Прокуратура проверит хабаровскую школу №16 из-за видео, на котором школьник из кадетского класса избивает своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPblx
10.10.2023 - 10:27
1
Статус: Offline

Балагур

Мразь мелкая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedPblx
10.10.2023 - 10:27
2

Балагур

Цитата (Santosss @ 10.10.2023 - 09:07)
высрался? иди за зарплатой к польскому-канадскому пану) чубатый!
и шаровары постирай, а то когда писал про русских офицеров обделался, аж весь ЯП вонь чувствует)

ПС а по теме: в моем детстве слабого бить всегда было западло!
парень, который бьет слабого-уёбок!

наша современная школа сейчас оказывает только образовательную услугу, а не воспитывает, как это было при СССР отсюда все эти случаи, надо возвращать проверенную десятилетиями систему образования, а не изобретать велосипед!

Ёбнутый

[^]
vyacheslavf
10.10.2023 - 10:28
1

Ярила

"Предположительно, из-за того, что тот недавно лишился матери, которая умерла от рака."

Звери добрее

[^]
фумигатор
10.10.2023 - 10:30
5

Ярила

и шаровары постирай, а то когда писал про русских офицеров обделался, аж весь ЯП вонь чувствует)

наша современная школа сейчас оказывает только образовательную услугу, а не воспитывает, как это было при СССР отсюда все эти случаи, надо возвращать проверенную десятилетиями систему образования, а не изобретать велосипед!

Не знаю как в ваше время, но в моё советское время, слабых бить в западло было только в книжках, дети всегда были зверьками и били слабых. Сильных бить как-то не получалось. Так что не надо рассказывать какие вы были хорошие.
Зы.
Я в школу пошёл 50 лет назад, не знаю как вы.

[^]
kosid66
10.10.2023 - 10:33
8

Ярила

Цитата
Вот нихуя. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать
Первый коммент был (цитирую)

У комментатора не возникло вопросов, где учителя, психологи, соцзащита. В курсе ли они происходящего, какие меры принимают? Не возникло вопросов к директору школы, классному руководителю. Сразу, блеать, ебанутый вывод по методичке - "путин", "такая страна" и вот это вот всё.
Так что не надо пиздеть пожалуйста.

Путин за все в ответе,все эти люди которых вы перечислили,прошли через путинский фильтр,лживых лицемеров.А вам когда станете неугодным ,так без сомнения сломают хребет под улюлюканье,вам подобных.

[^]
Яалкаш
10.10.2023 - 10:34
1
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Какая же мелкая падаль растет. А к воспитателям этой кадетки и у меня вопросы. У них там кроме бабла за обучение что-то в голове есть? Воспитание, офицерские традиции, честь и вот это вот все?

[^]
ЧыхПых
10.10.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.10.2023 - 07:07)
Цитата (chils @ 10.10.2023 - 09:05)
Будущий путинский офицер, ну что тут сказать, какая страна такие и офицеры.

Ну да, ну да, можно подумать в советских школах не издевались и чмырили слабых gigi.gif Помнится всей школой водили бесплатно смотреть фильм "Чучело, кк считалось в воспитательных целях."
Не важно какая школа и при каком режиме, дети злые и жестоки изначально, они только учатся жить, и если один не научится защищаться, а другой не получит пиздюлей, то так оно потом и будет в их дальнейшей жизни. Другое дело, что что агрессоры должны быть наказаны и осуждены общественным порицанием, ушлёпки должны знать и чувствовать, что они ушлёпки dont.gif

[^]
Santosss
10.10.2023 - 10:36
-2

Злыдень

Цитата (Salagin @ 10.10.2023 - 10:14)
Цитата

Да, да, в святом союзе все люди были братьями, убогих не обижали и ходили по воде, аки посуху.
Ну хорош, а? Откуда же столько мразей то взялось, с Марса завезли?

тяжело быть умственно отсталым, сочувствую...

я где-то написал, что все были братьями и все друг друга любили?

открою вам страшную тайну, хоть и боюсь, что у вас мир рухнет и паника начнется:
идеального общества не бывает и при СССР было плохое в школах, но не в таком колличестве, как сейчас...
живите с этим)

[^]
Alexandro116
10.10.2023 - 10:37
0

Ярила

Ублюдки малолетние! Где контроль педагогов!

[^]
MaxDevilson
10.10.2023 - 10:38
0

Ярила

Ему просто нужно набраться смелости и отпиздить этого уёбка как следует, хотя, хватит и одного удара по ебалу,чтобы он отвалил навсегда.Просто на своем примере могу сказать, в школе один тоже доёбывался постоянно, пока точка кипения моя уже не перешла в край, просто подошел и два раза уебал по рылу, он аж потерялся в пространстве...после этого отвалил навсегда! а потом уже и вроде как дружить начали, норм общаться.

Это сообщение отредактировал MaxDevilson - 10.10.2023 - 10:38

[^]
kosid66
10.10.2023 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 10.10.2023 - 10:30)
Не знаю как в ваше время, но в моё советское время, слабых бить в западло было только в книжках, дети всегда были зверьками и били слабых. Сильных бить как-то не получалось. Так что не надо рассказывать какие вы были хорошие.
Зы.

Не надо обобщать,может у вас на малолетке так и было,а среди нормальных людей это сразу пресекалось,органами правопорядка и педагогами,да и многие ребята не дали бы издеваться над слабым.

[^]
edhar
10.10.2023 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 10.10.2023 - 11:30)

Зы.

Лежащего не когда не били dont.gif

[^]
ktylyhy
10.10.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 10.10.2023 - 09:19)
Будущий путинский офицер, ну что тут сказать, какая страна такие и офицеры. Причем относится к обоим: один за себя постоять не может, а другой глумится над слабым.

Кошка бросила котят, это Путин виноват"...

Как вы заебали со своей методичкой уже. Любую тему к хуям Путину сведёте.. moderator.gif

Прикинь да, и его доля тут есть, а методичка ваша это и есть наша жизнь

[^]
Shtotz
10.10.2023 - 10:48
2

Приколист

В свете последних событий, давайте не будем делать поспешных выводов. В некоторых случаях избиением гордятся. И героя дают

[^]
bagrov118
10.10.2023 - 10:51
-1

Приколист

будущий смотрящий за парашей

[^]
Чюбр
10.10.2023 - 10:52
0

Профессор Кислых Щщей

Родителей в сизо за ненадлежащее воспитание; либо в тёмную отпиздить.
Пиздюка в ледяную ванну - пущай пыл поостудит.

[^]
CKS
10.10.2023 - 10:53
0

Демиург

Был бы папа доном, стал бы героем России.
А так выгнать к хуям собачьим, и НИКОГДА ни к каким силовым и властным структурам на пушечный выстрел не подпускать !

[^]
MikhailR
10.10.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 10.10.2023 - 09:11)
Чем там он бьёт? Ковриком? Вы серьезно??

А тебя кидали прогибом когда-нибудь на жесткий пол? Вес коврика -около 800-1000 грамм, таким если ребенку ударить по печени или голове тоже будет неприятно.

п.с. бьют слабых только трусы.

[^]
CKS
10.10.2023 - 10:57
2

Демиург

Цитата (ЧыхПых @ 10.10.2023 - 09:36)
Цитата (Santosss @ 10.10.2023 - 07:07)

Ну да, ну да, можно подумать в советских школах не издевались и чмырили слабых gigi.gif Помнится всей школой водили бесплатно смотреть фильм "Чучело, кк считалось в воспитательных целях."
Не важно какая школа и при каком режиме, дети злые и жестоки изначально, они только учатся жить, и если один не научится защищаться, а другой не получит пиздюлей, то так оно потом и будет в их дальнейшей жизни. Другое дело, что что агрессоры должны быть наказаны и осуждены общественным порицанием, ушлёпки должны знать и чувствовать, что они ушлёпки dont.gif

[^]
captNemo
10.10.2023 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.10.2023 - 10:07)

И ведь невдомёк, что советская система образования возможна только в социалистической стране.

[^]
Brbrmrr
10.10.2023 - 11:13
0

Ярила

когда законодатели че путное предложат...

возраст ответственности давно пора снижать с 14 до 10 если не 8..

плюс даже если возраст ответственности не достигнут
наказание должен нести один из родителей
с правом отказа от ответственности (вместе с род правами)
если отказываются оба родителя личикус передается в дет дом(банк органов)

[^]
Brbrmrr
10.10.2023 - 11:18
-2

Ярила

а не воспитывает, как это было при СССР отсюда все эти случаи, надо возвращать проверенную десятилетиями систему образования, а не изобретать велосипед!

ага так воспитала
что хоть в 91 93
хоть в 70е 80е когда вставала на крыло номенклатура торговая мафия
и прочий криминал
большинство воспитанных сидело и сидит в хате скраю

[^]
СоленыеУши
10.10.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 10.10.2023 - 09:16)
ну это ещё очень даже "детский" сценарий буллинга. пока у нас в школах будет политика максимальной терпимости к буллингу такое не прекратиться. хотя чего ещё ждать когда у нас в правоохранительной системе всё также - максимальная толерантность к преступникам и минимальная к законопослушным гражданам.

Соглашусь. В начале двухтысячных был документальный сериал про ментов, типа камера в реальном режиме времени снимала жизнь ментов. Так я еще тогда охуел как эти мрази вежливо общались с преступниками и как надменно и по хамски с простыми людьми, в том числе с пострадавшими. С преступниками ласково с сожалением, как с родными.

Жену вызывали тоже в полицию, я с ней пошел. У нее был конфликт с бывшим работодателем и он придумал полную хуйню ,что она у них сеть вскрыла и всё там украла-порушила. Так какой то молокосос летёха, который не умел даже экселевский файл открыть самостоятельно общался с нами, как будто жена убила, изнасиловала и расчленила группу детского сада, хотя нет, в данном случае бы с пониманием разговаривал бы.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 10.10.2023 - 11:25

[^]
rostovdon88
10.10.2023 - 11:31
0

Истина в тефтелях

Будущий путинский офицер, ну что тут сказать, какая страна такие и офицеры. Причем относится к обоим: один за себя постоять не может, а другой глумится над слабым.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Как вы умудряетесь, везде притянуть gigi.gif
Кошка родила котят, это Путин виноват?

[^]
Evpatii1200
10.10.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (edhar @ 10.10.2023 - 10:42)
Я в школу пошёл 50 лет назад, не знаю как вы. [/QUOTE]
Лежащего не когда не били dont.gif

Ни когда не били пишется с И...Жертва лучшего в мире образования?
P.S. Еще как били. И отморозков в школах и на районе хватало. Школу закончил в 1986 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх