Двух девятиклассников из Химок собираются арестовать и отправить в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
18.10.2023 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо великому царю. pray.gif

[^]
rafs
18.10.2023 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 18.10.2023 - 22:50)
Цитата (Навсеплевать @ 18.10.2023 - 20:22)
Цитата (Slava101919 @ 18.10.2023 - 22:18)
Цитата (Навсеплевать @ 18.10.2023 - 19:31)
Хотя бы никто его не обвиняет, что они толпой одного били. На всех видео, мелкий пацаненок один на один со здоровыми лбами дерется. Не оправдываю. Констатирую факт, который и так налицо.
А вот вы все предлагаете собирать толпы для наказания.

Ну во первых они нападают неожиданно на не подготовленных к драке людей а во вторых если им встретиться спортсмен рукопашник,который даст отпор то я уверен на 100%,что животные на него бросятся толпой,такая у них чурок гнилая натура

Не пизди. На видео видно, что и те и другие не одни. И в таком возрасте, всегда предварительно идет разогрев. При этом, на месте этих парней азербайджанце могли и русские ребята быть. Как будто сам в юности не дрался ни разу.
То бишь никто ни на кого не нападает неожиданно, как ты пытаешься это представить.
И, кстати говоря, такие ребята, обычно радуются, когда им попадается достойный противник.
У меня был такой друг, отмороженный на всю голову, любитель драк. Постоянно искал повод подраться и обычно всегда пиздил оппонента. Однажды пришел весь в синяках. Отпиздили его знатно. Так он с восхищением рассказывал про то, как его пиздили, и главное смогли отпиздить, охранники кабака "Спецназ" на Фрунзенской в Питере. Это на национальность не смотрит. Это от человека зависит. Потому, что того моего друга звали Олегом и был он русским. Обычным русским отморозком, на пьяную голову, наизусть декламирующим "Медного Всадника". И Низами Гянджеви, которого я- азербайджанец не знаю. А он знал

Еще раз повторю,что насколько хорошо знаю черных,в частности айзеров,честно они никогда не дерутся,так как натура и кровь у большинства подлая и на видео видно,что остановили случайных парней,которые просто мимо шли и стали бить по беспределу те и не думали драться а попался бы им самбист,мастер спорта,так уроды бы толпой набросились или ножи достали

те времена когда дрались один на один уже давно прошли ,и да любой физически здоровый мужчина вполне может дать отпор этим уличным бакланам, не дать себя завалить ,в конце концов беги,кричи ,зови на помощь ,пой гимн ,да хоть что ,но не стой как баран принимая удары.
Если уж настучали ,обязательно снимай побои и пиши заяву,если по заяве не работают ,пиши в СК .
делайте хоть что нибудь

[^]
Навсеплевать
19.10.2023 - 00:29
-8

Ярила

Цитата (rafs @ 18.10.2023 - 23:06)
Хотя бы никто его не обвиняет, что они толпой одного били. На всех видео, мелкий пацаненок один на один со здоровыми лбами дерется. Не оправдываю. Констатирую факт, который и так налицо.

Ну во первых они нападают неожиданно на не подготовленных к драке людей а во вторых если им встретиться спортсмен рукопашник,который даст отпор то я уверен на 100%,что животные на него бросятся толпой,такая у них чурок гнилая натура

Не пизди. На видео видно, что и те и другие не одни. И в таком возрасте, всегда предварительно идет разогрев. При этом, на месте этих парней азербайджанце могли и русские ребята быть. Как будто сам в юности не дрался ни разу.
То бишь никто ни на кого не нападает неожиданно, как ты пытаешься это представить.
И, кстати говоря, такие ребята, обычно радуются, когда им попадается достойный противник.
У меня был такой друг, отмороженный на всю голову, любитель драк. Постоянно искал повод подраться и обычно всегда пиздил оппонента. Однажды пришел весь в синяках. Отпиздили его знатно. Так он с восхищением рассказывал про то, как его пиздили, и главное смогли отпиздить, охранники кабака "Спецназ" на Фрунзенской в Питере. Это на национальность не смотрит. Это от человека зависит. Потому, что того моего друга звали Олегом и был он русским. Обычным русским отморозком, на пьяную голову, наизусть декламирующим "Медного Всадника". И Низами Гянджеви, которого я- азербайджанец не знаю. А он знал

Еще раз повторю,что насколько хорошо знаю черных,в частности айзеров,честно они никогда не дерутся,так как натура и кровь у большинства подлая и на видео видно,что остановили случайных парней,которые просто мимо шли и стали бить по беспределу те и не думали драться а попался бы им самбист,мастер спорта,так уроды бы толпой набросились или ножи достали

те времена когда дрались один на один уже давно прошли ,и да любой физически здоровый мужчина вполне может дать отпор этим уличным бакланам, не дать себя завалить ,в конце концов беги,кричи ,зови на помощь ,пой гимн ,да хоть что ,но не стой как баран принимая удары.
Если уж настучали ,обязательно снимай побои и пиши заяву,если по заяве не работают ,пиши в СК .
делайте хоть что нибудь

Люди не меняются никогда. Меняются интерпретации. Побил черный( например азербайджанец) русского- все возмущаются кричат про засилье и прочее.
А побил русский черного- все нормально. Все восхищаются. Даже здесь вон призывы- толпой бить нерусских. Просто общество больное. Что далеко идти. Я знаю пацаненка, нерусского. Его постоянно били и оскорбляли русские одноклассники. Потому, что нерусский. При этом, пацан, кроме внешности, ничем не выделялся. Да еще, практически все дети в классе пришли с одного садика, а этот пацан ходил в другой садик. Так продолжалось первые 4 класса. Пацан ходил в школу, потом на тренировки. По итогу, никто и не заметил, как этот пацан вырос, заматерел и стал, по факту, самым сильным парнем в классе. И не только в классе. Как вы думаете, что он сделал со своими обидчиками? Ничего, он с ними не сделал. Но они рядом с ним даже пикнуть боятся. Знают на что он способен. Им повезло, что он не агрессивен. Добродушен и спокоен. Пока не достанут. А если бы был агрессивным? Кто бы был виноват изначально?

[^]
Proff251082
19.10.2023 - 03:23
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 18.10.2023 - 21:37)
Это при плохом СССР были.

Сейчас нет нихуя для таких уёбков, при процветающей рф.

Представь себе есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crazytwo
19.10.2023 - 03:34
0

Ярила

Цитата (mindswap @ 18.10.2023 - 20:29)
Пишут, что уже отправили, но не понимаю как, они же несовершеннолетние..

блять каком кверху, эксперты по уголовному праву хуевы lol.gif
с 14 лет уголовная ответственность, например, по ч2 ст 213 - хулиганство группой лиц. Подходит под описание?
А уж если набили кому на тяжкий вред здоровью, тьо вообще изи 111 без вопросов и пошли нахуй в сизо до суда.

[^]
Spiritus
19.10.2023 - 07:33
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.10.2023 - 20:33)
Цитата (Proff251082 @ 18.10.2023 - 20:30)
Цитата (mindswap @ 18.10.2023 - 20:29)

Есть специнтернаты для таких долбоебов. Которым вроде бы и в тюрьму рано, и на воле оставлять никак нельзя.

Вообще-то, в 15 уже не рано dont.gif У нас возраст уголовной ответственности с 14 лет dont.gif

За тяжкие преступления с 14 лет

[^]
Evgeny64
19.10.2023 - 07:37
2

Ярила

Цитата (mindswap @ 19.10.2023 - 00:29)

Уголовная ответственность за тяжкие преступления с 14 лет.
Есть зоны "малолетки" где сидят до 18 лет. После 18 можно уйти на "взрослую" зону с сокращением срока или досиживать на "малолетке".

[^]
Juna
1

VVO

обезьяньи дети злоебучие

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (Evgeny64 @ 19.10.2023 - 07:37)
Цитата (mindswap @ 19.10.2023 - 00:29)

Уголовная ответственность за тяжкие преступления с 14 лет.
Есть зоны "малолетки" где сидят до 18 лет. После 18 можно уйти на "взрослую" зону с сокращением срока или досиживать на "малолетке".

да нах их в душнбе и азербаджан! здесь из них ничего путнего не выйдет!

[^]
AlexanderCR
19.10.2023 - 07:43
1

Балагур

Цитата
Самопровозглашённых бойцов зовут Мухаммадсобир И. и Джейхун Ф. Один — уроженец Душанбе, другой — родом из Екатеринбурга, семья из Азербайджана. Учатся они в химкинской школе №29. Следователи столичного СК тем временем продолжают искать возможных соучастников и потерпевших.

Нормальная власть лишила бы гражданства исламофашистских чурок, и депортировала бы в их аулы(страны).
Эта же власть просто позволяет им так себя вести с титульной нацией, позволяет чмырить русский народ.

Мой знакомый из Сингапура, рассказывал как власти Сингапура выбивали, в прямом смысле, выбивали из всяких чурок их желания и привычки вести себя неправильно в социуме.
В Сингапуре судят, после суда привязывают к деревянной раме и пиздят по жопе бамбуковыми палками.
Сейчас в Сингапуре с межнациональными отношениями все ровно.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.10.2023 - 07:44

[^]
mrzorg
19.10.2023 - 07:45
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.10.2023 - 19:28)
опять чурбаны

Такие "хорошие новости" в 90% случаев - только про чурбанов. Совпадение, правда? cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.10.2023 - 07:47

[^]
ВоенныйКлопп
19.10.2023 - 07:57
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 19.10.2023 - 07:45)
Такие "хорошие новости" в 90% случаев - только про чурбанов. Совпадение, правда?

"Чистой степени того рот ебал"®

[^]
Навсеплевать
19.10.2023 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 19.10.2023 - 07:43)
Цитата
Самопровозглашённых бойцов зовут Мухаммадсобир И. и Джейхун Ф. Один — уроженец Душанбе, другой — родом из Екатеринбурга, семья из Азербайджана. Учатся они в химкинской школе №29. Следователи столичного СК тем временем продолжают искать возможных соучастников и потерпевших.

Нормальная власть лишила бы гражданства исламофашистских чурок, и депортировала бы в их аулы(страны).
Эта же власть просто позволяет им так себя вести с титульной нацией, позволяет чмырить русский народ.

Мой знакомый из Сингапура, рассказывал как власти Сингапура выбивали, в прямом смысле, выбивали из всяких чурок их желания и привычки вести себя неправильно в социуме.
В Сингапуре судят, после суда привязывают к деревянной раме и пиздят по жопе бамбуковыми палками.
Сейчас в Сингапуре с межнациональными отношениями все ровно.

Твой знакомый не все рассказал до конца. Или, скорее всего, ты услышал только то, что захотел услышать. Там не только из "чурок", но и из титульных наций тоже выбивали всю дурь националистическую. Каленым железом выжигали.
Для особо одаренных поясню: титульная нация, в России- русские.
Кстати, у меня сильные подозрения, что именно этим же путем (Сингапура) идет Азербайджан. Во всяком случае, межнациональной свары там нет от слова совсем( армяне, кстати говоря сами нарвались, ровно по тому же примеру и эту гниль вычищали не только азербайджанцы, но и русские, талыши, лезгины и другие нации живущие в Азербайджане и служащие в его армии). Посмотрите в в том же ТикТоке, что говорят русские живущие в Азербайджане. Или лезгины. Изначально, к ним отношение хорошее. Они за это отвечают тем же

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 19.10.2023 - 08:05

[^]
Timilon
19.10.2023 - 08:03
-1

Ярила

Путин - прав. Иностранных специалистов в стране мало. Всякой хуйни хулиганской полно, а специалистов нет. Надо больше приезжих gigi.gif
А что мешает депортировать всяких там хулиганов? Лишать их гражданства и нахуй домой, коз пасти.

[^]
ВоенныйКлопп
19.10.2023 - 08:04
0

Хохмач

Цитата
На кол отморозков

На кол, на швабру тебя скорее пасадют, за разжигание межнациональной розни.

[^]
AlHighlander
19.10.2023 - 09:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Самопровозглашённых бойцов зовут Мухаммадсобир И. и Джейхун Ф. Один — уроженец Душанбе, другой — родом из Екатеринбурга, семья из Азербайджана. Учатся они в химкинской школе №29.

Каждый, кто голосует за Путина - ЛИЧНО поддерживает этих спортивных, развитых, парней, которые просто слегка перегнули палку с шалостями.

[^]
AlHighlander
19.10.2023 - 09:23
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.10.2023 - 07:45)
Цитата (lxnaru @ 18.10.2023 - 19:28)
опять чурбаны

Такие "хорошие новости" в 90% случаев - только про чурбанов. Совпадение, правда? cool.gif

В 90%-ах?? gigi.gif

[^]
Сергеевич74
19.10.2023 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Malcevo @ 18.10.2023 - 20:30)
Эх, в Одлян бы этих уродов

"Одляна" не существует.
Это из художественного произведения.
А прототипом служила колония для несовершеннолетних в Нижнем Атляне.
Но и она закрыта уже. Там сейчас что то другое.
Нас раньше в школе пугали учителя Атляном. Особых разгильдяев, драчунов и хулиганов.
Типа, будите хулиганствовать, в Атлян загремите.

[^]
Сергеевич74
19.10.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 19.10.2023 - 00:29)
Цитата (rafs @ 18.10.2023 - 23:06)

делайте хоть что нибудь

Люди не меняются никогда. Меняются интерпретации. Побил черный( например азербайджанец) русского- все возмущаются кричат про засилье и прочее.
А побил русский черного- все нормально. Все восхищаются. Даже здесь вон призывы- толпой бить нерусских. Просто общество больное. Что далеко идти. Я знаю пацаненка, нерусского. Его постоянно били и оскорбляли русские одноклассники. Потому, что нерусский. При этом, пацан, кроме внешности, ничем не выделялся. Да еще, практически все дети в классе пришли с одного садика, а этот пацан ходил в другой садик. Так продолжалось первые 4 класса. Пацан ходил в школу, потом на тренировки. По итогу, никто и не заметил, как этот пацан вырос, заматерел и стал, по факту, самым сильным парнем в классе. И не только в классе. Как вы думаете, что он сделал со своими обидчиками? Ничего, он с ними не сделал. Но они рядом с ним даже пикнуть боятся. Знают на что он способен. Им повезло, что он не агрессивен. Добродушен и спокоен. Пока не достанут. А если бы был агрессивным? Кто бы был виноват изначально?

Котик с лампой прифигел.

[^]
Фенешкин
19.10.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 18.10.2023 - 20:30)
Только собираются...

а пока собираются, ждут когда диаспора занесёт копеечку

[^]
takoeimyest
19.10.2023 - 17:57
0

Шутник

За одного преступника, высылать десять сородичей. Круговую поруку устроить. Без права въезда обратно.

[^]
Гpишаня
19.10.2023 - 18:00
0

Шутник

Цитата (takoeimyest @ 19.10.2023 - 17:57)
За одного преступника, высылать десять сородичей. Круговую поруку устроить. Без права въезда обратно.

Куда высылать, они уже граждане России

[^]
NickelOdeon
19.10.2023 - 18:05
1

Похуист

Цитата (SonxRazuma @ 18.10.2023 - 20:35)
А охрана этого тц в полном составе чай пила? Или в ней тоже одни Мухаммадсобиры и Джейхуны?

Давно уже в ТЦ нет славян в охране. Диаспоры всё под себя подмяли.

[^]
Stalker78yd
19.10.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 18.10.2023 - 21:31)

Группа поддержки в камеру не светится, как минимум там трое, двое метелят, один снимает, а за кадром сколько ?
Да и выбирают они, явно не кмс возле секции бокса.

[^]
Бабубыч
19.10.2023 - 19:29
1

Ярила

Уже сами в видео подтвердили, избивали русских. Можно считать что это этнические чистки на минималках. Это же не с бухты барахты берётся, а из семьи, клана, диаспоры. Как их родители поступали на родине с русскими, так они поступают и здесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх