Что бы карася пожарить "сахарным" и "без" костей (что бы все косточки прожарились и не чувствовались) - поперечные насечки нужно делать очень часто, с расстоянием миллиметра два. Девушка через 2 сантиметра насечки нанесла, это все-равно что они что есть, что их нет.
Ну хоть лимон при жарке внутрь тушки не запихала, а то постоянно вижу такую ошибку, а потом удивляются - почему жаренная рыба горько-кислая. Лимон - это приправа к уже готовой, пожаренной рыбе.
Особенный кромешный пиздец - это запихать лимон в ахуенного розового лосося, чем сделать его бледным и не вкусным (белки все ахуели и свернулись от кислоты).
Я бы масла чуть побольше налил на сковороду. Рыба любит масло. Потом на бумажном полотенце излишки убрать.
А так - че такого то ? Карася девушка пожарила.
Она бы кусок семги бы пожарила так, что бы не высушить его в хлам и оставить сочным - от то даааааа.
Молодец. Плитой пользоваться умеет.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.10.2023 - 10:13