Вышел тизер российской RPG «Смута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
13.10.2023 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 13.10.2023 - 14:10)
? Ну и конечно делать выводы о геймплее и игре по 15 секундному тизеру это bravo.gif bravo.gif

Выводы делать легко. Тизер его цель показать все самое сочное, чтоб сразу захотелось "wishlist" в стиме отложить. Или что там у нас, у РУССКИХ теперь "в желаемое" в "vkplay".

Итак смотрим этот тизер и что мы видим. Одну сцену где один чувак бьет мечом двух каких то чувачков. Ну ок, там можно будет нажимая на левую кнопку мышки бить мечом чувачков. Еще мы видим эпичные пролеты камерой над деревянными строениями. Окей, в игре будут деревянные строения.

Но интереснее судить по тому что не показали. А не показали ровным счетом ничего.
Крафт? Интересное оружие? Сложный рукопашный бой? Может быть есть сюжет и игровые сцены? Их тоже не показали.
Чем должен трейлер зацепить кроме того что это РУССКАЯ игра, от РУССКИХ разработчиков, по РУССКОЙ истории, с РУССКИМ всем?

Вангую что это будут примтивные уровни где нужно бежать и всех бить. А в начале каждого раунда безруков будет зачитывать параграф из учебника.
Пойду шамана послушаю.

[^]
Кайсар
13.10.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 12.10.2023 - 15:47)
Мне кажется или графика не очень

Главное чтоб гемплей был, а не гонка за графикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archangel82
13.10.2023 - 14:36
1

Ярила

Ну хоть зашевелились - уже хорошо, а там будем посмотреть

[^]
rok88
13.10.2023 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Кайсар @ 13.10.2023 - 14:35)
Цитата (Shurumdirum @ 12.10.2023 - 15:47)
Мне кажется или графика не очень

Главное чтоб гемплей был, а не гонка за графикой.

Не будет ни геймплея, ни сюжета, ни графония.

[^]
GreenWeakend
13.10.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 13.10.2023 - 14:33)
? Ну и конечно делать выводы о геймплее и игре по 15 секундному тизеру это  bravo.gif  bravo.gif

Выводы делать легко. Тизер его цель показать все самое сочное, чтоб сразу захотелось "wishlist" в стиме отложить. Или что там у нас, у РУССКИХ теперь "в желаемое" в "vkplay".

Итак смотрим этот тизер и что мы видим. Одну сцену где один чувак бьет мечом двух каких то чувачков. Ну ок, там можно будет нажимая на левую кнопку мышки бить мечом чувачков. Еще мы видим эпичные пролеты камерой над деревянными строениями. Окей, в игре будут деревянные строения.

Но интереснее судить по тому что не показали. А не показали ровным счетом ничего.
Крафт? Интересное оружие? Сложный рукопашный бой? Может быть есть сюжет и игровые сцены? Их тоже не показали.
Чем должен трейлер зацепить кроме того что это РУССКАЯ игра, от РУССКИХ разработчиков, по РУССКОЙ истории, с РУССКИМ всем?

Вангую что это будут примтивные уровни где нужно бежать и всех бить. А в начале каждого раунда безруков будет зачитывать параграф из учебника.
Пойду шамана послушаю.

Ну вот тебе тизер Kingdom Come: Deliverance. О чём он? В нём всё самое охуенно сочное показано? Геймплей? Сюжет? Мир? Хочется добавить её в желаемое?

пс повангуй ищё про Сталкер2 brake.gif

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 13.10.2023 - 14:43

[^]
RedMoon123
13.10.2023 - 14:52
3

Ваш хозяин

так было уже "богатыри против ящеров" или как там?

[^]
Garnier
13.10.2023 - 14:56
1

Ярила

Пиндосы в игре будут?

[^]
dft9335
13.10.2023 - 14:57
0

Ярила

Помню в начале 2000-х была игра с тем же названием в жанре action.

[^]
bender376
13.10.2023 - 14:58
0

Ярила

Я бы с удовольствием купил продолжение тех же "Космических рейнджеров" ,Игра бомба.
А это..Ну такое.

[^]
Lalapups
13.10.2023 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2023 - 15:49)
графика все же в играх не главное, на мой взгляд - главное геймплей, но, судя по тому, что в ролике делается упор не на него, а на мыльную графику и "нашу историю"(тм) - то ожидать хорошего геймплея не приходится.

В играх главное - реализация достойной картинки в определённой стилистике, механики (так сказать геймплей) и на третьем месте сюжет. Ибо нет ни одной достойной и всеми любимой игры с уебанским графонием, это факт. А эти вот ваши «графен не главное» - очередной позыв показаться эстетом и царапнуть носом небо.

[^]
Щпрот
13.10.2023 - 15:06
0

Ярила

А во что бы поиграть реально, подскажите камрады. Уже пару дней размышляю, собрали мне комп, ещё пустой, а я уже забил на игры, тот старенький рабочий не тянул, этот 32 оперативы, все дела, можно ещё столько воткнуть, нихуя я уже этого не понимаю, пять лет назад я прошёл Карос до последнего и понял, что заебало неинтересно стало мне уже к 60, а вот сейчас понял что готов, а во что нихуя не понял, то старье не хочу, а про новое и не знаю. Подскажите люди добрые, а то если перехочу, то и комп мне уже нахер не нужон. А сидящий во мне еврей не даёт покоя. Я ещё и моник кривой взял и колонки ... И нахуя я тогда все вообще затевал.

[^]
AGSDima83
13.10.2023 - 15:12
0

Ярила

Физика и моторика персонажей просто ужас

[^]
RedNire
13.10.2023 - 15:12
-1

Балагур

Надеюсь, что будет не говно, как обычно

[^]
JohnConstant
13.10.2023 - 15:18
2

Ярила

Игра будет распространяться через военкоматы? В нечто подобное хотелось бы сразиться, если сюжет и геймплей будет норм, то на графен пох. Однако финансируется "смута" из бюджета - на попил выделено более 500 млн, что, вероятно приведёт к провалу, ибо там половина ушла на откаты, даже не задержавшись на счетах разрабов. Патриотизьм он у нас такой, с душком от жуликов и воров.

[^]
Airae
13.10.2023 - 15:20
0

Ярила

Атомик у меня не пошла, видимо, и эта тоже будет слишком хороша для моего старичка, жаль. Буду бегать по Тейвату дальше. Он менее требователен

[^]
gbhij
13.10.2023 - 15:24
2

Весельчак

Цитата (GreenWeakend @ 13.10.2023 - 14:40)
Ну вот тебе тизер Kingdom Come: Deliverance. О чём он? В нём всё самое охуенно сочное показано? Геймплей? Сюжет? Мир? Хочется добавить её в желаемое?

пс повангуй ищё про Сталкер2

Захотелось поиграть в Kingdom Com

[^]
westdm
13.10.2023 - 15:25
2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 12.10.2023 - 15:57)
Подписан на них в ВК, относительно игры практически нихуя кроме иногда красивых картинок не выкладывают, теперь понятно почему gigi.gif

Графоний (в динамике особенно) сильно так себе
Если это будет полноценная РПГ - то он вполне может отойти на второй план, но мне что-то подсказывает, что РПГ-составляющая там будет максимум на уровне АС

А мне что-то подсказывает что в итоге это получиться что-то типа Kingdom Come: Deliverance на самых минималках, насколько позволит бюджет. Впринципе сеттинг и идея весьма похоже, некая реальная историческая эпоха и геймплей замешанный на реальных исторических фактах и местности.
Полноценной РПГ это 100% не будет, слишком амбициозно и сложно, с РПГ в открытом мире и мастодонты индустрии не всегда справляются, а тут и подавно.
Но отечественный аналог Kingdom Come мы точно получим в каком-то виде.

[^]
bNegative
13.10.2023 - 15:27
2

яРыло

Про Дрочеслава против рептилридов уже было?

[^]
rok88
13.10.2023 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 13.10.2023 - 15:03)
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2023 - 15:49)
графика все же в играх не главное, на мой взгляд - главное геймплей, но, судя по тому, что в ролике делается упор не на него, а на мыльную графику и "нашу историю"(тм) - то ожидать хорошего геймплея не приходится.

В играх главное - реализация достойной картинки в определённой стилистике, механики (так сказать геймплей) и на третьем месте сюжет. Ибо нет ни одной достойной и всеми любимой игры с уебанским графонием, это факт. А эти вот ваши «графен не главное» - очередной позыв показаться эстетом и царапнуть носом небо.

В Фолаут2 я так понимаю ты не играл?
Подземелья или Киберпанк вообще настолка, там весь графен в твоей голове. Но это уже слишком пример.

Графен действительно не главное. Точнее как, есть игры где графен главное. Есть игры где геймплей, или сюжет.

Мафия1 например, графен по современным меркам там дно днищенское. Но зато сюжет, на голову выше современных игр, даже Мафии Дефектив Эдишн.

Разные игры про разное, и игроки разные. Я лично скорее предпочту игру с интересным сюжетом и интересными механниками, чем спинномозговой шутан с графеном.

Долго играл в Gemcraft, игра вообще можно сказать без графония, зато с не самой простой механникой. Не последняя а одна из предидущих. Последняя лабиринт полный шлак, поразительно как можно сделать хуже то, что уже было хорошо.

[^]
ipankratiev
13.10.2023 - 15:29
0

абырвалг

Да РПГ уверен что будет на уровне АС - немного шмота разного с оружием и квесты уровна "найди-поговори-убей-принеси"

[^]
rok88
13.10.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 13.10.2023 - 15:06)
А во что бы поиграть реально, подскажите камрады. Уже пару дней размышляю, собрали мне комп, ещё пустой, а я уже забил на игры, тот старенький рабочий не тянул, этот 32 оперативы, все дела, можно ещё столько воткнуть, нихуя я уже этого не понимаю, пять лет назад я прошёл Карос до последнего и понял, что заебало неинтересно стало мне уже к 60, а вот сейчас понял что готов, а во что нихуя не понял, то старье не хочу, а про новое и не знаю. Подскажите люди добрые, а то если перехочу, то и комп мне уже нахер не нужон. А сидящий во мне еврей не даёт покоя. Я ещё и моник кривой взял и колонки ... И нахуя я тогда все вообще затевал.

Ты хоть напиши в каких направлениях игры нравятся.
А то тебе посоветуют EURO TRUCK 2, Soviet Respublic и Fortnite и будешь в них играть

[^]
woww
13.10.2023 - 15:31
0

Йопрст

Цитата (Tmetco @ 12.10.2023 - 14:53)
Да погодите гнобить, может действительно что-то стоящее в конце вылупится

О да...
Судя по титрам "Наша история" это игра которая должна развить патриотический дух. Если так то деньги из бюджета, если так то будет сделана на тяп ляп, только что бы освоить деньги...

[^]
AndreyRu
13.10.2023 - 15:33
0
Статус: Online

Ярила

Ви мине таки скажите, ляхам наваляли?

Это сообщение отредактировал AndreyRu - 13.10.2023 - 15:33

[^]
westdm
13.10.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 13.10.2023 - 14:33)
? Ну и конечно делать выводы о геймплее и игре по 15 секундному тизеру это  bravo.gif  bravo.gif

Пойду шамана послушаю.

уже даже бета выходила с подробным обзором что там будет с механиками, характеристиками и прочим.
А будет там набор локаций с некими квестами и прокачкой персонажа - открытого мира не будет.
Я выше уже написал что это киндом ком на минималках в череде локаций, если Лично я думаю что в итоге мы получил следующий симбиоз:
1. Сеттинг в стиле Kingdom Come: Deliverance на минималках.
2. Череда достаточно проработанных локаций с НПС и квестами объединенные неким общим сюжетом, по типу как в Метро Эксодус.
То есть никакой открытой карты не будет, как в Ассасине или еще где.

[^]
Asmodes
13.10.2023 - 15:36
0

Ярила

Графика устаревшая конечно, уровня Kingdom Come примерно.
Но в целом смотрится нормально (в большинстве сцен тизера), если бы не тормоза в динамике.
Может конечно оптимизируют, но у меня большие сомнения.
А так будем смотреть на геймплей и сюжет.
Если там будет всё плохо - это будет провал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16388
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх