Это те кто гонит из немытой молочной фляги, черезе душевые шлаги (в худшем случае через шланг с огорода), ставит брагу в ней же с использованием хлебопекарных...хорошо если бакмая или сафлюр...А так брекет дрожжевой. И гонят сразу в банку без отбора голов и до воды. Вот эту шнягу вы и запомнили.
А сделайте все по уму останетесь далеко довольными!
-аппарат из нержи/или медный (ну это на богатом!) чистенький намытый.
-Бражное сусло на спиртовых дрожжах (брагман, дабл шейк, алкотек, ангел)
-осветли от осадка после брожения/или выждать пока само осядет
-перегнать один раз, почистить углем кокосовым спирт сырец
-перегнать дробно с щедрым отбором голов хвостов.
-И получите чистый как слезу абсолютно без постороннего запаха с мягким послевкусием дистиллят.
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.10.2023 - 09:09