Было. Бригада каменщиков секцию ставит, я за ними перегородки ставлю из силикатки на ребро. Очень удобно. Пока этаж не перекрят, прикинул хуй к носу, с утра поставил себе кирпича сколько надо, ящик грязи. И ты обеспечен на весь день. И никто мозг не ебëт. Надо мне было удлинитель. Я из дома свой принëс. Как то день проебался с санузлами дотемна и оставил енту переноску. 5 метров, покупная. У меня еë спиздили. Я к прорабу, так и так. Он мне- так ты тоже спизди. Ну я вижу по этажам идëт. Блят, толщиной с большой палец, варить можно. Я вокруг себя обмотал, 35 метров вышло. Сверху фуфайку, вышел за территорию, за гаражами заныкал. Да тогда реально ударно мы трудились. Дом 10 этажей, 2 подъезда в 1 смену с продлëнкой под одним краном ровно за полгода коробку собрали. Этажи, где я перегородки делал, мне помадой на стенах писали благодарность. Месяца 3 я нижним там работал. Нас двое было. Стабильно за смену принимаешь 16 кубов грязи. И не из миксера. Маз привозил по 4 куба. Если все 4 сразу свалятся убшка не прокрутит. Будешь лопатить вручную. Кстати у нас 2 случая знаю, когда нижние сваливались в убшку. Там хоронить было нечего. И на эти 16 кубов раствора за день только кирпича надо принять 60 кубов. Плиты, перемычки. Вобщемто работа интересная и опасная и полезная. Жалко, что здоровье кончилось внезапно
Размещено через приложение ЯПлакалъ