"Поза Льва"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazy23
10.02.2010 - 23:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Доктор Малахов - потенциальный убийца

Впрочем, мы не знаем, сколько людей УЖЕ погибло из-за его советов.
И неизвестно, сколько ЕЩЕ погибнет.

http://community.livejournal.com/doktor_killer/736662.html

Биография кадавра от [info]sol_tat

Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года в Каменск-Шахтинске Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь». В армии попал в спортроту. Тяжелоатлет. «В двадцать семь – двадцать восемь я был такой могучий, килограммов 108 весил. Свою жену на одной руке поднимал. А потом все вдруг чуть ли не за год буквально развалилось. Я ходил от одного врача к другому, пока не понял: никто мне не поможет. Мне надо не таблетки пить, а полностью поменять образ жизни». Вдохновленный этим «откровением», Гена дорывается до книжек Брэгга и Шелтона и пробует на себе все вдоль и поперёк.

Из армии он был вынужден уйти по состоянию здоровья. Сам о себе Малахов сообщает, что поступил в Институт физкультуры и с отличием его закончил. Поскольку олимпийского чемпиона из него не получилось, Малахов переквалифицировался в завхозы. При спортзале. Позже поработал грузчиком на винно-водочном заводе. Видимо, из тех времен у нашего «целителя» так много рецептов с использованием самой обыкновенной дешевой водки – о, эти целительные силы сивушных масел! Затем он трудился машинистом холодильной установки, водолазом и начальником спасательной станции. Короче, наш Гена был на все горазд: он и спортсмен, и водолаз. Жена его, кстати, весьма неплохо была устроена – технологом на том же винно-водочном заводе. Как признается сам Геннадий Петрович, «весьма доходная в те годы специальность». Именно это обстоятельство позволило ему заниматься собой. От безделья.

В 1986 году он создает клуб «Бодрость» и вещает миру «апостольское» знание: как надо правильно питаться. А потом решает и за книгу «присесть». Отчего бы не присесть в стране повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости? И вот в 1989 году он создает первый том эпохального четырёхтомного полотна «Целительные силы», щедро сбавив далеких от народа Брэгга с Шелтоном перлами разговорной речи русского крестьянства и пролетариата. Но бог с ним, с языком, – были бы продажи, а редакторы найдутся. Дело в другом: в самих, с позволения сказать, «рецептах».

Меня, как акушера-гинеколога, откровенно напугали советы по регулированию менструального цикла. Например, «милый» совет при ПМС: «Полезно подержать два часа ноги в очень горячей воде (курсив мой), куда добавить горсть соли и две-три горсти древесной золы… Рекомендуется также несколько дней пить по полстакана пивных дрожжей и парного молока».

Ага-ага, при ПМС и так-то гладкая мускулатура кишечника расслабляется, а вы туда дрожжей, да с молочком – потрясающий результат! Также добрый электрослесарь-целитель предлагает женщинам не гнушаться спорыньей и чернобыльником, да в таких дозах, что любой мало-мальски грамотный акушер-гинеколог придет в шоковое состояние. Прокомментирую просто, в стиле Геннадия Петровича: матка у вас наизнанку вывернется, если вы исполните его советы в точности, и понесётесь вы на белой карете с синим проблесковым маячком в приёмный покой с диагнозом: «Маточное кровотечение». И будете вы себя чувствовать, как «разбавленный киселик». Если, конечно, выживете.

Впрочем, доктор-электрослесарь Малахов утверждает, что все свои рецепты опробовал на себе. Надо полагать, что регуляцию менструального цикла и лечение ПМС тоже.

А уж его «изыскания» на теологической и энергетических нивах – запредельны. После прочтения статейки Г. Малахова «Что такое Сила естественного исцеления» я чуть было не утратила веру в собственный интеллект. Потому как «тревожно мысль моя и путалась, и рвалась» в попытках осмысления, как «курс очищения кишечника на лимонах» работает «над своим сознанием». В общем, туда его, доктора-электрослесаря, в печку.

Читайте, дорогие, читайте! Читайте шедевры, размноженные общим тиражом до 12 миллионов. Двенадцать миллионов «ложить» и «потрясите своими животами». Смотрите, как вас, умных и образованных, поучает дядька, закончивший ПТУ. Гибель любой империи начинается тогда, когда вместо хлеба «хавают» зрелища. Ими, как известно, долго сыт не будешь. А первыми от голода погибают старики.

К слову, жена и двое детей глубокоуважаемого электрослесаря Геннадия Петровича Малахова при попытке приобщить их к «здоровому образу жизни», послали папеньку куда подальше. Керосин они не пьют, но на дивиденд от впаривания в ваши уши целительных свойств кристаллического осадка выпаренной урины, уже построили себе трехэтажный домик и обзавелись хозяйством.

Я не знаю, как отучить наших родителей, бабушек и дедушек смотреть это шоу. Разве что с помощью «энергоподпитки» в виде гипертонической ведёрной клизмы. Можно с лимоном. А лучше – выводите их регулярно на медосмотр. Даже если они будут оказывать вооруженное сопротивление. Я лично свекра почаще в гости стала приглашать и долго гулять с ним вдоль берега водохранилища по подмосковному лесу, рассказывая, как меня током долбануло, когда я розетки взялась починять.

Я не против народных целителей. К примеру, очень даже «за» рецепты Ольги Александровны Морозовой, ныне покойной, о которой прекрасно отзывались и доктора медицины и фармацевты. Но её труды – результат хорошего образования вкупе с длительными собственными наблюдениями. А вовсе не перепертые шарлатаном труды популяризаторов от «народной психотерапии», щедро напичканные «кармическими» терминами и словосочетаниями «ещё в Древнем Китае…» вкупе с рецептами, после прочтения которых поедание сырой плаценты кажется милым десертом к обеденному столу.

Впрочем, полагаю, что, как и любое зрелище, передача «целителя» имеет вполне реальную задачу: отвлекать от насущных проблем официальной медицины самый обездоленный и самый агрессивный сегмент потребителей государственных медицинских услуг: пенсионеров. Соцзаказ – дело хлебное. Дипломированным врачам и не снились такие таланты.

[^]
MegaBIZON
10.02.2010 - 23:54
0

Приколист

Он в молодости упал с крыши пятиэтажного дома, и уцелел, угодив на описаный собакой подорожник...

Вот блять я буду, комрадес, если узнав, что эта тварь сдохла, не крикну на весь двор WAAAZZAAAAAAAAAAAAAAAPъ!!!!!!!

[^]
Psiduck
11.02.2010 - 00:21
0

Дурак

Представляю картину: идёшь домой а у подъезда бабки сидят на лавочке и так делают, провожая тебя недовольным взглядом...

[^]
RosaVierosi
11.02.2010 - 00:37
0

Шутник

похож

"Поза Льва"

[^]
syriCAT
11.02.2010 - 00:49
0

Весельчак

малаховым правит дурость. вспомните например когда он говорил что КЕРОСИН пить это полезно )

[^]
Bobl
11.02.2010 - 01:00
0

Приколист

КАКОЙ ТО ВЫНОС МОЗГА why.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.02.2010 - 09:25

[^]
StMaer
11.02.2010 - 01:36
0

Весельчак

gigi.gif спасибо я паржал lol.gif

[^]
shurik182
11.02.2010 - 02:05
0

Юморист

stol.gif Ой, мля, давно я так не ржал... Это ж по какому каналу такую куюню показывают?

Slyder
Да это гипножаба! "Все любят гипножабу"

Это сообщение отредактировал shurik182 - 11.02.2010 - 02:09

[^]
Vega2
11.02.2010 - 02:46
0

Приколист

Воистину, советы Малахова по самолечению убили людей больше чем свиной грипп. Пейте дети керосин, будете здоровы...
Теме крест чтобы знали вредителя в лицо.

[^]
Zalip
11.02.2010 - 03:03
0

Шутник

Народу нужны лжепророки и кумиры, и не только религиозные и духовные, а любые которые могут отвлечь народ от насущных проблем. Правящая элита (не путать с правительством) очень заинтересована в обыдлении народных масс! Одних вставляет Петросян, других Малахов Крест, третьих Бабтистская секта. Человек сам должен думать что ему делать и что ему потреблять! Зомбоящик делает своё дело!

Ура товарищи!
Аминь!
Будьте здоровы!

[^]
Чужая
11.02.2010 - 03:23
0

Гость

я этого чудика не знаю
но почитала, посмотрела - весело)))

[^]
LordAndru
11.02.2010 - 06:59
0

вижу вас,насквозь.

поза льва! чтож за поза макаки интересно тогда такое disco.gif

[^]
markell
11.02.2010 - 07:58
0

Юморист

Высказывания Геннадия Малахова

* Я держу корень женьшеня в ботинке под пяткой, он помогает от облысения — волосы на голове растут.
* Когда я вижу человека без ноги — я радуюсь! Ведь у меня есть ноги!
* Если дышать через правую ноздрю — вам станет прохладно, а если через левую — тепло.
* Без помидоров жизни нет!
* У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.
* Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.
* Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит — пригладил, и ладно.
* Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике.
* Какой запах красивый получается!
* Как только лицо высохнет, смывайте его.
* Гриб-баран — это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки.
* Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.
* От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина.
* Собачка служит для снимания ревматических болей.
* Можно не делать себе удушье над сковородой.
* Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом.
* Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним.
* Подмор — это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие.
* Я хочу попросить кого нибудь из телезрителей подойти и посмотреть как мы это готовим.
* Не есть ничего и голодать, не значит не употреблять еду.
* А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы

[^]
JukiPuki
11.02.2010 - 07:59
0

Приколист

пипец кретин. не смотрите телевизор

[^]
miller
11.02.2010 - 08:34
0

Шутник

что-то не получается видео вставить. ну вот короче - уже было на одном из сайтов аля тытруба))
http://clipiki.ru/video/66638/Малахов-Wazzup

Это сообщение отредактировал miller - 11.02.2010 - 08:36

[^]
Shoker
11.02.2010 - 08:53
0

Весельчак

Как раз горло болит, попытался попробовать, но в процессе тупо пробивает на ржач lol.gif shum_lol.gif

[^]
Leopold
11.02.2010 - 09:06
0

Ярила

gigi.gif йоперный театр.... даже не думал что такое показыват по телевизору sm_biggrin.gif поза льва shum_lol.gif

[^]
markell
11.02.2010 - 09:53
0

Юморист

Малахов из зомбоящика промывает мочой тебе мозги! dont.gif
Малахов и червие :
Поводом послужило очередное пришествие народной целительницы со своим «старинным рецептом» лечение всех глазных болезней соком говн червия дождевых червей. Вот прямая речь целительницы из текстовой версии передачи:

«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала.
Рецепт такой:
Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой... На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… - … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали!
Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой.
Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать.
Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть – честно говорю. Хранится круглый год – не портится. Как вам такое ? Никакая поза льва рядом не валялась!(http://lurkmore.ru/) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал markell - 11.02.2010 - 09:56

[^]
karapusta
11.02.2010 - 10:06
0

Весельчак

Я *уею, дорогая редакция!
А по мне, так это юмористическая передача с утреца. Правда я ни разу не смотрела, надо глянуть!

[^]
error4ik
11.02.2010 - 11:41
0

Юморист

пазитив с самого утра ))))) а вы сделали позу льва?

[^]
ОноЖивое
11.02.2010 - 14:20
0

Весельчак

Он - шарлатан, и шарлатан опасный.
Цитата
А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы

И по-моему, он именно этим и "лечится" сам. В "Большой разнице" показывал позу льва.

[^]
DashuRaaa
1.03.2010 - 13:14
0

Шутник

больше на позу обкуренного похоже)

[^]
NeSmeSnoY
1.03.2010 - 13:24
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина

истиная правда gigi.gif
остальное пиздос какой-то, в психушку его!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28698
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх