полиции веселье гарантированно))

Я раз паспорт нашёл , понёс в дежурку (это рядом) . Пока оформляли - они звонки весёлые принимали , бабуля жаловалась на соседей и инопланетян . Но нифига ментов это не забавляло уже .

[^]
Ankot13
22.10.2023 - 00:59
0

Ярила

Я таких только в северной столице наблюдал. Ещё полчаса - его бы съели. Даже не помыли бы перед этим... Хоть бы на нашу Ваську не забредали эти ублюдки. Забор поставили, а они всё лезут...:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20447
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх