Неудобное интервью ветерана ЦАХАЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZimaZ
9.10.2023 - 10:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всеми своими комментами, где ты пишешь хуйню типа "а че этим можно, а этим нет?", ты поддерживаешь этот пиздец, как ты его поддерживал и с 24.02.
Но мозгов, чтобы это понять, у тебя нет.

При этом комментом выше ты оправдывает убийства мирных пелестинцев, но мозгов нет у меня. Понял. Принял.
И таки покажи мне мои комменты где я говорю это? Я везде вас, мразей, тыкаю в ваше же дерьмо, где у вас убийства людей это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GSMmaster
9.10.2023 - 10:16
-3

Приколист

Ни один поисковик не знает этого деда, путриот принёс своим единомышленникам говна и они с удовольствием сожрали, снова😂

Неудобное интервью ветерана ЦАХАЛ

[^]
warmike
9.10.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 9.10.2023 - 10:11)
Цитата (Reichstag @ 09.10.2023 - 10:00)
А женщины и дети. Которые погибли в многоквартирных домах Палестины, куда целенаправленно прилетели израильские ракеты, они тоже убивали израильских солдат и мирных жителей?

Спроси мужчин, зачем они размещают склады и личный состав в жилой застройке, прикрываясь мирными жителями и заложниками?)

ты площадь сектора газа видел??? lol.gif

[^]
makson1983
9.10.2023 - 10:17
5

Хохмач

бля , всего за пару дней наснимали столько зверств, а скакаусы полтора года придумывают бучу и прочую хуйню и видосов нет, пидоры

[^]
Tsellovansky
9.10.2023 - 10:18
-4

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 9.10.2023 - 10:12)
Цитата (Tsellovansky @ 09.10.2023 - 10:09)
Я уже отвечал на этот тупой вопрос.
Конечно же эти здания у вас будут исключительно мирными. И конечно же удары по этим исключительно мирным объектам исключительно целенаправленные. Кто бы сомневался, что вы будете отрабатывать именно под этим углом, где честные борцы за свободу, кричащие аллахуакбар и расстреливающие мирных гражданских у вас будут молодцы.

В этом и заключается твое лицемерие и таких как ты.
Бешеные мусульманские собаки убили мирных израильтян, а израильтяне убили детей и жен террористов.

Вот и вылезла наружу вся твоя сущность.

У тебя вместо башки мусорка с аватарки. Я нигде не говорил, что убитые со стороны палестины люди были женами и детьми террористов, и заслужили это.
В отличии от вас кстати, которые тут массово орут, что еврейцы это заслужили.
Не пытайся приписать мне то, чего я не говорил, пиздабол.
Маховик этого пиздеца в данном слукае раскрутили именно хамасовцы, и всем было очевидно, что последуют ответные обстрелы. И опять же, те самые хамасовцы прикрываются мирняком. Они блять гражданских взяли в заложники, для этого! Брать мирняк в заложники - это сука очевидный терроризм!
Это еврейцы напали на палестину в субботу утром и вырезали 700 мирных граждан? Это еврейцы взяли людей в заложники? Но вам хоть ссы в глаза.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 9.10.2023 - 10:20

[^]
GSMmaster
9.10.2023 - 10:21
-4

Приколист

Цитата (makson1983 @ 09.10.2023 - 10:17)
бля , всего за пару дней наснимали столько зверств, а скакаусы полтора года придумывают бучу и прочую хуйню и видосов нет, пидоры

Куча видосов, но для вас это фэйки, люди сами оживают и прочее, п...ы.

[^]
CarabineR
9.10.2023 - 10:21
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ZimaZ @ 9.10.2023 - 09:43)
Цитата (Tsellovansky @ 09.10.2023 - 09:40)
"Надо платить" - это как раз и есть оправдание произошедшего.
И я даже не удивлён, что ты меня сразу в украинцы записал. Вы, людоеды, одинаковые.

С начала обстрелов Сектора Газа был убит уже 91 ребенок.

Ты их оплачиваешь или как и все "нет войне" только за?

Если человек осуждает войну - он против любых её проявлений!
А не кактут некоторые толкуют о " наступившей расплате"
Кстати и вы тоже смакуете результаты бесчинств черножопых.
Видно это безусловно

[^]
OldPongo
9.10.2023 - 10:22
1

Эскимос

Сцукко, вылез еще один некрофил...
Ты смотри, что сейчас творится и думай, что будет дальше.
Со времен Кемп-Девидских соглашений Израиль пытается замириться с арабами, а получает "ножи в спину".
Вспомни еще резню в Сабре и Шатиле.
Нам втирали, что это преступление израильской военщины, а оказалось перебили палестинцев ополченцы - ливанские христиане.

[^]
Reichstag
9.10.2023 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Vingilot @ 09.10.2023 - 10:11)
Спроси мужчин, зачем они размещают склады и личный состав в жилой застройке, прикрываясь мирными жителями и заложниками?)

Там в новостях говорится. Что били по домам ГДЕ ПРОЖИВАЛИ лидеры Хамас. А значит ради убийства одного, Израиль убивает ещё несколько сотен.

Что там по поводу санкций запада к стране агрессору, убивающей сотни мирных жителей чужой страны, территорию которой она оккупировала?

[^]
OldPongo
9.10.2023 - 10:25
-3

Эскимос

Цитата (Reichstag @ 9.10.2023 - 10:22)
Цитата (Vingilot @ 09.10.2023 - 10:11)

Там в новостях говорится. Что били по домам ГДЕ ПРОЖИВАЛИ лидеры Хамас. А значит ради убийства одного, Израиль убивает ещё несколько сотен.

Что там по поводу санкций запада к стране агрессору, убивающей сотни мирных жителей чужой страны, территорию которой она оккупировала?

В данный момент мне кажется, что ты застрял в 1975 году и тупо вещаешь прямо из "Международной панорамы".

[^]
advokat999
9.10.2023 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 09.10.2023 - 09:36)
Я правильно понимаю, что ТС этим самым постом говорит нам, что 700 гражданских, в том числе женщины и дети, были вырезаны вполне оправдано, и это нормально?

Нет. ТС всего лишь указал, что армия Израиля- это куча насильников и убийц. А т.к. в армии служат все (кроме хасидов), то считай все и являются насильниками и убийцами

[^]
Reichstag
9.10.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 09.10.2023 - 10:16)
Ни один поисковик не знает этого деда, путриот принёс своим единомышленникам говна и они с удовольствием сожрали, снова😂

Там ссылочка есть под видео, почитай) А то говно твой комментарий.

[^]
Педант
9.10.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dinver @ 9.10.2023 - 11:49)
Глава израильской партии «А-Хазон» Цион Алон – про «ось зла» от Москвы до Тегерана: Израилю и Украине – победы, потому что у нас общий враг. Этот враг – это ось зла, вертикаль зла, которая начинается в Москве и заканчивается в Тегеране. Я очень сомневаюсь, что ХАМАС решился бы на столь жесткую экзистенциальную ошибку для своей структуры, которую они допустили вчера, без того, чтобы из двух точек мира этой оси зла – из Москвы и Тегерана – не дали бы «добро». Поэтому я считаю, что с ХАМАСом нужно разделаться, и обязательно нужно поставить на место и ликвидировать тот режим, который находится в Москве, а также тот режим, который находится в Тегеране. Он, если сказать по-простому, кошмарит сразу несколько стран. И наши страны имеют общий знаменатель. И у Украины, и у Израиля – общий враг, и нам нужно максимально координировать наши усилия для того, чтобы победить: Украине – в войне за освобождение и в войне за свою свободу, Израилю – в войне против терроризма, который кошмарит Израиль уже несколько десятков лет.

складывается впечатление, что про этого дурачка и его так называемую партию даже в Израиле никто ничего не слышал. ну кроме разве что его мамы.

[^]
Tsellovansky
-8

Странный агент

Цитата (advokat999 @ 9.10.2023 - 10:25)
Цитата (Tsellovansky @ 09.10.2023 - 09:36)
Я правильно понимаю, что ТС этим самым постом говорит нам, что 700 гражданских, в том числе женщины и дети, были вырезаны вполне оправдано, и это нормально?

Нет. ТС всего лишь указал, что армия Израиля- это куча насильников и убийц. А т.к. в армии служат все (кроме хасидов), то считай все и являются насильниками и убийцами

Это твоё "всего-лишь показал" в данном контектсе является именно что оправданием хамаса, мол посмотрите, они не такие уж и плохие, и режут евреев не просто так, а за дело.

[^]
0berst
2

Хохмач

израиль и фашизм, близнецы-братья!........
...... кстати и бармалеи те ещё сволочи!

dont.gif

Это сообщение отредактировал 0berst - 9.10.2023 - 10:29

[^]
CTOIIKPaH
9.10.2023 - 10:29
3

.

Главное почаще вызывать жалость упоминая холокост. Я всегда говорил что евреи далеко не белые и пушистые.

[^]
ландснехт
9.10.2023 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 9.10.2023 - 09:59)
Цитата (ландснехт @ 09.10.2023 - 09:52)
Совершенно верно. Потому что нормальный адекватный человек просто так оправдывать этих хамасовских обезьян  не будет.

И верно. Цивилизованный человек будет оправдывать ковровые бомбардировки жилых кварталов Газы.

Не ври насчёт ковровых. Израиль как раз славится точечными зачистками.

[^]
ландснехт
9.10.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (er2molov @ 9.10.2023 - 10:04)
Там не за кого болеть русскому человеку. Обе стороны режут друг друга почём зря, не заморачиваясь мирняком, стариками и детьми. Одни охеревшие гопники, бомбящие все страны вокруг себя, другие просто обезьяны с калашами.

Муслимы враги белой цивилизации, болеть как раз есть за кого

[^]
Reichstag
9.10.2023 - 10:33
5

Ярила

Цитата
Не ври насчёт ковровых. Израиль как раз славится точечными зачистками.

Точечно уничтожает высотки вместе со всеми жителями.

Не спорю, что раньше они предупреждали по радио, а потом делали холостой залп.

Но сейчас уничтожают сотни домов вместе со всеми жителями. И никаких санкций, всё нормально, ведь это так демократично. Коллективная ответственность всего населения, за преступление единиц.

[^]
upir
9.10.2023 - 10:34
6

Ярила

Tsellovansky
Цитата
Они блять гражданских взяли в заложники, для этого! Брать мирняк в заложники - это сука очевидный терроризм!

Да брось ты, правда, что ли?

Силы безопасности Израиля с сентября 2000 года убили 2 103 детей на оккупированных и блокадных палестинских территориях, тысячи были задержаны. Такие данные приводит израильская правозащитная организация B'Tselem.

Экс-президент Палестины Ясир Арафат в 1995 году объявил 5 апреля «Днем палестинских детей».

С тех пор жестокость и насилие Израиля в отношении детей на оккупированных Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме, а также в блокадном секторе Газа усиливаются.

Игнорирующий нормы международного права Израиль с каждым днем расширяет оккупацию. При этом, к сожалению, на долю палестинских детей также выпадает немало страданий.

- Большинство массовых убийств произошло во время атак Израиля на Газу

По данным B'Tselem, с 2000 года 1 673 палестинских ребенка погибли в результате атак Израиля в Газе, 430 - на Западном берегу Иордана и в Восточном Иерусалиме.

В Газе наибольшее число детей было убито в ходе масштабных операций «Литой свинец», «Облачный столп» и «Рубеж обороны».

Правозащитники отмечают, что в результате операции «Литой свинец» погибли 344, «Облачный столп» - 33, «Рубеж обороны» - 548 детей в Газе.

В ходе акций, прошедших в Газе с 30 марта 2018 года по июнь 2019 года под лозунгом «Великий марш возвращения», израильские силы безопасности убили 43 палестинских детей.

Согласно отчету Общества палестинских пленных, обнародованному накануне, только с начала 2021 года израильские силы безопасности по различным обвинениям задержали 230 палестинских детей.

В настоящее время в тюрьмах Израиля находятся около 140 палестинских детей, следует из документа.

Турецкая публикация, если что, турки с азерами - точно не на 100% за ХАМАС, как обычно - на 2 стульях усидеть хотят.

https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80...4%D0%B0/2198398

[^]
oddfoxx
9.10.2023 - 10:36
1

Балагур

Цитата (OldPongo @ 9.10.2023 - 10:22)
Сцукко, вылез еще один некрофил...
Ты смотри, что сейчас творится и думай, что будет дальше.
Со времен Кемп-Девидских соглашений Израиль пытается замириться с арабами, а получает "ножи в спину".
Вспомни еще резню в Сабре и Шатиле.
Нам втирали, что это преступление израильской военщины, а оказалось перебили палестинцев ополченцы - ливанские христиане.

Да, это совместая резня была фалангистов с ЦАХАЛом. В мультике Вальсе с Баширом это рассказано самими израильскими военными.

[^]
Gromag777
9.10.2023 - 10:44
0

Юморист

блуждающий народ убивший миллионы. Животные

[^]
5400
9.10.2023 - 10:46
-2

Весельчак

А главное, как же вовремя объявился этот бывший солдат израильский. Чё раньше его нигде не показывали?

[^]
er2molov
9.10.2023 - 10:48
6

Шутник

Цитата (Probzdeckiy @ 9.10.2023 - 10:13)
Цитата (er2molov @ 9.10.2023 - 10:04)
Там не за кого болеть русскому человеку. Обе стороны режут друг друга почём зря, не заморачиваясь мирняком, стариками и детьми. Одни охеревшие гопники, бомбящие все страны вокруг себя, другие просто обезьяны с калашами.

Все всё понимают, прост у укроботов методичка оправдывать любые преступления евреев против мирного населения арабов. А если ты с ними не согласен - ты арабский исламист.
Хотя я в это говно стараюсь не лезть, но как же унылы эти однобокие боты.

Ещё, помнится, евреи отжали кусок территории Сирии, постоянно бомбят сирийских военных и промышленные объекты на территории Сирии. Сирия - разорванная ИГИЛом и пендосами страна, не может нормально ответить и они пользуются своей безнаказанностью. В 2018 году отбомбились по Сирии и спрятались за нашим ИЛ-20, в итоге ракету получил наш самолёт. Их командующий ВВС прилетал к нам объясняться, но извинений мы не услышали. Также, я думаю, многие помнят что евреи устраивают убийства учёных и политических деятелей в соседних странах.

[^]
Vingilot
9.10.2023 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 09.10.2023 - 10:22)

А когда это появилось государство Палестина, что бы его можно было оккупировать?) И сначала по порядку , предъявим Иордании. За захват территории Палестины, оккупацию территории, убийство мирных жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20069
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх