Цитата (PaSquirrel @ 13.10.2023 - 14:20) |
Цитата (GreenWeakend @ 13.10.2023 - 14:10) | Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2023 - 15:49) | Цитата (Shurumdirum @ 12.10.2023 - 15:47) | Мне кажется или графика не очень |
графика все же в играх не главное, на мой взгляд - главное геймплей, но, судя по тому, что в ролике делается упор не на него, а на мыльную графику и "нашу историю"(тм) - то ожидать хорошего геймплея не приходится.
|
Мыльную графику? Графику там показали честную, как это будет выглядеть на вашей 1660... Или наверное лучше делать, как делают западные игроделы? - подкручивают графоний в трейлерах, а на релизе все охуевают от наёбки...))) И да, чем плох упор на "нашу историю"? Ну и конечно делать выводы о геймплее и игре по 15 секундному тизеру это |
ну во первых у меня 3070, во вторых в этом ролике кроме хреновенькой графики и лозунгов "наша история" не показали ни хера, ни геймплея, ни фишек игры, а это как бэ трейлер, где показывают все самое лучшее по идее(сколько там осталось месяцев 5-6 до релиза?), отсюда делаю вывод, что графика уровня 1го ведьмака и "наша история"(тм) - это все, что там будет. Если я ошибусь и игра получится хорошей - будет замечательно, но я почему-то уверен, что не ошибусь.
|
Ну во первых это не трейлер, а тизер, там так и написано - показали немного боёвки и окружающего мира.
Во вторых, всё самое лучшее в трейлерах к фильмам обычно показывают.
В третьих вы сами писали что графика не главное, а теперь на неё упираете

и да, если вам там видится ведьмак 1, вы либо глаза помойте, либо поиграйте в него для начала...

Игра выйдет - тогда поговорим. Атомик тоже все заочно хуисосили, а игра хорошая и самобытная.